ну я считаю на трёх, а муж считает на 4)
Основная работа, ювелирки, 2 садика они рядом друг с другом, через дорогу. Считаю их как один но муж не согласен
О, даже видел на чём она приезжала.
если это выходные то часто бывает так что сын например в гостях или гуляет,бассейн, репетитор.
да, был такой момент.
вот мне кажется это прям самый главный совет)
так это если честно и совсем не сложно, не изменять.
график повесь.
1) Не тащить туда детей, которые КАК ТЫ ПИШЕШЬ не умеют себя адекватно вести
Еще раз: при твоем подходе - его разье.бет в любом случае. Точка.Василиса-премудрая писал(а): ↑07.01.25 19:13Mr_Hogan писал(а): ↑
Вася! Его ждет или инсульт с тобой или инфаркт, опть с тобой же
у него генетика сильная. И в роду много долгожителей.
Вот именно, успокойся, все понятно. По другим пунктам по строчке ответ а тут абзац накатала))) Больное, видимо.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.01.25 04:58никаких эмоций не вызывает ответных.
А вот когда вызывали, было только единожды.
Когда голову приходилось включать с усилием и повторять себе, что муж у тебя есть, дети,
никакого сочувствия к Толяну ни от кого из близких никогда не было и не будет. Потому что он сам лишен этого чувства. И свою мать-старуху он нисколько не жалеет, не бережет и не любит. Просто пользует. Вот и его пользуют. И Ваську дети пользовать будут. Такая вот семейная традиция.
так она и живёт в хороших условиях. И в город не рвется потому. Её всё устраивает
а вот здесь уже проблема самой бабки. Дома он и посуду за собой убирает и погреть еду может, не отваливаются руки. А в деревне резко это делать перестаёт уметь. Это её воспитание правильное, по её же мнению. Как ОНА сына приучила, так и есть.
и это полностью её заслуга. Что он также считает как тут ОМП что ей для женского счастья надо у плиты стоять и с тарелками бегать. Она его это научила. Вот теперь и пожинает плоды своего воспитания.
По сути женщине вообще не нужен оргазм. Так заложено природой: чтобы зачать ребёнка, мужчине необходим оргазм для выделения семени. Женщина же спокойно может обходиться без оргазма.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.01.25 04:584 близости супружеской ( одна в новом месте)
Больше пока ничего в голову не приходит.
это как раз мой путь самурая. Я сильно изменилась ровно в этот момент, когда саипли вконец. Когда стараешься всё больше, а тебе всё хуже и хуже. И ты понять не можешь, да как так то?
не знаю какая там гипотетическая женщина может. Но я лично не могу, отвечаю только за себя. Без оргазмов я тихо но верно зверею. А с ними становлюсь адекватнее и добрее.
Да ладно, я шучу))Василиса-премудрая писал(а): ↑08.01.25 09:50Но я лично не могу, отвечаю только за себя. Без оргазмов я тихо но верно зверею. А с ними становлюсь адекватнее и добрее
это да. Я уже чётко контролирую это. Кто и сколько может позволить себе сидеть на моей шее. Когда поняла что если не буду этого делать, то моя участь стать такой как свекровь. А я этого не хочу. Итак ровно такой же дурой была 15 лет. Хватит.
смотрю на вещи реально. С нашей занятостью это нормальная активность. Которая устроит и мужа и меня.
ну слава Богу отлегло)
я тоже до "саипли в конец" была полной тряпкой, в семье.
это ты про эти выходные долгие? Так вся страна отдыхает же. Завтра уже всё, рабочий процесс пойдёт.
Ой ты ж как удобно. На его попытки получить простое человеческое сочувствие в ответ получает - я я я яяяя! Просто выслушать , посочувствовать трудно? Муж всё-таки , не чужой человек, не? Сказать "ты очень много работаешь, мой драгоценный, ну давай ты оставишь одну из работ, проживем прекрасно и без этого, я тоже работаю, все нормально будет, ты и твое здоровье мне дороже этих денег, все у нас и так прекрасно ". Конечно он не бросит свои работы, но услышать это ему будет приятно. Это же так просто
это все что Вы услышали?(
Да все это понятно, у меня отец такой же, и брат родной и сестра тоже, и в принципе сторона родственников отца (родные две сестры) такие же как Толян а возможно и хуже. Поэтому я прекрасно понимаю как там и что происходит.... Но это не уменьшает косяков Васи.МаДама писал(а): ↑08.01.25 08:00Mr_Hogan писал(а): ↑
Вобщем Толяну - сочувствие
никакого сочувствия к Толяну ни от кого из близких никогда не было и не будет. Потому что он сам лишен этого чувства. И свою мать-старуху он нисколько не жалеет, не бережет и не любит. Просто пользует. Вот и его пользуют. И Ваську дети пользовать будут. Такая вот семейная традиция
Не, не выпнули, наоборот Вася храбрится что сама что что "выпнет" а он уже никогда не поднимется и "будет жалеть" и он " это понимает".Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.01.25 14:32Всю тему после праздников ниасюлю, кто в курсе, Автора выпнули на свободу или всё-еще болтается в проруби
Ну Толян-то епашит, это понятно, но ты же сидишь тут все время а могла бы что-нибудь придумать.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.01.25 11:16это ты про эти выходные долгие? Так вся страна отдыхает же. Завтра уже всё, рабочий процесс пойдёт.
не уменьшает. Но говорить ей - ублажай его, угождай ему, делай так как ему хорошо - имхо совсем неправильно и несправедливо и по отношению к ней, и по отношению к нему. Она - лживая злобная дура. Он - ленивый наглый безжалостный эгоист. Они - пара. Они подходят друг другу и хорошо, что эти двое достались друг другу.
и начнем с того, что этого никогда я не говорила сама. Это раз.
не забываю. Мы все здесь обсуждаем со слов. С твоих, с моих с васькиных. Если васька врет, да в принципе если любой врет, говоря то чего не было,то это его проблемы. То и отклик он получает тот, который к реальности не относится никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей