ПРИМАК. Старинное русское слово. А кто в ПРИМАКИ пойдет?

Высказаться и забыть
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.06.11 09:44

Pavelreg писал(а):Анкл Боб, ответ лежит на поверхности :D
своё жильё + работа, а уже потом ожп + дети, а там как сложится

В этом случае ты всегда теряешь минимум - тетку. Вещь заменимая, можно другую найти :D
Плюсуюсь полностью. Только так.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 09:50

Кармен писал(а):У мине граната общая,все с нуля)
Муж тоже рожает? :?
Вы его первая страпоном, или он Вас ? :?
Кармен писал(а):Вообще у кого единоличная граната-большая такая,в чемоданчеге,тот и рванет.
При условии, что он не имеет логики и не прогнозирует.
Баба короче.
Кармен писал(а):Mad_Dog,Вы одновременно считаете женщин и неразумными обезьянами :lol: и наделяете экстрасенсорными способностями с элементами ясновидения,с полной ответственностью за содеянное,типа ДОЛЖНА ВЫБРАТЬ правильно кому ОТДАТЬСЯ и довериться,без ошибок.
Ты в Бога веришь? :?
Тогда не гони, про то, что суслика не видно.
Тут или трусы одеть, или крестик снять.
Кармен писал(а):Довериться такому чтоб имея гранату в руке не рванул,я уж молчу что таких на всех не хватит.
Значительно больше дур, которые хватаются на трассе за руль вспомнив про оставленный дома утюг. :?
Моя летела с дочкой по трассе. Повернулась за косметичкой лежавшей на заднем сидении...
Я готов своей кармой отрабатывать глистом в полковом туалете.
На дочке одна царапина.
Телега тупо в хлам.
У ДУРЫ - половина синяка.
Не делают из баб руководителей. А те, из которых получаются руководители - не есть претенденты на роль жены.
Звон их яиц слышен за километр.
Кадавры,
Кармен писал(а):И как это одно с другим сочетается? :lol:
Для Вас - никак :-)
И не для Вас писалось ;-)
Не извольте, как говорится :-)
Кармен писал(а):Как абизяна может выбрать правильно и с первого раза? :lol:
В одной из тем одна из них сказала, что презирает законы физики, а всё сущее поясняет Десница Его.
Отличная жена.
Если дура начинает пытаться думать - беда неминуема.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.06.11 09:50

Камрады, вы немножко узко видите проблему - только в жилье.

Социальное расслоение сейчас колоссальное. Каких-то 20 лет назад пределом богатства (ну, или крепкого материального достатка) считались квартира\машина\дача.

А сейчас, у тебя все это может быть, плюс собственный небольшой бизнес, и при этом есть ОЖПшки - подросшие дочери бизнесменов и бизнесвуменш 90-х годов, в сравнении с материальным благосостоянием которых ты покажешься нищебродом.
Причем не ссыкухи уже.
Как-то общался с одной такой (просто общался, по работе больше), - 79 года. Ейный папа заработал свой первый лим баксов в 1995 году, когда ей было 16 лет. Сейчас уже мультимиллионер. 8)

Бамбуков

Сообщение Бамбуков » 10.06.11 09:51

Вариант уже назывался - добавить свои вложения к активам жены, превратив их в уже совместную собственность.В идеале изначальные вложения примерно равны.
Сверхнормативное "приданное" жены отсекается как ее личная собственность, на которую ты претендовать не собираешься, что можно закрепить (хотя бы формально) брачным договором.
В случае если доходы жены существенно превышают твои - определяешь что вклад жены в совместный бюджет равен твоему, а остальное она вольна инвестировать по своему усмотрению.
Однако все эти договоренности могут работать только в случае если обе стороны будут играть по правилам, что увы маловероятно.
Ну и подходит исключительно для случаев когда оба партнера из себя что-то представляют, а не для молодой парочки где муж является обладателем разве что ГЖ.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.06.11 09:53

Бабуков, вы вносите сумятицу в стройную терминологию форума. :D
Если бы я не читал ваш пост раньше, я бы не понял, что под "ГЖ" вы имеете в виду не Гражданскую Жену, а Голую Жопу. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 09:56

Krot писал(а): с тестем не один литр спирта выдули, заперевшись в душевой ремонтируя якобы, и теще с БЖ запретили подходить, электрику настраивали, не дай бог фаза случайно укатиться, придется опять до палатки ехать за новой,
Ты понимаешь, что это были галимые отмазки?
Это были заглушки в том месте, где власть была утеряна.
Krot писал(а): прецеденты были уже, поэтому относились с пониманием.
Не с пониманием.
Бабы приняли в свои руки бразды правления, поскольку от них прятались и лепили им отмазки.
Ты действительно думаешь, что распивание спирта оставалось тайной? :-)
Krot писал(а): :D Потом тесть умер в 58 лет(лядские 90 годы, работал плотником, потерял работу, пилить начали его в семье
Вот и результат.
Чеку у гранаты оторвали.
Раб перестал приносить доход.
Krot писал(а):, устроиться не возможно, да и водки паленой было навалом по 5 руб за поллитра, года за три угас) инсульт.
... жаль мужика.
вместо того, чтобы поставить в русло бабищу - начал уходить из ситуации.
земля ему пухом.

Бамбуков

Сообщение Бамбуков » 10.06.11 09:57

Анкл Боб
Сорри, опять забыл. Устойчивый термин из семьи :lol: Больше не буду.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.11 09:57

Разведчик писал(а):о как, значит писька родная-единственная дороже недвиги? не, ну если письку отдала, а недвижку-неа. :)
фигня,я например не могу недвигу отдать.Она кагбэ больше дочкина,чем моя,если по-совести.А то вот ведь прикольно получится.Доня ,как вырастет,скажет-а нахрен ты,маменька,лишила меня папкиного наследства из-за своего хочунимагу и ужзамужневретпёж.И будет права.Такшта,Разведка,нет тут общих схем.Даже не надейся

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.11 09:58

Кармен писал(а):Они "примачили" то на даче одних родителей то других...
мечутся шо порося по сараю от обретённой нирваны счастья? :D
Все три года муж оставался в прыймах?
Исходя из сказанного Вами - сбёг :D

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.06.11 10:00

Ыыыыы))) Вотоночё, Михалыч)))

Не зря мне говорили, шо хохлушки - они прижимистые. :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.11 10:01

:lol: мерси за комплиман

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 10.06.11 10:02

Правильно Крыс

зы Я вот не врубаюсь
Некоторых мэнов жаба даже душит тетку прописать у себя и это одобряется, зато тетке предъявляют " перепеши всё на меня" :shock:
докажи свою любовь :roll:

ular

Сообщение ular » 10.06.11 10:03

Mad_Dog писал(а): Ты - лейтенант.
...
Кидай ты это "зелёное движение".
Специальность какая у тебя?
Если это ко мне обращено, то - к моему вящему сожалению, не лейтенант я..., очень давно не лейтенант 8)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.06.11 10:05

Да кто ж такое говорит-то, бог с вами ? Любая тётка тут же рванёт теряя тапки. Не только хохлушка. :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.06.11 10:10

ДЖ, ГК, а как же лябоффь? :roll:

Вот представь, - приходит он с ГЖ (с)Бамбуков), такой мускулистой, накачанной ГЖ, бронзовый загар, фигура "трапецией" как у Тарзана (мужа Наташки Королевой), волосы до плеч, легкая небритость и легкий перегар от коньяка Курвуазье (которым вы его вчера угощали за свой счет в ресторане), настоящий полковник, карочи, - и как так? Неужели на него все не перепишете? :roll: 8)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.06.11 10:16

Не-е-е, не перепишут... Подарунок - подарют, карточку кредитную с некоторой пополняемой суммой - тоже.... А переписать=дать независимость. На это оне пойтить не можут ! :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.11 10:17

лябофь никакого отношения не имеет к имуществу.Меня голожопость мужиков никогда не смущала,а если они смущаются моей голожопостью-то в море ещё дофига рып ,молодых,длинноногих рып :wink: ,нехай ловят

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 10.06.11 10:17

Анкл Боб, если смотрели хоть один сериал по России, то точно не перепишут.
Информация теток: сериалы, подруги, мамы и др. сплетни.
Значит они информативно подкованы и хрен они на тебя чего-то преписывать быдут. Малолетние не опытные ссыкухи может и переписали бы, да у них нет ничего :D

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 10.06.11 10:19

ГК ты еще веришь в любовь? Пора взрослеть.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 10.06.11 10:20

Анкл Боб писал(а):ДЖ, ГК, а как же лябоффь? :roll:

Вот представь, - приходит он с ГЖ (с)Бамбуков), такой мускулистой, накачанной ГЖ, бронзовый загар, фигура "трапецией" как у Тарзана (мужа Наташки Королевой), волосы до плеч, легкая небритость и легкий перегар от коньяка Курвуазье (которым вы его вчера угощали за свой счет в ресторане), настоящий полковник, карочи, - и как так? Неужели на него все не перепишете? :roll: 8)
Так обычно альфонсы и работают, занимаются сравнительно честным отъёмом имущества. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.11 10:20

:lol: кому пора,тот пусть взрослеет.А мне и так не кисло

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 10.06.11 10:22

Пёрышко - да, по сути, я шутливо живоописал Альфонса, но никак не примака.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 10.06.11 10:25

Гадкая Крыса писал(а)::lol: кому пора,тот пусть взрослеет.А мне и так не кисло
"с милым рай в шалаше", знаем проходили .

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 10.06.11 10:27

дык и я проходила.Всё нарядно.И никаких претензий,ни к кому.Я лучше голожопого к себе возьму,если пойдёт,чем эти расклады ацкие-ты мне должна,даже если оно и не совсем твоё

Бабец

Сообщение Бабец » 10.06.11 10:30

Бамбуков писал(а):Вариант уже назывался - добавить свои вложения к активам жены, превратив их в уже совместную собственность.В идеале изначальные вложения примерно равны.
Сверхнормативное "приданное" жены отсекается как ее личная собственность, на которую ты претендовать не собираешься, что можно закрепить (хотя бы формально) брачным договором.
В случае если доходы жены существенно превышают твои - определяешь что вклад жены в совместный бюджет равен твоему, а остальное она вольна инвестировать по своему усмотрению.
Однако все эти договоренности могут работать только в случае если обе стороны будут играть по правилам, что увы маловероятно.
Ну и подходит исключительно для случаев когда оба партнера из себя что-то представляют, а не для молодой парочки где муж является обладателем разве что ГЖ.
ув. Бамбуков - очень все точно.

Ответить