Кармен писал(а): ↑03.07.22 22:11
связь
Если как говорит Алексус, в магните можно будет прикупить ИМ, то ими будет пользоваться львиная доля взрослых мужчин, этакая эрзац семья. женщин они будут ловить только для секса, ведь семья ииребенокиуже есть. женщине секс нужен не сам по себе с непонятным Валерой, а в контексте отношений, семьи, совместных детей. А тут эти Валеры "даш писка? "

в итоге женщины замкнутся на своих детях, а Валеры поднимут спрос на секс, станет дорого, они будут ныть.
Но так не будет потому что ИМ будет доступна избранным богатеям, а Валеры опять сядут ныть.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Кармен писал(а): ↑03.07.22 22:11
отмену
думаю нет там отмены статуса. Просто в инстанции ему сказали "на ваших детей уже есть удостоверение о многодетности, оно у матери", я хз может оно 1 выдаётся. А матерь посылает кита нахрен и ниче ему не даёт из-за алиментов 3 рубля.
Это просто как 1 из вариантов. Отмена статуса многодетности я такого не слышала. У меня коллега 3 детей в разводе, пользуется льготами.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Кстати да, для использования льгот по многодетности нужно предоставлять свидетельство о браке? Наверное достаточно паспорта и удостоверения. А удостоверение у бж.