Боюсь потерять очень любимого мужа. Как удержать?

Высказаться и забыть
Ответить
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.06.09 23:48

Так Аури. То, что на Вас одето - кошмар, подтип "домашний".
Стиль одежды - спортивный, прическа - короткая стрижка, сменить макияж, слишком яркий.
Это - типичное явление для женщин, которые слишком долго пробыли замужем. Нормально и поправимо....

aury
любитель

Сообщение aury » 08.06.09 00:37

Ребята, кто что посоветует. У меня вьющиеся волосы, какая стрижка подойдет? Все парикмахееры хотят их выпрямить, но я тогда теряю индивидуальность. А может -таки выпрямить и сделать то, что все делают?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.06.09 00:45

Сделайте для начала так, чтобы Вас не узнали. Но этого мало. Надо еще внутренний настрой заиметь, чтоб глаза светились. Хотите - немного злости и гнева (адреналинчика), хотите - азарта. Выбирайте....

aury
любитель

Сообщение aury » 08.06.09 11:45

Ребята, давайте я напишу как сама понимаю.

Я сейчас уже 3 дня начала совершенно строжайший санчас.

1 Не встречаюсь, не общаюсь, полное информационное блокирование.

2 Меняю стиль, одежду, спортивный с молодежным оттенком, клепки, вышивка, демонстрация фигуры.

3 Спорт постоянно, уже начала.

4 Хобби, подруги, друзья, походы по кино без него, начала

Я сейчас работю над целью---------избавиться от психологической зависимости от него!

Вопрос в студию--------как он увадит, что я независима и излучаю успех, если мы вообще не видимся, нигде не пересекаемся и у нас совершенно разный будет круг знакомств? Он ведь даже и не узнает, что я другая, независимая и сильная! Даже не просечет, что у меня глаза горят и все косяками пялятся?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 08.06.09 12:26

Блин,автор...отложите все Ваши дипломы,кубки,грамоты и прочую лабуду. Распечатайте Правила СанЧаса и читайте постоянно и вниматочно,там всё прописано.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.06.09 13:34

aury писал(а): Вопрос в студию--------как он увадит, что я независима и излучаю успех, если мы вообще не видимся, нигде не пересекаемся и у нас совершенно разный будет круг знакомств? Он ведь даже и не узнает, что я другая, независимая и сильная! Даже не просечет, что у меня глаза горят и все косяками пялятся?
Вопрос совершенно неправильный -) Важно не то, чтобы ОН увидел. Это совершенно безразлично. Важно, чтобы ВЫ САМИ почувствовали себя другим человеком. Свободным. А главное БЕЗ СТРАХОВ. Делайте это для себя, aury.

Alha

Сообщение Alha » 09.06.09 10:28

aury писал(а): Я сейчас работю над целью---------избавиться от психологической зависимости от него!

Вопрос в студию--------как он увадит, что я независима и излучаю успех, если мы вообще не видимся, нигде не пересекаемся и у нас совершенно разный будет круг знакомств? Он ведь даже и не узнает, что я другая, независимая и сильная! Даже не просечет, что у меня глаза горят и все косяками пялятся?
Вы сами себе противоречите. Если избавитесь от психологической зависимости от него, то Вам будет глубоко фиолетово замечает он, что вы успешны или нет. Повторюсь, поймите, что это сделать должны для себя, а не для него. И на самом деле почувствовать себя успешной и независимой, а не делать вид, что Вы такая.

aury
любитель

Сообщение aury » 10.06.09 12:30

Простите за молчание, дома инет не работал, а на учебе нет доступа к личным сайтам.

Сегодня 5 день. Вроде все идет по плану. Вы мне разрешили жаловаться на жизнь только здесь, вот я и начинаю.

Мне плохо по вечерам, когда я прихожу после учебы , общения, спорта. Я сижу в своей комнате и мне некому рассказать все новости за день. Это очень тяжело. Мы всегда раньше делились впечатлениями за день, а теперь я просто ловлю себя на мысли в течение дня, " вот смешной и забавный момент, это оригинальная мысль, вот неожиданный поворот------------нужно рассказать и выслушать его мнение", а рассказать я не могу. Вот подумала, может просто писать в тетрадку, якобы рассказываю? Понимаете, эти мелочи и ньюансы даже подружке не расскажешь, они уж больно незначительны , но их много и очень трудно мне сразу отвыкнуть от этого. Может есть какие другие способы, посоветуйте.

Еще момент. У нас есть зал с большим телеком, сын там часто по вечерам фильмы смотрит. Муж обычно позже подсоединяется. Но я вот не знаю как лучше поступить. Пока вообще не находиться в общих комнатах, или можно фильм посмотреть, игнорируя , что муж тоже там? В принципе я конечно могу вполне обойтись, у меня есть ноутбук и я могу в своей комнате посмотреть все что угодно. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше.

Поскольку я нуждаюсь в деньгах и еще много разных текущих вещей происходит, то мы сейчас общаемся через записки. Я пишу список продуктов, он опять же через записку простит подписать документ на новую кредитную карту, мама звонила просила бумагу послать, он пишет записку, я прошу денег на крупную покупку, опять записка. Насколько это приемлимо в моей ситуации? Ну или так спрошу, можно ли как-то по другому это организовать?

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 10.06.09 15:18

Aury, ну что Вам сказать. Тяжело. Очень тяжело. Держитесь.
Очень трудно давать советы по бытовым мелочам. Просто потому, что во всех семьях свои индивидуальные особенности.

У Вас есть главная задача - избавиться от зависимости и поднять свою самооценку. И все вопросы пытайтесь решать, исходя из нее. Возникло желание (необходимость) пообщаться с мужем - спросите себя - а не помешает ли мне этот конкретный разговор избавляться от зависимости, не втянет ли еще больше в нее? Если мы посмотрим вместе, как бывало, телевизор, не будет ли мне потом еще больнее от его отчужденности?

Насчет общения. Вы ведь днем общаетесь. Вам не хватает именно привычного общения с ним. Это понятно. Идет ломка. Здесь только перетерпеть. Общайтесь с дневником, по интернету, по телефону с подругами, но не с ним.

Пока есть возможность обмениваться необходимой информацией через записки, пусть будет так.

Вам нужно продержаться как можно дорльше, чтобы сформировались новые привычки и наступила хоть какая-то стабильность в Вашем состоянии. Поставьте себе какой-то срок (на мой взгляд это месяца два) в который вы будете жить именно в таком режиме, и за который Вы попытаесь приобрести новые привычки, делающие Вас более независимой.

Многие через такое проходили. Все остались живы :).
Терпите. Терпите. Терпите.

aury
любитель

Сообщение aury » 10.06.09 16:19

огромное спасибо за понимание и поддержку.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.06.09 17:49

Дык...свои люди.
А когда Ваш свалит? И зачем вечерами дома торчать?

aury
любитель

Сообщение aury » 10.06.09 18:09

Да я же сто раз пыталась объяснить, что из-за визы мы вынуждены еще год прожить под одной крышей и чтоб никто даже не заподозрил неладное. Сейчас правила для иммигрантов настолько страшные, что мы можем не год ждать, а еще 5 , если все неудачно сложится. А как я понимаю, ей он с расским паспортом в России или в Сибири не интересен. Вся его крутизна-то пока на словах! И в долгах!!!!!!!!! :)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.06.09 19:30

О! Уже теплее...Так что Вы нам тогда баки забивали про его не*ебенные таланты,целеустремлённость,лидерство и прочая,и прочая?
А кому британский паспорт нужнее,Вам или ему?
И ещё. Вы же не всерьёз полагаете,что Ваша соперница верно ждёт его? Ипёцца там,как швейная машинка...Ваш сожитель это не видит или видеть не хочет? Во балбес!

aury
любитель

Сообщение aury » 10.06.09 20:06

ДворнеГ писал(а): А кому британский паспорт нужнее,Вам или ему?
Я думаю, что ему. Он ведь поехал потому, что с его специальностью работу найти можно только в Европе, Англии, и всегда все упиралось в то, что с русскими сложно, всякие визы. разрешения. Наличие британского паспорта дает возможность работать в почти любой стране мира без визы. Все становится намного проще. А с этим кризисом русскому найти работу за границей практически невозможно.

aury
любитель

Сообщение aury » 10.06.09 20:08

ДворнеГ писал(а): Вы же не всерьёз полагаете,что Ваша соперница верно ждёт его? Ипёцца там,как швейная машинка...
Ну у него же ЛЮБОВЬ!

Как он говорил "ОНА МНЕ ТАКАЯ РОДНАЯ!" и это когда он учился с ней 1 год 25 лет назад. Круто!

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.06.09 20:13

Так вообще просто. Вы на него завязаны финансово? Кто из вас работает? Как бы то ни было,объявите ему о разрыве дипломатических отношений и всё. И уходите,раз выставить его с чемоданом не в состоянии. "...Деньги,гражданство,не проживу одна,да у нас сын,да как же так,нет-нет,так нельзя..." - сплошь детский лепет. Он,поди,уже и на полушпалочек намекать Вам начал?
Уходя - уходи. Остальное - туфта.

aury
любитель

Сообщение aury » 10.06.09 20:25

ДворнеГ писал(а):Как бы то ни было,объявите ему о разрыве дипломатических отношений и всё. И уходите,раз выставить его с чемоданом не в состоянии. "...Деньги,гражданство,не проживу одна,да у нас сын,да как же так,нет-нет,так нельзя..." - сплошь детский лепет. Он,поди,уже и на полушпалочек намекать Вам начал?
Уходя - уходи. Остальное - туфта.
А теперь переведите!:)

Особенно полушпалочек.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.06.09 20:42

Полушпалочек - эт поипаццо.

aury
любитель

Сообщение aury » 10.06.09 20:50

А у нас полный разрыв отношений и вышел. Я тут гуляю вовсю, а он в комнате прячется.

Уж не знаю насколько этот разрый дипломатический, но я-то из страны уезжать не хочу, я тут учусь, у меня друзья, у меня лет через 5 точно все будет хорошо, а он пусть как хочет.

Не бойтесь, насчет полукак-то, не посмеет, я сейчас в ярости, мне только под руку попадись. Я можно сказать начинаю во вкус развлечений входить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.09 01:47

aury писал(а):Вопрос в студию--------как он увадит, что я независима и излучаю успех, если мы вообще не видимся, нигде не пересекаемся и у нас совершенно разный будет круг знакомств? Он ведь даже и не узнает, что я другая, независимая и сильная! Даже не просечет, что у меня глаза горят и все косяками пялятся?
Так все ж это ради себя самой. он то тут при чем? Или вы на публику затеяли перевоплощение???? :shock:
И дожив до седых вылос так и не поняли, что нафик никому не нужны? Даже если с бантиком на голове ходить станете?
Вех волнует СОБСТВЕННАЯ жизнь. Вы в жизнь БЖ уже не входите.Так об ем речь? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.09 01:52

Будте счатливы сами - вот самая страшная месть бывшим. :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 11.06.09 14:27

скорпи писал(а):И дожив до седых вылос так и не поняли, что нафик никому не нужны?
Скорпи: уже 16 страниц темы.. Ответы, советы. Значит нужна кому-то, кто-то переживает даже на расстоянии....
Нафиг никому не нужен только полный отморозок.

aury
любитель

Сообщение aury » 11.06.09 18:31

Амрита писал(а): Вам нужно продержаться как можно дорльше, чтобы сформировались новые привычки и наступила хоть какая-то стабильность в Вашем состоянии. Поставьте себе какой-то срок (на мой взгляд это месяца два) в который вы будете жить именно в таком режиме, и за который Вы попытаесь приобрести новые привычки, делающие Вас более независимой.

Многие через такое проходили. Все остались живы :).
Терпите. Терпите. Терпите.
Ой, а как все-таки тяжело-то!!!!!!!!!!!!!

Уже шестой день терплю, точно надо крестики в календаре рисовать!:)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.06.09 18:43

Терпите,Автор,вскоре полегче станет. На 12-15 день. Как сами? Работаете,учитесь? Вест-Минстр там не снесли ещё? Тауэр так и на реставрации ещё? Возле Пикадилли такой же бомжатник,как на рублёвской помойке? Как там Королева-мать? Мать её...

aury
любитель

Сообщение aury » 11.06.09 18:54

Я поледнюю неделю доучиваюсь, наступают каникулы. Буду работу искать, по галереям ходить, с друзьями общаться, вот в спорт клуб зачастила, да боюсь исхудаю совсем, жуть!

Вот у нас через месяцок начнется фестивать в Эдинбурге! Милости просим, вдруг кто надумает, пишите, приезжайте, у нас интересно. Кстати, интересное слово ТАТУ у нас здесь означает шотландский откестр с волынками и разными другими необычностями. Очень популярно на весь мир шоу, идет каждый вечерв течение фестиваля! Со всего мира съезжаются поглазеть. Жду желающих!!!!!!!!!!!!:.))

Ответить