Что нам нужно от женщины рядом?
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Точно, осуществлять процедуру ББПЕ в отношении жоны - муж должен с самым серьёзным выражением лица. Баба должна понимать, что это не шуточки, и не смекуйочки 8)Обычная писал(а):Ну,вообще-то я не о морде лица....
Серьезный - это состояние мужчины,который состоялся в жизни во всех ее проявлениях,будь то работа или семья и т.д...
на мой взгляд, это и так на виду по поводу нужности..лиса_я писал(а): а потом один Вумник сказал-что без мужчин жить плохо и тетки живут не правильно.убедил в нужности мужчины в жизни женщины(и наоборот)
и пошло поехало.сошлись двое с разных планет....и до сих пор с пеной у рта доказывают что бабе не нужен мужик.а мужику баба.
Но тем не менее продолжают женниться-сходиться-расходиться и снова жениться.
так может все же уже признать нужность другого пола в жизни?
К примеру, если говорить насчет мужчин:
1. так называемые Алени и примеры из мужской консультации. Не пельмень на лице натянут, секс - это не главная потребность, и это легко исправляется Т10Д (или сколько ко там) людей всегда в таких жизненных ситуациях убивает, что они заботились, но благодарности не получили.. вот именно внутренняя потребность быть нужным оказалась не реализованной.. да и все проявления этих аленьих качеств, что человек не может поверить, что его потребность любить была ошибкой.. конкретный человек (в данном случае предавшая женщина), мне вообще, кажется не играет роли.. он просто выступает в качестве невозможности жить так, как задумано.. и держатся не за человека, а за идею... если бы второй пол не вел себя таким образом, каким он вел - мужчины никогда бы здесь не появились..
2. Веллер "Разбиватель сердец" мужчина был счастлив тогда, когда он стал искреннен, когда взаимно.. но потом правда облом произошел.. и первый мужик как рассуждает - она бегает за мной как собачка, пожалуй, я на ней женюсь, а через сколько то лет можно немного расслабиться... но вожжи не отпускать!!
3. сама эта тема.. "что нам нужно от женщины".. читаешь, так, и диву даешься: ведь то, что нужно - ласка, забота, уважение, поддержка и т.д., и т.п... это ведь все признаки/доказательства именно этой нужности.. т.е. если женщина любит - в норме она именно так и будет поступать.. (это естественное поведение для любящего человека, как дышать) и мечта, идеал мужской мысли и желаний все равно к этому стремится..
только единственное, что теперь они на другой стороне баррикады - первыми свою заботу проявлять не будут - страшатся.. дураков нет, типа.. (можно вернуться и еще раз прочитать 2 пункт про произведение Веллера, такое же отражение происходящего..)
4. почитать все выражения мужчин здесь - кому наплевать, тот на других не будет огрызаться.. если мне параллельно, что лев съедает косулю, я не буду этим поводом возмущаться... и ты тоже не будешь, правда? т.е. все шито белыми нитками..
*Села на карты* Слышь сюда пацан. Вот когда идет телка, и ты такой вот бы вдуть! Это любовь которая идет с низу, от дружка твоего. А вот если после этого ты еще в ней что-то человеческое разглядел, подружился и т.д. это уже повыше будет. *тьфу кожуру от семок*Низнайка писал(а):понеслосьобъясни мне на картохах - как она должна выражаться со стороны мужчины? и как ваще ваша пресловутая любовь может быть низшего уровня и высшего уровня?
Можно вставать? А то ноги затекли... Ну неужели надо объяснять различие между сексуальным желанием и желанием заботиться?
Я не знаю как любовь должна выражаться. Ваша же любовь, Вам должно быть виднее. Ее можно и вообще не выражать. Любить себе потихонечку и все. Потому что, по большому счету, Ваша любовь, волнует только Вас. Это Ваше личное чувство. А моя любовь только меня, ну и т.д.
Ну зачем в крайности-то? Человека к развитию толкают трудности. Не стали бы мы пахать целыми днями и расти как спецы, если бы всем было где жить и что кушать. Без нужды человек не шевелится. Бегали бы как южные племена в набедренных повязках.Низнайка писал(а):я не понял, так значит садо-мазо писец какие развитые?
Вы тоже сломали мою логику. Если Вы позволяете своей женщине вытворять такое, значит видите в этом свою заботу о ней. А она просто дает Вам шанс позаботитьсяНизнайка писал(а):а вот тут оставшаяся часть моего логического мышления окончательно сломалось - это как так? дорогой я так хачу о тебе заботиться, что куплю себе собаку, а ты ее будешь выгуливать?
Почему именно собачку когда есть муж? Потому что собачку любить проще. Потому что в любви животного к нам не возникает сомнений. А человека любить сложно, потому что от него мы все время ждем какой-то отдачи, какой-то благодарности, любви в ответ. И постоянно разочаровываемся. А с собачки много не взять, даже если разочаровала. На нее и надежд меньше накладывается.
А для тех кто считает что потребность любить - это баг мозга у меня вопрос. Человек - это мозг?
в лосьен после бритья верю. иногда. иногда даже вопрос возникает про жизнь после смерти "а вдруг?", но этот Доктор Рад все всегда портит. а ваще да - хочешь быть настояшшЫм мушшино, ну в смысле прокаченным на левел выше - "вдул-жанись", в смысле после секса разгляди человеческое и заставь (ага, преодолеваем трудности) себя заботиться об объекте вдутия и будет тебе щастье.Atlanta писал(а):*Села на карты* Слышь сюда пацан. Вот когда идет телка, и ты такой вот бы вдуть! Это любовь которая идет с низу, от дружка твоего. А вот если после этого ты еще в ней что-то человеческое разглядел, подружился и т.д. это уже повыше будет. *тьфу кожуру от семок*
пачиму, пачиму существует АБФ?

пачиму, пачиму в 95% случаев на АБФ приходят ОМП с прокаченным уровнем любови?

кхм...Atlanta писал(а): А вот если после этого ты еще в ней что-то человеческое разглядел, подружился и т.д. это уже повыше будет. *тьфу кожуру от семок*
я понимаю, что вы - ОЖП, нас - мужчин - за людей не считаете, но поверь, прежде чем возникает мысль: "я бы вдул", подавляющее большинство мужчин, таки телку идентифицируют как самку аналогичного с ними биологического вида.прикольно, тогда что же это было несколько выше? попытка научить меня сцать стоя?Atlanta писал(а):Можно вставать? А то ноги затекли... Ну неужели надо объяснять различие между сексуальным желанием и желанием заботиться?
Я не знаю как любовь должна выражаться. Ваша же любовь, Вам должно быть виднее. Ее можно и вообще не выражать. Любить себе потихонечку и все. Потому что, по большому счету, Ваша любовь, волнует только Вас. Это Ваше личное чувство. А моя любовь только меня, ну и т.д.
угу, т.е. развитие это когда как китайские комсомольцы - нет трудностей, но мы их себе создадим, все остальное это быдлячество. да и хрен с ним пускай будет быдлячество. Хотя, на минуточку замечу человеческие шевеления на порядок эффективней когда человеку интересно, а когда есть интерес - трудности отсутствуют.Atlanta писал(а):Ну зачем в крайности-то? Человека к развитию толкают трудности. Не стали бы мы пахать целыми днями и расти как спецы, если бы всем было где жить и что кушать. Без нужды человек не шевелится. Бегали бы как южные племена в набедренных повязках.
вообщем сам винават - должен был дагадаца и удавлетваритьAtlanta писал(а):Вы тоже сломали мою логику. Если Вы позволяете своей женщине вытворять такое, значит видите в этом свою заботу о ней. А она просто дает Вам шанс позаботиться![]()
чушь. я никогда не просил. и еще полно народу знаю, у когда даже мысли такой не возникало. росли вместе, можно сказать друзья детства.Atlanta писал(а):Все дети просят домашнее животное.
походу дела я в какой-то параллельной реальности живу. да и похеру.Atlanta писал(а):А тетки просят собачек когда детей нет или когда они уже большие.
аминокислотный коктейль. а ваще, что же это будет если убрать моцк?Atlanta писал(а):Человек - это мозг?
Потому что я уже писала. Потому что любят однобоко. В любви думаете только о себе, о своем чувстве, о страхе потерять объект любви. Стараетесь угодить в любых ситуациях. А это не правильно. Нельзя делать для человека ВСЕ! Как и для ребенка. Нужны рамки. Полное угождение развращает человека. Нет трудностей - нет развития! Не оставляете своим женам проблем - нет развития. Нет развития - начало деградации. И даже многие мужчины пришедшие сюда, обнаруживают что они олени. Не было бы проблем с женами, они бы ни в жизнь пузо чесать не начали. А тут и спорт и саморазвитие, и карьера переть начинает. До новой бабы... Почему те же грабли? Потому что любим мы неправильно! Не умеем конфликтовать.
Заставлять себя заботиться не надо. Далеко не к каждому человеку возникает это желание. Спрашивал про как отличить. Я написала.
Про животных, я не откажусь от своей теории. Добавлю только, что скорее всего, Вы более развит в плане умения любить. Мне вот легче любить собачку, но муж не разрешает заводить
Я таки верю в душу. Но даже если в нее не верить, то зачем нам такой огромный мозг который мы используем только на 5%? И тот багованный? Всякая там любовь у него. На мой взгляд что-то тут нечисто. Но думаю дальше эту тему лучше оставить. Споры о душе будут здесь неуместны.
Заставлять себя заботиться не надо. Далеко не к каждому человеку возникает это желание. Спрашивал про как отличить. Я написала.
Про животных, я не откажусь от своей теории. Добавлю только, что скорее всего, Вы более развит в плане умения любить. Мне вот легче любить собачку, но муж не разрешает заводить
Я таки верю в душу. Но даже если в нее не верить, то зачем нам такой огромный мозг который мы используем только на 5%? И тот багованный? Всякая там любовь у него. На мой взгляд что-то тут нечисто. Но думаю дальше эту тему лучше оставить. Споры о душе будут здесь неуместны.
Все тяжелей, дамы, фильтровать ваш поток сознания.
Вернемся к смыслу темы. Куча прибывающих на сайт ( что характерно, последнее время учащаются случаи обращения на сайт еще до ножа в спину) хотят понять, как правильно управлять свой семейной жизнью, явно ощущая нарастающий дискомфорт и грядущий визит пушного зверя.
Поэтому в этой теме мне интересен в первую очередь набор критериевЮ позволяющий установить - есть у человека основания продолжать семейную жизнь этой ОЖП или нет. Получает ли он то, что ему необходимо? Можно ли считать ту ОЖП, что рядом - женой.
Аленья прошивка маскирует практически все отрицательные потоки от ОЖП. Поэтому надо иметь инструмент демаскировки.
Вернемся к смыслу темы. Куча прибывающих на сайт ( что характерно, последнее время учащаются случаи обращения на сайт еще до ножа в спину) хотят понять, как правильно управлять свой семейной жизнью, явно ощущая нарастающий дискомфорт и грядущий визит пушного зверя.
Поэтому в этой теме мне интересен в первую очередь набор критериевЮ позволяющий установить - есть у человека основания продолжать семейную жизнь этой ОЖП или нет. Получает ли он то, что ему необходимо? Можно ли считать ту ОЖП, что рядом - женой.
Аленья прошивка маскирует практически все отрицательные потоки от ОЖП. Поэтому надо иметь инструмент демаскировки.
Женщина , семья, лишь ЧАСТЬ жизни мужчины. Для кого важная , другим чуть меньше, или вообще не актуально..Карьера , отношения с родителями, друзьями.
Т.е. человек управляет своей жизнью - сам. На сколько он с этим справляется формирует качество его жизни.
Поэтому единого шаблонного рецепта - нет.
Нет инструкции по управлению женщиной.
Цена успеха в жизни - твои мозги.

Т.е. человек управляет своей жизнью - сам. На сколько он с этим справляется формирует качество его жизни.
Поэтому единого шаблонного рецепта - нет.
Нет инструкции по управлению женщиной.
Цена успеха в жизни - твои мозги.
инструмент прост. это контроль. в первую очередь себя. надо периодически, на некотором интервале времени, задавать себе вопрос: накуя мне это нужно?martin писал(а):Поэтому надо иметь инструмент демаскировки.
*Аленья прошивка* это такой же инстинкт, как и оправка естественных потребностей. эти инстинкты требуют контроля. иначе дух пойдет не приятный.
не получения. это врожденное. т.е. при рождении ты получаешь в виде бонуса этот инстинкт.martin писал(а):После получения прошивки
чем человек отличается от животного? тем что умеет контролировать свои инстинкты. прививка от аленизма - это воспитание, ну или в нашем тяжелом случае - самовоспитание.
омп должен чуять начало процесса натягивания пилотки точно так же как позыв сходить на горшок.
Как раз наоборот - успех в правильном применении своих мозгов, что в отношении с женщинами, в карьере , с детьми ...martin писал(а): Успешные люди - все без мозга, чтоли?
Единой инструкции нет, иначе ВСЕ поголовно были бы счастливы, изучив ее и применив.
Сам пишешь свой сценарий, сам по нему живешь.
А женщины как ведущие актрисы, которыми ты управляешь, которых режиссируешь.
К каждой свой подход нужен.
ваши мозги могут быть закаканы алкоголем, табаком, нарко дурманом, вы можете находиться под действием гипноза и т.д. ваши мозги - это всего лишь орган. такой же как нос, рука или нога. не надо делать такие большие ставки на негоскорпи писал(а):успех в правильном применении своих мозгов
ps. сорри за off
муж сказал:
1. Чтобы трахаться.
2. Чтобы не заниматься самому вознёй по дому.
3. Чтобы иногда с ней попестеть.
На вопрос: "А зачем домой к себе её тащить?", сказал - чтобы не спёрли.
Т.е. все вышеперечисленные потребности не требуют постоянного присутствия в доме одной и той же тётки, а вот чувство собственничества, видимо, да.
1. Чтобы трахаться.
2. Чтобы не заниматься самому вознёй по дому.
3. Чтобы иногда с ней попестеть.
На вопрос: "А зачем домой к себе её тащить?", сказал - чтобы не спёрли.
Т.е. все вышеперечисленные потребности не требуют постоянного присутствия в доме одной и той же тётки, а вот чувство собственничества, видимо, да.
А на что тогда делать ставки или на кого? На прЫнца?tucha писал(а):ваши мозги могут быть закаканы алкоголем, табаком, нарко дурманом, вы можете находиться под действием гипноза и т.д. ваши мозги - это всего лишь орган. такой же как нос, рука или нога. не надо делать такие большие ставки на него![]()
Нееет...Только на себя саму!
Задал себе вопрос , а на самом деле накой ?А вот хрен его знает ,есть- хорошо ,нет- ещё лучше !Чего осмысливать преимущества наличия .или недостатки того же наличия тётки ,рядом ? Если , это чудо рядом и вам комфортно - значит ,отношательство с данной, звиздой с ушами ,вам в пользу ! Если нет ,то типа ой !