Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
СПИСОК МОИХ ПРИОРИТЕТОВ (по убывающей) или БЕСССОННИЦА.
- трындёж с Занудой
- публицистика
- уход за носками
- сон.
Отправлено спустя 2 часа 12 минут 36 секунд:
Неглект (в переводе с английского «игнорировать», «пренебрегать», «относиться халатно») – вид психологического насилия, которое выражается в неспособности или нежелании уважать желания, чувства и потребности своего партнера
У меня последние 2 года - серьезные проблемы со сном. Как любая МАТЬ, даже не самая многодетная, 22 года назад (возраст моих двойняшек) я приобрела навык сверхчуткого сна. Оч куевый навык, скажу я вам. Просыпаюсь от каждого вздоха. Помимо шума моему сну мешают свет, духота, холод, голод, тактильность, позывы системы испражнения, отсутствие легкого и теплого одеяла, наклон (отсутствие горизонтальной поверхности), взволнованность, недостаточная высота и мягкость подушек, недостаточная толщина и упругость матраса. Все помехи, кроме последней, я в состоянии устранить самостоятельно :
- повесить шторы блэк-аут
- проветрить
- включить обогреватель
- пожрать
- посрать
- отодвинуться
- надыбать одеяло
- тяпнуть пустырничка/написать статью по волнующий теме
- надыбать много подушек
- разобрать и заново собрать каркас кровати
Единственное, что не в моих силах - купить/принести/постелить себе ортопедический(пружинный) матрас, тем более, что партнер по бизнесу, иногда с(о)пящий рядом, спать на таком не может, не хочет и не будет.
В рамках поиска решения озвученной проблемы мне было предложено посчитать потребность в подобном матрасе отсутствием привычки спать на том, который имеется. Следуя этим указаниям, я проследовала в опочивальню, дабы незамедлительно приступить к наработке необходимых навыков. Как только привычка возникнет и я высплюсь, я тут же покину опочивальню и начну новую, бодрую, здоровую жизнь! До встречи!))
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
шож, тогда держИтесь))
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вы точно не хотите смайлик поставить? А то ведь я и вправду издам всё накуй!))