Пацаны! Где ваши яйца?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Дядюшка Ау
- бывалый
Не продали а выдали. И дохрена так потому что правила меняются, и в ближайшее время (пока не понятно когда) получить кат.А или Б будет гораздо сложней. Вот все кто хотел да откладывал - поднапряглись и получили и еще получают.Дядюшка Ау писал(а):Да он уже давно наступил,причем похоже этой весной Гаишники дохрена прав продали дибилам.
- Дядюшка Ау
- бывалый
Ты когда последний раз в мрэу гибдд был? Я то думаю что блеать очереди в гаи, и все на экзамен прутся. Во народу делать нехер, бабки отвалить да еще и в очереди толкаться.Дядюшка Ау писал(а):Ага,это ты комунить другому рассказывай.А категория 10к если есть уже B,если нет то 15к и права у тебя в кармане.Те которые если и сдают то платят на лапу чтоб сдать.
В Москве с покупкой не 10 или 15к , поболе будет.
Ненадо обобщать. Большинство все же сдают. Меньшенство может говорит что купили но все равно сдали по чеснаку. и лишь совсем немногие другим способом. ща после реформы гайцы хотят быть господами. лишний раз не связываются.
и что там для кат.а сдавать. херня! теорию сдал, и площадку на мото. Старт-стоп, восьмерка и все дела. Город ведь не сдают.
- Дядюшка Ау
- бывалый
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=гвоздь писал(а): И это, почитай тему Джекаса
замечательная тема была. мотивирующая.
зачетная тема, особенно финал.Wisk писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
замечательная тема была. мотивирующая.
Как обычно кому то надо прийти и настрать огромные кучи.
А мужик молодец, разобрался в себе, ему зачет.
а кули там разбираться, как два пальца об асфальт. Ты фотки видел?А мужик молодец, разобрался в себе, ему зачет.
Я до сих пор пытаюсь скопировать стиль, но выходит только жалкое подобие.
Я ищо не начитался, только начал работу над собой.Это не старички, это пердуны, перегретые собственной крутостью от того, что начитались АБФ.
Впереди долгий и тернистый путь.
(подтягивая стропы и удобно размещая яица в мягких складках коженного седла на вороном мотоконе)
так это везде так. чтобы добыть крупицы золота, тонны породы промыть нужно.Дельных комментов пару тройку, остальное - хлам.
Опешил он. Для реального чувака нет в этай жизни ниажиданнастей.Wisk писал(а):дак парниша, ты так забористо покрыл нас матами, что я даже сжал в кармане кастет и сдвинул кепку налево от неожиданности.
как говорят посаны на моем раене - опешил
Ко всему должен быть гатоф.
Кастет он сжал. Стыдоба. Нарегистрируют тут задротов, не пойми откуда, шо уши у них вянут от нормального, крепкого, мужского словца. Мне аж стыдно за тебя стало и покраснел я в отдельных местах.
Иди лучше карту звездного неба учи.