Если мужик не платит - зачем он мне?
Diona,
Так ты мне скажи,друзья твоего брата," авторитеты" сидевшие,где сидели?
Общая,крытка,строгая?
Для кого они авторитеты,если они,среди бродяг голубую волну прогоняют?
Так ты мне скажи,друзья твоего брата," авторитеты" сидевшие,где сидели?
Общая,крытка,строгая?
Для кого они авторитеты,если они,среди бродяг голубую волну прогоняют?
Кмк Вы на пару с Дионей несете чепуху.
Что значит "шагнула вперед по сравнению"?
То с чем вы сравниваете, а именно 19 век.
Это база/фундамент того, что мы имеем/наблюдаем - сейчас.
Теорема Пифагора в т.ч.
А вообще, если честно, демагогией так и смердит, хоть топор вешай. ИМХО.
Вы мне сначала представьте код болезни по МКБ. Чтоб доказать, что это болезнь, наряду с шизофренией или каким-нибудь синдромом Аспегнера. То есть вы серьезно считаете, что если гей обратится по поводу своей ориентации в районную поликлинику, то его направят к психиатору? Лечение низначат, таблетки дадут? Может ему и группа инвалидности какая положена?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ага, а сумма углов треугольника всегда 180 градусов. Лучше не позорься.
https://youtu.be/CvSEBFKmbEE
Современный доктор говорит,что это пограничное состояние.Сейчас.Зона риска.И называет конкретные годы,в частности: 25-30 лет назад,когда это было заболеванием.
Весь позор в твоём зеркале.
Если у тебя глаза на жопе.
Или Пифагор у тебя только с треугольниками ассоциируется?
И при чем тут вообще треугольники
Посыл сообщения в другом был.
ПТУшница.
Ааа. . ! Все! Я догадался.
Ты набрала в интернете: "кто такой Фипагор?", Но Яндекс исправил ошибку на "Пифагор" и выдал его теорему.
И решив блеснуть своими ЗПРовскими знаниями, ты выдала то, о чем знает даже мой - кот.
Так было??
Lazarus, ютуб серьезно? А кто это говорит, какое образование у человека?
https://youtu.be/iHGnaAFHYeg
Ещё посмотри.Это практик с опытом работы длинною в твою жизнь.
В частности,с 5.50 минуты она косается именно вопроса педерастии и как это стало нормой.Вернее,причина лоббирования этого заболевания.
Ещё посмотри.Это практик с опытом работы длинною в твою жизнь.
В частности,с 5.50 минуты она косается именно вопроса педерастии и как это стало нормой.Вернее,причина лоббирования этого заболевания.
Я, например, знаю, что сумма углов треугольника может быть любая, и больше, и меньше 180 градусов. Так в школе учили. Простейший тест, чтоб понять уровень образования человека. Вот Символов и Оленяка Таежный в теме. А ты учился плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lazarus, издеваешься? Какой практик, ты его диплом видел? На ютубе этого говна, как комаров в лесу.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ещё раз, код болезни по МКБ давайте, или вы тут все пи3доболы.
Lazarus, а тебе отдельный совет, заболеешь - не ходи в поликлинику, лечись по ютубу.
Lazarus, это не то. Ты читать не умеешь или понимать написанное?
Lazarus, похоже Символов прав, ты очень неумный человек. Притащил первую попавшуюся ссылку, как такса тапки. А что там речь идёт о совсем другом, даже о гетеросексуальных людях - не понял.
кердык, нет, он просто говорит то, что от него хочет слышать большинство. Это основа бизнеса на ютубных роликах. А когда политику с медициной мешают - значит нет там никакой медицины. Что-то вроде массовых роликов про чипировпние в эпидемию ковида.
Не по теме
Ага, у мну тоже есть интернет, если Ты заметила.
А вызДРАчиваний на тему суммы углов треугольников можно напиздячить сколь угодно. Доказывать что земля плоская и иже с ними.
Такую - форму мировоззрения в простонародье - называют Дениализм (отрицание очевидного).
И кст. я не знаю в какой дол6ае6ской школе вы учились - где Вам рассказывали обратное.
Ладно. . . мне не интересно знать откуда ты вычитала эту йебанину.
Но В последний раз сделаю тебе одолжение, повторюсь:
Посыл темы был не про Пифагора и не про его сраные треугольники включая тебя, а про то, что на научных достижениях первых математиков, на их знаниях как на фундаменте/базе - строилась вся остальная наука.
Ровно как и на лженауке - Алхимии учились первые химики, тем не менее.
И если хочешь "Блеснуть", не надо срать на форум умозаключения всяких йебанатов,
которые вместо того, чтоб что-то действительно стоящие создать, что-то, что поможет шагнуть человечеству вперед, чтоб оставить после себя наследие,
начинают доказывать, что черное это на самом деле белое,
что говно на самом деле можно - кушать,
что сумма углов треугольника 56578493 градусов,
что земля плоская,
что если алень трахнет курицу - родится слон.
и т.д.
Не по теме
Пс: Я заметил, что на все что тебя хватает, так это на передергивание, демагогию и придирки к словам.
С тобой совершенно невозможно вести диалог.
Посыла/Сути сказанного ты не улавливаешь.
Сначала Я думал что ты просто троллишь как Трипса.
Но увы это не так.
С тобой совершенно невозможно вести диалог.
Посыла/Сути сказанного ты не улавливаешь.
Сначала Я думал что ты просто троллишь как Трипса.
Но увы это не так.
Не по теме
Если бы тех инженеров - проектировщиков дома в котором ты снимаешь хату, учили бы в "ЭТОЙ" школе,
То, с очень большой долей вероятности, этот дом, давным давно бы рухнул и раздавил твою тучную тушку.
Ну оно и видно, что символов, что аленяка, что Ты - ребята, как-бы помягче сказать. . .ммм. . . не от мира сего.
Ни че личного.
вот опять же, частный случай. а сколько было такого, что какой-нибудь древний авторитет скажет чего-нибудь не подумав, а потом несколько веков людей на кострах сжигали за несогласие с этим тезисом. фундамент так себе получается..
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
глупость сморозил. одним людям хватает для жизни простейшей арифметики, другим посложнее. теория относительности не требуется для построения дома, но в космос без неё лететь сложно.
И чем тебе Оленяка (писать надо правильно, и с большой буквы, ник все-таки)не угодил
Я как раз-таки реалист и научно-ориентированный человек.
За треугольники с вами не дискутирую.
Так придать дискуссии динамизма, но...
Справедливости ради, должен отметить, что любые представления рано-или поздно под влиянием новых данных могут пересматриваться.
Как например: параллельные линии не пересекаются, но не во всех геометриях))
За остальное с тобой согласен. Что процесс познания начинается от основы- а потом развивается. Иначе не получается)
один такой доказывал, чтобы попасть в индию, надо плыть на запад, а не на восток, как до этого всегда делали.
КМК, Мимо ушей говорит о том, что теперь на надо уже предполагать, где находится Индия. А пользоваться знаниями (Географией), где путем ошибки другой ученый это уже утвердил-доказал-проверил.
И что если бы не знания тех лет, мы б еще не доплыли даже до соседнего озера.
И про то, что обсуждать надо суть вопроса, а, не путем манипуляции (смена тезиса, не п...ть лишнего, и не уводить =в сторону)))
Но могу ошибаться)
дык 500 лет назад такой же "мимо ушей" говорил тоже самое.ОленякаТаежный писал(а): ↑06.06.22 11:35Мимо ушей говорит о том, что теперь на надо уже предполагать, где находится Индия.