Исповедь одинокого человека или как собрать "фул хаус""

Высказаться и забыть
Ответить
Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 15.12.22 02:09

Во блин. Начали с детских тараканов, а закончили секвойями... :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Salt писал(а):
14.12.22 20:21
вооот
Ничо не понятно. Пояснительную бригаду.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Viggo_Большой_ енг писал(а):
14.12.22 20:17
Ибо у меня к ним претензий нет
Меня палками забили в общем разделе :trololo: поцтреархи, оглох от звоня яитц.

Mr_Bobby

Сообщение Mr_Bobby » 15.12.22 02:52

Viggo_Большой_ енг, хэло, давно вашу тусовку тут не видел

как подруга твоя АнюткаН поживает, замуж то в четвертый раз сходила?

Прошу администрацию проверить, кто еще с этого IP пишет, обоснованно ожидаются прикольные результаты. Прикольные результаты, уверен, будут и если самых прикольных комментаторов проверить

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
14.12.22 20:17
Я на прошлом аккаунте читал.
почему в единственном числе про прошлые аккаунты пишешь?))

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кармен писал(а):
13.12.22 02:37
Я бы не стала вкладывать деньги в чужую хату.
я вас умоляю, у клоунов-графоманов все вопросы по щелчку пальцев решаются.

Хату совместную "сделал на маму", имущество тещи на себя "взял и переписал", потом при разводе все официально в браке приобретенные полимеры "решительно отсудил", а ОМЖР детей "захотел и определил по суду" с собой :trololo:

как-то так

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Кармен писал(а):
13.12.22 22:52
Если мужчина считает семейное имущество своим личным то это его проблемы.
ее проблемы, вы наверное сказать хотели ;)

Viya
любитель

Сообщение Viya » 15.12.22 08:23

Mr_Bobby,
Mr_Bobby писал(а):
15.12.22 03:19
Прошу администрацию проверить, кто еще с этого IP пишет, обоснованно ожидаются прикольные результаты. Прикольные результаты, уверен, будут и если самых прикольных комментаторов проверить
Любите все проверять, вы из полиции что-ли? :ugeek:

Вы считаете, что Viggo_Большой_ енг, Salt, Истинная леди, ИксанЖобен123 и я это все один человек? :?

Заодно и вас проверить надо, а то мало ли? 8-)

Mr_Bobby

Сообщение Mr_Bobby » 15.12.22 08:26

раньше одна веселая тусовка графоманов с неповторимым стилем заходила на абф, что один человек не настаиваю

Viya
любитель

Сообщение Viya » 15.12.22 08:29

Mr_Bobby, и какое отношение это имеет к нам?
Viya писал(а):
15.12.22 08:23
Viggo_Большой_ енг, Salt, Истинная леди, ИксанЖобен123 и я
Лично я не боюсь проверок, но они мне не нравятся. Чувствуешь себя под каким-то тоталитарным гнетом. :ugeek:

Mr_Bobby

Сообщение Mr_Bobby » 15.12.22 08:59

какой ты свободолюбивый
Это тебя или Viggo_Большой_ енг татарская родня БЖ отравить пыталась?
Последний раз редактировалось Mr_Bobby 15.12.22 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 15.12.22 09:02

Mr_Bobby, вообще не понимаю о чем вы, какая бывшая жена, какие татары? :mrgreen:
Mr_Bobby писал(а):
15.12.22 08:59
какой ты свободолюбивый
Свободолюбивая, я женского пола.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 09:44

На днях, ко мне пришла Сергеевна и смотрит на меня удивленными глазами.
Я спрашиваю что случилась? А она мне…но об этом позже….
Примерно два года назад, зашел у нас разговор с ней…Она жаловалась, что брат после развода горюет, сидит дома и не работает, все со своей бывшей разговаривать пытается, вернуть и т.д.
У них дочь, 10 лет.
Я сказал ей, не бери в голову, поддержи брата, ему нужно время что б восстановится.
Время шло, а брат все аленил, бегал и т.д. Я ей сказал, там Вазген и далеко не первый, бегать толку нет, ибо это будет только раздражать Бж, надо дочь ему забирать и шлюху на алики сажать, но он не захотел, пытался вернуть. Тогда понял, что дочь ему не нужна и сказал это сергеевне.
Предсказал будущее. Через год или два, БЖ брата, сплавит дочь, ибо она будет мешать ей жить с Вазгеном, начнут ссорится с дочерью и придет говорю, она к вам с братом в квартиру, уже с зелеными волосами и поломанной психикой. Но говорю не это самое главное, ты поймешь, что дочь твоему брату не нужна! НЕ ПОВЕРИЛА!

Но ее волновало, не только то это. Брат сидел дома и не работал, БЖ, на алики не подала, но требовала денег, выходило в месяц около 30 тыс. руб, в нашем мухосранске, это 2\3 средней зарплаты. Короче БЖ брата обнаглела, мало того что машину общую забрала, Рено Дастер, еще и бабки тянула, причем приличные.
надо дочь ему забирать и шлюху на алики сажать, но он не захотел.
Естественно меня не устраивал такой отток ресурсов. Я ей объяснял, что можно по 20 тыс, ребенку своему на счет кидать, а 10 тыс, можем с тобой прогуливать, или вкладывать хоть в какие-то общие проекты. Она соглашалась, но приходя домой, брат истерил и продавливал свою просьбу, она опять давала денег. Короче, маразм крепчал.
В итоге, мне пришлось пойти на хитрость и поработать с жадностью Сергеевны, а она очень жадная, на себе экономит, все по дешевле берет, еду, одежду, только мне никогда не отказывает, даже смешно как-то. Правда иногда, жадность ее прорывается и даже в мою сторону проскальзывают упреки, которые я сразу пресекаю, напоминая ей сколько она бабла отвалила БЖ брата.
Короче, предложил я ей вложить 30 тыс, в ОМС(обезличенные металлические счета), та м на спекуляциях, можно до 30% годовых поиметь. Я ей сказал, это будут деньги ребенка, их не трогай. А я знал, что в ближайшее будущие, будет повышение, а пока цена была почти на минималках. Короче вложилась она и мне повезло, курс скаканул немного. Как сейчас помню, я проснулся, поставил чайник, ее разбудил, она в телефон и смотрит на меня круглыми глазами.. Цена поднялась на 15% сразу, т.е. со всеми вычетами, она заработала примерно 4 тыс. рублей сразу… Ну, а дальше, дело техники. Брат, денег больше куй получил. До Спец операции, на балансе было примерно 170 тыс. в металлах. А как все помнят, доллар был около 80 руб, а потом резко до 130руб, многие металлы, подорожали в двое и больше. Короче мы палладий брали в среднем по 4300 руб по моему, а продавали почти по 11 тыс за грамм..) В итоге, из 170 тыс, мы сделали 300 тыс. Хотя, это были не мы, Сергеевна всем рассказывала, что это она заработала))) И мне в том числе))) Я за такую наглость, взял с нее 10 или 15 % копытных..
Там камрадки говорили, что я сыну не помогаю, так вот у сына(ему 8 лет), есть теперь около 300 тыс. руб. А самое главное, их нет у БЖ брата.))
А так и на рыбалку его водил и с пистолета пневматического стреляли и на шашлыки ходили. Короче, не такой и гад.
Но самое главное не это, я заставил, буквально но силой купить книг по воспитанию ребенка, а главное читать их. Я проверяю, она мне рассказывает все что прочла! Мне ведь тоже интересно))
Научил ее нормально готовить, а то ужас чем они питались, все покупное. И теперь она дома сидит и с ним занимается, а не ко куям скачет, как ее подруги.
Так вот…
На днях, ко мне пришла Сергеевна и смотрит на меня удивленными глазами.
Я спрашиваю что случилась? А она мне…Дочь брата к нам насовсем пришла жить. БЖ с Вазгеном, нам ее отдали . Я спрашиваю, Цвет волос зеленый?.) Она мне, нет, розовый))) И брат очень недоволен, что теперь только ему ее кормить. Я говорю, не ему, а тебе)))
Принимай племянницу))) и смех и грех. Дочь, ни отцу, не матери не нужна! Окуеть.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Mr_Bobby писал(а):
как подруга твоя АнюткаН поживает, замуж то в четвертый раз сходила?
Анютка Н? :mrgreen: Кто это? :mrgreen:
Mr_Bobby писал(а):
Прошу администрацию проверить, кто еще с этого IP пишет
Проверять всегда надо, но пишу только я)))
Mr_Bobby писал(а):
почему в единственном числе про прошлые аккаунты пишешь?))
он пропал, со старым компом, я даже ник свой не помню. Сто лет прошло))
Viya писал(а):
15.12.22 08:23
Вы считаете, что Viggo_Большой_ енг, Salt, Истинная леди, ИксанЖобен123 и я это все один человек?
В нас точно есть что-то общее)))

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
БезопаснаЯ писал(а):
15.12.22 00:01
Остается - познакомится с женщиной 35, которая может родить и которая может воспитывать ребенка, как Вам понравится. А как узнать, что понравится - только посмотреть как она воспитывает своего ребенка.
Спасибо, поживем увидим.

Отправлено спустя 10 секунд:
Сегодня пойду паспорт менять))) 45 я ягодка опять))) :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кстати, по ОМС, металлы опять начали расти. Сергеевне сказал, будь на стреме. Чуйка у меня включилась....
Жаль у меня свободных средств нет, я т тоже поиграл)

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 15.12.22 09:59

Mr_Bobby писал(а):
15.12.22 08:26
раньше одна веселая тусовка графоманов с неповторимым стилем заходила на абф
Заходила? Они кмк отсюда не выкисают.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 10:12

Бобер123 писал(а):
15.12.22 02:13
Меня палками забили в общем разделе поцтреархи, оглох от звоня яитц.
:mrgreen: А что за тема?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 15.12.22 10:40

Viggo_Большой_ енг, да чет там плач аленя про попадание в капкан РСП ) 8-)

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 10:44

altayshaman писал(а):
14.12.22 21:56
Городской культурный слой в 18-19 веке рос ОЧЕНЬ быстро.
Изображение
Смотри, фото вечной мерзлоты.
1.Слой земли, кстати есть даже черноземы(откуда они там? :mrgreen: )
2. Слой льда, довольно большой, бывает десятки и сотни метров
3. Промерзшая земля со льдом.
Мамонтов находя обычно вмерзших в лед. Понятно, что мерзлота, это север, да еще какой север, полярная и приполярная часть.
А там холодно, очень холодно.
Внимание вопрос. Что там делают мамонты с пищей в желудке которая растет в южной части средней полосы.
Но самое главное, даже не это. Такие звери, не живут на северах. Знаешь почему?
У тебя что мерзнет в первую очередь на улице, на морозе? Правильно, нос! Так вот, даже при минус 5-10 градусах и пинсец, причем очень быстро.
Миграция отменяется, в тундре им есть нечего, а им надо много. Если у тебя корова была, то ты знаешь, какая это прорва. А мамонт больше.
Как они туда попали и как замерзли? А?
Я так думаю водным путем, т.е. волна принесла. Они утонули и замерзли.
Откуда принесла? С Ледовитого океана? Так там холодно, нонче или тогда не холодно там было?
Тогда откуда такой слой мерзлоты? На сотни метров земля промерзает не одну сотню тысяч лет. Есть таблица глубина мерзлоты-время промерзания!
А если не с Ледовитого океана, тогда откуда? Там на юге морей и океанов нет.
По этому, я так думаю волна была и не хилая. Как и откуда, надо думать.
Что касается культурного слоя.
С моей деревней рядом, есть село. На карта 16-17 века оно есть. Около 1000 по переписи 19 века человек жило, сейчас меньше.
Знаешь сколько высота культурного слоя за 400 лет? 20-30 см, не больше. Скажу больше, асфальт туда провели 30 лет назад, раньше гряз непролазная была, просто непролазная! Я думаю ты понимаешь, что такое центральное черноземье.
Есть старые дома, стоят ровно, никуда не провалились.Многие сгнили и упали. Фундамент на месте.
Шо то не то бро.
Я ничего не утверждаю и выводов не делаю, но...Вопросов очень много. Кстати, места эти, где деревня, центральное черноземье, почему-то на старых картах типо пустыней и ибинями показаны. Что б ты понимал, местность Краснянский Район Белгородской области. Можешь сам проверить.
Подозрительно бро, очень подозрительно. :trololo:

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Бобер123 писал(а):
15.12.22 10:40
Viggo_Большой_ енг, да чет там плач аленя про попадание в капкан РСП )
Он тоже машину не купил? :lol:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 15.12.22 10:51

Viggo_Большой_ енг, он взял паразиты себе, и обеспечивает, счас расстроился.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 10:55

Бобер123 писал(а):
15.12.22 10:51
и обеспечивает, счас расстроился.
Так мужчина ж, ДОЛЖЕН абИспечИвать! :trololo:
атец не тот, кто зачал, это ж всем известно)) :trololo:
Что не так?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 15.12.22 10:56

Viggo_Большой_ енг, ну, я тож не понимаю его гнева - "не готов, не влезай убьет" аксиома. :-D

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 10:57

Бобер123 писал(а):
15.12.22 10:56
Viggo_Большой_ енг, ну, я тож не понимаю его гнева - "не готов, не влезай убьет" аксиома.
скинь ссылку на тему, я позырю. :trololo:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 15.12.22 10:59

Viggo_Большой_ енг, viewtopic.php?f=20&t=79171

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 11:06

Бобер123 писал(а):
15.12.22 10:59
Я смотрю там Истинная леди, лютует, про эмоции рассказывает и красивый внутренний мир женщин. :facepalm:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 15.12.22 11:08

Viggo_Большой_ енг, меня ток "найобыши" покоробили - не по "человече" это, остальное - субъективно, каждый со своей колокольни.

Истинная леди
бывалый

Сообщение Истинная леди » 15.12.22 11:09

15.12.22 11:06
смотрю там Истинная леди, лютует, про эмоции рассказывает и красивый внутренний мир
:trololo:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.12.22 11:11

Viggo_Большой_ енг, знаешь в чем принципиальное отличие деревни от города? В деревне прежних веков коммунальные службы не требовались. Весь навоз и старую подстилку крестьяне вывозили на поля, чтобы хоть как-то поддерживать плодородие. Город своих сельхозугодий не имел, потому ничего не вывозилось. Да, на дорогах это не оставалось, но представь себе городского дворника: он сметает с дороги до тех пор, пока есть куда. В итоге дорога постепенно становится ниже общего горизонта. Ее начинает постоянно замывать ливнями, и через какое-то время ее тупо мостят по новой, выше прежнего уровня. В башкирских старых городах (екатерининского времени) таких старых мостовых закопано слоев по 8.
Сейчас всякую пакость из городов вывозят, можешь заценить, с какой скоростью растет культурный слой на каком-нибудь полигоне ТБО.
А теперь насчет мамонтов.
Тут надо понять, что современные тундра, тайга и степь - это ландшафты, сформированные в конце ледникового периода, уже в голоцене. Существовавшая до этого экосистема была намного продуктивнее. Сейчас мамонт не прокормится вообще нигде, не только в тундре. А вот плейстоцен - вообще интересное время. "Мягкость" климата зависит не только от температур, они были ненамного ниже, чем сейчас. Зато тем временем, пока ледник доходил до Киева, у нас, например, каштаны вполне себе росли.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 15.12.22 11:18

15.12.22 09:59
розовый))) И брат очень недоволен, что теперь только ему ее кормить. Я говорю, не ему, а тебе
так на алики БЖ пущай ставит. Сколько годочков дочке?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 11:24

altayshaman писал(а):
15.12.22 11:11
в чем принципиальное отличие деревни от города
Про город и культурный слой я особо не спорю, я сильно не вникал. Но вот в деревне грязи куда больше, это точно ибо твердых дорог ноль. Но то ладно. Эта тема спорная, отложем.
Вечная мерзлота простирается до базовой глубины, где геотермальное тепло Земли и среднегодовая температура на поверхности достигают равновесной температуры 0 °C. Базовая глубина вечной мерзлоты достигает 1493 м. Это по учебнику. А это сотни тысяч лет промерзания, я слышал до 0.5 млн. лет

Я тебе к тому клонил, какая бы природа в то время в тундре не была, мамонты там жить не могли, ибо окуенно толстая мерзлота и холодно.
Сам понимаешь, даже летом спать на льду мамонту не вариант, просто замерзнет. Это животное средних широт, южной части. Собственно и пища внутри такая же. Ну не растут папоротники в тундре, на льду.
У нас не везде растут. Не могли они там жить, это практически ФАКТ! А значит их туда принесла волна, ибо слой льда огромный и волна не хилая.
Соответственно, там было холодно, примерно как сейчас, плюс минус. Прилетает туда волна с мусором и мамонтами(там кстати и деревья во льду, а тундре таких нет) и начинает все быстро замерзать. Дело было скорее всего ближе к зиме, зимой или ранней весной. Когда там очень холодно. И все быстро замерзло.
Логично, понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Остается выяснить когда это было. А это было не давно. Я так думаю. Ибо даже во льду, в холодильнике, десятки тыс лет, мамонт в таком сохране не пролежит.
Тут свинину на пол года забудешь в морозилке, потом куй поймешь, что это. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ветвистый канделябр писал(а):
15.12.22 11:18
так на алики БЖ пущай ставит. Сколько годочков дочке?
Да там писец. Брат Сергеевны, сказал любимой, что будет ждать, пока она наиграется с Вазгеном и наконец поймет, что только он ее в этой жизни по НАСТОЯЩЕМУ любит и примет ее любой. :mrgreen:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 15.12.22 11:38

15.12.22 11:29
примет ее любой
а пока - алики.
Запрети Сергеевне хоть копейку давать. И холодильник - на замок.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 15.12.22 11:45

15.12.22 11:38
а пока - алики.
Запрети Сергеевне хоть копейку давать. И холодильник - на замок.
Слушай, это чужая семья. Кто я такой, что б запрещать? Советовать могу, это да. Но я ж не с ней живу, что там творится знаю с ее слов.
Понятно, ей теперь придется и брата и дочь его, частично кормить и содержать. Она конечно в акуе. :mrgreen: Ладно брата покормить, куда не шло, но тут еже племянницу одевать обувать. 10 лет ей. Все в ее квартире живут. Брат, дочь его, Сергеевна, ее сын 8 лет и две собаки, одна брата, одна ее(я подарил). Все кормить придется ей :mrgreen: А я теперь как? :lol: :lol: Шучу)
Да она в шоке, как я понял :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а пока - алики.
А БЖ его с Вазгеном на съемной хате. Там Вазген тоже, алики платит, не богатый дядя. Жилья нет, своего у них.
Классика жизни РСП))) А она мне не верила))) Вигго никогда не пистит и все знает на перед :trololo:\
Так что алики брать, там о особо не с кого. :)

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
сбрехал, племяннице около 12 лет. 11 с копейками

Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
БезопаснаЯ писал(а):
Дети - это моё всё. Свои и чужие. Любые. Они - прекрасны.
Значит, мы - заодно)
Футбол, однако
Это так не работает, уважаемая.
Чужие дети бывают, еще как бывают. И вопрос даже не столько в том, любим мы их или нет, а сколько любят ли о ни нас.
Часто чужой ребенок, не любит посторонних людей, отчимов, матерей и т.д. Сколько его не задаривай, он все равно любить не будет, а часто, в душе ненавидеть даже.
Причина проста. Ребенок думает, что если бы не посторонний дядя или тетя, то мама с папой могла опять быть вместе. Вероятность такого расклада, близка к 90%.
А значит такая, якобы "любовь" к чужим детям,приводит к психотравмам, причем серьезным.
И поверьте мне, когда он подрастет, он от играется. Зачем ломать психику ребенка? Что б красиво перед людьми смотреться? :facepalm:
С ребенком должны работать специалисты, тренеры, учителя и т.д. А вся эта, якобы забота, полная куета.
БезопаснаЯ писал(а):
Сергеевна, в силу возраста не потянет. Родить-то можно, но в 47 - тяжко для воспитания, школы, ей бы своего вытянуть.
Так что иллюзии.
Возьмёте 29-летнюю - будете париться из-за возрастного различия скорее всего (я так поняла), по поводу того, что молодое поколение женщин Вас, как хранительниц очага - не особо впечатляет.
Надо мной не висит этот вопрос, как "дамоклов меч", то я просто мнение спросил.
БезопаснаЯ писал(а):
Проблема в одном - на рынок женщин не придешь
Нет никакой проблемы с женщинами, их вагон и маленькая тележка. Бери любую.
Вопрос в перспективе этих отношений в текущей реальности. :trololo:
БезопаснаЯ писал(а):
Так что - выбор сделает возможно судьба.
посмотрим.
БезопаснаЯ писал(а):
Честно, я бы никогда сама так не ориентировалась, потому что любовь считаю единственным самым сильным ориентиром.
редкая женщина способна любить, может 10%. Остальные имитируют+ гормональная подвязка. А это 2-3 года.

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Бобер123 писал(а):
15.12.22 11:08
Viggo_Большой_ енг, меня ток "найобыши" покоробили - не по "человече" это
Знаешь друже, а как таких детей называть? Ладно отец с матерью разошлись, дело такое , бывает. А вот когда ни мать не отец не любит, или живут с матерью, а она их не любит, это что тогда за дети? Именно найобыши. Их зачали и кинули. Детей конечно жалко, куля тут говорить. Вопросов нет.

Ответить