Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Держись КТ.
Мой личный Чернобыль.
"Пантенол"
Мой личный Чернобыль.
Левомиколь
Мой личный Чернобыль.
скорпи, ну и что же? Давай бросим это дело неблагодарное - делиться своим опытом жизни с молодёжью! На хрен нам с тобой это надо?! Ты с мужем ко мне приедешь, посидим, выпьем. Я в Харьков припрусь - вспомню свою "холодную гору". Классно же! Нашли друг друга! Ты ж, овца комолая, первая бросишь в меня камень. И не камешек, а булыжник! А я и уворачиваться не стану! Потому что справедливо.
Ну, пусть, нас не везде цветами встречают! Ну и что? Почитай ещё разок ту часть Евангелия, где надо, порой, "отрясти пыль" с сандалий фабрики "Большевичка". А где-то и крест принять! Громко? Да! По сути, так оно и есть.
Ну, пусть, нас не везде цветами встречают! Ну и что? Почитай ещё разок ту часть Евангелия, где надо, порой, "отрясти пыль" с сандалий фабрики "Большевичка". А где-то и крест принять! Громко? Да! По сути, так оно и есть.
Мой личный Чернобыль.
Я теперь понимаю, почему ожоговые больные всё время кричат - боль не утихает! Не с такой ерундой, как у меня, а всерьёз обжегшиеся.
Мой личный Чернобыль.
Не хватает потому, что как писал Зануда в отношениях мы как музыкант дядя Петя из подворотни с гитарой и Мацуев или Репин или Лундин. Бабы обычно все понимают, даже не понимают, а чувствуют подкоркой. А мужики логикой пытаются все понять и проанализировать.
Мой личный Чернобыль.
Ибупрофен есть? Он дешёвый и жар снимает и обезбаливает. Обезболивающие есть?
Мой личный Чернобыль.
Бабы рубят сук на котором сидят. Пока мужик влюблен, он не может думать вообще. И крутят им как хотят.
Женщина этим злоупотребляет и рушит отношения. Здравого смысла там нет, одни хотелки - сказка про Золотую рыбку.
А когда любоФ уходит, прилетает для нее бумеранг, он становится козлом не управляемым.
Нового влюбленного из года в год найти все сложнее..Выхолощенная баба любить сама не может.
Любовь - процесс накопительный, очень бережный и долговременный. как сад растить.
Потребность есть, любить ей нечем..Только похоть, и то если не фригидная. У фригидных обостренное чувство нужности. Еще тот комплекс, выносят мозги, отравляют себе и всем окружающим жизнь..
Отношения - это наши поступки по факту. Если их разложить, то можно все понять. Эмоции лишь звуковое оформление как в фильме:))
Знаешь буквы, складываешь слова, предложения..Умеешь читать:)
Плохо что понимание к старости приходит:))
Мой личный Чернобыль.
Пля, хорошо, что компутер в ванной комнате! Подставляешь ногу под прохладную водицу и, даже, от сердца отлегает!
Мой личный Чернобыль.
Подействует, я сыну когда жар сбивал он только через час действовать начинал.
Мой личный Чернобыль.
Намазал все "горячие точки" Д-Пантенолом. От натёртостей, в области яиц он здорово помогает. Посмотрим, что насчёт ожогов.
Мой личный Чернобыль.
КТ - мазь календулы помогает, можешь мазать без рецепта. По хорошему, скатай к врачу.
Мой личный Чернобыль.
Lycar, большое спасибо! Угомонилось всё, после помазания Д-Пантенолом! Смело можно рекомендовать всем камрадам! Я им, обычно, промежность мазал, если трусы облегающие и долго торчишь за компутером. Скорпи (сволочь пенсионерская!) не читать!
Отпустило, слава Богу! Как пойдёт процесс заживления - будем посмотреть. Отчитаюсь непременно. Потому как Д-Пантенол в разы меньше импортных аналогов стоит (Би-Пантенол), а эффект - такой же.
Отпустило, слава Богу! Как пойдёт процесс заживления - будем посмотреть. Отчитаюсь непременно. Потому как Д-Пантенол в разы меньше импортных аналогов стоит (Би-Пантенол), а эффект - такой же.
Мой личный Чернобыль.
Я бы рекомендовал камрадам керосин на яйцы не плескать, старый ты удот. 8)
Для настроения посмотри мультик "Ронал-варвар".
Для настроения посмотри мультик "Ронал-варвар".
Мой личный Чернобыль.
Ты-то, хуле, не спишь, галоша, без пары? Вчера перебрал? Керосин на яйтсы не плескать я уже порекомендовал, слепой ты дятел! А коли уже "свершилось"?
Мой личный Чернобыль.
крем индийский боро плюс. хорошо помогает
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Да и по моим личным наблюдениям, мужчина всегда один. Не важно с кем в отношениях, одиночество это верный спутник мужчины. Мужчина - это лидер. Лидер может быть с командой, а может и без нее. Но все равно когда ты на вершине, ты один. Даже если ты на вершину поднимешь ожп, тебя она оттуда спустит пинком под зад, и сама пойдет искать новую вершину с другим омп.
Мой личный Чернобыль.
С утреца глянул свежим взглядом: ничего, такие знатные волдыри надулись. Передвижения, до поры, в шлёпанцах. Даже, полуботинок не налезет.
Мой личный Чернобыль.
О блин. Смотри если инфекция попадет, шрамы будут. Что бы не воспалилось. Иди к врачу!
Мой личный Чернобыль.
левомиколь накладывать на чистый марлевый сложенный в 4 раза широкий тампон-повязку
Со временем пузыри если лопнут, главное кожицу не содрать, чтоб там голая слизистая не была. Ну если раны и откроются то - стрептоцидом толченым+трихопол толченый - заживет как на собаке.
Всякие боро плюс не советую, они кажется с эфирными маслами всяких трав, и с тяжёлой текстурой - создают непроходимую плёнку, а ожоги должны сохнуть, а не мокнуть Под слоем жирового крема. Такие крема от опрелостей и ссадин хороши, а серьезные раны этим лечить я бы не рискнула. Есть средства проще и проверенней надёжней
Со временем пузыри если лопнут, главное кожицу не содрать, чтоб там голая слизистая не была. Ну если раны и откроются то - стрептоцидом толченым+трихопол толченый - заживет как на собаке.
Всякие боро плюс не советую, они кажется с эфирными маслами всяких трав, и с тяжёлой текстурой - создают непроходимую плёнку, а ожоги должны сохнуть, а не мокнуть Под слоем жирового крема. Такие крема от опрелостей и ссадин хороши, а серьезные раны этим лечить я бы не рискнула. Есть средства проще и проверенней надёжней