я знаю сотни многодетных семей, такт меньшинство.
много знаешь? Я - нет.
не стесняйся, напиши. У меня 3+1, у шамана 4+1. А у тебя?
я знаю сотни многодетных семей, такт меньшинство.
много знаешь? Я - нет.
не стесняйся, напиши. У меня 3+1, у шамана 4+1. А у тебя?
Именно. Откуда у выпускника школы столько детей, чтобы понимать что когда он женится, его разведут с вероятностью 80%, поставят на хату и на бабки, и что это иметь как круто. Это понимают только многодетные корифеи типа вас с шаманом.
нет, мы знаем как этого избежать, а ты поднял тему, но понимать новое не хочешь.
а ты попробуй, может втянешься
вот этого
в деревне легко можно ребенка с палкой в крапиву отправить, там большинство детей так веселятся. И соблазнов почти нет. В городе не получится. Например, мой оч любит всякое такое : палка-крапива-бесплатно. Но пацаны вдруг поехали в экстрим парк и ему тоже надо. А это самокат специальный за 13, с собой денег немного. и так во всем. Плюс на нем вся одежда и обувь горит. У подруги дочка аккуратная, но она занимается синхронным плаванием, там костюмы дорогие очень. У соседей сын хоккеем - экипировка на 2 сезона бешеных денег. В деревне вряд ли массово дети в экстрим парки ездят на трюковых самокатах и на синхронку ходят с хоккеем.
хорошо, что ты это понял.
Нет не хочу. Потому что мнеУЖЕпокуй. Обьясняй это школярам, которые насмотрелись на отцов..
Ахахах.
Ржу)))ВолосыНазад69 писал(а): ↑31.05.25 16:48в деревне легко можно ребенка с палкой в крапиву отправить, там большинство детей так веселятся. И соблазнов почти нет.
почему ты так думаешь?
да, я удочки забыл...
Где рожали в повторных браках. Да.
А что значит 3+1 и 4+1. Количество детей в/от разных браков? И ты таких не знаешь?
4
У меня так уже не получится. Я старенькая.
Все ходят в лаптях и палками крапиву бьют
300 в месяц чисто на детей?
Не ржи, иди детей из крапивы вылавливай, а я пойду своим ещё палок наломаю
Никакого подвоха.
На самом деле тут сложнее. И просто так без контекста не ответить. Уровень жизни после развода у ребёнка не должен сильно ухудшиться. Иксан написал сколько семья тратит на ребёнка. Так при разводе у данного ребёнка оптимальные алименты 40 тыр. Но неизвестен доход семьи. Если у мужа 300, то 25% - 75 тыр почти полностью покрывают обычные расходы на ребёнка. Если у мужа 50, то он не сможет платить 40 - на 50% обычного обеспечения ребёнка, если 500, то почему он должен платить 125 тыр?Volga-volga писал(а): ↑31.05.25 17:48Никакого подвоха.
Вопрос в контексте предыдущей дискуссии - не слишком ли жирные алименты платят
Я про деньги, а не детей.
Врят ли. Что изменят несколько месяцев?
не 300, но больше 60 точноVolga-volga писал(а): ↑31.05.25 16:51Была бы возможность, тратила бы? Хотела бы иметь такую возможность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей