во первых, форум таки специфический, чтоб по нему судить. А во- вторых , в женской консультации полно тем про загулявших мужей
Наказ народа депутатам Думы
Им то может и понравится. Да только мы, Ж, рожать не станем. И будем активно искать женихов заграничных, чтобы свалить из страныruboardman писал(а): ↑31.05.25 08:08Нашим депутатам в Думе такой бизнес-план по восстановлению русской семьи скорее всего понравится
Где я именно так говорила? Цитату в студию!
Я говорила, что те, у кого мужья хорошие, замужем до сих пор и не разводятся. И что большинство Ж знакомых, при мужчинах. Не замужем, но в отношениях. И эти отношения само собой не первые у них. Но они не ОДИНОКИ.
Отправлено спустя 54 секунды:
Так чем станет лучше той пугалки что нас захватят "черножопые"?

Точно так же, нация исчезнет.
Отправлено спустя 37 секунд:
А так то, завозите. Я лично, не против

-
- бывалый
Ты по тупости своей даже не врубаешься в написанное. Вот смотри, продолжение из той же цитаты:
Специально для твоего уровня распишу, что это значит.
Норма, это когда "муж и жена - одна сатана", или, иначе говоря, "да будут едина плоть" (с). Когда дополняют друг друга, и в целом составляют ЕДИНОЕ. А не выторговывают преференции, страховку на случай чего и не епут мозги про всякое "личное пространство" и тому подобное. То есть, находятся в симбиозе, а не в конкуренции. И это касается и М, и Ж в равной степени.
Все остальное - кривые отношения, в которых дети - случайный и не особо желательный побочный продукт. И как бы не перераспределялись преференции от одних к другим - больше детей от этого не станет. Преимущества должны быть не у М или Ж, а у именно таких семей, где не выясняют, кому больше полагается.
На филлипинах живёт 115 млн человек.
Филлипинским мужчинам тоже нужны жены.
Так что, много все равно не завезете. Но если все мужики с припездью той или иной степени, завезут себе филлипинок, то нам же лучше будет.
Филлипинским мужчинам тоже нужны жены.
Так что, много все равно не завезете. Но если все мужики с припездью той или иной степени, завезут себе филлипинок, то нам же лучше будет.

Да в каждой теме, в которой ты отметилась.

Довольно таки странно , что обе мои бжихи одиноки.

Вообще то у меня довольно обширный круг общения. В силу специфики трудовой деятельности.
И вот я вижу значительное число одиноких ОЖП и исчезающе малое количество одиноких ОМП.
Может мы с тобой живём в разных странах?

Ну так ведите себя нормально, не будьте скотами в семье. И вырастить своих детей сами. Почему то у моего мужа это получается. А у вас почему нет? А?ruboardman писал(а): ↑31.05.25 08:25На скотских условиях рожать не станете. Но зато когда ОМП говорят об алиментах
Я за всеобщее счастье и благоденствие, если что.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
_Shaman_, так было. Когда то. До исторического материализма.
С тех пор многое изменилось. Ито, что ты пропагандируешь- верный путь для ОМП в эмоциональную пропасть, если вдру окажется, что жена имеет своё видение ситуации.
-
- бывалый
Так и к вам это относится в равной мере. А ты мне на это что ответила, что "рожать не будем". Но зато в зеркальную ситуацию, когда ОМП уже шарахаются от вас как от проказы, вы не верите. Вы верите в толпы поклонников, мечтающих затащить вас в захс.

Возможно, в силу твоей трудовой деятельности, у тебя иной круг общения.
Я говорю о своём круге.
Реально, одиноких - единицы. И те одиноки не потому что никому не нужны, а потому что сильно разборчивы.
Кстати, как и одиноких М. Их тоже единицы в моем окружении.
Но, по моему мнению, если у М или Ж есть постоянный партнёр и они встречаются, проводят вместе время, они уже НЕ ОДИНОКИ.
Одинокими я считаю только тех, кто хочет каких либо отношений - но у него ничего не получается. Он/она никому не интересны.
А те, кто морду воротит, эта не такая, этот не такой, подавай мне идеал и точка, те тоже не могут считается одинокими.
Одинокие это те, кто страдает от одиночества.
И у кого вообще нет никаких отношений, и с ними никто не знакомится и интерес не проявляет.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не верим. Потому что видим, что это не такruboardman писал(а): ↑31.05.25 08:32в зеркальную ситуацию, когда ОМП уже шарахаются от вас как от проказы, вы не верите

На работе даже столько пар образовалось за время моей работы...полно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Естественно и к нам относится. Мы тоже не должны быть скотами в семье.
Нужно уважать и ценить друг друга и потребности друг друга.
-
- бывалый
Хайло завали обезьяна вы кепке. Будешь так со своей бабой на кухне базлать.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Совет как говорится да любоффь.

-
- бывалый
Пля правильно! Вот только если вы это нарушаете, то вам и детишки и бабло, а мужику геморой и унижения. Поэтому вы ложили куй на это всё, потому как в итоге при всех затратах из ребёнка ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЧЛЕНА СЕМЬИ, а ваш бывший муж от буя ушки. ТАК доходит?

Я же всегда говорила что АБФ это "богатые тоже плачут".
Ну и запрос у таких Ж, например, явно не таксист и не строитель.
Не так ли?
Чем выше по карьере взлетает Ж, тем сложнее ей становится найти себе пару.
Потому что строителя ей иметь стыдно, а её уровень давно занят более успешными Ж.
Я же говорю, у нас разный круг общения с тобой. У меня простые люди.
И среди них почти нет одиноких.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А что по возрастной категории?
Так то известно, что после 50 Ж становится намного больше....
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну так и решение в том, что тот, кто по скотски в семье себя ведёт, тот и остаётся с голой жопой. И не важно, М это или Ж. Я за справедливость.ruboardman писал(а): ↑31.05.25 08:43! Вот только если вы это нарушаете, то вам и детишки и бабло, а мужику геморой и унижения
Отправлено спустя 57 секунд:
Тем более, в наш век диктофонов и видеокамер, доказать, кто был в семье скотиной и унижал и подавлял другого - легче лёгкого.
От хамства еще никто не стал казаться умнее. Я тебе по хорошему уже уйму раз обосновал, что ты х-йню гонишь, не имеющую ничего общего с действительностью. По хорошему до тебя не доходит. Потому что СЛИШКОМ туп.
-
- бывалый
Наверное это единственное с чем соглашусь. Все остальное, что ты пишешь - "хаты на пап-мам, заначки заныканы, счета отдельные" - решается просто и эффективно, - в случае распада семьи детей оставлять отцу. От кого тогда он будет ныкать нычки и отдельные счета? От себя?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот именно. На себя посмотри, с чего ты начал спич.
-
- бывалый
Ок. Каким образом ты предлагаешь обозначать скотское поведение, если в СК измены не осуждаются даже декларативно. С точки зрения СК скотское поведение было у меня, так как посмел б/ж высказать свое недовольство её поведением, на что она собрала манатки.
Да ничего это не решает. Просто весы в другую сторону склонятся. Но М то, не рожает.ruboardman писал(а): ↑31.05.25 08:54- решается просто и эффективно, - в случае распада семьи детей оставлять отцу.
А Ж рожать совсем перестанут. Потому что хрен его знает, как там окажется в дальнейшем, муж скотиной окажется или нет?! Кому это заранее известно.
А так, роди, лишить возможности заработать себе полимеры, а потом ещё и лишись детей и нажитого.
Да на куй идите вместе со своими проблемами демографии, в таком случае.
На наш век хватит людей, а что дальше будет - плевать.
Свои жизни на алтарь вашего эго мы класть не собираемся.
Так что либо по справедливости, либо на куй с пляжа, а не рождение детей.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну? Она тебе изменила?ruboardman писал(а): ↑31.05.25 08:58. С точки зрения СК скотское поведение было у меня, так как посмел б/ж высказать свое недовольство её поведением, на что она собрала манатки