Где найти мужика?
Где найти мужика?
Ну если так и есть. Если кто-то выходит замуж, это становится всем известно. Так же, если кто-то ругается с мужем или разводится, или это происходит в семьях их детей. Вот три случая из окружения. Причём трех я знаю лично, обычные женщины, не красавицы.
Одну, которая в Москву переехала, не видела. Спорить и доказывать что-то смысла не вижу.
Просто не вижу в этом экзотики.
У меня самой были предложения от мужчин. Просто я не хочу отношений. А другие люди хотят. И это здорово.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати, люди поколения, которым за 50 лет, легче женятся и выходят замуж, чем 20-30-тилетние. У них другие стереотипы
Одну, которая в Москву переехала, не видела. Спорить и доказывать что-то смысла не вижу.
Просто не вижу в этом экзотики.
У меня самой были предложения от мужчин. Просто я не хочу отношений. А другие люди хотят. И это здорово.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати, люди поколения, которым за 50 лет, легче женятся и выходят замуж, чем 20-30-тилетние. У них другие стереотипы
Где найти мужика?
Навеяно постами MariZhi25. 
https://www.youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ
https://rutube.ru/video/7658c71fe4dca35 ... 8ed1318fe/
https://www.youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ
https://rutube.ru/video/7658c71fe4dca35 ... 8ed1318fe/
Где найти мужика?
Единичные случаи. В моем окружении нет таких. Большинству это уже нах не нужно на пятом-шестом десятке.
Последний раз редактировалось ALEX_666 08.01.26 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Где найти мужика?
Panzerbear,
Надо, Федя . Надо
Таня вон ходит не накормленая
Надо, Федя . Надо
Таня вон ходит не накормленая
Где найти мужика?
Ну в моем окружении вот так. Сама удивляюсь. Наверное, люди знают об обязательной доле в наследстве, заключается брак после 50-ти лет.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
*заключается брак
Отправлено спустя 19 секунд:
* заключая брак
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А вот подруга-москвичка опасается устраивать личную жизнь и кого-то привести в дом. "Тюкнет, - говорит, - молоточком по голове. И нету Тани".
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
*заключается брак
Отправлено спустя 19 секунд:
* заключая брак
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А вот подруга-москвичка опасается устраивать личную жизнь и кого-то привести в дом. "Тюкнет, - говорит, - молоточком по голове. И нету Тани".
- Panzerbear
- модератор
-
Татьяна масква
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Где найти мужика?
недообследованная.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
товарищ раскольников, не так все просто.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
я лично знаю 3 москвичей связавшихся с приезжими. Конечно, окающие и гэкающее хозяйственное чудо выгоднее в хозяйстве чем праздная уроженка столицы
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У одного свадьба была на природе. А- ля пикник)) как метко сказала подруга: собачья свадьба)
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
в ваших иллюзиях я разрешаю делать со мной что угодно)) хоть в будке на цепи)) но вообще я пью кофе и смеюсь читая форум) а так да, фантазируй конечно
Где найти мужика?
Татьяна, и такое есть. У дочки знакомый, туляк, жил с возрастной балериной в её доме. Более того, в этом же доме жил её муж, бывший дипломат. Молодой любовник массирует женщин. Сейчас она его в квартиру переселила.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Туляк и есть молодой любовник)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А мы с бывшим мужем в начале отношений снимали комнату в трехкомнатной квартире цековского дома на Спиридоновке.
Получил её партийный работник, занимающий должность в ЦК, курирующий оборонку Союза.
У него было 4 жены. Первая, врач, умерла молодой ( предполагают, что от незаконного аборта, сняли с поезда с кровотечением).
Со второй он развёлся, от неё был сын, воспитывался с отцом. Женился на образованной красивой тулячке, познакомился, когда курировать тульской оборонное предприятие.
Третья жена была хорошей женщиной, по отзывам снохи. Она болела, умерла, но перед этим познакомила мужа со своей молодой неработающей племянницей, и как бы передала её ему в жены. Разница в возрасте была 30 лет.
Отец умер где-то в 90 лет, следом в течение полугода умер его сын. Жена отца все быстро оформила на себя. Внуки потом с ней судились, отсудили комнату, и нам её сдавали.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А мы с бывшим мужем в начале отношений снимали комнату в трехкомнатной квартире цековского дома на Спиридоновке.
Получил её партийный работник, занимающий должность в ЦК, курирующий оборонку Союза.
У него было 4 жены. Первая, врач, умерла молодой ( предполагают, что от незаконного аборта, сняли с поезда с кровотечением).
Со второй он развёлся, от неё был сын, воспитывался с отцом. Женился на образованной красивой тулячке, познакомился, когда курировать тульской оборонное предприятие.
Третья жена была хорошей женщиной, по отзывам снохи. Она болела, умерла, но перед этим познакомила мужа со своей молодой неработающей племянницей, и как бы передала её ему в жены. Разница в возрасте была 30 лет.
Отец умер где-то в 90 лет, следом в течение полугода умер его сын. Жена отца все быстро оформила на себя. Внуки потом с ней судились, отсудили комнату, и нам её сдавали.
Где найти мужика?
и что с ней?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
В смысле что с ней? Надеюсь все нормально
Где найти мужика?
Московский снобизм неизлечим. Акающая рукожопка, конечно, ценное приобретение.Татьяна масква писал(а): ↑08.01.26 12:53окающие и гэкающее хозяйственное чудо выгоднее в хозяйстве чем праздная уроженка столицы
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Конечно ценнее. Что еще можно поиметь с бабки?
Трамплин или алень-ракетоноситель. Учи терминологию, станешь ближе к народу. Я обычно не говорю, что людям делать, чтобы они не объяснили куда мне идти. Но не удержался.
-
Вишня с сахаром
- любитель
Где найти мужика?
А что в этом плохого? Я планирую настойки делать, грибы мариновать. Это же не отменяет другого досуга. И вкусно)
Где найти мужика?
Из фильма "Вокзал для двоих" мы знаем, что шнырь - это что-то типа уборщицы, в тюрьме.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
- Сара, ничего, что в Ваше отсутствие мы Вас критикуем?Татьяна масква писал(а): ↑08.01.26 12:53в ваших иллюзиях я разрешаю делать со мной что угодно)) хоть в будке на цепи)) но вообще я пью кофе и смеюсь читая форум)
- В моё отсутствие Вы меня можете даже бить!
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
и видимо регулярно не удерживаетесь. Слабый сфинктер. Бывает
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
что не сделаешь
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
это только в планах)) но планы хорошие
Где найти мужика?
на чем?
-
Вишня с сахаром
- любитель
Где найти мужика?
а я из прочих заготовок этой ягодки сушу ее (предварительно вынув косточки). Она даже больше как вяленая получается. И потом в чай добавляю, при заваривании. Вкусно.
Где найти мужика?
а что не детям?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
сама гонишь?