Как сложилась жизнь у БЖ после развода?
Моя БЖ по-моему медленно но верно приземляется на попу.Сменила трех чуваков,сейчас вроде одна.Последнее время пытается очень мило общаться со мной,но гордость видимо не позволяет сказать о камбеке..Иногда проскакивают шутки в стиле-я к тебе перееду и тд..Я так понимаю,ждет от меня предложений и аленьих танцев..
Только несмотря на ее ебабельность,общего ребенка и тд,о камбеке не может быть и речи,перегорело у меня,да и после чужих куев туда лезть западло..
Только несмотря на ее ебабельность,общего ребенка и тд,о камбеке не может быть и речи,перегорело у меня,да и после чужих куев туда лезть западло..
вторая БЖ удачно вышла замуж, получила машину и в подарок магазин чего-то элитного в центре, ездит на кайенне... Похудела, накачала губы и гламурится.
Ни на одной фотке в контакте и в фейсбуке ее с мужем нет, постоянно фоткается с разными васьками, чуть ли не сидя на челене. Вот повезло чуваку.
А вообще - с ума сойти можно конечно.
Первая - через 4 года как расстались приползла постаревшая и побитая, брошенная. Я не принял, так поговорили душевненько. Знаю что сейчас родила, живет ГБ, может расписались - последние новости узнавал лет пять назад - в кризис работу искала. Сейчас работает в индустрии гламура.
Ни на одной фотке в контакте и в фейсбуке ее с мужем нет, постоянно фоткается с разными васьками, чуть ли не сидя на челене. Вот повезло чуваку.
А вообще - с ума сойти можно конечно.
Первая - через 4 года как расстались приползла постаревшая и побитая, брошенная. Я не принял, так поговорили душевненько. Знаю что сейчас родила, живет ГБ, может расписались - последние новости узнавал лет пять назад - в кризис работу искала. Сейчас работает в индустрии гламура.
Мы с моей БЖ живем не очень далеко, так что о ее жизни я достаточно в курсе.
Судя по всему, в ее жизни мало что изменилось после нашего расставания. Лет пять - поискала мужа, нашла, сейчас живут вместе. И судя по рассказам сына (с ними живет) и БТ (живет рядом) - как со мной истерила, так истерит сейчас с новым мужем.
Только новый муж - ей тоже мозги выносит - он считает, что я жажду "восстановления семьи".
Судя по всему, в ее жизни мало что изменилось после нашего расставания. Лет пять - поискала мужа, нашла, сейчас живут вместе. И судя по рассказам сына (с ними живет) и БТ (живет рядом) - как со мной истерила, так истерит сейчас с новым мужем.
Только новый муж - ей тоже мозги выносит - он считает, что я жажду "восстановления семьи".
Первая жена как жила так и живет. 14 лет уже - васек тот же, живут в ГБ. Она далеко не дура. Живут нормально, бабло есть. Мы с ней общения не прекращали, в последнее время даже иногда видимся, только васек немного нервничает, с тех пор когда меня увидел. -я приезжал на ДР ее и потом своего старшего - с младшим его братом. старший Сын -то часто заезжает летом.
Пр вторую - за 8 лет один раз встретил - я с электрички - она на нее. Знаю что жива, и все -полгода назад БТ встретил, если б умерла, то сказала бы, наверное.
С третьей развелся тольк три недели как. Васек аленит вовсю.
Пр вторую - за 8 лет один раз встретил - я с электрички - она на нее. Знаю что жива, и все -полгода назад БТ встретил, если б умерла, то сказала бы, наверное.
С третьей развелся тольк три недели как. Васек аленит вовсю.
крута, уже как месяца 3-4не вкурсе где-что-и как она? и жива ли? Да и если чесно,то не бужу в себе этого интереса. ... нах, нах... я сам себе дороже и интересней. ... Думаюли о ней? да, иногда, хочу ли знать? нет, нехочу. а зачем? Она бесплодна, и там реально не светит, никогда даже менструации небыло с 13 летнего возраста, а узнавать о новых ебарь/любимых мужчинах, не интересно и банально, если есть женский половой орган и рот- значит баба не урод).)) если есть дырка- значит кто-то будет ее колупать,полюбасу , Да и от воспоминаний, только боль....а я не хочу больше этой боли,,Tsa писал(а):Живу один 1год, в разводе 4 месяца. Единственное что знаю - жива. Все.
У меня не стирается вообще ничего. Все помню. Любое место где я был при теперешнем посещении напоминает мне про нее. Но уже не так все печально.Бывший муж писал(а):Короче, я это всё к тому, что со временем стирается из памяти многое - и хорошее, и плохое что было с БЖ. А уж если второй раз женишься, то, наверное, прошлую семейную жизнь будешь вспоминать в виде каких-то отрывков
Уже шесть лет после развода. За все время кратких общений (в основном по сыну), не сказал ни разу "здравствуй". Ибо врагу, разрушившему очаг стремно желать здоровья. Родила еще двоих от "итальянца" с кавказских гор, старше её на 15 лет (ей 40 сейчас). Имеет высшее образование, торгует картохой на улице. Тварь...
Живет то ли у своей сестры-разведенки, где еще ошивается епырь сестры... то ли взяла ипотеку рядом с ней же, а может и снимает... Старшую дочку забрал себе... Младшая пока у нее в заложниках... Васек который кичился что денег у него полно, что возьмет ее в жены.. своего обещания не сдержал. (Еще бы... ) Пошла по рукам скорее всего, но конечно же не оставляет надежды найти послушного аленя... Теперь побухивает не боясь... раньше я запрещал.. Ребенка особо не смотрит.. Живет той жизнью которой и жила до замужества... и в есье пыталась так жить.. Деградация и моральное разложение на предпоследней стадии...
БЖ скачет по куям в попытке пристроить свою жопу. Детей не нажили. Раз в два три года ищет съемную хату, после того как от нее избавляется очередной епарь. Мониторю ее через контакт, в котором вся ее блядская жизнь как на ладони. Сейчас записалась на курсы танго, видать совсем приперло. Отношений никаких не поддерживаю, вычеркнул из жизни.