Если бабе надо это обозначать, то нахЪ ее вообще в ЗАГС тащить?

Я предлагала ему это сделать. Все мы люди доброй воли. держать и умолять не буду. Насильно мил не будешь.
А я говорю про разницу между мужчинами и женщинами.altayshaman писал(а): ↑23.03.19 17:58Учитель Истории, я же о другом говорил. Начался же разговор про "бегать вокруг".
Кошмар кокой).
Какой конфликт-то возьмём для подсчётов?altayshaman писал(а): ↑23.03.19 18:09Димона, давайте в процентном соотношении, сколько было теток непосредственно с оружием на передовой и сколько "спутались" на оккупированных территориях.
Это да. Но культурный код, воспитание, табу и нормы в том обществе, где женщина и мужчина живут – всё влияет на то, как женщина воспримет и как переживет предательство.
Причем тут это?Учитель Истории писал(а): ↑23.03.19 16:53если разница только в ЧСВ, то пусть женщины воюют и идут работать в шахту.
Если гвоздь забит - значит, вовремя.
Вот именно, что не причём. Преисполнись достоинства и вышивай крестиком.
При том, что раз у него есть яйца, то можно и дыру в потолке не заделывать, пусть дети в истерике от страха бьются, и по любовницам шастать. Ибо он тестостероновый альфач и доминатор по жизни. А ты сидишь и молчи, пока позволено сидеть рядом. Чего ж тут непонятного?
Именно, мадам! Вся проблема в том, что физические и морально-этические нормы, правила и сама ЯВЬ - трудносовместимы. По циничным и по богоугодным факторам. Потому как человек ( гомосапиенс) - двуедин, двуличен, разнопол. Именно последнее ( по оплошности Создателя) и есть краеугольный камень противоречий бесповоротной программы эволюции при поворотах на левый моральный и правый этический.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], кердык и 25 гостей