Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
chistoanton
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение chistoanton » 29.03.17 13:12

КТхизист писал(а): А у "урода", оказывается не умерла потребность в ласке и любови! И, помимо сеяния овощей, он неплохо разбирается в литературе, играет на всяческих музыкальных инструментах, да и, вообще, много чего умеет и хочет осуществить. И очень невовремя этот крендель очухался от "многовекового" сна!

Тут бы бабе включиться в этот интереснейший этап жизни, ан, нет. Ей всё это по барабану и других функций, как только "отремонтируй авто", "купи то, купи сё" и т.п. она в своём старике не видит в упор. А когда он возбух: "Что ты, баба, белены объелась? Ни ступить, ни молвить не умеешь, Насмешишь ты целое царство." то последовало закономерное:
КТ, слушай, а тебя не тяготило случаем то, что жена была, мягко говоря, ни бум-бум в искусстве?

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 29.03.17 13:32

chistoanton писал(а): не тяготило случаем то, что жена была, мягко говоря, ни бум-бум в искусстве?
любящая баба зеркалит свого мужика
и интересы мужа становятся ее интересами
поэтому влить в нее инфу кто такой ван гог
и почему он так знаменит
не составляет никакого труда

а вот если баба любит соседа
или ушла в воспитание детей
то инфа об вангоге будет отскакивать он нее как горох об стенку

Виннету
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Виннету » 29.03.17 15:28

makar писал(а): любящая баба зеркалит свого мужика
+100500, только так :lol:
не только интересы - привычки, словечки, и т д.
она любит за тобой повторять, есть из твоей тарелки, носить твои рубашки :lol:

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 30.03.17 01:12

chistoanton писал(а): КТ, слушай, а тебя не тяготило случаем то, что жена была, мягко говоря, ни бум-бум в искусстве?
Да, вишь, какое дело: я живу в сельской местности и тут процент народа, который слышал Моцарта (я не говорю о том, чтобы на слух отличить его от Баха), хотя бы по радио и видел картины не только местного председателя колхоза, но и Васнецова, Сурикова, вживую, крайне невелик. Что мужиков, что баб. Понимаешь, что за произнесение вслух Перголези и Иероним Босх могут побить.

В школе меня дразнили "ходячей энциклопедией" и "Бетховеном". Книги были моими лучшими и единственными друзьями. Однокашникам со мной было не интересно играть ни в солдатиков, ни в войну, потому что я выдумывал какие-то "фаланги", "римский строй", "катапульты", "скорпионы", "баллисты"... А мне, соответственно, было скучно скакать по кустам и орать: "Ды-ды-ды, падай, ты убит!" Учебники на следующий год я прочитывал, обычно, в течение недели, после их получения, а потом весь год на уроках и вне читал массу литературы (всю, что под руку попадётся: от роман-газеты и "Москвы", до "пчеловодства").

В институте я был единственным с курса, кто не получил диплом, по причине "пары" по педагогике! Мне припомнили и "крамольные" стенгазеты, со своими опусами, и то, что я усомнился в "первичности бытия", а не сознания, и даже то, что курсовую по Н.К.Крупской я писать отказался, обозвав её "просто женой Ленина", а не педагогом, и написал основательный труд по "Домострою".

И в дальнейшем я привык к ситуации, что мне лучше молчать, чем нарываться на: "Чё, самый умный, что ль?" А баб, которые могли бы поддержать со мной разговор, на интересном для меня уровне, я встречал в жизни всего два раза. Поэтому я и воспользовался критерием отбора, на тот момент, основным для меня - будет ли рожать, пока рожается, и будет ли сидеть дома (не в квартире), а не скакать по всяким "работам". Ну и внешние данные должны были устраивать. Всё остальное казалось второстепенным. Как оказалось, я здорово ошибался.

В своё оправдание могу сказать, что до Новосёлова, Виталиса и других "наших" авторов, я, честно говоря, не припомню, чтобы в СССР и позднее выходила литература с систематизированными данными и анализом ИМЕННО баб. Были только "устные предания" старших товарищей (которые мы, естественно, пропускали мимо ушей: уж у меня-то точно будет "нитакая"!), которые сводились, собственно к "все бабы - бл...ди!" и "лучше не жениться!" Звучало это, примерно, как совет от члена КПСС не вступать в партию. Т.е. диковато.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 30.03.17 01:23

makar писал(а): любящая баба зеркалит свого мужика
поэтому влить в нее инфу кто такой ван гог
и почему он так знаменит
не составляет никакого труда
Вполне справедливо. Но не для бабы, которая каждые два года рожает детей. И которой за 30.
Откровенно говоря, по йенгу, будет ли она отличать Ван Гога от Матисса или Кандинского от Малевича. Я знаю точно, что, если будет, то не сможет отличить салат от винегрета, котлеты от фрикаделек, пылесос от посудомойки и вместо водки поднесёт тебе квасу. А, если, к тому же, извращённо поняла "Сказку о рыбаке и рыбке", то будет всячески пытаться заставить тебя самого различать эти предметы!

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 30.03.17 07:12

Автор, я чем то на тебя похож. Бж в режиме любви правда крутила демку таксу, что писец. Ехали отдыхал куда я хотел, походы, палатки, Байкал, Белуха, слушала музыку какую, по графику мне нравилась и так далее.

Может она просто не любила тебя?

А так я с детства очень много читал и учился. Только теперь все бабы как валенок сибирский, я понял, что с ними о чем говорить? Как мой научный руководитель сказал, о чем с женой разговаривать? Об огурцах на грядке? И работает по субботам часто. Он. Какую фразу бросил, что ученый женат на науке. Я честно после развода осознал эту фразу. Это так, не важно омп должен быть женат на своём деле, иначе под коврик загонят. Дело важнее бабы вот основная мысль.

Знаешь одно я тоже понял, я чьему сыну дам возможность и музыкой заниматься как я. Или c сам научу. Но давить на буду. Они это не ты, у них свой путь. Пусть идут по нему, ты главное помогай как можешь, только не заставляй выбирать их идти по своему пути.

А в город перебраться? Там хоть культурная жизнь, филармония, музеи.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 30.03.17 10:30

Вадимчег писал(а): Может она просто не любила тебя?
Скорее всего, так и было. Просто, нашла подходящую ветку. Меня в тот период, говоря по-правде, "полюбить" было невозможно: я "не просыхал". Но бабы нарисуют себе в башке такие нереальные картины "сказочных принцев" и затем ими же аппелируют, когда подохнут "бабочки": "Я полюбила совсем другого человека!" В кого ты, на куй, влюбилась?! В высокооплачиваемую пьянь? Ни за что не поверю!
Как она говорила, её, прям, покорило, что я сидел, бухой, в баре, с немцем и англичанином (тоже "тёпленькими") и разговаривал одновременно на английском и немецком. И вся троица, при этом, ржала, как упоротая. А довершило процесс моё, опять же "под шофе", исполнение парочки песен на стихи Есенина, под гитару. Я бы от такого "кандидата в мужья" бежал, роняя тапки, но бабы, они ж такие особенные, "нутром чуют"(с)!
Вадимчег писал(а): А так я с детства очень много читал и учился. Только теперь все бабы как валенок сибирский, я понял, что с ними о чем говорить? Как мой научный руководитель сказал, о чем с женой разговаривать? Об огурцах на грядке? И работает по субботам часто. Он. Какую фразу бросил, что ученый женат на науке. Я честно после развода осознал эту фразу. Это так, не важно омп должен быть женат на своём деле, иначе под коврик загонят. Дело важнее бабы вот основная мысль.
Один-в-один мне говорил мой преподаватель по литературному переводу и зарубежной литературе (царствие ему небесное, мудрый был человек). Он был ещё конкретнее: "КТ, какого йенга ты в бабах роешься?! Они же все одинаковы! Займись, лучше, делом, чем ссаные тряпки перебирать!"
Вадимчег писал(а):Знаешь одно я тоже понял, я чьему сыну дам возможность и музыкой заниматься как я. Или c сам научу. Но давить на буду. Они это не ты, у них свой путь. Пусть идут по нему, ты главное помогай как можешь, только не заставляй выбирать их идти по своему пути.
А я давлю. Единственное, за что я досадую на отца - что не давил! Способному дураку надо периодически давать хорошего пендаля! Как говорят: "Потом спасибо скажешь!"
Вадимчег писал(а):А в город перебраться? Там хоть культурная жизнь, филармония, музеи.
Не, город не для меня. Давит. Посещать музеи, галереи, театры я и так могу, благо, от столицы недалеко. Но жить в городе на постоянку - увольте-с! Я в свой провинциальный центр-то езжу только в бухгалтерию, банк и телефон поменять. В супермаркеты, буде нужда, предпочитаю после 21.00, и водку ещё продают и народу нет. :lol:
По моему глубокому убеждению, в наших, с позволенья сказать, квартирах жить - себя не уважать! Человек должен жить в частном доме, с участком земли (хоть 2-3 сотки, а лучше гектар), территория страны подразумевает, что "гектар в руки" должны давать "в нагрузку" и ещё приплачивать за благоустройство!

azidUS
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение azidUS » 31.03.17 22:35

КТхизист, Глубокий ты человек. Хотел бы познакомиться.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 01.04.17 00:48

А на сколько сейчас "глубина" актуальна при общении в социуме?

Это если люди "одной воды"..В иных случаях сочтут странными.

Зануда еще интересен в этом формате и его жизнь не сочтешь легкой и приятной. Я к тому, что может и не стоит глубоко в себя нырять?
Ведь конкретно мешает жить. особенно в личной жизни.

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 01.04.17 05:49

Вадимчег писал(а): Белуха
И что ожп наверх сходила? Прямо до верхних памятников и табличег? :D Моя ныношняя законная супруга, с тяжелыми и долгими муками и по святым законам абф выбранная, чтобы ни-ни и никогда, :D :D :D бросила мой любимый спорт как только я ребеночка ей заделал. Искренне и улыбаясь в глаза сказала: Я свое отходила. Ура!
Владимир Семенович Высоцкий писал(а):Какие песни пел я ей про Север дальний,
Я думал, вот чуть-чуть, и будем мы на "ты",
Но я напрасно пел о полосе нейтральной,
Ей глубоко плевать какие там цветы.
КТхизист писал(а): Единственное, за что я досадую на отца - что не давил
Вот и я давлю. И сильно давлю. Как умею так и давлю. Издалека и с близкого расстояния. Вот как на духу стараюсь. Но не понимаю как правильно это делать. Давлю - потому что иначе не могу. А сестры мои (одногодочки :D :D :D :D ) замечания делают. Не передави. (Сцкуки :D но меня боятся :D ) Вот и думай что правильно, а что нет.

одинбывший
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение одинбывший » 01.04.17 09:50

КТ, кроме деталей, как будто про себя прочитал. Грустно, но, похоже, для такого типа мужчин сегодня баб промышленность не выпускает. Или, никогда и не выпускала. Так что ты прав - сам, дети, дело, свои игрушки взрослых мальчиков.И для таких, как в песне поется, "А бабы - последнее дело!" Жаль, что в молодости я этого не понял. Успехов тебе.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 01.04.17 09:54

скорпи писал(а): Зануда еще интересен в этом формате и его жизнь не сочтешь легкой и приятной. Я к тому, что может и не стоит глубоко в себя нырять?
Самое лучшее, что дал нам господь - это роскошь человеческого общения. Чем более человек глубок - тем интереснее с ним общаться. Не в обиду, Скорпи, но теткам этого не дано понять. Вы можете нырнуть только до вполне определенной глубины, а грамотному пожившему ОМП там примерно по колено 8)
Другое дело, что вы сильны и достаточно глубоки в сфере как раз таки личной жизни и отношений. И где вам по щиколотку - мы ныряем с головой. Проблема в том, что ОМП, шибко интересующийся отношениями и уделяющий им бОльшую часть жизни - мягко говоря, странен. Именно поэтому отношениями должна заниматься тетка, в этом львиная доля ее ответственности. И если они наперекосяк - это она недорабатывает, а не он ниудиляет.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 01.04.17 19:51

Знаете , ребята, не то 1 апреля так всем навеяло, не то, просто, "звёзды сошлись", но очень хочется ответить, никого не забыв:
azidUS писал(а): КТхизист, Глубокий ты человек. Хотел бы познакомиться.
Какие проблемы-то? Мой телефон и адрес известен многим камрадам, мы пересекаемся, отмечаем значимые даты и общаемся без проблем в реале. Пиши в личку, назначай дату приезда и - вуа-ля! Тока, я не настолько глубокий чел. Иначе бы не обретался на АБФ.
скорпи писал(а): Зануда еще интересен в этом формате и его жизнь не сочтешь легкой и приятной. Я к тому, что может и не стоит глубоко в себя нырять?
скорпи, ты не представляешь, насколько интересен данный перец! Говорят, что надо с человеком пуд соли съесть - с Занудой достаточно щепотки соли на ломоть чёрного хлеба с подсолнечным маслом! Мы пересекались пару раз, всего, но я бы гордился, назови он меня своим другом!
АбрамТерц писал(а): от и я давлю. И сильно давлю. Как умею так и давлю. Издалека и с близкого расстояния. Вот как на духу стараюсь. Но не понимаю как правильно это делать. Давлю - потому что иначе не могу. А сестры мои (одногодочки ) замечания делают. Не передави. (Сцкуки но меня боятся ) Вот и думай что правильно, а что нет.
Терц, я очень рад, что ты наконец-то проявился, как человек, а не как кладезь рафинированных, выверенных советов! Откровенно скажу: если я вижу, что ты в какой-либо теме отметился, я там не участвую, потому что понимаю, что дубляж советов, по меньшей мере, неуместен! А добавить к твоему видению ситуации, как правило, можно очень немного!
одинбывший писал(а): КТ, кроме деталей, как будто про себя прочитал. Грустно, но, похоже, для такого типа мужчин сегодня баб промышленность не выпускает. Или, никогда и не выпускала. Так что ты прав - сам, дети, дело, свои игрушки взрослых мальчиков.И для таких, как в песне поется, "А бабы - последнее дело!" Жаль, что в молодости я этого не понял. Успехов тебе.
А ты думаешь, я не ловил себя на мысли, что как под копирку, наши истории деланы?
И я до определённого момента ни фига не понимал. Вот, что хошь делай, а не доходило! И дай Бог здоровья Новосёлову, что он взялся за систематизацию отрывочных знаний, опыта и создал такой замечательный Учебник! Не всё в нём на сто процентов приемлемо или отточено, но покажите мне труд первопроходца, в который нельзя было бы бросить камень!

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 01.04.17 23:59

Ну всех то баб не систематизируешь:)) Хотя благодаря вам я теперь понимаю - кто такие мамки.
Под старость лет поняла, как же это важно - СВОЙ человек рядом...
Можно мерить его глубину, даже попытаться дойти до его дна. Молодость, дурость, долгие годы рядом, любовь как акваланг:))
Слава Богу, что я нырнула лишь "по колено" со слов Зануды:)) Он прав..
Лично мое имхо, что все гениальное просто, и лучше враг хорошего. Все в нашей жизни - элементарно.
Достичь этой простоты , ой как не просто. Нужно стараться. В этом и есть смысл всего.
КТхизист писал(а): Терц, я очень рад, что ты наконец-то проявился, как человек,
Я тоже с удовольствием его читаю:))
Можно писать прописные истины не понимая их смысла. Но человек обязан ко всему прийти сам. Ему хочется верить.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 02.04.17 00:10

скорпи, я где-то писал, что тебе медаль можно повесить только за количество лет, прожитое твоим мужем... Не отказываюсь и сейчас от своих слов. Пиши дальше, кошёлка пенсионерская, не обращай внимания на злопы(и)хателей!
Цалую.КТ. С 1 апреля тебя!

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 02.04.17 01:02

И я тоже очень рада тебя тут читать:))
Сегодня мой день на форуме. Оленевод вернулся, твоя тем ожила..

Но блин так все это тонко, что волнует. Во что не нужно вникать ни при каком раскладе.
ЧТО БЫ НЕ ИСПОРТИТЬ!!!
Так все зыбко, особенно в плане человеческих чувств.

Вот про дно..Хрен кто поднимется с дна. Может и не стоит туда нырять? Тем более доходить до него?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 02.04.17 12:21

скорпи, про "дно" лучше Достоевского никто не сказал, моё мнение. Особенно в "Бесах". Да и программное "Преступление и наказание", тоже, не отстаёт.

И, ты, уж, извини, но на дно мы попадаем не всегда по своей воле (хотя, большей частью именно так, по своему произволению). И что? Не зря же у нас есть пословица: "От сумы да от тюрьмы - не зарекайся!" Вспомни, сколько написано: "... и милость к падшим призывал!" Это, ведь, к "дну" относится!

Очень много нареканий на АБФ, мол, кузница разводов. А скажите мне, хосписы кто-нибудь называет кузницей смерти?

У Мейсона была очень хорошая идея, помогать людям в трудных жизненных ситуациях. Мог ли он тогда предположить, что сайт станет "похоронным бюро" для матримониальных отношений? Нет, конечно! Но, в итоге, так и получилось. Человек, умеющий плавать, до последнего будет надеяться на свои силы и навыки, пока, видя, что тонет, не заорёт:"Помогите!" А в этот момент не остаётся больше средств, как кинуть спасательный круг: "РРС"! Уже бесполезно советовать опустившемуся на "дно" потерпеть, сделать то или это! Всё! Только РРС! Но человек-то жив! Да, искусственное дыхание, массаж сердца, электрошок, но дальше он сможет жить!

И, вот тут-то АБФ и ломает привычное клише: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"! Потому как есть контингент "спасателей", вернувшихся с этого дна! Скажите мне - не выглядит ли хирург, только что спасший жизнь человеку, по локоть в крови, с пилой в руках, мясником? Натурально - изверг! А ассистенты, с мордами в кровяных брызгах, что, лучшим образом предстают в глазах обывателя? Мне вот именно так представляется АБФ. И примечательно сходство цинизма врачей и камрадов, в обсуждении историй больных. Что в реальной операционной, что в виртуальной "больничке".

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 02.04.17 13:06

скорпи писал(а): Лично мое имхо, что все гениальное просто, и лучше враг хорошего. Все в нашей жизни - элементарно.
Достичь этой простоты , ой как не просто. Нужно стараться. В этом и есть смысл всего.
Истину глаголешь. Вся наша жизнь - это движение от сложного к простому. Кстати, этот форум - яркое тому подтверждение. Большинство приходят сюда с пипец какой сложной ситуацией. В их понимании. И сами они сложные и уникальные. А потом выясняется, что им эта сложность идет, как Соеву пенсне. А ситуация настолько проста и банальна, что даже обидно. 8)

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 02.04.17 18:04

АбрамТерц писал(а): И что ожп наверх сходила? Прямо до верхних памятников и табличег?
Ага двести раз, мы к подножью ходили. Это к тому что если баба в режиме любви будет все что хочешь делать, только чтобы тебе угодить. Да и это моя мечта была поехать туда. А после этого и сына сделали.
Зануда писал(а): А ситуация настолько проста и банальна, что даже обидно.
Все ламы с которыми я общался от них прямо веяло простотой, то есть в их понимании мир очень просто и нечего его усложнять. Я с этим согласен. Есть базовые принципы у мужчины и им надо следовать, так сказать стержень который нужно оберегать и взращивать в себе. Заметьте харизматичные как хорошие, так и плохие герои в фильмах всегда имеют его, а вот те которые поступаются со своими принципами изворачиваются как уж на сковородке не вызывают симпатии.

А вот про дно сложный вопрос. Я начал нырять в себя с 10 класса, пытался понять накуя я здесь живу, и что то делаю. Уметь понимать и принимать себя такой какой ты есть важный навык, а также понимать куда тебе надо и чего на самом деле хочешь именно ты, а не социум, родители или дети. Честно я только ближе к 30 начал понимать, как устроен мир и чего я хочу, хотя не исключаю что в 40 напишу что в 30 никуя не понимал, а вот теперь я все понял.

Чтобы подняться на гору, нужно спуститься в долину. Поэтому понимание себя это важный навык. Честно меня до сих пор пугают такие вещи, когда заглядываешься в себя а там пусто, бездна, а что там должно быть не понятно. До 30 я эти мысли отгонял, до 18 общался кришнаитами, буддистами, слушал БГ, под пиво вели разговоры о боге и нашем предназначении в жизни, потом первая любовь и отношения заглушили все эти мысли, потом БЖ, семья, сын. А теперь снова как в песне "Перекресток семи дорог, вот и я".

Люди разные и потребности разные, кого то такие вопросы даже не волнуют, кому то вот солнце, а вот луна, вот день, а вот ночь и все живут и в ус не дуют. А у меня все не как у людей, ответы подавай на вопросы, которые многие даже и не задают сами себе.

КТ или Зануда если будите собираться зовите, я из Красноярска подскачу, интересно было бы с вами пообщаться, или в Красноярске будите, пишите, звоните буду рад помочь или пообщаться.

azidUS
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение azidUS » 02.04.17 18:24

Вадимчег писал(а): КТ или Зануда если будите собираться зовите, я из Красноярска подскачу, интересно было бы с вами пообщаться, или в Красноярске будите, пишите, звоните буду рад помочь или пообщаться.
и мне стукните.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 02.04.17 19:58

Робяты. прошу прощения, покину вас на недельку. Разжигали камин дома с мелкими и я неосторожно плесканул на себя горящего керосина. Нога правая от колена и ниже -зажарилась. Правая кисть. которой тушил, просит, чтобы её постоянно держали под прохладной водой. Очень больно!

Aviator
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Aviator » 02.04.17 20:08

Держись Трактор! Заживет.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 02.04.17 20:44

Чёт, наверное, погорячился. Подержал копыто и правую кисть в прохладной водичке и - полегчало. А сразу мысли и ощущения - кранты, какие весёлые!
Но, в любом случае, советую всем быть повнимательнее!!! На копыте и на руке (странно, на безымянном пальце, типа, он тебе на фиг не нужен) появились пузыри, которые отчаянно болят. При помещении по прохладную водичку боль утихает (это тем, кто столкнётся с такой ерундой).

Ладно, проехали. Переживу. Куйово то, что печатать приходится левой рукой. На правую, точно, железную перчатку натянули.

Sten
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Sten » 02.04.17 20:45

Мда уж. Про книги с детства запоем, библиотека в две комнаты и не интересно со сверстниками это тоже о бо мне. Интересная тенденция получается. И тоже недавно понял, что от сложного к простому движусь. Есть о чем подумать. Только интересно почему как раз такие и наименее приспособлены для лтр в этом социуме. Наверное из—за стопроцентного идеализма, способности жертвовать собою и следованию принципам даже в ущерб себе. Для жизни с современной ожп это будет всегда начало конца. Эх.

КТ — выздоравливай.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 02.04.17 21:00

КТхизист писал(а): Скажите мне - не выглядит ли хирург, только что спасший жизнь человеку, по локоть в крови, с пилой в руках, мясником? Натурально - изверг! А ассистенты, с мордами в кровяных брызгах, что, лучшим образом предстают в глазах обывателя? Мне вот именно так представляется АБФ. И примечательно сходство цинизма врачей и камрадов, в обсуждении историй больных. Что в реальной операционной, что в виртуальной "больничке".
Хирург может спасти..А на форуме придется выплывать самому, хватаясь за чужие мысли , как за соломинку.
Но для начала нужно понять, осознать суть произошедшего с тобой.
У многих реально мозгов не хватает, даже если их на 200 гр больше, чем у бабы:))

Ответить