Firefly писал(а): ↑20.05.23 16:12
Эти вещи тоже надо решать и закрывать.
Кто бы спорил. Только судами там не поможешь. Надо просто брать и платить. Но Канди этого делать категорически не хочет, так как привыкла к коммунальной халяве. Ну и денег сейчас свободных нет, так как жильцы подразбежались. Можно было бы этот вопрос легко решить относительно небольшим кредитом и закрыть вопрос, но...
Майор Шапушка писал(а): ↑20.05.23 16:15
Ты и сам ей об этом написал, вроде бы.
Конечно. Если бы я считал ее претензии действительно обоснованными - я бы пошел на уступки, как это вышло в случае со Стервочкой. Но умирать от ревности к моей бывшей жене, живущей в 8 тыщах км, имеющей там ипотеку, второго ребенка от другого брака и собственно новый брак - это как по мне патология.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Firefly писал(а): ↑20.05.23 16:22
Чтобы судиться - нужны деньги.
Прежде всего нужно желание собственников. А тем похер. Исковые я написал сам и совершенно бесплатно. Найти адвоката, который за скромный кэш сопроводит дело в суде - вопрос не запредельных денег. Однако ни одна из девок даже париться на эту тему не хотят. Ну сейчас вот поедем в Москву, порешаем как нибудь. Предвосхищая скепсис по поводу моих юридических умений - две первые инстанции по своим судам я проиграл, отзыв на иск и апелляционную жалобу писал профессиональный адвокат, кандидат юридических наук. За нехилый гонорар. После этого я плюнул и кассуху написал сам. И вот сюрприз - выиграл. Видимо, случайность.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Firefly писал(а): ↑20.05.23 16:22
Чтобы без головной боли сдавать квартиру на Ажропорте необходимо погасить долги за коммуналку.
На это тоже необходимы деньги.
Вопрос потребкредита, который какой-нибудь из дочек, получающих профит от той квартиры, без проблем дадут в размере задолженности. Она там не мильены.