Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ничо не понятно. Пояснительную бригаду.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Меня палками забили в общем разделе

Ничо не понятно. Пояснительную бригаду.
Меня палками забили в общем разделе
почему в единственном числе про прошлые аккаунты пишешь?))
я вас умоляю, у клоунов-графоманов все вопросы по щелчку пальцев решаются.
ее проблемы, вы наверное сказать хотели
Любите все проверять, вы из полиции что-ли?
Анютка Н?
Проверять всегда надо, но пишу только я)))
он пропал, со старым компом, я даже ник свой не помню. Сто лет прошло))
В нас точно есть что-то общее)))
Спасибо, поживем увидим.БезопаснаЯ писал(а): ↑15.12.22 00:01Остается - познакомится с женщиной 35, которая может родить и которая может воспитывать ребенка, как Вам понравится. А как узнать, что понравится - только посмотреть как она воспитывает своего ребенка.
Он тоже машину не купил?
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.12.22 11:06смотрю там Истинная леди, лютует, про эмоции рассказывает и красивый внутренний мир
так на алики БЖ пущай ставит. Сколько годочков дочке?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑15.12.22 09:59розовый))) И брат очень недоволен, что теперь только ему ее кормить. Я говорю, не ему, а тебе
Про город и культурный слой я особо не спорю, я сильно не вникал. Но вот в деревне грязи куда больше, это точно ибо твердых дорог ноль. Но то ладно. Эта тема спорная, отложем.
Да там писец. Брат Сергеевны, сказал любимой, что будет ждать, пока она наиграется с Вазгеном и наконец поймет, что только он ее в этой жизни по НАСТОЯЩЕМУ любит и примет ее любой.
а пока - алики.
Слушай, это чужая семья. Кто я такой, что б запрещать? Советовать могу, это да. Но я ж не с ней живу, что там творится знаю с ее слов.Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.12.22 11:38а пока - алики.
Запрети Сергеевне хоть копейку давать. И холодильник - на замок.
А БЖ его с Вазгеном на съемной хате. Там Вазген тоже, алики платит, не богатый дядя. Жилья нет, своего у них.
сбрехал, племяннице около 12 лет. 11 с копейками
Это так не работает, уважаемая.БезопаснаЯ писал(а): ↑15.12.22 00:01Дети - это моё всё. Свои и чужие. Любые. Они - прекрасны.
Значит, мы - заодно)
Футбол, однако
Надо мной не висит этот вопрос, как "дамоклов меч", то я просто мнение спросил.БезопаснаЯ писал(а): ↑15.12.22 00:01Сергеевна, в силу возраста не потянет. Родить-то можно, но в 47 - тяжко для воспитания, школы, ей бы своего вытянуть.
Так что иллюзии.
Возьмёте 29-летнюю - будете париться из-за возрастного различия скорее всего (я так поняла), по поводу того, что молодое поколение женщин Вас, как хранительниц очага - не особо впечатляет.
Нет никакой проблемы с женщинами, их вагон и маленькая тележка. Бери любую.
посмотрим.
редкая женщина способна любить, может 10%. Остальные имитируют+ гормональная подвязка. А это 2-3 года.БезопаснаЯ писал(а): ↑15.12.22 00:01Честно, я бы никогда сама так не ориентировалась, потому что любовь считаю единственным самым сильным ориентиром.
Знаешь друже, а как таких детей называть? Ладно отец с матерью разошлись, дело такое , бывает. А вот когда ни мать не отец не любит, или живут с матерью, а она их не любит, это что тогда за дети? Именно найобыши. Их зачали и кинули. Детей конечно жалко, куля тут говорить. Вопросов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей