Матиола,
1. Я не знаю, изменяла ли она мне, когда наврала, что едет к маме, а сама уехала с друзьями в Киев, но сам по себе поступок - блядский.
2. Она встречалась со мной, формально женатым мужиком, целый год, декларировала мне любовь не земную, сама знала, что я люблю ее, а с женой у меня вообще ничего нет - только синька в паспорте, но через год она заявила мне: "Мы больше не можем быть вместе, потому что ты все еще женат, да и вообще - ты лузер и ничего не можешь мне предложить!".
Я понимаю, что большинство современных женщин не видят в этом ничего предосудительного, ибо сами приторговывают женским половым органом, но с точки зрения нормальной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ морали такие торги - поступок блядский.
3. Это было знакомство втроем. Мы с другом первый раз в жизни встали на ролики, а Д. подъехала к нам и предложила нас потренировать. Далее мы провели несколько тренировок втроем, потом пару раз сходили втроем в кафе.
Затем я порвал с женой и начал отношения с Д. А через месяц, когда она сильно влюбилась в меня, она как-то призналась, что сама по началу пыталась затащить моего друга в постель, а когда он послал ее - начала демонстративно встречаться со мной. Блядство - не?
Далее:
Я понимаю, что по сравнению с теми чудовищами, которых комрады описывают в своих историях, Д. - просто ангел. Она действительно не плохая женщина, есть в ней и определенный моральный стержень, и не самое плохое воспитание.
Однако она в 18 лет переехала из своего доброго Саранска к нам, в злую Москву, и начала учиться выживать в наших жестких условиях. Вот это вот выживание и поспособствовало тому, что Д. начала допускать возможным для себя блядство в легкой форме, ибо так выживать легче.
Пургеныч мне тут пытался объяснить, какую я женщину спустил в отходы полового акта!
А я вот сейчас благодарю Бога, что спустил в отходы полового акта, ибо если женщина допускает блядство по мелочам, она допустит его и по крупному. А уж насчет запущенной стадии РГМ у Д., и ее обезьяньего поведения во время конфликтов, уже и говорить не приходится - в этом смысле ППЦ полный.
На сём предлагаю закончить уже обсуждать моральные качества моей бывшей любовницы, дабы ей больше не икалось!
Для меня эта тема давно закрыта, и вряд ли я почерпну какое-то новое понимание пройденного мной этапа жизни. Да и не нужно мне этого