Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Вахмурка, тут дело не столько в повышении голоса, сколько в том, что ор/наказание идёт до озвучивания претензий. И не за нарушение принятых правил (если я правильно поняла), а каждый раз за новые "косяки".
146 страница..Пипец, а воз и ныне там.
Вахмурка, если тебя муж не устраивает, его отношение к тебе и детям и он не решится уйти, то чего ты тянешь?
Разводись и дело с концом, раз не можешь с ним жить, как тебе хочется. Либо привыкай так жить всегда.
Какие еще варианты?
Вахмурка, если тебя муж не устраивает, его отношение к тебе и детям и он не решится уйти, то чего ты тянешь?
Разводись и дело с концом, раз не можешь с ним жить, как тебе хочется. Либо привыкай так жить всегда.
Какие еще варианты?
скорпи, так я и привыкаю. Привыкание тяжело идёт. Ломает 
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зато у меня есть хорошая новость.
Я сегодня первый день на новой работе. Поговорила с главным на той неделе, он мне перевод подписал не дожидаясь нового сотрудника :D

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Зато у меня есть хорошая новость.
Я сегодня первый день на новой работе. Поговорила с главным на той неделе, он мне перевод подписал не дожидаясь нового сотрудника :D
Серенада, да пока никакой загрузки нет. Сижу за пустым столом, стараюсь не уснуть
С утра оформлялась, писала сама на себя всякие запросы, а теперь сижу просто так и жду, когда мне рабочее место оборудуют.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ой. Да - Спасибо!

С утра оформлялась, писала сама на себя всякие запросы, а теперь сижу просто так и жду, когда мне рабочее место оборудуют.

Отправлено спустя 53 секунды:
Ой. Да - Спасибо!

Вот движуха пошла. Новая работа, новый коллектив, новые лица. Отвлечешься не много . Удачи на новом месте!
Во,отлично! Поздравляю)
Кармен, Чогори, спасибо!
Отправлено спустя 5 часов 34 минуты 16 секунд:
Начинается. В командировку собрался. Опять меня накрывает
Отправлено спустя 5 часов 34 минуты 16 секунд:
Начинается. В командировку собрался. Опять меня накрывает
Так привяжи его к батарее..Пусть РЯДОМ сидит, все ж спокойнее.
скорпи,
вариант 

- mamamascha
- старейшина
А ехать обязательно?
mamamascha, да.
Сейчас сказал, что одним днем, туда -обратно.
Отлегло прям....
до этого троллил - на неделю, на две....
Сейчас сказал, что одним днем, туда -обратно.
Отлегло прям....

- mamamascha
- старейшина
Интересно, сколько меня ещё колбасить будет по любому поводу 

Меня два года колбасило. Но наверное потому ,что я и так в депрессии была. Но у меня муж сказал ,что все закончил и сделал это .
Чогори, а у вас тоже ЛВЖ с ним приключилась, или лайт-вариант? Можно в личку
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
МаДама, единственное, что мне сейчас не даёт окончательно все развалится и послать к ... его - надежда на то, что со временем он как-то придёт в себя и сможет трезво взглянуть на все произошедшее. И наконец-то определится.
А то, честно говоря, у меня такое ощущение, что он недоволен принятым решением (мягко говоря). Как будто одолжение мне сделал.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
МаДама, единственное, что мне сейчас не даёт окончательно все развалится и послать к ... его - надежда на то, что со временем он как-то придёт в себя и сможет трезво взглянуть на все произошедшее. И наконец-то определится.
А то, честно говоря, у меня такое ощущение, что он недоволен принятым решением (мягко говоря). Как будто одолжение мне сделал.
А может это и правда одолжение?
Ну т.е. он вам поверил, что вы в нем таки нуждаетесь, любите его и он вам дал еще один шанс.
Если он почувствует вашу любовь, то будет благодарен и продолжит вашу семейную жизнь.
По моим наблюдениям лишь малая часть мужчин - "пылает" в браке любовью..И то это совсем не та любовь, какую ждет от него женщина. Это скорее - когда женщина воспринимается "как часть его". А это - и деспотизм, эгоизм, собственнический и даже чуть чуть самодурства. :D
Она ждет от него отношения как к королеве-богине, восторга и обожания, а получает вместо - "часть себя-любимого" по умолчанию. :D
????
Ты понимаешь Вахмурка, что ждешь от него тог, чего не может быть в принципе? Ты вообще понимаешь - что сейчас происходит? что было ранее? что ждет тебя в будущем???
Ну т.е. он вам поверил, что вы в нем таки нуждаетесь, любите его и он вам дал еще один шанс.
Если он почувствует вашу любовь, то будет благодарен и продолжит вашу семейную жизнь.
По моим наблюдениям лишь малая часть мужчин - "пылает" в браке любовью..И то это совсем не та любовь, какую ждет от него женщина. Это скорее - когда женщина воспринимается "как часть его". А это - и деспотизм, эгоизм, собственнический и даже чуть чуть самодурства. :D
Она ждет от него отношения как к королеве-богине, восторга и обожания, а получает вместо - "часть себя-любимого" по умолчанию. :D
????
Ты понимаешь Вахмурка, что ждешь от него тог, чего не может быть в принципе? Ты вообще понимаешь - что сейчас происходит? что было ранее? что ждет тебя в будущем???
"Она подумает об этом завтра"
Или послезавтра.
Нуу... или как-нибудь потом.
Отправлено спустя 55 секунд:
В общем скорпи, не приставайте со своими "дурацкими" вопросами о будущем.
Или послезавтра.
Нуу... или как-нибудь потом.
Отправлено спустя 55 секунд:
В общем скорпи, не приставайте со своими "дурацкими" вопросами о будущем.

О будущем можно не думать, если сегодня с ним - ХОРОШО..И наплевать, что будет рядом, когда милый рядом. :D :D
А вот они то больше мучаются друг с другом..Как ежики. :D
Мой любимый фильм "Любовь и голуби"..Там Валюха говорит :" А и пусть, что была Риса Писа..Теперь я понимаю - как люблю тебя, как ты меня любишь, какие дети у нас замечательные...". :D
Когда испытание людей выводит на новый уровень в отношениях.
А Вахмурка с мужем сидят в болоте.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кто то кого то должен вытащить из него, а они друг на друга смотрят и ждут.
Вот кому больше надо, тот и должен проявить инициативу.
Вахмурка схватилась за мысль, что раз он виноват, то это его труд..
А он не поймет - на сколько ему такая семейная жизнь нужна?? Ну не спроста же он в другую сторону смотрел? Может там - лучше?
Убеди его Вахмурка!
:D
А вот они то больше мучаются друг с другом..Как ежики. :D
Мой любимый фильм "Любовь и голуби"..Там Валюха говорит :" А и пусть, что была Риса Писа..Теперь я понимаю - как люблю тебя, как ты меня любишь, какие дети у нас замечательные...". :D
Когда испытание людей выводит на новый уровень в отношениях.
А Вахмурка с мужем сидят в болоте.
Отправлено спустя 33 секунды:
И наплевать - что будет, если милый рядом. :D
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кто то кого то должен вытащить из него, а они друг на друга смотрят и ждут.
Вот кому больше надо, тот и должен проявить инициативу.
Вахмурка схватилась за мысль, что раз он виноват, то это его труд..
А он не поймет - на сколько ему такая семейная жизнь нужна?? Ну не спроста же он в другую сторону смотрел? Может там - лучше?
Убеди его Вахмурка!

Надюха (мой компас земной)скорпи писал(а): ↑28.03.19 13:29Валюха