Я вот, по наивности считал, что воцерковленность бж меня гарантирует, что я могу, не опасаясь за тыл, решать внешние задачки. Х.уй там. Сейчас вот не уверен, что воцерковленность бж удержит ее меня травануть при случае. Под 116-ю попытаться меня подвести ей воцерковленность не помешала. И ведь ни один сука служитель культа ее не вразумил. А служитель культа, который нас венчал, мне заявил, что "я попал". Для баб церковь - это унитаз для души.
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Звучит красиво
Твой тезис, наверное, может работать, если супруг типа более воцерковлен, чем условно годная.
Мой личный Чернобыль.
makar,
Красиво завернул.
Я, кстати, уже не раз слышал, что многие бабы-атеистки живут рядом с сильными мужчинами. И для них их супруг является Богом. Им не нужен более доминатный самец в виде эфимерного Бога.
Красиво завернул.
Я, кстати, уже не раз слышал, что многие бабы-атеистки живут рядом с сильными мужчинами. И для них их супруг является Богом. Им не нужен более доминатный самец в виде эфимерного Бога.
Мой личный Чернобыль.
Арчи, ты рассказ О.Генри "Родственные души" читал? Сдаётся мне, что мы с тобой реальные персонажи той лирической истории. И у меня венчание и те же мысли по поводу "малой церкви"!
Есть, правда отличие - мой батюшка сразу и, как бы вопреки церковным канонам, сказал - в задницу сии отношения! Я, впрочем это расписал буквально, на первых страницах своей унылой повести.
Есть, правда отличие - мой батюшка сразу и, как бы вопреки церковным канонам, сказал - в задницу сии отношения! Я, впрочем это расписал буквально, на первых страницах своей унылой повести.
Мой личный Чернобыль.
Макар, буно зиу!
Знаешь, какая фигня? Мне новых полимеров создавать не хоцца. Кроме, разве что, невещественных: стихи там, рассказы всякие, фотографии, музыкальные опусы... Нет страсти к приобретательству или сребролюбию, если по-церковному. Мне кажется, что попроси меня кто-нибудь дом ему сделать, я и денег не возьму сверх прожиточных, просто сделаю, чтоб глаз радовало. Как думаешь, нормально это или звоночек, что надо готовиться к "переселению"?
Мой личный Чернобыль.
Привет колхозникам
Это хороший звоночек. И говорит он, что шелуха отлетает. Ведь приближение к Царству Божию совсем не значит "переселение". Как впрочем и наоборот.
Я вот пытаюсь коммерческий питомник мутить, а сам при этом всем соседям ценные саженцы забесплатно раздаю. Просто, чтобы красивее вокруг становилось. Да и может еще кому-нить, глядя на такую блажь, тоже захочется кому-то что-то отдать. Помнишь мультик "Просто так"?
Мой личный Чернобыль.
Шаман, здаров-а-а-а!
У меня на розничной точке знаешь, какая фишка? Раздаю бесплатно, "в нагрузку", то кабачки, то овощи "нестандарт". В этом году запланировал реализацию карпа из пруда. По килограммам, а удовольствие выловить - в подарок. Удочка предоставляется! Плюс, хочу самовар с чаем забодяжить, тоже, на халяву. Московские дачники настолько охренели от своей беспросветной жизни в мегаполисе, что поперву подозревают что-то нечистое. Иной раз, просто, с них угораем.
Гаишники (кто бы мог подумать!) абсолютно бесплатно мне крошку асфальтовую возят, говорят, нам, хоть, пообедать нормально будет где. Не всё, так, уж, уныло в "Датском королевстве"!
Но я тебе скажу одну паршивую новость - эт я так радуюсь, потому что есть, чем оперировать (финансовая подушка). А что делать безденежным братьям? Главу "Иов" читал, разумеется? Много ли сосчитаем таких же? Разумеется, Господь не даёт выше того, что можешь понести, но я, вот, и за себя не могу поручиться.
У меня на розничной точке знаешь, какая фишка? Раздаю бесплатно, "в нагрузку", то кабачки, то овощи "нестандарт". В этом году запланировал реализацию карпа из пруда. По килограммам, а удовольствие выловить - в подарок. Удочка предоставляется! Плюс, хочу самовар с чаем забодяжить, тоже, на халяву. Московские дачники настолько охренели от своей беспросветной жизни в мегаполисе, что поперву подозревают что-то нечистое. Иной раз, просто, с них угораем.
Гаишники (кто бы мог подумать!) абсолютно бесплатно мне крошку асфальтовую возят, говорят, нам, хоть, пообедать нормально будет где. Не всё, так, уж, уныло в "Датском королевстве"!
Но я тебе скажу одну паршивую новость - эт я так радуюсь, потому что есть, чем оперировать (финансовая подушка). А что делать безденежным братьям? Главу "Иов" читал, разумеется? Много ли сосчитаем таких же? Разумеется, Господь не даёт выше того, что можешь понести, но я, вот, и за себя не могу поручиться.
Мой личный Чернобыль.
А мой служитель культа (смотри, кем мы уже меряемся), когда я разводился, сказал что он очень удивился, когда я пришел венчаться, т.к. моя бж не создана для семьи. На вопрос, а почему же он сука молчал столько лет, он ответил, что не его это дело. Чина развенчания нету, а мне "надо года три пожить отдельно в другом городе, а потом вернуться". Может, он санчас имел ввиду? :DКТхизист писал(а):мой батюшка сразу и, как бы вопреки церковным канонам, сказал - в задницу сии отношения!
Даже РПЦ по факту стала опорой РСПешек. Вот я и гадаю, если бж зарадидетей при случае траванет, церковь ей потом отпустит грешок?
Мой личный Чернобыль.
Арчи, не-а, мы не меряемся служителями культа (а мой старец твоего видал на самой верхней вершине Афона!). Я, вообще-то, весьма сдержанно отношусь к советам служителей культа, ибо житейская мудрость, вместе с саном, не даётся. Исключительно, проверенные временем советы (Иоанн Кронштадский, Игнатий Брянчанинов, отцы церкви прежних времён).
Моему батюшке уже 90. Он мне, как отец. Я и советы его воспринимаю, как отеческие, а не как истину в последней инстанции. Он меня, кстати, и приучил к такому методу фильтрации советов. И твой батюшка абсолютно прав, сказав, что не его это дело. Он не берёт на себя больше, чем может понести. Ты же принял решение (как и я), ты и разъиобывайся.
Моему батюшке уже 90. Он мне, как отец. Я и советы его воспринимаю, как отеческие, а не как истину в последней инстанции. Он меня, кстати, и приучил к такому методу фильтрации советов. И твой батюшка абсолютно прав, сказав, что не его это дело. Он не берёт на себя больше, чем может понести. Ты же принял решение (как и я), ты и разъиобывайся.
Мой личный Чернобыль.
Неужели у жены не было ни одной попытки решить ситуацию мирным путем (найти общий язык). Так чтобы без завиновачивания, а с уважением к мужу и без манипуляшек.

Мой личный Чернобыль.
Логинов, как считаешь, мог ли И.В.Сталин, к примеру, сказать: "Ша, ребята, заканчиваем с вакханалией "Все враги" и возвеличиванием меня, как дорогого и любимого"?
Ей же полтос, и предыдущие 15 лет она жила на положении хозяйки и, практически, госпожи, потому как её разлюбезный алень и лошара носили ея на руках, занимаясь, преимущественно, бизнесом, стойко перенося тяготы и лишения, свято веря, что всё наладится, как подрастут дети.
Дети подросли и хуле? "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей" и чтоб ты, урод, был у меня на посылках! Нешто не читал?
А у "урода", оказывается не умерла потребность в ласке и любови! И, помимо сеяния овощей, он неплохо разбирается в литературе, играет на всяческих музыкальных инструментах, да и, вообще, много чего умеет и хочет осуществить. И очень невовремя этот крендель очухался от "многовекового" сна!
Тут бы бабе включиться в этот интереснейший этап жизни, ан, нет. Ей всё это по барабану и других функций, как только "отремонтируй авто", "купи то, купи сё" и т.п. она в своём старике не видит в упор. А когда он возбух: "Что ты, баба, белены объелась? Ни ступить, ни молвить не умеешь, Насмешишь ты целое царство." то последовало закономерное: "Осердилась пуще старуха, По щеке ударила мужа". Сейчас так называется вызов ментов, для справки.
Не тот нынче старик пошёл, ох, не тот! Особенно, кто "Сказку о рыбаке и рыбке" читал (на АБФ оказался).
Ей же полтос, и предыдущие 15 лет она жила на положении хозяйки и, практически, госпожи, потому как её разлюбезный алень и лошара носили ея на руках, занимаясь, преимущественно, бизнесом, стойко перенося тяготы и лишения, свято веря, что всё наладится, как подрастут дети.
Дети подросли и хуле? "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть вольною царицей" и чтоб ты, урод, был у меня на посылках! Нешто не читал?
А у "урода", оказывается не умерла потребность в ласке и любови! И, помимо сеяния овощей, он неплохо разбирается в литературе, играет на всяческих музыкальных инструментах, да и, вообще, много чего умеет и хочет осуществить. И очень невовремя этот крендель очухался от "многовекового" сна!
Тут бы бабе включиться в этот интереснейший этап жизни, ан, нет. Ей всё это по барабану и других функций, как только "отремонтируй авто", "купи то, купи сё" и т.п. она в своём старике не видит в упор. А когда он возбух: "Что ты, баба, белены объелась? Ни ступить, ни молвить не умеешь, Насмешишь ты целое царство." то последовало закономерное: "Осердилась пуще старуха, По щеке ударила мужа". Сейчас так называется вызов ментов, для справки.
Не тот нынче старик пошёл, ох, не тот! Особенно, кто "Сказку о рыбаке и рыбке" читал (на АБФ оказался).
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Ласка и любовь, это к братьям меньшим, не к ОЖП.
Как умирал мой старый пес,
я видел до конца,
как он от боли землю грыз
у моего крыльца. Серебряной лопатой я
ему могилу рыл
на золотой цепи туда
его я опустил.
И повторял, звено во тьму
спуская за звеном:
«Прощай мой старый верный пес,
ты был хорошим псом!»
Я вам скажу, чтоб знали вы
и помнили всегда
что есть и у собак свой рай
и он ушел туда.
С. КИНГ «КУДЖО»
Как умирал мой старый пес,
я видел до конца,
как он от боли землю грыз
у моего крыльца. Серебряной лопатой я
ему могилу рыл
на золотой цепи туда
его я опустил.
И повторял, звено во тьму
спуская за звеном:
«Прощай мой старый верный пес,
ты был хорошим псом!»
Я вам скажу, чтоб знали вы
и помнили всегда
что есть и у собак свой рай
и он ушел туда.
С. КИНГ «КУДЖО»
Мой личный Чернобыль.
продолжеие сказки
и забил рыбак на свою старуху
да и ушел жить один подальше от мозговыноса злой старухи
и прислала ему рыбка золотая красно девицу
умницу красавицу
и стали они жить поживать
да добра наживать
и было в их доме светло
тепло
и уютно
и на этот огонек стали приходить старика детки
сначала ненадолго
а потом и на всегда
потому как в том доме было тепло
светло
и уютно
и не было в том доме места мести
злобе
и пересудам
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
ЗЫ, правда у меня Кот был.
За его я бы всех своих ОЖП заживо в мясорубку бы отправил.
За его я бы всех своих ОЖП заживо в мясорубку бы отправил.
Мой личный Чернобыль.
Не перестаю удивляться бабству.
Мой личный Чернобыль.
Тут не медне в храме был. Смотрю деваха ни чо так, поклоны убедительно отвешивает, без косметики. Подождал возле храма, на знакомство сразу пошла, без кривляний. В процессе разговора выясняется- РСП. Бежал, аж волосы назад. Похоже их при храмах еще больше концентрация.
Ща меня Атос кадилом захлещет :D
Ща меня Атос кадилом захлещет :D
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Ирония принимается. 8)
- chistoanton
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Я как увидел в бложиках Василисы тему о музыке, затронутую неким КТхизистом, так сразу догадался, что фермер пришел на сайт.
Здоров КТ!
Здоров КТ!