Бабы не уважают мужчин

Высказаться и забыть
Закрыто
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 15:19

Гаргантюа писал(а): И что, это означает, что без подаренного жигуля тренеру он тренировать не будет? Жигуль в подарок - это типа такое условие занятий в секции?
Дело было не в секции, а сдюшоре цска.
Тренироваться ребенок будет. Вопрос в том, как. Игровых пятерок 5, а народу много больше. Был ребенок в первой пятерке, а оказался в 7. "Не тянет ваш сын. Он боится/долго думает/медленно бежит", - и еще миллион отговорок.
Гаргантюа писал(а):Если "пох тренеру на результат" - это не спорт и заниматься ребенку в этом окружении бесполезно и бесперспективно.
Спорт это или нет - это уже несколько иной вопрос. Просто это реальное положение дел.
Гаргантюа писал(а):Смысл это имеет только в одном случае: когда родителям нужны понты: "ой, мой сыночка хоккеем занимается!" Это не для ребенка. Это для мамы с папой самоутверждение.
На самом деле, очень многие вписываются в это, не зная реальностей. Или не веря в это. Потому что с 3-5 деткиных лет, когда только встают но коньки, и лет до 10-12, когда остаются уже более-менее серьезно нацеленные на спортивное будущее, такого оголтелого ипздеца еще нет. Чем старше, тем хуже - конкуренция и все дела. А бросать уже и жалко, и ребенок, прозанимавшись лет 5-7, не захочет.
Гаргантюа писал(а): Если тупо платишь за "успехи" ребенка, почему бы сразу не купить ему кубок на базаре и книжечку с разрядами?:) дешевле выйдет:)
Платят не за успехи. Платят за возможность их добиться. Если ты по сравнению с остальными ничего из себя не представляешь как игрок, а только папа башляет - ну да, в составе держать будут. Лебедем в седьмом ряду. Грубо говоря, сначала отсеивают неплатежеспособных, а из оставшихся выбирают по совокупности критериев "бабло" и "результат".
Гаргантюа писал(а):Коррупция и моральная деградация - это отдельная проблема, к дороговизне собственно спорта отношения не имеет. Если в хоккее так коррумпировано и заниматься им нельзя - нужно заниматься другим видом. Где не так.
Вот вам разница между мужским и женским мышлением, кстати. ОЖП преспокойно принимает такое положение дел и не понимает, что это - не спорт, а его имитация. ОМП ищет объективный выход.
Теория это, конечно, хорошо. На практике дело не в разнице между мужским и женским мышлением. 90% не знают, на что идут. А когда понимают - коготок уже увяз.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.08.14 15:34

Соломон Кейн писал(а): Как появляются деньги у ОМП, чтобы его зауважали ОЖП?
Универсальный рецепт - оказаться в нужном месте в нужное время и понять это. Типа выиграть в лотерею и не выбросить лотерейный билет. Если ты живешь в условной деревне Гадюкино, то шансов у тебя нет. А если ты работаешь, например, клерком в Промстройбанке в конце 80-х годов или устроился на работу обычным программером в Microsoft в 1975 году, то шансы будут существенно выше :-)
Соломон Кейн писал(а):И вдогонку - есть ли для ОЖП разница - "грязные" деньги у ОМП или "чистые" (надеюсь понимаете, о чем я)
Большинство денег - серые. И большой разницы обычно нет.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 15:38

Соломон Кейн писал(а): Вы серьезно хотите ребенка запихнуть в спорт, как в профессию?
А он этого хочет? А вы ребенка вообще спрашивали - любит он хоккей или нет?
Это как же надо ребенка не любить...
Прям классика про "сама придумала, сама обиделась" - при чем тут я и мой ребенок? Уже даже и выводы про нелюбовь к ребенку сделаны :?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 15:43

есть ли для ОЖП разница - "грязные" деньги у ОМП или "чистые" (надеюсь понимаете, о чем я)
Понимаю о чем ты, предпочитаю чистые ( не надо гнать что таких нет, сейчас полно), почему, потому что
1. Не хочу портить себе биографию мужем осужденным по 171, 198-199 и т.д. Много там не дают, но биографию портят.
2. Не хочу чтоб детям попортили биографию
3. Ну а если, что покрупнее там 159 и т.д., то из тюрьмы точно ждать не собираюсь.
:wink:

Lavinia
посвященный

Re: Н

Сообщение Lavinia » 24.08.14 15:50

Гаргантюа писал(а):. Для бабы практичный - это алень. Который будет брать на себя женские обязанности и считать, что он - настоящий мужчино.
не об этом речь, речь о том, что помимо его качеств, у него есть еще и мужские обязанности.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 24.08.14 15:53

Гаргантюа писал(а): Спорт - это возможность вырасти над собой с помощью тех, с кем ты соревнуешься, потому что в соперничестве и ты, и они выкладываются полностью и делают то, что могут. Это его самый главный смысл. Саморазвитие и самосовершенствование. Станет ли ребенок великим спортсменом или нет - вопрос десятый и определяется в любом случае не взятками.
да нет, это как раз вопрос не 10-ый, если уж конкретно впахивать в спорте. Знаете как у Ковальчука папа на первой страницы дневника написал: "наша цель - сборная России". Все, ставишь себе цель и целишь ее, и это явно не просто саморазвитие.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 16:18

Соломон Кейн писал(а): Ну почему же прикидываться :) Я реально дурачок, во всяком случае по вашему мнению. Писали бы прямо, без намеков. В отличие от. :D
Я прямо задала вопрос:
Шуршуняка писал(а):То есть вот ты сейчас назвал всю мою семью и меня в том числе ворами, при этом никого из нас не зная?
Вы же чудно съехали с ответа, развивая тему про брудершафт.
Соломон Кейн писал(а): Но согласитесь, это уже треп не на тему топика.
Ну да. И вы тоже ее азартно поддержали)
Соломон Кейн писал(а): Дыма без огня не бывает, не так ли?
Не разочаровывайте меня окончательно) Шучу.
Есть такая штука как зависть. И многие зависитники, чтобы хоть как-то почесать свое защемленное чсв, включают говномет. Моя семья, а сейчас и я, частенько сталкиваемся с такими вещами.
"О, Инка с дочерью идут. Обе в новых платьях! Ну так у нее ж муж бандюк и миллионами ворочает!! Платья то небось бешенных тысяч стоят!, - почти до 2000-х мама полностью обшивала всю нашу семью, пока в магазинах не начали появляться более-менее приличные вещи. Шилось и вязалось все: вплоть до верхней одежды и мужских рубашек.
"О, а они пай выплатили уже", - "Ну так он ж БАНДИТ! У них МИИЛИОНЫ!!", - родители одни из самых первых в кооперативе выплатили пай, т.к. в дефицитные начала 90-х мотались в славный город Липецк, где на местной мебельной фабрике покупали мебель и тащили ее на себе в москву, где и продавали.
И я еще много подобных примеров могу привести. Это все тот самый огонь, без которого дыма не бывает?
Соломон Кейн писал(а): А я вообще совершенно серьезно интересуюсь этим вопросом - КАК появляются деньги? Мне-то уже поздно, но хоть детям поведать. Может быть поделитесь? Правда это не в тему топика, но можно и связать.
Как появляются ДЕНЬГИ и МИЛЛИОНЫ, я не знаю. У нас их нет. А чтоб был кусок хлеба с маслом и сыром, коврик под спиной и крыша над головой, надо банально работать. И кушать будет чего, и спать будет где.
Соломон Кейн писал(а):Ведь ОЖП уважают только тех ОМП, у которых есть ресурсы, один из которых - деньги.
Я не знаю, за что абстрактные ожп уважают абстрактных омп. Я могу сказать, за что я уважаю конкретных мужчин. А уважение к неизвестному омп только потому, что он омп - не моя тема.
Соломон Кейн писал(а): Итак - если вернуться к теме топика - Как появляются деньги у ОМП, чтобы его зауважали ОЖП?
Видимо, на работе зарабатываются)
Соломон Кейн писал(а):И вдогонку - есть ли для ОЖП разница - "грязные" деньги у ОМП или "чистые" (надеюсь понимаете, о чем я)
Я щас повторюсь вслед за ТомасомРифмачом: деньги обычно серые.
Соломон Кейн писал(а):или разница только в том, что ОМП с "грязными" деньгами несколько более рисковый актив для ОЖП в силу того, что рискует оказаться в местах не столь отдаленных, правда ОЖП при этом мало чем рискует, обычно все оформлено как раз таки на неё.
Омп с грязными (если я правильно понимаю это определение) деньгами, как правило, прорюханы дальше некуда. И всем описываемым тут сукам-стервам сто очков вперед дадут. Врятле такие люди оформят что-то на какую-то левую ожп.
Соломон Кейн писал(а): Так что это может быть даже предпочтительный вариант, при условии, что ОМП все активы переводит на ОЖП?
Угу. Чувак, которого того и гляди закроют. Потрясающая перспектива. Живи и думай, закроют или нет и если закроют, то что делать. Еще и детям анкету обосрет. Просто потрясающая перспектива.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.08.14 16:25

Женщины хотят иметь только права и никаких обязонностей :D
ИМХО: девочки, милые, за что уважать мужчин? За то, что вы польщуетесь газом, который добыли мужчины и доставили вам к плите, за воду, которую вам добыли мужщины и доставили по водопроводу, за дом, который спроектировали и построили мущчины, за всю бытовую технику, которую спроектирована и сделана руками мужчин, за автомобили, за самолеты, поезда, за украшения, материалы для которых добыты опять мужщинами, в общем можно продолжать до бесконечности.
Девочки, я отчасти понимаю, что именно для вас очень остро стоит вопрос, чтобы мужик умел зарабатывать хорошие деньги и чем больше, тем лучше. Но для прогресса, развития науки и техники, для процветания страны, как не крути, помимо банкиров, финансистов,начальников и управленцев, нужны нищеброды : механики, электрики, строители, слесари, токаря, фрезеровщики, монтажники, инженеры, ученые и т.д., потому что без нищебродов скатимся мы опять в каменный век.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 16:33

волька василич писал(а):нужны нищеброды : механики, электрики, строители, слесари, токаря, фрезеровщики, монтажники, инженеры, ученые и т.д., потому что без нищебродов скатимся мы опять в каменный век.
Нищеброды, епть. Такие вот "слесаря-нищеброды" недавно нам ванну делали. Приехали на акуре в льняных брюках и белых свитерах. И в этих белых свитерах и полезли под ванну. Оба имеют по дома в радиусе 30 км от нерезинвой и по квартирке в оной.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в мнении, что достаток=умнение работать+умение рационально тратить.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.08.14 16:37

Шуршуняка

Какая интересная формула! :lol:

У меня так никуя не получается! :lol:

Гаргантюа
старейшина

Re: Н

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 16:44

Lavinia писал(а):не об этом речь, речь о том, что помимо его качеств, у него есть еще и мужские обязанности.
Об отсутствии мужских обязанностей никто и не говорит, заметьте. Но тетки вовсю пытаются спихнуть на мужчину свои женские обязанности под видом мужских. А здесь одно из двух: или он аленит, выполняя женские обязанности, и не мужчина, или выполняет свои мужские и не аленит, тогда он мужчина.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 16:49

Lavinia писал(а):да нет, это как раз вопрос не 10-ый, если уж конкретно впахивать в спорте. Знаете как у Ковальчука папа на первой страницы дневника написал: "наша цель - сборная России". Все, ставишь себе цель и целишь ее, и это явно не просто саморазвитие.
Да можно что угодно красивое в дневнике написать. Глупо реально перед ребенком ставить "цель - сборная", потому что она слишком абстрактна и далека. Это, строго говоря, для ребенка не конкретная цель, а мечта. Которую можно воплотить только при воспитании определенных качеств и черт характера. Вот научиться передачам и маневрам - это цель. Ставишь ее и целишь. Попутно тренируешь качества характера. А попасть в сборную - это долгосрочная мечта на перспективу. К ней стремишься и достигаешь ее в результате этого самого саморазвития и наработки необходимых качеств (при наличии еще и везения).

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 16:50

Об отсутствии мужских обязанностей никто и не говорит, заметьте. Но тетки вовсю пытаются спихнуть на мужчину свои женские обязанности под видом мужских
Не гоните, у мужчины одна обязанность - заработать деньги, все остальное на женщине.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 16:55

Анютка, ваша философия понятна, но она является однобокой и примитивной. На деле все гораздо сложнее - но ключевой вопрос - смотря для кого. Кто-то в умирающей деревне спивается, кто-то уезжает в город и перебиваясь с гречки на макароны получает второе высшее, чтобы начать жизнь сначала, если утрированно. У каждого из этих двух людей - своя правда.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 16:59

она является однобокой и примитивной
Все гениальное - просто! (С)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.08.14 17:06

Но мир никуя не прост!
Типа солнышко светит и травинка зеленая!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 17:08

Да, только это самое то, что просто, имеет очень сложные причины и объяснение:)

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.08.14 17:12

Шуршуняка писал(а):
Москва-вобще отдельное государство, оторванное от России :D
Тоже знаю таких нищебродов, но это исключение из правил, а не правило.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 17:18

Гаргантюа
Гы-гы-гы :lol: То для Вас не приемлемо, это слишком просто.
Скажите честно, Вы эту тему создали, чтоб всех убедить, что ОЖП должны работать на половом поприще зарабатывая деньги для семьи и все домашние дела на себя брать и до одури при таком раскладе уважать ОМП за то, что он ПРОСТО ЕСТЬ в этом мире. :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 17:24

Tailer писал(а):У меня так никуя не получается! :lol:
Ну и кто кому злобный буратина?)
Чес слово, я не знаю людей трудолюбивых неглупых и при этом бедных. Именно бедных, а не имеющих временные затруднения. Форсмажоры в виде инфарктов и отрезанных ног не рассматриваем.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 24.08.14 17:25

Не уважающих баб надо чморить,шоб бежали роняя тапки,проклиная вас. А уж зацепить ЛЮБУЮ бабу и довести до слез и истерики всегда можно.Поэтому засек не уважение-ЧМОРИ ее суку,пусть бежит валерьянку епашит

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 17:25

волька василич писал(а): Москва-вобще отдельное государство, оторванное от России :D
Тоже знаю таких нищебродов, но это исключение из правил, а не правило.
Хз, конечно. Может такая ситуация только в москве. Но у нас тут непьющий мастер, с руками из нужного места, да еще и если делает все в срок - на вес золота.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.08.14 17:27

АнюткаН
Поддерживаю, давно пора поставить этих мужланов, приспособленцев, неудачников и женоненавистников на место :D Хотят не вкладывая в ожп ни копейки получить бесплатный секс, заботу и ласку. Каковы мерзавцы :lol: Ух, выжигать таких надо каленым железом :twisted:
А по теме: никто никому ничего не должен. Колхоз- дело добровольное :wink:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 24.08.14 17:28

Шуршуняка писал(а):Ну и кто кому злобный буратина?)
Сам себе.
Не умею я рационально тратить.
Но тема не об этом.
Я в шутку, а ты всерьез.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 17:30

Да я не то что б всерьез. Просто поделилась наблюдениями из личной жизни, так сказать)

Закрыто