Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Что- то я похоже не тяну две работы. И по здоровью. Нервы стали вообще не к черту. Вчера обревелась. И руководство как-то удивляется злобно, что я не могу больше работать в 2 смены. И уходы пораньше надоели как понимаю.
Вчера нервы все вытрепали в гос. Хотела даже уволиться,просила заявление ,не дали. Успокоили,вроде поговорили. Потом до 12 ночи делала документацию.
Наверное надо сделать выбор. Муж говорит оставаться в частном. Тут геморроя меньше.
Я сама не знаю...
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Почему-то я думала что будет легче. Но я не справляюсь...
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Но в частном опять же свои заморочки,зп не официально, большая часть... Но тут предложили пройти у них бесплатно обучение и вести ещё доп кружок по рисованию ,у них же ( те за доп плату)
Детей опять же мало. Геморроя как муж выражается действительно меньше... Ну те всякой документации минимум,нет этих километровых планов которые нафиг не кому не нужны. Но мы пишем и пишем. Здесь фото отчёт родителям и им же описываешь чем занимались днём. Все. Вроде выбор очевиден. Но я так привыкла к своему саду... Что очень сложно решиться
Вчера нервы все вытрепали в гос. Хотела даже уволиться,просила заявление ,не дали. Успокоили,вроде поговорили. Потом до 12 ночи делала документацию.
Наверное надо сделать выбор. Муж говорит оставаться в частном. Тут геморроя меньше.
Я сама не знаю...
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Почему-то я думала что будет легче. Но я не справляюсь...
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Но в частном опять же свои заморочки,зп не официально, большая часть... Но тут предложили пройти у них бесплатно обучение и вести ещё доп кружок по рисованию ,у них же ( те за доп плату)
Детей опять же мало. Геморроя как муж выражается действительно меньше... Ну те всякой документации минимум,нет этих километровых планов которые нафиг не кому не нужны. Но мы пишем и пишем. Здесь фото отчёт родителям и им же описываешь чем занимались днём. Все. Вроде выбор очевиден. Но я так привыкла к своему саду... Что очень сложно решиться
Почему не пойти в частный на 2 ставки? С утра и до ночи - а чо? Так хоть без беготни и нервотрепки. Пришла да села, сиди бобром... Фоткай да хихикай. Че тебе...
Интересно, а это так везде, кружки ведут те, кто даже рядом не стоял?
Хотя у дочки кружок рисования вела художник, кружок речи логопед, причем такая, что у нее другие пособия покупают. И это все в государственном садике. А уж частный-то всяко может себе человека с профильным образованием найти, а не без году неделя "девочки показали как руками махать, теперь я тренер".
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
О, оказывается, наш педагог по рисованию - член союза художников! Ох, шикарный был сад у дочки.
Хотя у дочки кружок рисования вела художник, кружок речи логопед, причем такая, что у нее другие пособия покупают. И это все в государственном садике. А уж частный-то всяко может себе человека с профильным образованием найти, а не без году неделя "девочки показали как руками махать, теперь я тренер".
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
О, оказывается, наш педагог по рисованию - член союза художников! Ох, шикарный был сад у дочки.
МаДама, ты думаешь, это действительно так просто или это сарказм?
- Василиса-премудрая
- посвященный
во первых мне это никто не предлагает. Тут штат уже сформирован. Да и если бы предложили это по деньгам не выгодно. Те 2 работы в сумме дают больше. Чем на одной в 2 смены.
Н
Отправлено спустя 42 секунды:
Но я не тяну две работы.
МаДама, я про работу воспитателя в частном саду. Это действительно сиди хихикай? Или я сарказм пропустила?
я про отношение Васи к любой работе. У меня сложилось, что она везде сидит и хихикает. В фитнес-центре сидела хихикала тренером, без малейшего понимания работы и требований к тренеру. Потом флористом там она че-то дрыгалась типа "для душыыы" сидела хихикала. В детсаду тоже хихикает на тему "Ах как меня все любят всякие дары носят" хихикает и тут же ноет что планы писать. Ввязалась во второй детсад, сперва хихикала что шибко хорошо как все ее любят да отпускают, а теперь ноет что не вывезла и на основной работе косо смотрят. Вот теперь захихикала на тему учительства рисованию - это не показатель разве отношения? Сидит да хихикает, что она еще может?
МаДама, а, это. У меня ощущение, что она работать не любит. А хвастаться любит.
Ну... я на трёх работах работаю. Но муж не знает размер моего совокупного дохода.
Меньше надо болтать обо всем на свете и не будет проблем. Кто Вас просил озвучивать сумму ЗП? Поймите, что мы сами создаём себе проблемы излишней болтливостью (и это не только о ЗП речь).
Скажите, что уменьшили Вам ЗП по просьбе Вашего мужа. Теперь он больше зарабатывает.
"А вот если папа наш найдет себе ещё одну работу, то мы прекрасно заживём! И у вас, детей, будут самые современные игрушки и телефоны и у каждого по ноутбуку!"
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Хорошо там, где хорошо платят. Остальное блажь
Меньше надо болтать обо всем на свете и не будет проблем. Кто Вас просил озвучивать сумму ЗП? Поймите, что мы сами создаём себе проблемы излишней болтливостью (и это не только о ЗП речь).
Скажите, что уменьшили Вам ЗП по просьбе Вашего мужа. Теперь он больше зарабатывает.
"А вот если папа наш найдет себе ещё одну работу, то мы прекрасно заживём! И у вас, детей, будут самые современные игрушки и телефоны и у каждого по ноутбуку!"
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Глупости, отвыкнине.
Хорошо там, где хорошо платят. Остальное блажь
- Василиса-премудрая
- посвященный
я вчера написала заявление на увольнение в госсаду.
И сегодня я обревелась за смену и уже жалеть начинаю. Дети ещё как назло,чаще обычного подходят обнимаются. Мы так вас любим.
И я чувствую себя Иудой и предателем что ухожу...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Почти 2 года работала здесь...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хочу купить детям вкусняшки когда уйду. Чтоб хоть как то подсластить что-ли. Не знаю. У меня такие сильные качели. Хотя думала, что делаю это осознанно. Но сейчас уже не уверена.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И назад дороги тоже нет. Несмотря на лояльность нашего руководства,когда ты здесь но четкая позиция- обратно никого не берут. Ушла, так ушла.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А всего и хотела просто заработать побольше. Но почему так рвет изнутри,не знаю. Тут же ещё дочка рядом. В моем же саду. Это было так удобно,мне ее всегда приведут,как детей разбирают.
Короче все. Сделано и решено. Нечего мусолить уже
Я уволилась с места, где проработала 15 лет! Они были мне как вторая семья. Но там не платят ( На сегодняшний день разница в ЗП в 4 раза с нынешней работой.
Не жалейте. Так надо.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Василиса-премудрая,
Любить надо семью. Детей любить своих. А работу надо работать. Моё мнение
- Василиса-премудрая
- посвященный
И все таки все правильно сделала. Но как повело себя руководство конечно для меня удивительно и будет уроком...
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но моя работа это же дети) солнечные лучики. Такие наивные и открытые. Как таких не любить?
Если бы это были взрослые, то тут понятно)
Отправлено спустя 41 секунду:
Но все что не делается к лучшему конечно. Уверена.
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да, наверное вы правы.
Но моя работа это же дети) солнечные лучики. Такие наивные и открытые. Как таких не любить?
Если бы это были взрослые, то тут понятно)
Отправлено спустя 41 секунду:
Но все что не делается к лучшему конечно. Уверена.
Отправлено спустя 1 час 34 минуты 14 секунд:
да,так и есть. На будущее буду умнее. Постараюсь
А что было удивительного?Василиса-премудрая писал(а): ↑09.09.23 14:34Но как повело себя руководство конечно для меня удивительно и будет уроком...
Проводили с улыбкой и премию дали?)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Дети быстрее взрослых всё забывают.Василиса-премудрая писал(а): ↑09.09.23 16:09Но моя работа это же дети) солнечные лучики. Такие наивные и открытые.
Вот Вы помните как звали Вашу первую воспитательницу в саду? А няню? Я не помню, например.
- Василиса-премудрая
- посвященный
нет конечно.Но мы же договаривались с ними...
А в итоге я услышала- на двух стульях не усидите. Выбирайте.
Ну я и выбрала. Хотя детей жалко я не могу. Очень
Привыкла. Но по всему остальному выбор же очевиден. Зарплата тут больше, планов,табелей нет. Проблем минимум... Вообще как-то так. Посмотрю как будет дальше. Уж в госсаду работу всегда найду если что. Не сложно это.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
конечно. Всех помню)
неужели только я помню? Больше никто?
Я помню первую учительницу. А вот что до нее, в детском садике было, не помню. Я и одногруппников помню в садике лишь тех кто потом со мной в одну школу попали.
- Василиса-премудрая
- посвященный
.https://youtu.be/yj26n2DYS1k?feature=shared
Отправлено спустя 31 секунду:
Просто понравилось. Хорошо снято.
Отправлено спустя 13 часов 6 минут 5 секунд:
Да и неважно помнить будут они меня или нет,я то их точно запомню
столько радости подарили,столько добра и позитива. На работу бежала всегда,ни дня не было чтобы не хотелось идти на работу. Это же дорогого стоит.
Отправлено спустя 31 секунду:
Просто понравилось. Хорошо снято.
Отправлено спустя 13 часов 6 минут 5 секунд:
Да и неважно помнить будут они меня или нет,я то их точно запомню
столько радости подарили,столько добра и позитива. На работу бежала всегда,ни дня не было чтобы не хотелось идти на работу. Это же дорогого стоит.
Конечно в негосударственный, Вася ! Там-то и найдешь одинокого богатого вдовца (+/_) которому понадобится персональная заботливая няня (+3) ангелочков (идеальное соотношение - ни кто никуда с цепи не рыпнется, вечный конфетно-подарочный сезон.. эх, завидую!) На работу еще быстрее бегать будешь ..и будет все как у людей. 
снимаешь с тарелки, на обжаренную сторону кладёшь начинку, и заворачиваешь привычным способом)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ой!