Только функции разные.
Ты за капитана, причём кавторанг, тот, кто за морально- волевые и снабжение.
А он- вся остальная команда. Двое в лодке всего.
Только функции разные.
Курс какой? Есть же разница, кто куда смотрит. Муж у тебя- гребец на галере.
а вы как это определили извините?
Проблема в том, что он по другому не умеет. Он не анализирует. Он ценит, потому что так обучен.
Ну и финалочка, да..
я так понимаю вы с таким мировоззрением глубоко одинокий человек. Потому что по другому быть не может. Если вы не умеете ценить труд другого человека. Извините но это просто ерунда какая то. Я ценю все что делает муж, для меня и детей и он тоже ценит. И я понимаю что ему самому лично не многое нужно,старается он именно для нас,не для себя совсем.
конечно.
ну если совсем кратко то курс у нас на внуков и пенсию) как и у многих пар в нашем возрасте
Совершенно верно. За спиной два брака с требованиями, что я должен.
муж бы так не смог.
я про это. Муж не сможет быть счастливым один.
в этом вся соль!
как вы думаете если вы себя назначите мой муж будет вам служить?
Это в ее голове.
во , во
+++
так перестань страдать двенадцать лет, что муж тебя не хочет.Василиса-премудрая писал(а): ↑15.06.26 16:17вы для мужа лучший секс партнёр.
Вот мне бы было стрёмно это услышать
в смысле? Только чтоб микросиськи мацал? Но пенетрацией чтоб пренебрёг?
Вы продолжаете слушать советы шлюхи травокурки, перверта? Однако.
если честно есть брезгливое ощущение от общения с Красивой.Panzerbear писал(а): ↑15.06.26 16:44Вы разные и примерять её разношенные... туфли на свои ноги не стоит. Грибок подхватить
я про то без бабы он , одиночество таксказать
про это , у Толи , понимания что он раб на галере
и про этоСоль через Плечо писал(а): ↑15.06.26 16:23Он сбегает из дома в раннюю рань и приходит, чтобы чисто поспать.
Как и в теме от 2014 года - секса нет, зад Василисы ему не интересен.
так что в бложике ,что тут только твои фантазииВасилиса-премудрая писал(а): ↑15.06.26 16:58считаете я должна как-то реагировать на фантазии ничего не имеющего общего с нашей реальностью? А смысл?
Это ошибочное мнение. Исходя из твоих же слов, твой муж пробовал себя в разных отношениях. Но! У мужчин есть такое понятие, как- остепеняться. Хватит, погуляли, пора и в домой. Не рассматривала такую ситуацию, не? Что ты просто оказалась в нужное время в нужном месте?
Сейчас этот форум просматривают: gremlinn и 5 гостей