Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 27.03.17 12:05

КТхизист писал(а): И мой БЖик в храм через неделю и по праздникам ходит. Что смешно, до нашей встречи она и перекреститься не умела. Но бабьё и религию превращают в орудие завиновачивания
Я вот, по наивности считал, что воцерковленность бж меня гарантирует, что я могу, не опасаясь за тыл, решать внешние задачки. Х.уй там. Сейчас вот не уверен, что воцерковленность бж удержит ее меня травануть при случае. Под 116-ю попытаться меня подвести ей воцерковленность не помешала. И ведь ни один сука служитель культа ее не вразумил. А служитель культа, который нас венчал, мне заявил, что "я попал". Для баб церковь - это унитаз для души.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.03.17 12:17

Арчи писал(а): по наивности считал, что воцерковленность бж меня гарантирует
для годной бабы бог это ее супруг

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 27.03.17 12:23

makar писал(а): бог это ее супруг
Звучит красиво !-) Макар, а у кого ранг выше, у супердоминанта или супруга, а? И где в этой цепочке посредники (служители культа)? Ну и у бога и т.н. батюшек финансовых проблем не бывает, не так ли.
Твой тезис, наверное, может работать, если супруг типа более воцерковлен, чем условно годная.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.03.17 12:40

Арчи писал(а): Макар, а у кого ранг выше,
у меня выше
жена ходит в церковь на пасху
этого вполне достаточно

Lenoi1987
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Lenoi1987 » 27.03.17 12:47

makar,
Красиво завернул.

Я, кстати, уже не раз слышал, что многие бабы-атеистки живут рядом с сильными мужчинами. И для них их супруг является Богом. Им не нужен более доминатный самец в виде эфимерного Бога.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 27.03.17 12:49

makar писал(а): у меня выше
Красава. А я по наивности и занятости работой увлечение бжихи религией упустил. К сожалению, необратимо. Почему-то считал, что семья - это малая церковь, и служители культа этот мем поддерживают.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.03.17 15:17

Арчи, ты рассказ О.Генри "Родственные души" читал? Сдаётся мне, что мы с тобой реальные персонажи той лирической истории. И у меня венчание и те же мысли по поводу "малой церкви"!

Есть, правда отличие - мой батюшка сразу и, как бы вопреки церковным канонам, сказал - в задницу сии отношения! Я, впрочем это расписал буквально, на первых страницах своей унылой повести.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.03.17 15:24

makar писал(а):
не судись
договорись через нотариуса
и не трать силы на копнуть ей яму
трать силы на строительство новой жизни
и создание новых полимеров
Макар, буно зиу!
Знаешь, какая фигня? Мне новых полимеров создавать не хоцца. Кроме, разве что, невещественных: стихи там, рассказы всякие, фотографии, музыкальные опусы... Нет страсти к приобретательству или сребролюбию, если по-церковному. Мне кажется, что попроси меня кто-нибудь дом ему сделать, я и денег не возьму сверх прожиточных, просто сделаю, чтоб глаз радовало. Как думаешь, нормально это или звоночек, что надо готовиться к "переселению"?

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 27.03.17 15:47

КТхизист писал(а): Как думаешь, нормально это или звоночек, что надо готовиться к "переселению"?
Привет колхозникам :)
Это хороший звоночек. И говорит он, что шелуха отлетает. Ведь приближение к Царству Божию совсем не значит "переселение". Как впрочем и наоборот.
Я вот пытаюсь коммерческий питомник мутить, а сам при этом всем соседям ценные саженцы забесплатно раздаю. Просто, чтобы красивее вокруг становилось. Да и может еще кому-нить, глядя на такую блажь, тоже захочется кому-то что-то отдать. Помнишь мультик "Просто так"? :)

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.03.17 16:07

Шаман, здаров-а-а-а!
У меня на розничной точке знаешь, какая фишка? Раздаю бесплатно, "в нагрузку", то кабачки, то овощи "нестандарт". В этом году запланировал реализацию карпа из пруда. По килограммам, а удовольствие выловить - в подарок. Удочка предоставляется! Плюс, хочу самовар с чаем забодяжить, тоже, на халяву. Московские дачники настолько охренели от своей беспросветной жизни в мегаполисе, что поперву подозревают что-то нечистое. Иной раз, просто, с них угораем.

Гаишники (кто бы мог подумать!) абсолютно бесплатно мне крошку асфальтовую возят, говорят, нам, хоть, пообедать нормально будет где. Не всё, так, уж, уныло в "Датском королевстве"!

Но я тебе скажу одну паршивую новость - эт я так радуюсь, потому что есть, чем оперировать (финансовая подушка). А что делать безденежным братьям? Главу "Иов" читал, разумеется? Много ли сосчитаем таких же? Разумеется, Господь не даёт выше того, что можешь понести, но я, вот, и за себя не могу поручиться.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.03.17 16:16

КТхизист писал(а): буно зиу!
бунэ зиуа
КТхизист писал(а): Как думаешь, нормально это или звоночек, что надо готовиться к "переселению"?
ты постиг дзен
тебе хватает
ты потомок диогена
а не хомячка
который подох от крысиных бегов

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 27.03.17 16:21

КТхизист писал(а): О.Генри "Родственные души" читал?
!-)
КТхизист писал(а):мой батюшка сразу и, как бы вопреки церковным канонам, сказал - в задницу сии отношения!
А мой служитель культа (смотри, кем мы уже меряемся), когда я разводился, сказал что он очень удивился, когда я пришел венчаться, т.к. моя бж не создана для семьи. На вопрос, а почему же он сука молчал столько лет, он ответил, что не его это дело. Чина развенчания нету, а мне "надо года три пожить отдельно в другом городе, а потом вернуться". Может, он санчас имел ввиду? :D
Даже РПЦ по факту стала опорой РСПешек. Вот я и гадаю, если бж зарадидетей при случае траванет, церковь ей потом отпустит грешок?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.03.17 16:45

Арчи, не-а, мы не меряемся служителями культа (а мой старец твоего видал на самой верхней вершине Афона!). Я, вообще-то, весьма сдержанно отношусь к советам служителей культа, ибо житейская мудрость, вместе с саном, не даётся. Исключительно, проверенные временем советы (Иоанн Кронштадский, Игнатий Брянчанинов, отцы церкви прежних времён).

Моему батюшке уже 90. Он мне, как отец. Я и советы его воспринимаю, как отеческие, а не как истину в последней инстанции. Он меня, кстати, и приучил к такому методу фильтрации советов. И твой батюшка абсолютно прав, сказав, что не его это дело. Он не берёт на себя больше, чем может понести. Ты же принял решение (как и я), ты и разъиобывайся.

Loginov
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Loginov » 27.03.17 18:37

Неужели у жены не было ни одной попытки решить ситуацию мирным путем (найти общий язык). Так чтобы без завиновачивания, а с уважением к мужу и без манипуляшек.
:(

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.03.17 19:06

Логинов, как считаешь, мог ли И.В.Сталин, к примеру, сказать: "Ша, ребята, заканчиваем с вакханалией "Все враги" и возвеличиванием меня, как дорогого и любимого"?

Ей же полтос, и предыдущие 15 лет она жила на положении хозяйки и, практически, госпожи, потому как её разлюбезный алень и лошара носили ея на руках, занимаясь, преимущественно, бизнесом, стойко перенося тяготы и лишения, свято веря, что всё наладится, как подрастут дети.

Дети подросли и хуле? "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей" и чтоб ты, урод, был у меня на посылках! Нешто не читал?
А у "урода", оказывается не умерла потребность в ласке и любови! И, помимо сеяния овощей, он неплохо разбирается в литературе, играет на всяческих музыкальных инструментах, да и, вообще, много чего умеет и хочет осуществить. И очень невовремя этот крендель очухался от "многовекового" сна!

Тут бы бабе включиться в этот интереснейший этап жизни, ан, нет. Ей всё это по барабану и других функций, как только "отремонтируй авто", "купи то, купи сё" и т.п. она в своём старике не видит в упор. А когда он возбух: "Что ты, баба, белены объелась? Ни ступить, ни молвить не умеешь, Насмешишь ты целое царство." то последовало закономерное: "Осердилась пуще старуха, По щеке ударила мужа". Сейчас так называется вызов ментов, для справки.

Не тот нынче старик пошёл, ох, не тот! Особенно, кто "Сказку о рыбаке и рыбке" читал (на АБФ оказался).

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 27.03.17 19:17

КТхизист писал(а): А у "урода", оказывается не умерла потребность в ласке и любови!
Чо? О_о

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 27.03.17 19:18

Ласка и любовь, это к братьям меньшим, не к ОЖП.

Как умирал мой старый пес,
я видел до конца,
как он от боли землю грыз
у моего крыльца. Серебряной лопатой я
ему могилу рыл
на золотой цепи туда
его я опустил.
И повторял, звено во тьму
спуская за звеном:
«Прощай мой старый верный пес,
ты был хорошим псом!»
Я вам скажу, чтоб знали вы
и помнили всегда
что есть и у собак свой рай
и он ушел туда.

С. КИНГ «КУДЖО»

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 27.03.17 19:19

КТхизист писал(а): Особенно, кто "Сказку о рыбаке и рыбке" читал
продолжеие сказки

и забил рыбак на свою старуху
да и ушел жить один подальше от мозговыноса злой старухи
и прислала ему рыбка золотая красно девицу
умницу красавицу
и стали они жить поживать
да добра наживать

и было в их доме светло
тепло
и уютно
и на этот огонек стали приходить старика детки
сначала ненадолго
а потом и на всегда
потому как в том доме было тепло
светло
и уютно
и не было в том доме места мести
злобе
и пересудам

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 27.03.17 19:21

ЗЫ, правда у меня Кот был.
За его я бы всех своих ОЖП заживо в мясорубку бы отправил.

Loginov
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Loginov » 27.03.17 19:23

Не перестаю удивляться бабству.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 27.03.17 19:43

Изображение

Aviator
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Aviator » 27.03.17 20:14

Тут не медне в храме был. Смотрю деваха ни чо так, поклоны убедительно отвешивает, без косметики. Подождал возле храма, на знакомство сразу пошла, без кривляний. В процессе разговора выясняется- РСП. Бежал, аж волосы назад. Похоже их при храмах еще больше концентрация.
Ща меня Атос кадилом захлещет :D

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 27.03.17 21:00

Panzerbear писал(а):
Чо? О_о
Топтыгин, прошу прощения - слово "лябоффь" забыл взять в кавычки. :=/

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 27.03.17 22:35

Ирония принимается. 8)

chistoanton
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение chistoanton » 29.03.17 13:06

Я как увидел в бложиках Василисы тему о музыке, затронутую неким КТхизистом, так сразу догадался, что фермер пришел на сайт.
Здоров КТ!

Ответить