отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.06 13:18

Мамуля писал(а): Владимир, Вас просто клинит на деньгах...
а если женщина не за деньги с мужчиной живет, но и любви нет.. тоже надо быстренько сваливать?
!
Ну во первых,это вас клинит на деньгах,а не меня,поскольку вы придаёте значимость товарно денежным отношениям между мужчиной и женщиной большее значение,нежели отношения построенные на любви(перечитайте что вы сами писали про деньги)

насчёт свалить..
я например понял,что такие меркантильные бабы ,были всегда!
пока мужик на "гребне волны" она с ним рядом,как пиявка,
как "сосать" нечего ,отсутствие денег, упадок в карьере,
вместо того,чтобы поддержать его морально, такие сваливают..

вчера смотрел по телеку о известном в прошлом актёре,
Леониде Харитонове
это была" звезда" советского экрана, женщины пищали буквально при его виде(вспомните эпизод "Москва слезам не верит"

так вот показывали факты из его личной жизни,
как только его перестали снимать,у человека был сложный творческий период.
жёнушка его сразу слиняла,развелась,и мало того,препятствовала,чтобы отец виделся с сыном.

вот типичный пример того ,о чём вы упоминаете.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.12.06 13:23

Владимир, опять Вы все путаете: не товарно-денежным, а уважительно-доверительным... если были бы внимательней, то поняли давно "кошелек" и деньги, заработанные не мной интереса для меня не представляют ..и потом мы же с Вами определились уже, что не я "свалила" а от меня "свалили".. а Вы продолжаете развивать свою теорию...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.06 13:39

А моя теория-это какая? интересно послушать..
да и вообще,тема об изменах,разговор уходит в сторону
и вашу позицию по взглядам на измены жёнам я прочитал
вы за процветание блядства...чего ж непонятного то?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.06 13:43

Raketka8 писал(а):а я согласна с Жириновским который сказал что все разводы изза половой несовместимости. и он 100 раз прав. потому что если у вас в постели гормония и идиллия и вы друг другу подходите - то будет вам щастье :) а уж к этому всё остальное приложится....
Весский авторитет... (я про Жирика)... После моего развода моя жена поменяла 4-х мужей. Причина банальна: Он до сих пор гворит, что "Ну всё было плохо, а вот секса такого больше не будет". В действительности она разорила всех троих, а четвёртого тяжело - директор коммерческого банка. н и ей фирмочку в центре Киева сбацал... Хоть и в убыток, а всёж работа...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.06 13:54

Raketka8

Я согласен с выводами Mad_Dog,
отчасти вы правы, но секс как выясняется не удержит ненасытную акулу любящую только деньги,
она будет метаться в выборе,разрываться пополам,потому,как и секс
хороший это тоже веский аргумент,но выберет в итоге деньги,
даже если у их обладателя член будет 3 см(бывают и такие).

нет тут всё сложнее,
надо смотреть в сущность человека.
если она с лёгкостью идёт на развал семьи, лишить детей родного отца для неё не препятствие,если она поставила цель, шагать по мужикам,как по ступенькам всё к более выгодному материальному положению.
при первых же симптомах
типа..а вот кто то там больше тебя зарабатывает..
надо сразу давать пинка под зад :twisted:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.12.06 14:09

Владимир писал(а):А моя теория-это какая? интересно послушать..да и вообще,тема об изменах,разговор уходит в сторону
и вашу позицию по взглядам на измены жёнам я прочитал
вы за процветание блядства...чего ж непонятного то?
да себя же перечитайте теоретик, Вы товарно-денежный!
блядство, процветание... не МОЕ это, я придерживаюсь лишь одного - каждый человек живет в соответствии со своими нравственными принципами, я не могу осуждать или обожествлять тот или иной поступок, потому как сама не знаю, как поступлю в аналогичной ситуации, безусловно для меня есть вещи, которые абсолютно неприемлимы... НО если к примеру, для достижения необходимых целей (здоровье ребенка, родителей) нужно будет поступиться своими принципами - я поступлюсь...

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 15.12.06 14:28

Владимир, Mad_Dog,ну я тоже согласна с вами если женщина алчаная - секс ваще не при чём, ну давайте по умолчанию будем рассматривать нормальные отношения, где есть взаиманая любовь, где женщина с мужем изначально не изза денег.ну зачем же в крайности кидатся?
Вот Капитан говорит, они друг друга любят друг друга...очень...но он изменяет. ну может что то его с женой не устраивает? я понимаю щас мне про булочки начнут говорить, которые надоест есть каждый день... ну можно ж сделать перерыв, поголодать и опять захоцца булочек, на крайняк можно использовать некослько советов Мейсона по поводу вызвать ревность , в разумных пределах...ну и сексжопы есть...и еще куча других прибамбасов ;)

soliki
любитель

Сообщение soliki » 15.12.06 14:32

Мамуля, если вы не знаете - как готовы поступить в той или иной ситуевине, и в то же время у вас имеются вещи совсем вам неприемлемые - объясните - как это существует в вас одновременно?))
Взаимоисключающие понятия...

Хотя я и согласна, что все живут в соответствии со своими принципами - но все мы живем в обществе. И это самое общество почему-то отказывается гордиться и превозносить бабников, б..дей, изменников, предателей... Ну не с проста же ж...
И как можно доверять человеку с двойными стандартами - я- как хочу, а вот ты (муж/жена) - как надо!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.06 14:51

Raketka8 писал(а):
Вот Капитан говорит, они друг друга любят друг друга...очень...но он изменяет. ну может что то его с женой не устраивает?
анекдот вспомнил
доктор, у меня не стоит..а мне 70 лет,
а вот моему соседу 90, а он говорит что у него Ого го!!!
доктор:
-Не вижу проблем
вам то кто мешает?
И вы ГОВОРИТЕ что у вас ого го!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.12.06 15:14

Извиняюсь за офф,но тож анеккдот расскажу
Мужики собрались и высказывают свое мнение об измене.
и вот когда очередь доходит до отца троих детей,примерного семьянина, прожившего в браке всю жизнь. он говорит
-ну если в презервативе-то не изменял.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.06 15:15

Raketka8
Дёргать цитаты Мейсона ,выгодные мне в данном конкретном случае и я могу,
Мейсон также говорит и о том,что пока длится "война полов"
всё в норме(не дословно,конечно)
а когда отношения приобретают ровный характер,безразличие
то считайте,отношения закончились.
в любой семье бывают и свои разборки и ссоры и ревность,
на то она и семья.
скажу лишь одно,нельзя терять своё лицо,свою индивидуальность,
растворяться в любимом человеке,как золото в "царской водке"
тогда вы будете интересны мужу всегда.
Но также и не следует уподобляться подражанию новомодных течений и дур подружек,если таковые имеются.
стараться оставаться загадкой,насколько это возможно
(опять боюсь разжёвывать придётся)
иными словами,быть личностью,не просить не принуждвть,
а чтобы сам хотел вашего присутствия рядом.
семья - это труд, искусство уступок и компромисов.

Знаете,лично моё отношение к изменам моей женщины,например, да будь она хоть супер модель,и супер секс взаимный у нас,
если она видит нормальным связь на стороне помимо меня,
мне такая женщина не нужна,
через себя,я переступить не смогу через свои принципы жизненные в этом.
могу конечно на измену, отвечать изменой со своей стороны,
а оно мне надо?Зачем тогда жить вместе,если рядом хочется видеть другого человека?

хотя есть такие мужчины ,которые терпят,и продолжительное время
и ничего плохого для себя в этом не видят,
единственное ,что их обижает в этом,
так то что их "Рогоносцами" называют.
уж слово обидное больно.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.12.06 15:17

soliki писал(а):Мамуля, если вы не знаете - как готовы поступить в той или иной ситуевине, и в то же время у вас имеются вещи совсем вам неприемлемые - объясните - как это существует в вас одновременно?))
Взаимоисключающие понятия...

Хотя я и согласна, что все живут в соответствии со своими принципами - но все мы живем в обществе. И это самое общество почему-то отказывается гордиться и превозносить бабников, б..дей, изменников, предателей... Ну не с проста же ж...
И как можно доверять человеку с двойными стандартами - я- как хочу, а вот ты (муж/жена) - как надо!

Объясняю на пальцах - предположим у моих родителей проблемы со здоровьем, серьезные проблемы - нужны огромные деньги, которых ни у них, ни у меня нет... я знаю, что смогу заработать эти деньги за несколько лет, но они мне нужны сразу и сейчас, я могу обратиться в банк - в течении недели-трех банк рассмотри мое предложение и может быть удовлетворит мою просьбу... но я не могу ждать и недели... и тут некто, предлагает мне сделку - я должна с ним переспать, а он мне за это, нет не подарок - такие щедрости утопия - а необходимую мне сумму в кредит на несколько лет...
Как Вы поступите? Да наплевать мне будет кто и что обо мне подумает или скажет, здоровье моих родителей важнее принципов...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.12.06 15:20

По поводу измен. Можно подумать тут все святые мужики собрались. Не смешите меня. Кто из нас еще больший лицимер большой вопрос, и те из мужчин, которые тут утверждают что никогда не изменяли гораздо большие лжецы и лицемеры.
ИМХО. Уважаемый Капитан дело всё в том, что ты держишь себя в руках до определённого предела. Он у каждого свой (у меня это была измена БЖ-даже не измена, а простое бл...во в течении полугода...)а потом понимаешь, что в т.н. "верности" нет нужды...Я не верю, что мне моя женщина будет верна, не верю и всё тут, однако я не теряю уважения к ней, просто не считьаю нужным соблюдать со своей стороны некий обет, что ли. Да, когда женщина тебя устраивает на 100% ку да нить не тянет....НО это будет происходить только при сильной зависимости, на энергетическом уровне...А так....Надеюсь Вы меня поняли.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.12.06 15:28

Мамуля писал(а): - я должна с ним переспать, а он мне за это, нет не подарок - такие щедрости утопия - а необходимую мне сумму в кредит на несколько лет...
Как Вы поступите? Да наплевать мне будет кто и что обо мне подумает или скажет, здоровье моих родителей важнее принципов...
Мамуля,про вашу личную жизнь и оправдание проституции
в болталку пожалуйста.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.12.06 15:32

Мамуля писал(а): Да наплевать мне будет кто и что обо мне подумает или скажет, здоровье моих родителей важнее принципов...
Вам вручается очередная виртуальная медаль "За любовь к родителям!" :D

soliki
любитель

Сообщение soliki » 15.12.06 15:37

Мамуля писал(а):. и тут некто, предлагает мне сделку - я должна с ним переспать, а он мне за это, нет не подарок - такие щедрости утопия - а необходимую мне сумму в кредит на несколько лет...
Мда... ну не работает у меня мысль в таком направлении))) хоть тресни))) Выход искала бы в других направлениях - благо, что знакомых много... Понимаете ли - ведь так можно дойти и до того, что вам предложат кого-то отстрелить - и за отстрел деньги предложить - тоже согласитесь? По-моему, в этом и состоят какие-то принципы у человека - на что-то он готов пойти, а на что-то - нет.
И оправдывать проституцию необходимостью? хм...

:shock:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.12.06 15:40

Что-то мамуля то про бл"№ей,то про оправдание проституции,видно близко ей это!

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.12.06 15:41

немного не в тему - отстрелить - это распоряжаться жизнью и телом другого человека, то есть не своимЮ, а о том, о чем я написала - это распоряжаться только собой и по своему усмотрению, а морально оно или аморально - другой вопрос!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.12.06 15:45

немного не в тему - отстрелить - это распоряжаться жизнью и телом другого человека, то есть не своимЮ, а о том, о чем я написала - это распоряжаться только собой и по своему усмотрению, а морально оно или аморально - другой вопрос!
Душа принадлежит Богу,тело должно принадлежать мужу...
Увас ничего нет,Мамуля.
извините за оффтоп

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.12.06 15:45

Мамуля писал(а):немного не в тему - отстрелить - это распоряжаться жизнью и телом другого человека, то есть не своимЮ, а о том, о чем я написала - это распоряжаться только собой и по своему усмотрению, а морально оно или аморально - другой вопрос!
Изображение

soliki
любитель

Сообщение soliki » 15.12.06 15:45

Но спать-то, мамуля, вы тоже не сами с собой будете?)) и то, что, например, ваши дети о вас будут думать - тоже наплевать? Своим поступком вы влияете и на них - так что - распоряжаетесь вы не только собой в любом случае...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.12.06 15:50

Думать и потерять - разные вещи! Не дай бог, конечно же, возникнет такая ситуация, но я уверена, что если придется выбирать то, чтобы не потерять близкого человека я смогу "потерять" свое доброе имя для того, кто настроен на белое-черное и не различает полутонов!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.12.06 15:52

Думать и потерять - разные вещи! Не дай бог, конечно же, возникнет такая ситуация, но я уверена, что если придется выбирать то, чтобы не потерять близкого человека я смогу "потерять" свое доброе имя для того, кто настроен на белое-черное и не различает полутонов!
в полутонах то как раз и прячутся все неприглядные дела!

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 15.12.06 15:54

в любой семье бывают и свои разборки и ссоры и ревность,
на то она и семья.
и без измены хватает встрясок
скажу лишь одно,нельзя терять своё лицо,свою индивидуальность,
растворяться в любимом человеке,как золото в "царской водке"
тогда вы будете интересны мужу всегда.
а вот это называется самодостаточностью...
Знаете,лично моё отношение к изменам моей женщины,например, да будь она хоть супер модель,и супер секс взаимный у нас,
если она видит нормальным связь на стороне помимо меня,
мне такая женщина не нужна,
через себя,я переступить не смогу через свои принципы жизненные в этом.
могу конечно на измену, отвечать изменой со своей стороны,
а оно мне надо?Зачем тогда жить вместе,если рядом хочется видеть другого человека?
аналогично, об чём спор?

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.12.06 16:00

Сергей-антибабист писал(а):в полутонах то как раз и прячутся все неприглядные дела!
а вся жизнь состоит из компромиссов: с собой, с совестью, с блихзкими людьми, с начальством... и т.п.

Закрыто