Это не тебе я пишу. Для тебя эксклюзивное предложение было выше, на счёт военных колледжей. И поверь, всё к этому идёт. Это вопрос выживания нас как народа.
Зайди в тему и почитай. Ссылка в профиле.
Это не тебе я пишу. Для тебя эксклюзивное предложение было выше, на счёт военных колледжей. И поверь, всё к этому идёт. Это вопрос выживания нас как народа.
Зайди в тему и почитай. Ссылка в профиле.
А так сказать не можешь? У меня столько времени нет. Я работаю.
Потому что был молодой чудесный мужчина, вел себя по-скотстки. Изменял в открытую, думал вообще с двумя бабами пожить. И даже получилось на какое-то время. Потом мне самому надоел этот кордебалет, послал обеих.
* молодой eблaн
Сумма задолженности по алиментам по итогам 2024 года - 227 млрд рублей.
Допустим твоя жена начнёт изменять тебе в открытую. Что ты сможешь этому противопоставить?
Не ври. Трипса сказала - все счастливо замужем.
Значит она уже не одиночка? Если в замуж вышла. Или один хрен одиночка? Ты как особо умная растолкуй нам, дуракам.
при чем тут твои ущемленные тестикулы?ruboardman писал(а): ↑31.05.25 08:58скотское поведение, если в СК измены не осуждаются даже декларативно.
Кармен вы с енсусом просто смотрите на вопрос с разных сторон. Ты со стороны женщин, что им алименты заменили на выплаты от государства, а он со стороны мужчин, которые могли плодиться вне брака и не платить алименты.
Хорошие профессиональные лыжи всегда стоили в районе 100-150 долларов. К ним плюсом ботинки за 50 и палки за 30 ну и экипировка. А так да, один из самых дешевых видов спорта.
Как это повысит рождаемость? Готов остаться один с 3+ детьми? Работать, воспитывать в одного?ruboardman писал(а): ↑31.05.25 07:45преимущество права опеки законодательно переоределить за отцом детей?
При этом мужчина может жениться только тогда, когда у него будет собственная жилплощадь комфортная для многодетной семьи и полное обеспечение этой семьи в браке.ruboardman писал(а): ↑31.05.25 07:45Женщина уходит из дома мужа с тем, что способна унести в руках.
Зачем? Просто без штампа рожать будут.
А сейчас от кого? От детей?
Сколько М вне АБФ хотят забрать детей себе? Да и на АБФ это небольшой процент, но орет громче всех
Угум.
Не только.
вам виднее, но для моих родителей в 80х это было дороговато и бессмысленно. Особенно для школы. На чём там спортсмены бегали - не ведаю. Тем более 150 долларов, это значит из США тащить - сложно. Гораздо проще за марки покупать было, гульдены, франки или фунты. Удобнее всего как раз марки и фунты.
бокс, борьба, бассейн. Навалом их. Атлетика, что тяжелая, что лёгкая.
это страхи... эхо войны...
такого юридического термина нет
что это?
нет, не Ок (мы не про американских президентов). Если термин не определён формально, невозможно понять, что и кто под ним подразумевает.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Yandex [Bot] и 24 гостя