А зря, придется тебе буквально с низов по крупицам инфу теперь собирать. А а я там между прочим, ТОПовый персонаж, там меня каждая муха знает! В свое время тетки от моих комментов бомбили, что аж из космоса было видно... ща попривыкли уже! ))
На свиданиях платит приглашающая сторона!
- Дядя Сережа
- любитель
AR, Если не всех устраивает выглядеть как Синица, то это не значит, что у них что-то не так 
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дядя Сережа, А что за женский форум?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дядя Сережа, А что за женский форум?
Дядя Сережа, а вот интересно, познакомился ты с женщиной, в реале. Понравилась Договорились встретиться, но она написала, что простудилась, лежит болеет. Твои действия?)
- Дядя Сережа
- любитель
Очередные крайности максималиста.
Вариант, что твоя компания приятна самодостаточной успешной женщине, ты даже не рассматриваешь.
А симпатия женщины к тебе стоит ровно 500 рублей (чашка кофе). Не заплатил - не понравился.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ну при чемм тут средства? Одежда для жизни и для свидания это как бы 2 разные одежды
Только такая покуистка и лентяйка может пойти на встречу с М в футболке, кедах и удобных джинсах (я и сейчас могу затащить мужа в ресторан японской кухни при возвращении из гаража как вчера, когда мы оба как бичары одеты, грязные, а у него на лбу ещё и черные точки от какой-то химозы) . В основном девушки на свидания, тем более первые, готовятся тщательно, хотят быть красивыми.
- Дядя Сережа
- любитель
Побегу ей таблеточки покупать, цветы и мандарины! )) Она мне конечно же даст адрес (включая квартиру), чтобы незнакомый мужик ей курьера прислал со всем этим барахлом! [сарказм конечно]
Выздоровеет, тогда и встретимся. А у меня помимо нее еще куча девок есть, с кем надо встретиться и пообщаться для начала...
Почему? Если моя компания приятна, мне будет еще приятнее заплатить за нее)
Отправлено спустя 40 секунд:
Я понялДядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 17:03Выздоровеет, тогда и встретимся. А у меня помимо нее еще куча девок есть,
Хороший вопрос
Кстати, а вы как думаете? Как правильно?
Я думаю достаточно поинтересоваться самочувствие, выразить обеспокоенность и пожелать скорейшего выздоровления.
Предлагать для вежливости привезти лекарства - имхо маскарад какой-то и лишнее
В любом случае нужно отказаться и если бы мужчина не предложил- я бы ничуть не обиделась
Это атавизм уже
- Дядя Сережа
- любитель
А изначально они некрасивые чтоль? Хотя... ты права! Если умыть как следует барышню пришедшую на свидание - можно сильно прихрeнeть! ))ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.09.26 17:02В основном девушки на свидания, тем более первые, готовятся тщательно, хотят быть красивыми
эк ты по Трипсе прошлась... любо! отличная комбинация! Добивай!.. бгыВолосыНазад69 писал(а): ↑20.09.26 17:02Одежда для жизни и для свидания это как бы 2 разные одежды
Только такая покуистка и лентяйка может пойти на встречу с М в футболке, кедах и удобных джинсах
-
ВолосыНазад69
- аксакал
каждая красивая девушка думает, что должна выглядеть ещё красивее
- Дядя Сережа
- любитель
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Да там почти никто из местных Ж не сидит.
Но ты умеешь оживить форум. Закинул уже обсосанные сто раз, но не переставшие быть горячими, темы, и расшевелил форум. Даже змеи повылазили из бложиков
Когда движуха идёт, я люблю. А то иногда зайдешь на форум, пролистнешь, тишь и благодать, никакого срача. Скучно
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да мне до звезды, чего тебе там интересно. Мне то ты не интересен.
Иди с миром уже, бруталушка
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня так и было. Замучалась отбиваться от предложений прийти, купить лекарств... Мне совсем не хотелось, чтоб он меня видел такой... Беспомощной, страшной...
А он рвался помочь...
СистерВолосыНазад69 писал(а): ↑20.09.26 17:02Только такая покуистка и лентяйка может пойти на встречу с М в футболке, кедах и удобных джинсах
Тоже по куй. Удобно - главное! И вообще, к чему пыль? Ведь я потом так ходить не буду. Это не мой стиль. Зачем пыль пускать в глаза, М будет думать что я такая всегда. Пусть сразу видит. Да-да, нет-нет.
- Дядя Сережа
- любитель
Навык то не пропьешь! )) На что жарко реагируют женщины - я знаю не понаслышке! )
Меня кстати от туда прислали. Бабы давно меня гнали, говорили иди свои методички на антибабский форум камрадам задвигай. Мол там тебе все поддакивать будут. Я не шел, потому как видел, что очень вяло диалог идет тут (да и не вчитывался никогда особо). А тут что-то меня переклинило, дай думаю почитаю что и как, разгоню немного движуху...
Оказалось, тут и женщин не мало, да и среди форумчан ОМП много тех, кто еще не прозрел ))
Если М им предварительно очень понравился.ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.09.26 17:02В основном девушки на свидания, тем более первые, готовятся тщательно, хотят быть красивыми
И они боятся не понравиться ему.
Я вот сейчас вспоминаю.... А были ли у меня значимые свидания в ресторанах? Ну вот не просто пожрать и больше не видеться, или нет...
И вроде бы не было.
Со всеми, с кем ПОТОМ были отношения! были уже знакомы, и свиданок именно не было.
Но вот чего вспомнила. Написали мы с подругой письмо в газету о поиске друзей. Ну интересно было, что и как. Телефон её дали. Городской, само собой, это ж 90-е, мобил не было ещё. Его напечатали и ей стали звонить пацаны. Нам было лет по 16-17, у подруги парня не было, у меня уже БМ первый в парнях ходил.
И вот она ездила на свиданки. Как раз такие, вслепую. Фото то нет:)
И меня всегда просила ездить с ней.
Первый парень мотиками занимался, но ей он не понравился. Мы в гараже у него посидели недолго, заценили его работы и на этом всё! А вот второй парень запал на подругу. Они даже прожили год вместе. Так то хороший был. Но она его не смогла полюбить. Правда, сейчас жалеет временами.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я бы уже никогда с тобой не встретилась бы..
- Дядя Сережа
- любитель
Это кстати, стало плюсом в его карму. Мы же дружили уже год. Просто дружили. А тут его желание и беспокойство обо мне, дало мне понять, что я ему дорога, ценна...
И интерес к нему проявился уже не просто как к хорошему приятелю.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да я не тебе пишу. Ты для меня персонаж. Который что то пишет. Я не согласна, я отвечаю. Но я даже не желаю представлять как и кто выглядит. Обычно у меня всё ассоциации с аватарками. Я отвечаю аватарке.
У тебя её нет. Поэтому, никак не представляю. Ты написал. Теперь у меня в голове твой образ. Но почему то он рисуется мужем Валерии, Иосифом Пригожиным
- Дядя Сережа
- любитель
Живыми людьми я представляю только тех, чьи фотки много раз видела. Именно, много. И запомнила внешку. А остальные, реально, аватарки или ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ты персонаж, тебя зовут Томар.
Поэтому, то, что я тебе тут пишу, совершенно не значит, что как живой человек или собеседник ты мне интересен.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Муж умный, спокойный, много знает и умеет. У него золотые руки.
Я ему понравилась. Но он не торопится. Общались много!
Это была сильно растянутая прилюдия к отношениям и семье. И секс был далеко не сразу... Даже когда мы стали именно встречаться.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я пишу твоему персонажу. Кто ты, как выглядишь в жизни, мне покуй.
Ты персонаж, тебя зовут Томар.
Поэтому, то, что я тебе тут пишу, совершенно не значит, что как живой человек или собеседник ты мне интересен.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Приятельствавали. Мы вместе ходили в походы, с ним было интересно. Но мне никакие отношения тогда были не нужны.
Муж умный, спокойный, много знает и умеет. У него золотые руки.
Я ему понравилась. Но он не торопится. Общались много!
Это была сильно растянутая прилюдия к отношениям и семье. И секс был далеко не сразу... Даже когда мы стали именно встречаться.