Гулял бы). Если б было скучно. С Ж не должно быть скучно.
(Какой бы хорошей хозяйкой и красавицей она не была).
Гулял бы). Если б было скучно. С Ж не должно быть скучно.
Шо значит нет, когда она в моем виртуальном гареме любимая жена ?
Прекрасно)
Если бы не отказывался-клал бы тебе на комод ежемесячно сумму,от которой ты отказалась когда не пошла на работу.
Mak только наоборот
Не сам процесс,а тот факт,что человек вынуждает убирать за собой ГРЯЗЬ.И не испытывает ни малейшей неловкости от этого.
Ога,специально обученной).)
Удовольствие от секса должно быть взаимное,не так ли?
Чойта. В реале и разочароваться можно. А в виртуале эта музыка может быть вечной. 8)
Интересно, а когда я засратую жопу дочке мыл или сопли прям ртом сыну высасывал - это как классифицировать ? Это было мое говно, ваще не в лом. Как по мне - все, что связано с любимым человеком - не в лом в этом плане. Теток я не любил, но на детях мог оценить.
И не поспоришь. Однако общение по этой теме должно быть в стиле "дорогая/ой, а как тебе больше нравится ? " а не "ты мне - я тебе". А то сидит такая ожп с блокнотиком и подсчитывает - так, отсосала я в этом месяце двадцать раз, а отлизали мне десять. Вот же сцукопидорас.
не, ты неправа
В виртуальном гареме - женщины для души, а не для тела. Про которых знаешь, что они где-то далеко, и ты с ними возможно никогда не увидишься. Но от этого они не менее желанны. 8)
Одно из основных, мне кажется. Подобная жертвенность должна хоть как-то окупиться в виде моральных ништяков и "дорогая, как я мог" в вариациях.
Margaritaya писал(а): ↑25.03.21 21:16А вот интересно так же бы она любила бы мужа, если б он продолжал ревновать?
Уже чуток узнав Канделябру, вот не удивлюсь попытке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей