Золотые были временА. Да.
Денег было - из карманов валились.
Она еще и фотки свои выкладывает?
Тиш-тиш! Это ей так хочется, чтобы нас интересовала вся её жизнь. Не сбивай прицел, пусть продолжает так думать дальше, а то вдруг поймёт, что над ней тут тупо стебутся и в очередной раз удалит свою очередную тему.
Зачем спрашивать, просто читайте и смейтесь.
тю, да можете продолжать,мне глубоко пофиг. Если вдруг вам это ещё не понятно)
Когда примут в сад недостающих три человека, останешься работать за 24 тысячи?
Развод еще ни одного нарцисса не вылечил, так что не уповай на скорое спасение. Эта болезнь неизлечима.
Она за такие деньги ходит из дома куда-то на работу? В 21-ом веке? Серьезно?
так вы не мешайте Сибирячке фантазировать. Должна же она регулярно отмечаться здесь
Сибирячка
Администратор Полина все четенько ражложила по графику, зарплате и оплате подработок. Аттестованный специалист с категорией им не по карману, например. Они очень сожалеют, но не могут даже мою зп в госсаду платить. Плюс никакого педскажа.
давай, в мужниных трусах. Это будет доказательством того, что ты, будучи звонилкой, получала тогда в 2 раза больше, чем квалифицированный инженер, работающий в сибири.
и я все это прекрасно помню. А вот Вася - 60. Понял, да? Вот иди и учись получать нормально.
разумеется. И хвастается, что в мужниных трусах на велике катается. Давеча вроде было, третьего ли дня...
ааа, ты вона чо сделала
Либо - глубочайшая трагедия. Меня вот это страшит тоже.
Сибирячка наверное да. Хорошо что ты это понимаешь
Тоже так думаю.
ну, то есть, 10 лет всем рассказывать про Мега зарплаты Билайна это норм, и мы здесь тебе кто-токто-то, а как уличить себя во лжи, так мы никто?
тебе ж нельзя, у тебя фигура, занятия
эт сча чет на просвещенном, пойду коньяку плесну :DНенастоящий сварщик писал(а): ↑13.03.24 12:57Такая техника сдвига базы, от которой определяется уровень душевного комфорта.
так именно поэтому и можно.
неа, не скоро. В это раз не уступлю. В конце концов кто платит ,тот и заказывает музыку. Подумала,что угодить всем я все равно не смогу. Поэтому и пытаться не буду. Будет море.
да? Интересно. А я не в курсе.
Сварщик так ты и здесь тоже можешь не писать
Тебя забыли спросить
типа, угодить себе проще простого?Василиса-премудрая писал(а): ↑13.03.24 14:56Подумала,что угодить всем я все равно не смогу. Поэтому и пытаться не буду. Будет море.
дурак
так вот из-за кого она темы удаляет!
Вася вечно с психу повыгоняет оттуда всех, кто поинтереснее, и там становится тухло. Например, тут в Наболевшем больше половины постоянных собеседников, хоть как-то тыкающих палочкой, из бложика исторгнуты под надуманными предлогами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Трипса2 и 16 гостей