В курсах тех лет это больше $2000 в месяц. В Саратове. У нетопменеджера местечкового салона сотовой связи Билайн.
facepalm? нетослово
В курсах тех лет это больше $2000 в месяц. В Саратове. У нетопменеджера местечкового салона сотовой связи Билайн.
А какое отношение к этой цифре имеет звонилка из коллцентра?Василиса-премудрая писал(а): ↑12.03.24 16:05чистая прибыль ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») по US GAAP составила $615,131 млн
никогда не работала в салоне. Там зарплаты не подкажу
Я подскажу - они там выше чем в коллцентрах.
так это прекрасно
ну кстати тогда то это действительно было круто,а сейчас все
я так и понял. Ты , чтоб хоть немножко пожить нормальной жизнью Васю вон перечитываешь. Пока читаешь то вроде сопереживаешь а значит немножко и сама проживаешь этой жизнью
ну вот тут мне действительно непонятно. Почему всех счастливых и конечно финансово благополучных людей,не чета мне не всех их интересует сколько я получала в 2005 году в Билайн?
вот кстати смех смехом ,а я так привыкла говорить 15 лет в браке,что по привычке даже мужу это на днях сказала и он сразу поправил что 18 лет в браке вообще то. Ужас 18 лет. Это же половина моей жизни... Самой иногда не верится.
ой,как приятно.
ой как неприятно
ну объективности ради мне моя работа очень нравилась тогда.
так я все равно не запомню
это даже читать больно
А ты т9 не пользуешься?)
вот я тоже прочитала и взоржала. Она щас скажет, что зп в билайте в процентах от прибыли была.
почему интересует-то? Никого не интересует. Вот меня например никто не разу не спросил конкретные цифры. Ни зарплату, ни площадь квартиры... Не спрашивают! И тебя не спрашивал никто. Ты сама хвостом писала-писала, потом забыла, что писала, завралась, вот и ржут люди. Тебя во вранье носом тыкают, а не интересуются тобой. Ты ж Петрушка местный, ярмарочный.
хэшБЭКи! Деревня (интонациями Гурченко из ЛиГ) !
На гвоздике. Ну а чоу, ты легкая...
Василиса-премудрая писал(а): ↑12.03.24 23:09думаю люди на другой стороне телефона может просто чувствовали какую то доброту и желание помочь мое искреннее
Василиса-премудрая писал(а): ↑12.03.24 23:09многим по моему нужно было просто поговорить и быть услышанными
телефое исправил, не доглядела, сорян(
открывай госуслуги и скринь. Щас даже трудовая не нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей