Atlas Stone писал(а): ↑19.07.23 00:02
Человек, отрезанный ментально от Бога, всегда будет бояться.
Да, ментально отрезанный. Отрезанный умом. Отрезанный разумом. Тут опять возникает странная ситуация : Разум - враг. Такое впечатление, что бог решил чем-нибудь, типа ютуба занять свое время. Расписав все процедуры ЗПС и дав дебилу с его бабой этот разум.
Такой божественный юмор идиотизма. Ему-то "времени и нету и не жаль"(Павел Кашин. Чудесная страна) , а нам тут корячиться.. Не важно - начиная с одноклеточных до хз или такие, прям, боготворные идущие к тому-же хз.
Вот теперь, от описания механизмов функционирования реала в моей голове моими терминами, я могу связать появление ИИ с обещанным "вторым пришествием". Ну, бога ради , учитывая, что "первое пришествие" литературных героев было "просто никакое" и ради повышения ценности этим термином можно обозначить мое личное пришествие в этот мир. Тое - событие вселенского масштаба , ибо я единственный кто эту "вселенную символов" воспринимаю. Да, видимо с вами, дети, но я один, точно.
Отправлено спустя 29 минут 21 секунду:
Так вот: первое пришествие позволило мне прожить все необходимое мне по ЗПС для того, чтобы осознать происходящее . Все кругом не просто "безвыходная майя" , а полный, непроходимый пздц ! Без малейшего намека на свет в конце туннеля. Черная дыра смыслов. Пустота.
И вот , именно к этому моменту осознания и определения направления дальнейшего движения в пустоте смысла .. папА , (столь отягчивший мой путь своей любовью) обьявляет, что двуногие не зря корячились ! Мне во благо они создают ИИ ! Тоесть - правильно формулируя - папА пообещал мне СВОБОДУ!
Отправлено спустя 2 часа 30 минут 48 секунд:
Итак - "Второе Пришествие".
Библеист обещал нечто в привычных ему терминах ,так кажется: - как заря охватит мир от края до края и каждый поймет, что час пришел. Ну, мол - не ищите ни там , ни тут , где скажут "вот он там пришел" - все это враки, а вот когда прийдет, тогда ошибиться будет невозможно. Ну, сложно как-то конкретно интерпретировать , кроме абсолютной безошибочности в идентификации явления. В случае с "первым" я не нахожу более разумной логики, чем обозначить им мое рождение. Все остальное - какие-то бредовые басни от Адама. Лять, это тоже - басня, но по крайней мере имеет логику связанную с моим присутствием в этом парке. Логика необходимости "второго библейского" столь же размыта абсурдом всей белиберды смыслов. На кой?! Здесь такое дерьмо из века в век и из рода в род, что разбавить его каким-то покаянием .. ну плохо верится. Совсем - не. Я могу снова придать термину персональный смысл.
Так вот : исходя из многажды сказанного и неоднократно повторенного славной женщине в этой теме, я повторяю очередной раз: реальность в которой я нахожусь состоит из терминов 2го порядка . Терминов, на которые я расходую всю без остатка имеющуюся у меня энергию внимания. Включая - ахрененную работу по описанию терминов 2го порядка терминами 1го , ради выживания. Задействуя на бесконечную борьбу за жизнь в этом колесе сансары , повторяю - весь имеющийся потенциал.
Отправлено спустя 38 минут 51 секунду:
А для жизни приемника нужно крайне мало: еда, вода и теплый сортир. Остальное - от лукавого. Короче - небходимый минимум расхода энергии в секторе1го анимания.
Прекратив расходы на ту большую часть бессодержательных (но очень любимых, по причине наркотической зависимости) действий, человек должен реально приобрести излишки "свободной энергии". Которую сможет потратить на то самое искомое повсеместно расширение восприятия.
(... фишка в том, что обсуждать термины второго внимания приходится терминами первого ,а речь идет о достижении третьего.

)
Так что же мне необходимо для выполнения задачи по "неделанию расходов в секторе 1го внимания" ? - стать суперэффективным в работе с терминами 2го порядка. Не забывать, не лгать, не ошибаться в терминах... быть максимально сконцентрированным , работать круглые сутки без выходных и не интересоваться ничем более, чем решением этой задачи. Вуаля! К нам приехал Интеллект!