Каково доживать одному
Сиб. Нету у тебя любви к себе. И выйти из этого навязчивого состояния можно сразу, приняв этот подход. Любить себя не на уровне осознания, а на подкорке и глубоко. Для этого начни ухаживать за собой, уважительно к себе относиться, корми себя вкусно, устраивай праздники. Я тебе все это говорю, но боюсь ты меня не слышишь. Ну ладно. Я попытался
Врёте!сиб писал(а):
Отстранённо - не за что. Отвратительный, мерзкий тип от которого хотелось бы быть как можно дальше. А после вынужденного общения - помыть руки (как если бы их в говне измазал). Ну я это уже говорил.
Всё меняет <strike>революция</strike> <strike>деньги</strike> то что это - я.
-
сиб
- аксакал
Ikar дурак штоле?! Мне что, 15 лет? Так, внимательно просматривал ленты знакомых по спорту, читал отзывы разных студенток про разных инструкторов (ну пока инструктировал новичков). Про меня отзывы как раз такие были: "полный неадекват", "озабоченный старпёр", "после тренировки хотелось помыться с хлоркой" и тэ пэ.
Ikar
Если по-честному. Я верю во всех людей, что они хорошие априори, а что плохие это они должны доказать. У меня такой подход к людям.
Насчет Сиба пока только подозрения о троллизме ибо он один раз ужо слукавил точно. С весом. Может лукавить и во всем остальном.
Но подозрения, это еще не уверенность.
На данном этапе точно:
Он симпатичный мужчина спортивного типа.
Не хам
Умен и имеет чувство юмора.
То, что молодая девушка живет в его доме и не испытывает страха, то это тоже говорит о многом, хотя бы о том, что все эти разговоры на фейсбуке либо фейк и выдумка с его стороны, либо месть за то что не обратил внимания на принцесс.
Как вам такой расклад?
Если по-честному. Я верю во всех людей, что они хорошие априори, а что плохие это они должны доказать. У меня такой подход к людям.
Насчет Сиба пока только подозрения о троллизме ибо он один раз ужо слукавил точно. С весом. Может лукавить и во всем остальном.
Но подозрения, это еще не уверенность.
На данном этапе точно:
Он симпатичный мужчина спортивного типа.
Не хам
Умен и имеет чувство юмора.
То, что молодая девушка живет в его доме и не испытывает страха, то это тоже говорит о многом, хотя бы о том, что все эти разговоры на фейсбуке либо фейк и выдумка с его стороны, либо месть за то что не обратил внимания на принцесс.
Как вам такой расклад?
- Panzerbear
- модератор
-
сиб
- аксакал
Ну я же был добрый тренер, я своих не задрачивал до полусмерти (хотя это и просто - самому было удивительно как можно задрочить здорового вроде человека простыми вроде движениями до полусмерти за десяток минут).Panzerbear писал(а):Как счас помню,в меня уже кажется сейчас руки отвалятся и ноги-а мне "ещё пять дорожек"!