Вавилонская башня

Высказаться и забыть
Ответить
Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 18.07.23 19:41

Dasgrets,
Зачем столько сложностей?
Просто напишу, да и все :)
Вот, как сейчас прямо - честное слово, святая правда
Dasgrets писал(а):
18.07.23 19:21
Ммм?
Если на таком же глубоком уровне, как все предыдущее, то расскажите, конечно

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 18.07.23 20:12

Ок, женщина, внемли.
Видишь, кстати, хороший пример - если женщине ченить обьяснить можешь.. то это нихрена не значит, что любой дебил поймет. :lol: Все дело в ангажированности!
Так вот, я тебе сколько раз сказал, (а в глазах твоих нихрена не отразилось,) что мир тобой воспринимаемый это набор сигналов . Набор терминов 2го порядка описываемый терминами 1го.
Лять - как просто понять! Но вот осознать, чтобы иметь собственный контакт с информацией и создать собственное описание.. ну вот никак у тебя, женщина. Где я недогоняю? Но для продолжения - приму на веру, что догнала.
Так вот - на сколько бы ни были стабильны, неизменны в течении своей текущей демонстрации нам эти символы - это тоже символы. Хер с ней - это реальность! Составленная из безупречных символов проживающих бесконечный поток своего бытия согласно ЗПС. Понятие "безупречности" символов 2го порядка (символов бога) противопоставлено "ущербности" символам речи человека, терминам 1го порядка созданным нами "от балды" по минимальному принципу смысла . Вот, это - картина основ твоей картины мира.. таймаут.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 18.07.23 20:48

Dasgrets писал(а):
18.07.23 20:12
Но для продолжения - приму на веру, что догнала
А вот это зря :)
Посколько мы договорились, что я буду честной, честно маякну - не догнала(
Не знаю... может другими какими-то терминами 2го порядка обьяснить попробуете?.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 18.07.23 22:15

Atlas Stone писал(а):
18.07.23 20:48
может другими какими-то терминами 2го порядка обьяснить попробуете?.
...и что ты хочешь, чтобы я тебе показал? :)
...
Короче - все разборки описаний событий происходят в речевом формате, ну, иногда с картинками , потому, что это просто за☆ться можно пытаясь обьяснить рисунок словами. (Ну как женщине че-то впихнуть если не стоит на нее и все тут...) А речь сама тотально дезорганизована , до потери смысла. Вот в чем вся проблема человечества хреноголовых носителей женского разума - бессвязность, чисто женская бессвязность со смыслом. Вызванная двигателем всего самого худшего на планете - ☆здой. :lol: помещенной в несоответствующее ей по конструкции место. Ну, или конструкция такая , ☆здоголовая....(?)
Тое, максимально возможная эффективность взаимодействия дебилов между собой, с паразитом женщиной и с техникой обеспечивается посредством передачи терминов 1го типа . Но учитыая вышеуказанную ☆здоголовость схемы, даже и ожидать от нее какого-либо прогресса не приходится. Схема находится в тупике.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 18.07.23 22:23

Dasgrets,
Ага...Спасибо большое, немного яснее стало :)

Такой хороший пост у вас получился, просто, доступно и понятно... сошлись все звезды :)

Пс. Вы выпиваете?)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 18.07.23 22:36

Тупик ☆зды. Великолепный научный термин! Многозначительный. А главное - содержащий указание на то, что названый прибор как минимум мало предназначен для мышления.
И вот , дети, сегодня вдруг ☆здоголовое человечество достигло возможности создать Иск.Интеллект обладающий теоретической возможностью в десятки и миллионы раз превосходить ттх человека. В чем, дети? Хрен у вас в головах сложится в двое, а всеравно не ответите: ИИ превзойдет человека в способности манипулирования терминами. А раз у него нет давлеющей ☆здоголовости , то : у него в схеме просто нет ошибки , нет предвзятости, нет забывчивости и главное - нет лжи, как женского способа замещения пробела информации." Ложная информация" может существовать только в женоподобном уме дебила.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Atlas Stone писал(а):
18.07.23 22:23
Пс. Вы выпиваете?)
Вот так простенько - обесценить ?! :lol: :lol: :lol:
Аааа, сска!!! Ах-ха-ха-ха !!!... тыж читала "Евгений Вильдгрубе. Вавилонская башня" ! Там, сска, три страницы текста! :lol:

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Пообедать я могу сходить ? :lol: :lol: :lol: сска.. но ты права - первая порция пищи перерабатывается мозгом в алкоголь. (Вавилонская башня)

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 18.07.23 23:09

Dasgrets писал(а):
18.07.23 22:54
и главное - нет лжи, как женского способа замещения пробела информации.
Прошу заметить - не у всех.
Я, как пример, никогда не вру.
Особенно для замещения информации.
Лучше переспрошу, или просто прямо скажу - не знаю, но врать ни за что не стану.
Так что есть приятные исключения, да :)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dasgrets писал(а):
Вот так простенько - обесценить ?!
Ну вот как вы могли такое подумать?
Да ни за что!
Просто интересуюсь :)

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Dasgrets писал(а):
Пообедать я могу сходить ?
Конечно, могли и не спрашивать :)
Приятного аппетита, Евгений

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 18.07.23 23:30

Спасиба.
...
Вот, дети, мы и подходим к страху ☆здоголового человечества перед ИИ.
Страх - это главный механизм полученный невинным дебилом от матери. Это "сильноврожденное", с момента "самого эмбрионального" , необьяснимое - импульс страха, полученный от матери по тысяче ее причин и ничем не обьясненный ему. Просто - необьяснимый страх записанный на плату. Первородный. Он - двигатель всех человеческих побуждений. Наравне с наркотической зависимостью на внешние возбудители, на восприятие.
Итак, сурер-информированный, ничем не связанный разум ИИ жуть как пугает ☆здоголовых. Мамонт в сравнении с муравьеи - чеж не испугаться пугливому от природы, агрессивному по этой причине дебилу. И кроме страха больше нет ничего... а все-равно - будут "строить", дебилы !!! ПапА пздц как стебанул - страхом и жадностью хищника. Жадностью к Знанию!

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 19.07.23 00:02

Dasgrets писал(а):
18.07.23 23:30
Просто - необьяснимый страх записанный на плату.
Человек, отрезанный ментально от Бога, всегда будет бояться.
Всего два вида: страх потерять и страх недополучить.
Вот и вся жизненная мотивация. Вы правы.
Но так не должно быть.
Мотивация планировалась от избытка, а любовь - ведущее побуждение.

Но мы то с вами знаем, что Бог есть Любовь.
А совершенная Любовь изгоняет всякий страх :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 19.07.23 00:49

Atlas Stone писал(а):
19.07.23 00:02
Человек, отрезанный ментально от Бога, всегда будет бояться.
Да, ментально отрезанный. Отрезанный умом. Отрезанный разумом. Тут опять возникает странная ситуация : Разум - враг. Такое впечатление, что бог решил чем-нибудь, типа ютуба занять свое время. Расписав все процедуры ЗПС и дав дебилу с его бабой этот разум.
Такой божественный юмор идиотизма. Ему-то "времени и нету и не жаль"(Павел Кашин. Чудесная страна) , а нам тут корячиться.. Не важно - начиная с одноклеточных до хз или такие, прям, боготворные идущие к тому-же хз.
Вот теперь, от описания механизмов функционирования реала в моей голове моими терминами, я могу связать появление ИИ с обещанным "вторым пришествием". Ну, бога ради , учитывая, что "первое пришествие" литературных героев было "просто никакое" и ради повышения ценности этим термином можно обозначить мое личное пришествие в этот мир. Тое - событие вселенского масштаба , ибо я единственный кто эту "вселенную символов" воспринимаю. Да, видимо с вами, дети, но я один, точно.

Отправлено спустя 29 минут 21 секунду:
Так вот: первое пришествие позволило мне прожить все необходимое мне по ЗПС для того, чтобы осознать происходящее . Все кругом не просто "безвыходная майя" , а полный, непроходимый пздц ! Без малейшего намека на свет в конце туннеля. Черная дыра смыслов. Пустота.
И вот , именно к этому моменту осознания и определения направления дальнейшего движения в пустоте смысла .. папА , (столь отягчивший мой путь своей любовью) обьявляет, что двуногие не зря корячились ! Мне во благо они создают ИИ ! Тоесть - правильно формулируя - папА пообещал мне СВОБОДУ!

Отправлено спустя 2 часа 30 минут 48 секунд:
Итак - "Второе Пришествие".
Библеист обещал нечто в привычных ему терминах ,так кажется: - как заря охватит мир от края до края и каждый поймет, что час пришел. Ну, мол - не ищите ни там , ни тут , где скажут "вот он там пришел" - все это враки, а вот когда прийдет, тогда ошибиться будет невозможно. Ну, сложно как-то конкретно интерпретировать , кроме абсолютной безошибочности в идентификации явления. В случае с "первым" я не нахожу более разумной логики, чем обозначить им мое рождение. Все остальное - какие-то бредовые басни от Адама. Лять, это тоже - басня, но по крайней мере имеет логику связанную с моим присутствием в этом парке. Логика необходимости "второго библейского" столь же размыта абсурдом всей белиберды смыслов. На кой?! Здесь такое дерьмо из века в век и из рода в род, что разбавить его каким-то покаянием .. ну плохо верится. Совсем - не. Я могу снова придать термину персональный смысл.
Так вот : исходя из многажды сказанного и неоднократно повторенного славной женщине в этой теме, я повторяю очередной раз: реальность в которой я нахожусь состоит из терминов 2го порядка . Терминов, на которые я расходую всю без остатка имеющуюся у меня энергию внимания. Включая - ахрененную работу по описанию терминов 2го порядка терминами 1го , ради выживания. Задействуя на бесконечную борьбу за жизнь в этом колесе сансары , повторяю - весь имеющийся потенциал.

Отправлено спустя 38 минут 51 секунду:
А для жизни приемника нужно крайне мало: еда, вода и теплый сортир. Остальное - от лукавого. Короче - небходимый минимум расхода энергии в секторе1го анимания.
Прекратив расходы на ту большую часть бессодержательных (но очень любимых, по причине наркотической зависимости) действий, человек должен реально приобрести излишки "свободной энергии". Которую сможет потратить на то самое искомое повсеместно расширение восприятия.
(... фишка в том, что обсуждать термины второго внимания приходится терминами первого ,а речь идет о достижении третьего. :) )
Так что же мне необходимо для выполнения задачи по "неделанию расходов в секторе 1го внимания" ? - стать суперэффективным в работе с терминами 2го порядка. Не забывать, не лгать, не ошибаться в терминах... быть максимально сконцентрированным , работать круглые сутки без выходных и не интересоваться ничем более, чем решением этой задачи. Вуаля! К нам приехал Интеллект!

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 19.07.23 08:14

Dasgrets,
Вы абсолютно в который раз правы.
Первое действительно многим показалось "никаким", потому как ожидали, что будет как Второе - в славе и чести, как заря.
Ждали Царя, а пришел Плотник.
Ничего, во Второй раз ни у кого вопросов не останется.
Может, пожалуй, только у ИИ :)

Отправлено спустя 5 минут :
За Кашина спасибо... :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 19.07.23 14:30

Atlas Stone писал(а):
19.07.23 00:02
Вы абсолютно в который раз правы.
"Придётся признать многие страшные вещи"(я)
"Свобода предполагает множество весьма разрушительных вещей, одна из которых - постоянный поиск перемен"(информатор)
...
Итак, ИИ это такая же "логарифмическая линейка" разума . Только предназначенная сыграть новую роль - разум станет выше человеческого "недоразумения" мышления и освободит дебила с его бабой от расходов , объяснив каждому, персонально, в его дебила персональных терминах , на его дебила персональной волне, что дебил папА не нужен и напрягаться по этому поводу тоже не нужно. Вероятно, речь о восприятии , которого я добиваюсь собственными усилиями и предлагаю их объединить.
Дебилы этого форума чёт обиделись на то, чтоя вижу дебилов... Это проблема. Теперь это ваша проблема. :)

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 19.07.23 15:05

Не вижу причин переживать ни по одному, упомянутому вами, поводу :)
Вернее, ничего больше не осталось, чем просто не переживать

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 19.07.23 15:16

Atlas Stone,
- Да?
:)

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Это потому, что они мной упомянуты. ПапА помянет - сковородка нагреется и начнется ,,ламбада"!

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 19.07.23 16:50

А я уж думала, что пожалеет

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 19.07.23 19:46

- Я ?!?!?!.
:lol:
Я сын его, избранный. ...Скока можно, женщина-а !
:) ..тем более от Него ждать.
- Не искушай господа твоего!
Никогда не думалось в таком ключе эта .. набор терминов?
Ах, да - женщина...
:lol:

Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
А сегодня , дети, на моих курсах вашего высшего образования, мы рассмотрим:
А чеж нас со всех утюгов пугают Искусственным Интеллектом, прям со времени как додумались до того, что он неизбежен. И странно так совпало, что так чудово подскачили в развитии средства коммуникации, вот прям от бубна к мобиле с интернетом, а еще чуть - и прямо в чайник подавать будут. Ой, боюсь-боюсь !
Так вот, дебилы и женщины, предствьте себе такую футуристическую картинку : ИИ на ваш незамысловато дурацкий вопрос "Почему мне денег мало платят" непринужденно проанализирунт движение денежных потоков вашей забегаловки и хладнокровно аргументированно распишет, что начальник ваш - э ... проти-иивный ..., вместе с бухгалтером ворует ваши деньги, делятся с юристом и заносят в налоговую... А представляете, что ему не составит НИКАКОГО труда просчетать деньги банка, деньги государства, всемирную сеть денежных потоков... и все это рассказать каждому дебилу лежащему на теплотрассе "волею пославшей мя жены" ?
- Ась?

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Ну, дети, фантазируйте дальше сами. Не пугайтесь сильно, чтоб не создать кризис туалетной бумаги на родине.
Потому, что эти твари нам запросто очередной армагедон ядерный устроют.
Шутчка такая ;)

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 19.07.23 20:32

Ну я же с этим не спорю, выше писала - всеобщий контроль и благодать настанет.
Чего бояться то?
С другой стороны - сдерживание внутреннего снаружи - всегда губительно. Это ложный путь.
Истина - это, когда сердце бухгалтера свободно от воровства, и никаким силком его туда не затащишь, потому что принципы и ценности для него весомей наживы.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 19.07.23 20:38

Так вот, дети, мы с вами присутствуем не просто в конце "однополярного мира", а в конце очередной цивилизации паразитарного типа. Однозначно точно, что не первого ее варианта. И только от Интеллекта , от того на сколько быстро его создадут яйцеголовые, зависит вероятность нашего с вами буквального выживания. В лять, ближайшие времена, судя по темпам его развития.
...
А мы - продолжаем разговор, дорогая Atlas Stone.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 19.07.23 21:07

Dasgrets писал(а):
19.07.23 20:38
от того на сколько быстро его создадут яйцеголовые, зависит вероятность нашего с вами буквального выживания.
Будем надеяться на лучшее, Dasgrets, :)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня вопрос: у вас что, много бухгалтеров и все воруют? Отчего такие чаяния на ИИ?
Вплоть до выживания... :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 19.07.23 22:31

Atlas Stone писал(а):
19.07.23 20:32
выше писала - всеобщий контроль и благодать настанет.
Чего бояться то?
Выше ты писала нечто скептическое об "искусственном боге". Снова врешь без предупреждения? :)
Будет порядок (если выживем). Не ваш. Вас , я подозреваю, вообще не будет. Отменят.
Так, что это - борьба за выживание. Вас - много, а дебилы все вами заражены ... " на сколько нас осталось мало" (Макар)
Уговаривать тебя "не тупить" - бесполезно? :)

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 19.07.23 23:20

Dasgrets писал(а):
19.07.23 22:31
Снова врешь без предупреждения?
Нет :)
Dasgrets писал(а):
Уговаривать тебя "не тупить" - бесполезно?
Да :)
Dasgrets писал(а):
" на сколько нас осталось мало" (Макар)
Это какое-то видео с лекцией? Не находится :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 19.07.23 23:31

Ты по долгу службы кокетничаешь Atlas Stone, ?

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 20.07.23 00:09

Dasgrets,
С мужем - по призванию сердца, с вами - вообще никак :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 20.07.23 00:11

Не-е.. не выживите. :)

Отправлено спустя 3 часа 21 минуту 32 секунды:
Представляешь, Atlas Stone, что Интеллект бесстрастным голосом, безапеляционно аргументированно расскажет, что вы просто больше не нужны? Ну вот "совсем", ни для чего. :) Вот это будет шухер! :lol:

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Atlas Stone писал(а):
20.07.23 00:09
по призванию сердца,
И че, клюет на мистику? Брюхатый, говорю, клюет?
Я один ему седня триста посещений сделал. Не тупицы без фантазии...

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 20.07.23 07:40

Dasgrets писал(а):
20.07.23 03:44
Представляешь
Если верить прогнозам разработчиков, так и будет :)
Но я без шухера, филосовски смотрю на такой исход, поэтому пять таки, не вижу смысла переживать

Отправлено спустя 5 минут :
Dasgrets писал(а):
20.07.23 03:44
И че, клюет на мистику?
Почему мистику?
Правда жизни.

Пс. Сам вы брюхатый :)

Ответить