Это в вашей больной извращенной голове.
В реале есть М, Ж и дети.
БезопаснаЯ писал(а): ↑31.05.25 15:03а изменяющие и те, кто себя ведет по-скотски в браке. Это партнеры, а не гос-во.
- уже обсуждали.ruboardman писал(а): ↑31.05.25 07:54Ну так живите семьёй. Не будьте скотами, лядунами, эгоистами.
Вот, я попытался жить семьёй. Что из этого вышло - ссылка в профиле. И ненадо мне тут рассказывать что ты меня не знаешь, и б/ж мою не знаешь, таких историй как у меня - пруд пруди на форуме, разница только в том, сколько было ребёнку на момент событий. А теперь давай расскажи мне про лядунов, скотов и эгоистов - я смеюсь тебе в лицо.
Это мой французский. Видите ли, привык называть вещи своими именами - черножопых черножопыми, а макак макаками.БезопаснаЯ писал(а): ↑31.05.25 15:06ruboardman писал(а): ↑
31.05.25 14:56
для макаки с прицепом.
В реале есть М, Ж и дети.
ушемил. Но своего ребенка я бы из-за этого ненавидеть не стала. Руку на отсечение даю.
Нет, это обычное дешевое бытовое хамство
Нет
ну так а куле ты пургу несёшь.
Когда папка стал чужой - то и ребёнок чужой. Ибо нехер было до такой херни доводить. Баба тоже должна отвечать за свои бока, а дети должны расплачиваться за бока родителей. Чтобы не повторилось.ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 15:17Но своего ребенка я бы из-за этого ненавидеть не стала. Руку на отсечение даю.
Мда, ну ладно. Как говорил Христос - прощай всем кому должен.
Имеет, и самое прямое. 90% разводов - по вине БАБЫ. разница только в деталях и в возрасте детей.
Полный бред.
Мака́ки — род приматов из семейства мартышковых, состоящий из 21 вида, большинство из которых обитают в Азии.
От меня ускользает значение этого термина.
Да вот схера? Это мужчины для них такие законы написали. Сталина всего несколько страниц назад упомянали. Это всё последствия наших больших потерь. Молодые законы перепишут
Надеюсь в вашей дурке - отключат. И займутся лечением) вам необходимо уже позавчера
И они в их спорт ничего не вкладывали? Какой вид спорта.
Это да.
То что Ж не выгодно будет разводиться это понятно. Рожать то с чего они больше начнут?
Ага, а бабы эти тебе чтоб потом весь твой приплод приносили, детей же с отцами оставлять надоruboardman писал(а): ↑31.05.25 13:56Баба для чего нужна - исключительно спустить пар. Так и нахер с ней жить, чтобы моск выедала
Молодые девушки тоже не хотятruboardman писал(а): ↑31.05.25 14:20молодые пацаны глядя на ваш бардак уже не хотят неи семью ни детей
А каж же выходят замуж ради алиментов? Вы определитесь уже
А М все святые, ага
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/ ... d508154426
Не отключат. Админ я.
Это я тоже 1000 раз озвучивал. Ищи по словам "простая математика".
Вот смотри, у этого термина минимум 3 значения: монголы, негры, кавказцы. Можно, конечно, черножопыми называть чурок и зверьков, надеюсь ты знаешь, о чём я, но тогда это точно - монгодоиды.
какую? Где?
вот поэтому ты больной придурокruboardman писал(а): ↑31.05.25 15:28Когда папка стал чужой - то и ребёнок чужой. Ибо нехер было до такой херни доводить
да сразу 100, не мелочись
Молодые девушки хотят достойное мат. обеспечение, а откуда ему быть, если государство спонсирует РСП, а не скажем женатых ОМП.
Для куриных мозгов понимание что самой тянуть прицепов нереально приходит ПОТОМ. А замуж выходят ради алиментов. Всё логично.
Зато у вас и у законодателя видимо для простоты - раз мужик значит потаскун. Видимо поэтому и законы в основном такие. Для потаскунов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей