Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение AndeRAYta » 26.03.17 12:10

Приветствую, ты, давай, не унывай, телефоны всех знаешь, звони. Будет возможность , заеду на неделе.

Lycar_
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Lycar_ » 26.03.17 14:01

КТ, забей на ББЖ. Пойми, она УЖЕ ББЖ. Все, дальше сафсем адин! Смотри в будущее.

Стерегущий
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Стерегущий » 26.03.17 14:35

ТС как дела с алкоголем и табаком? То кого побеждает, ты их или они тебя?

azidUS
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение azidUS » 26.03.17 14:45

КТ, скажи, у тебя младший больной родился? инвалидность есть? если так, то вроде алики пожизненные?
Обьясни, как у тебя?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.03.17 15:22

azidUS, инвалидность есть, но по даунам, по-моему, статья, то бишь группа инвалидности, не пожизненная, а до 18. Брехать не буду, точно не знаю. Его, так или иначе, пожизненно содержать, сначала родителям, потом братьям и сёстрам.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.03.17 15:24

Стерегущий писал(а): ТС как дела с алкоголем и табаком? То кого побеждает, ты их или они тебя?
Алкоголь очень в меру, курить не бросил.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.03.17 15:28

Lycar_ писал(а): КТ, забей на ББЖ. Пойми, она УЖЕ ББЖ. Все, дальше сафсем адин! Смотри в будущее.
В свете бизнеса, будущее не особо радужное. А тиотка - БЖ полноценное, свидетельство получено. Она успела даже на алики подать, но "облизнулась", т.к. все живут, пока, у меня. Вот, думаю, самому на неё, что ли подать - поглумиться?

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 26.03.17 15:48

Глагне жыв/здоров, а качели.. ну сам знаешь, пройдет. :)

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 26.03.17 16:13

КТхизист писал(а): но "облизнулась", т.к. все живут, пока, у меня. Вот, думаю, самому на неё, что ли подать - поглумиться?
Ст. 81 п.1. сучьего кодекса против. Если между бывшими супругами не достигнуто соглашение (а бжиха это подтвердит) по содержанию детей, то суд легко снова по заяве бжихи на тебя повесит алики, даже если проживание совместное. Такова практика. А насчет "поглумиться", так мне судья в свое время заявила, когда навешивала алики, что женщина в нашей стране работать не обязана и, типа в интересах детей, должен платить алики настоящий мущщина и неепет.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.03.17 16:27

Арчи, а как такое может быть, если все, включая овцу, живут у меня, а она нигде не работает? Что-то у меня моцк отказывается работать. Логика в нашем государстве похоронена насовсем, что ли?

Офигевший
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офигевший » 26.03.17 17:59

Задублировал,блин
Последний раз редактировалось Офигевший 26.03.17 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Офигевший
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Офигевший » 26.03.17 18:01

Привет, Трактор!
Живой ,братишка,и слава Богу.
Живи потихонечку.Жаль,затянул с разводными делами. Посевную можешь прос рать.
Приготовься хоть чуть-чуть к проседанию в финансах.Затаись что ли.
понял, что поговорить о своих "страстях", собственно, кроме форума, абсолютно не с кем!

А вот это ты весьма точно заметил. Весьма.Точно.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 26.03.17 20:29

КТхизист писал(а): а как такое может быть, если все, включая овцу, живут у меня, а она нигде не работает?
Ну и что? Моя бж 15 лет не работала, на суде предоставила липовую справочку в произвольной форме за 1 месяц с зп в 20 круб. На момент суда по аликам проживали совместно. С адвокатшей пыталась с меня взыскать алики за ТРИ года назад + 33% + 15 000 руб. в ТДС. Меня выручило то, что я многое оплачивал по карточкам. Назначили 33% с мотивировкой, что пох что я всех содержал и содержу, главное - нет соглашения по аликам, а онажемать работать не обязана. Кстати, регион твой. А логика в судах железная.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.03.17 20:50

Арчи, я к чему спрашиваю: когда судье тет-НА-тет объяснил своё "недоумение" по поводу назначения аликов, она ИЗВИНИЛАСЬ и сказала, что "вас до хрена, я под копирку решения шлёпаю". Уже через ПЯТЬ дней (пять заглавными, потому что через почту всё шло) я получил уведомление, что решение отменено. Т.е. как бэ, логика таки существует. А, принимая во внимание твои "свидетельские показания", я вообще перестаю что-либо понимать! Ещё один нюанс: моя работала те же 15 лет (магия цифр, билиатт!) у меня на предприятии, понятно, что фиктивно. И всё же, судья отменила алики. Выходит, решения выносятся по принципу "а мне этот мужик нравится"? Судьи, априори, бабы.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.03.17 21:04

Офигевший писал(а): Привет, Трактор!
Живой ,братишка,и слава Богу.
Живи потихонечку.Жаль,затянул с разводными делами. Посевную можешь прос рать.
Приготовься хоть чуть-чуть к проседанию в финансах.Затаись что ли.
понял, что поговорить о своих "страстях", собственно, кроме форума, абсолютно не с кем!

А вот это ты весьма точно заметил. Весьма.Точно.
Здорово, камрад!
Знаю, затянул, лет этак, на 15. Ну, так, что не сделано, так лучше поздно, чем никогда! Но, у меня есть смягчающие обстоятельства.
Сегодня, кстати, с мелким съездили купили наклейки на кии бильярдные (старые отлетели), починили, и гоняли шары часа три, предварительно прибравшись в бане, где энтот бильярд и стоит. А после этого выяснилось, что мой спортсмен подхватил ветрянку. Теперь жду, когда последний, инвалидик, зеленкой намажется. Как ни странно, он самый стойкий оказался - до сих пор не болеет.

Где-то, с месяц, ваще неохота было ничего делать, апатия. А, буквально, позавчера понял, что мой развод друзья и товарищи считают блажью. И эту тему старательно обходят стороной. Из разговоров заключил. На прямые вопросы (довольно примитивные, к слову) только мычание в ответ. Типа, "чур меня", "что воля, что неволя - всё равно". Марьи-искусницы, биляха-муха!

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 26.03.17 22:05

КТ, я, чтобы сбить алчность своей бж насчет аликов за три года назад, подавал встречный иск на алики с вопросами почему и доколе. Видимо, судье я не так приглянулся :oops: И что забавно, бжиха стала реально много меньше получать. Писец как ее вместе с ее предками пид.арасит. Зае.бали даже приставов. Так что жисть продолжается :D
Меня удивило, что твоя бж как бы смирилась с отсутствием положенных ей по праву физиологии аликов. У нее что, есть хорошая подушка? Или рассчитывает на решение вопроса другими средствами, а?

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 26.03.17 22:19

КТ, я за последние пару лет убедился на своей шкуре, что если моя бж затихарилась, значит она уже что-то предприняла и ждет результата. И чем дольше тишина, тем большая подляна вылазит с привлечением всевозможных гос. союзников. Надеюсь, что у тебя то онанитакая. Хотя, я как-то пассивных дур не встречал +s+

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.03.17 22:26

Арчи, она, отнюдь, не смирилась. Ведь, подала же, мерзавка, отлично зная, что живёт на полном пансионе! Мне мотивировала тем, что ОНА ДОЛЖНА получать, в случае моих "откатов", какую-то мзду с государства, как мать-одиночка (или нечто подобное, я из её бреда плохо понял, крайне нелогично объясняла). На мой вопрос: "А мне-то это нахуа надо?" вытаращила болты и разразилась тирадой в стиле "Ты гад, был гадом и всегда им будешь"! Дословно передать не могу, но ты и сам, наверняка, похожую пургу слышал.

А с судьёй вышла у неё промашка. Она же "каралеффна", что ей какая-то судья! И послала её на йенг прямым текстом, ещё при разводе! Как ты понимаешь, посыл бабой бабы (да ещё судьи, ох ёптыть!) без внимания не остался. Видимо, была взята на карандаш, с ехидной пометочкой "мы ещё встретимся"? По-другому, столь разительно отличающиеся результаты твоих и моих алико-мытарств я объяснить не могу.

Кстати, мне решение по аликам было, тоже, как снег на голову. Ни предупреждений, ни объявления военных действий...

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 26.03.17 22:34

КТхизист писал(а): Кстати, мне решение по аликам было, тоже, как снег на голову. Ни предупреждений, ни объявления военных действий...
Может, имеет смысл тебе договориться с тетками на почте, что за всей корреспонденцией ты будешь лично по их звонку на почту являться? До меня, например, еще заранее как-то перестала почта доходить.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 26.03.17 22:41

А мне и так почтальонша всю корреспонденцию в руки отдаёт. В небольших посёлках это попроще.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 26.03.17 22:50

КТхизист писал(а): она, отнюдь, не смирилась
Значит, лучше дома не пить. И не есть :facepalm: Моя-то хоть типа воцерковленная была.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.03.17 09:11

Арчи, один-в-один! И мой БЖик в храм через неделю и по праздникам ходит. Что смешно, до нашей встречи она и перекреститься не умела. Но бабьё и религию превращают в орудие завиновачивания: попробуй прочитать ей выдержки из Священного писания, где сказано кто есть баба и кто мужик, кто кому голова и т.д. сразу поймёшь, что читал ты Библию шиворот-навыворот, а она всё и так знает - "батюшка говорил"!

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.03.17 11:49

КТхизист писал(а): курить не бросил.
я б определил бросание курева как первое правило санчаса

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.03.17 11:51

КТхизист писал(а): самому на неё, что ли подать - поглумиться?
не стоит
больнее всего забвение
и отсутствие отклика на ее пинги

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.03.17 11:56

КТхизист писал(а): А с судьёй вышла у неё промашка.
не судись
договорись через нотариуса
и не трать силы на копнуть ей яму
трать силы на строительство новой жизни
и создание новых полимеров

Ответить