Понравилось?
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
Катерина 80
- посвященный
Firefly, Ваша жизнь, Вам решать.
Honey_moon, да какие психологи, мне всегда было интересно, что побуждает ОЖП продолжать сожительство в подобных ситуациях, доводя свою любовь до лютой ненависти, вместо того чтоб уйти. Просто никто внятно ниразу не ответил.
Honey_moon, да какие психологи, мне всегда было интересно, что побуждает ОЖП продолжать сожительство в подобных ситуациях, доводя свою любовь до лютой ненависти, вместо того чтоб уйти. Просто никто внятно ниразу не ответил.
Тыкс , снег падтаял ,, лыжники вязнуть и далеко убижать нимогут ,, маньяки проваливаютца вглубих сугробах и хлюпают прамокшыми сандалетами ,,,, кароче как дичь гавно и те и другие . В следующий раз пайдем ганять прястигоспадитутак и романтически ебущ..ой цалующииеся парачки !!
Последний раз редактировалось Children 25.03.21 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Есть тактика - звезды. Это та,от которой Светлячок в молодости отказалась, что бы ее "пасли", глаз не спускали..Honey_moon писал(а): ↑25.03.21 16:37можно подумать кто-то прям тактику выбирает. Живём как живётся, а оглядываемся когда жопа случается
Но она решила сама служить верой и правдой своему божеству.
Не тоже любить, а просто - любить.
Атож. Пора идти по иерархической лестнице. 8)
Да в целом то ясно. Согласно изречению из анека "лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку" Светлячок предпочитает оставаться с любимым мужчиной и делить его с любовницей, нежели уйти и остаться одной либо искать какой-то второй сорт. В ее возрасте и при ее характере вероятнее всего одиночество, а встреча чего-то путнего - чистая лотерея. Она не может как Канделябра рвануть и сделать хотя бы потенциальную сказку, не тот склад характера. А это значит, что даже если и подвернется случай, она будет горой, а не Магомедом. Стало быть, шансы на успех снижаются в разы.
Муж достаточно корректен, чтобы уделять достаточно внимания обеим женщинам без особого ущерба для их самолюбия. Мысль о том, что муж изменяет, уже перестала быть чем-то ужасным, и является одним из негативных, но терпимых факторов. Соблюдается некий баланс, нарушать который Светляк не хочет, так как ее устраивает любое развитие событий, лишь бы не требовалось инициативы от нее самой. Будет так продолжаться - хорошо, что-то изменится - тоже хорошо. Она в любом случае вся в белом.
Любовь к себе. Разлюбить, бросить и жить дальше, без сожаления.
А рубить по живому, мучиться.. Это сложнее. А так сгниет чувство и отвалится.
Еще можно так - "включить суку",
Вести себя безобразно, что бы мужчина в ответ начал козлить.. Сам разлюбит такую дуру и бросит.
-
Катерина 80
- посвященный
ну определись уже!!
Опять??
Вот и я об этом, когда говорила про "хорошее предложение". То есть нет его и вряд ли будет, но красивее ссылаться на моральность. "Быть в белом".
Ну и мужа возвеличила для красоты ситуации до уровня полубога. Как другому М с полубогом равняться. Хотя муж обычный мужик по сути, симпатичный, неглупый, со своими слабостями, не шибко моральный.
Оппа ,,, " козами " маих девак называет адна знакомая мне на личнасть ?? Мас...ой зюма ептымать ??
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Интиресна , приминительна к сибе , ситуевину Мухи с,, в ,, имея кабэээ ипапельную па фсем франтам тетку , хазяфствиную , сука дамавитую ниибаца ,, гулял бы я ,, ну чиста тиаретичиски ?!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Тык скать имея ыыыы в жонах такой брулиант , гдежж ишо найдеш такую дур..ой памя..ой бахи...ой идиал кароче ?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Интиресна , приминительна к сибе , ситуевину Мухи с,, в ,, имея кабэээ ипапельную па фсем франтам тетку , хазяфствиную , сука дамавитую ниибаца ,, гулял бы я ,, ну чиста тиаретичиски ?!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Тык скать имея ыыыы в жонах такой брулиант , гдежж ишо найдеш такую дур..ой памя..ой бахи...ой идиал кароче ?
- Товарищ Баба
- аксакал
Хренассе, обычный.
"Обычные" обычно ипотеки за чужие дома не выплачивают, в то время,
когда в собственном доме окна грязные, от безденежья.
Есть ощущение, что Светлячок чего-то не договаривает.
Мутная история, в общем.
Или я ничего не понимаю в жизни.
И я и я !!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Обе две козы ,, проста у адной жопа жырная , у другой ноги длинные !
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Обе две козы ,, проста у адной жопа жырная , у другой ноги длинные !
Гхм. То, что Светляк находит меня похожим на ее мужа никак нас на одной волне не держит. У нее своя волна. Я бы на такой не пробыл бы и пары месяцев либо вздернулся. Это блин болото, там волн не бывает.
Чет почему-то анекдот вспомнился не в тему.
Стоят два чувака в чане с говном. Но одному говно по шею, а другому прям по губы. Этот, первый, пытается выкарабкаться, а второй ему сквозь зубы :
Волну не гони, сука...
А может и в тему. Светляку по шею.
Ох зюма , здаетца мне , кто та тут нипроста так ?!