Забеременила женщина,как быть
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
И половину наследства новый ребенок заберет себе. А то и всё. Ведь первый ребенок автора то болеет, то еще что.
Она за время знакомства узнала тебя и о тебе все, и теперь может свободно с тобой, как с раскрытой книгой. И, заметь - еще даже срока нет толком и не родила а уже начинает давить... Посмотришь что будет далее.

Это надо, чтобы Лошара номер. И баба это может захотеть ускорить, и мы её понимаем.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.04.25 18:16И половину наследства новый ребенок заберет себе. А то и всё
Влюбом случаи в жизни мужчины с приходом женщины,либо взлет или либо падение-негодная баба.
либо изначально долб.оеб.
Есть куда стремитьсяЗвезда НБА и лидер «Миннесоты Тимбервулвз» Энтони Эдвардс оказался в центре внимания не из-за игры на паркете, а из-за своей личной жизни.
Как сообщает İdman.biz со ссылкой на Fadeaway World, 23-летний баскетболист стал отцом четырёх детей от четырёх разных женщин всего за год — с сентября 2023 года по октябрь 2024 года.
https://www.idman.biz/ru/news/basketball/71933
ну попробуй епать мужиков, раз так выходит... они не беременеют.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
тебя послушать так тебе ничего нельзя... работать нельзя, жить с женщиной нельзя, алименты платить нельзя, баб чикать - и то уже нельзя.
В чем смысл твоей жизни?
В твоем случае это был бы наилучший вариант, лично я голосую за него) В конце концов, бабе ты ничего не обещал, ребенка не просил, сразу обозначил, что тебе это не нужно (хотя скорее всего не то чтобы обозначил, а просто вяло мямлил). Если она вся такая длясебярожалка, то пускай крутится-вертится как знает, это в некоторой степени справедливо. А ребенку первые пару-тройку лет после рождения вообще ничего не надо будет объяснять, ему мамка и сиська нужна, а дальше покуй, кто еще рядом с ним, папа или деда или дядя вася. А там куда кривая выведет.
Ну помечтай, это не вредно
В его случае не получится, это мужики будут епать его... да и то далеко не у каждого встанет на такоэ
Может вполне, но обычно это сразу озвучивается словами через рот. Что не против детей, готов записаться отцом, но по загсам больше не ходок, после того как обжегся в прошлом браке. Здесь таких историй достаточно. Если баба захочет - родит и без штампа, если не захочет - сгодится для спермослива
А если мужык сам не знает, чего хочет, а только мямлит и мычит и сопли жуёт невнятно - то это Лошара
"если б я имел коня..." (С)
Да, лучше бы ты просто бухал в пивнухе, как в фильме Афоня. Щас бы не терзался смутными сомнениями.
Не дай бог такое, как у Канделябры 
А вообще я с интересом смотрю что он сделает дальше.
В прошлые раз, с других никнеймов в определенный момент он просто прятался от советов что ему дают тут, и спустя время начинал тему уже под новым ником, видимо думая что люди не узнают его.
Из того что я помню лет за 7-8 это:
Арнольд
Терминатор
Мишаня
Миша
Может какой забыл, ибо он регулярно их здесь меняет.
В прошлые раз, с других никнеймов в определенный момент он просто прятался от советов что ему дают тут, и спустя время начинал тему уже под новым ником, видимо думая что люди не узнают его.
Из того что я помню лет за 7-8 это:
Арнольд
Терминатор
Мишаня
Миша
Может какой забыл, ибо он регулярно их здесь меняет.
А кто-то застал времена, когда не было экспертизы ДНК. В случае залëта мужик может пожать плечами, он "в домике". Лафа, наверное!
Лошара-то уж больше суток не появляется в своей теме, а раньше не вылазил из нее вообще, и дневал и ночевал тут. Не иначе, дерёт свою бабу жосско со всей дури весь день в надежде на выкидыш
Не иначе...
Не иначе...
Нужно было как узнал о беремености,заказывать таблетки для оборта,устроить ужен при свечах ,сыпануть таблетки.
Сейчас незнаю как сделать.Она боится кушать у меня и пить.Может в ментовку заяву кинуть-убил моего ребенка(доказательство беремености анализ ХГЧ )
Сейчас незнаю как сделать.Она боится кушать у меня и пить.Может в ментовку заяву кинуть-убил моего ребенка(доказательство беремености анализ ХГЧ )
"кушают" младенцы, а взрослые люди - едят, лапоть ты деревенский. Учи русский язык. 
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Ты ж мамкин пирожок огражденный от сложностей судьбы.
Отправлено спустя 58 секунд:
... твоему отцу вытереть тебя о штору, а не ребенка зачать.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
проверочное слово... - уж, жена? как тебя читать и понимать.
Отправлено спустя 57 секунд:
мамку попроси совет, впрочем как и всегда.
Ты ж мамкин пирожок огражденный от сложностей судьбы.
прямо Моцарт и Сальери
Мифепристон-медикаментозный аборт с применением данного препарата не превышает 42 дней с момента зачатия.
по моему их продают только по рецепту врача. стоимость 10-12тр и там 30 таблеток, нужно их пропить курсом, чтобы заблокировать гормон прогестерон.