Я понял примерно его тип личности. До этого Ханимунка описала мнение психолога, в этом тоже что-то есть.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
В этом не просто что-то есть. Honey_moon точно указала на проблему.
Я стала лучшей матерью моему мужу, чем его собственная мама.
Потому что лет с 12-ти он психологически - муж своей мамы.
Мама - любимая жена, с которой спать нельзя . А жена - хорошая добрая мама. С мамой - женой тоже не особо спиться. И что ему делать?
Он нашёл выход. А поскольку я мамуля, то куда он от мамусика денется? На это он пойтить никак не могёт.
Другой вопрос - зачем я эту безумную конструкцию поддерживала и поддерживаю?
Мужу об этом говорить совершенно бесполезно.
Я пыталась хотя бы эту часть нашей жизни обсудить.
Но у него все хорошо.
Это мои проблемы.
Ты предпочитаешь вариться в своей внутренней каше, где все раскрашено красками и типа нет места для скуки. А весь твой социал походу сконцентрировался в редких подачках от мужа и сына, ну и вот форум время от времени. Так себе расклад, мы ж не вечные. Господь не одобрит. Правда что ли возьми да приедь. Канделябра возьмет над тобой шефство, я приставать не буду, честно. Всегда ко мне пристают, так что при отсутствии твоего желания - без вариантов. 8)
Да вроде нет.
Кроме мужа и сына в моей жизни много других людей.
Иногда чуть больше, чем мне хотелось бы.
Форум - это для того, чтобы говорить о том, о чем я не говорю в реале.
Если смотрел «Любовное настроение» Вонга Кар-Вая - форум аналог той крошечной выемки в скале, в которую главный герой шептал свои секреты и потом закрывал их там пучком травы.
За приглашение - огромное спасибо! Как и за внимание к моей истории.
Ты же понимаешь, что пока я с мужем - я никуда не поеду?
Плюс работа. Плюс другие обязательства.
Но мне радостно, что мне в принципе может быть интересен хоть кто-то, кроме моего дорогого.
Пусть виртуально и как будто невсерьез.
Я думала, что я «старый солдат и не знаю слов любви»
Спасибо тебе, Зануда, за все. От всего сердца.
О блин..
Канделябра, он тебе не муш...
Их всего три штуки. Не пары, а носков. Три. Один унесло ручьём в море, ещё в прошлом году. Поскольку носки одного цвета и фасона, то хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну, продолжение же монолога знаешь?
-
Honey_moon
- старейшина
скорпи, фсмысли?
Ты недавно совсем писала что Ж и М, если вместе, то перед Богом уже Муж и Жена.
Ты недавно совсем писала что Ж и М, если вместе, то перед Богом уже Муж и Жена.
Это все мало влияющие факторы. Да и почему такая уверенность, что это первый раз когда муж пошел на лево? Может он всю дорогу ходил, просто шифровался лучше, и не залипал на одних и тех же левых бап.
Да.
https://m.youtube.com/watch?v=z__EAD7eaMY
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А какая разница?
Пока он занимался тем, что меня сторожил и типа ловил - он был очень сосредоточен на мне.
Перед Богом, это если только - через венчание.
Зануда скажет перед всем миром - Канделябра моя женщина и останется жить со мной до конца дней моих!!!
Подождем, пока слово молвит сам.
Ну и деньги, конечно, сыграли роковую роль.
Пока он был бедный студент, а потом просто начинающий предприниматель, то все было проще и прозрачней.
Первые серьёзные деньги сильно ударили ему в голову. Как шампанское.
Он сразу купил БМВ пятерку белую с кожаным салоном, инжектором (не знаю, что это, но муж говорил, что это что-то хорошее). Это при том, что мы жили с его мамой и из имущества у нас было примерно два спортивных костюма.
Пока он был бедный студент, а потом просто начинающий предприниматель, то все было проще и прозрачней.
Первые серьёзные деньги сильно ударили ему в голову. Как шампанское.
Он сразу купил БМВ пятерку белую с кожаным салоном, инжектором (не знаю, что это, но муж говорил, что это что-то хорошее). Это при том, что мы жили с его мамой и из имущества у нас было примерно два спортивных костюма.
Последний раз редактировалось Firefly 25.03.21 15:36, всего редактировалось 1 раз.
?? Как эта сламаетца стирательная мафынка ?? Гавно у вас а не стиралки , перегретый пар , давление напора под 150 атм , оборотов 50 барабана ,, ничо там не ломаетца ?! Атмывает , дажэ кожу мясо с кастей , предварительно сварив .
КТхизист, отвлеки ее внимание от Зануды. Прикрой друга телом. 
Эммммм ??? Брать в жоны , тётку каторая эфектна праипла 5 бракоффф , причом крайнему из ,,,адин сука , 1ын , аааадыыын пляцкий год ?!
Последний раз редактировалось Comdir 25.03.21 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Может быть это стало бы шагом к принятию решения. Неважно какого - остаться в прежней ситуации или изменить ее. Но это уже было бы решение, а не болтание в проруби. Уж поверь - уговаривать тебя устроить бучу никто не будет. 8) Просто иногда очень важно выговориться, а не обходиться ямкой с травкой. Критически важно, я бы сказал.
Ну и от мужниной сиськи хоть на время оторваться.
Спасибить будем, когда алмаз добудем.