Объясните, почему мужчина должен содержать?

Высказаться и забыть
Ответить
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.08.14 22:34

ТомасРифмач писал(а): Да все ж просто как две копейки.
Когда-то маленькую девочку и ее маму бил пьяный новоселовский альфа-самец (или кто-то на него похожий). И девочка иногда ложилась спать голодной - из-за этого же альфа-самца - и плакала.
И она дала себе обещание, что сделает так, что ее никогда в жизни пальцем не тронут.
И она и ее дети не будут голодными.
И сделала именно так.

А на форуме она вписалась в теме Чувства - сама признавалась, что неделю регистрировалась, чтобы написать девушке, что думает по ББПЕ и вообще о том, что делать девочкам в этом мире. И где в этом мире место альфа-самцов. А все остальные ее посты - просто в подтверждение правильности своей позиции.
А слива со стороны мужа она не боится совершенно. Во-первых не сольет, а во-вторых, ей не страшно. Не первый раз замужем - да и глупо бояться той, которая настолько выше своего мужика во взаимной иерархии.
Ну, надеюсь, не пропадет интересная и честная девочка, которая дает здесь шанс узнать, как что устроено на самом деле.
Да ничего не просто) когда мать бил альфа-самец, дочка могла умом желать, чтобы с ней такого не было. Но психологически у таких людей формируется психология жертвы и они находят специфический кайф в себяжалении. А чтобы себя жалеть, нужен агрессор. А если его нет, то нужно эту агрессию провоцировать. Т.е. тетка может "умом" затусить с омегой, чтобы не было как в ее семье. Но потребность испытывать жалость к себе никуда не денется, и она будет провоцировать своего спокойного омегу на скандалы. А тянуть тетку все равно будет к альфам, таким же, как ее папаша.
Поэтому, за редким исключением, теток из подобных семей брать нельзя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 23:57

Зло всегда порождает зло...
ТомасРифмач прав на все 100.
Вернее - еще большее зло.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 23:58

Babtist писал(а): Определения НР/ВР для и М и Ж очч разные-во многом диаметральные веши.
а можно объяснить - что такое НР/ВР?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 23:59

аа... ранги. Сорри.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 28.08.14 00:07

баба должна содержать.
Мужчина итак бесплатно её воспитывает, а они совсем охреневают: плати им еще. За что?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.08.14 00:48

АнюткаН писал(а): Скажу тебе жизнь у меня не позавидуешь, встаю ни свет, ни заря, выходных у меня нет. Надо хорошо выглядеть, сходить в душ, завтрак замутить, мужа по расписанию трахнуть, в школу и сад детей развести, по дому дел куча, хоть и помощница есть. На себя любимую всего два часа в день могу выбить, вот и приходится решать что сегодня важнее маникюр или массаж.
Ну и чтоб получить неограниченный доступ к "кормушке", мне пришлось около года попотеть, и довольствоваться скромными подарками в виде браслетика и цветов, втереться в глубокое доверие к дочери мужа от первого брака, свекрови новой попу неприкрыто лизать, еще и его любовницу подсидеть по полной.
Зато теперь, я сама себе буратинка, свекровь похоронили, дочь в загранку отправил учиться, та еще оторва, крови мне попила как надо, ну и полцарства в придачу . но любовницу мониторю, про нее лучше чем про себя знала первое время где и с кем, но она 2 года назад замуж вышла, родила растолстела, собственно я спокойна, былые привязанности разорваны. Но руку держу на пульсе.
АнюткаН писал(а):И по тихому подгребаю денюжку и имущество на день когда придет армагеддон . на половину царства я уже имею право, но мне пока комфортно и рано соскакивать, царство растет и растет .
А мне просто не верится, что это все это по правде.

Ну на фига такой геморрой в ожидании армагеддона? Как же жить рядом с чужим? И непонятно совсем –зачем? Единственное, что в голову влезает -это ради детей.
Но! Где ж и отдохнуть-то, как не дома? Где ж тогда расслабиться, как не в семье? Кому ж еще довериться, как не мужу? На кой черт тогда вообще семья? Где ж еще можно быть честной, как не дома? Кому ж тогда все-то говорить, что думаешь, все что хочешь сказать?

Еще и держать нож за пазухой все время? Все просчитывать, ныкать что-то, лизать свекрови, мониторить любовницу бывшую, с дочкой заморочки какие-то придумывать? Оно надо? Руку на пульсе чуть ли не круглосуточно держать, на кой черт вам такой гемор ДОМА? На кой тогда такой ДОМ вам нужен? Это ж не дом! Это ж работа уже. На кой работать круглосуточно!

А кому тогда говорить о чем ты думаешь? что у тебя на душе? Кому пожаловаться, с кем порадоваться? Вот прям до конца, чтоб все-все-все рассказать, как на душе!

В чем вообще профит накопления средств в ожидании армагеддона? А если он тупо разозлится и не в суд пойдет, а просто даст вам по башке, сильно. Ну даже если его и посадят потом, вы же можете калекой остаться? Зачем вам такая нестабильная, временная жизнь? Потом опять искать? Опять кому-то лизать, опять подстраиваться?
Я прям не понимаю совсем в чем выгода, может потому и не верю.

И потом, а разве не хочется самой любить, чтоб сердечко стучало сильно, и чтоб дух запирал прям! Приятно же.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.08.14 02:28

Manann писал(а):И потом, а разве не хочется самой любить, чтоб сердечко стучало сильно, и чтоб дух запирал прям! Приятно же.
Всё это происходит когда видишь как твои активы растут (а в гараже машина поновее запаркована). Приятно, да. Получаешь выписку со счёта - и сразу на сердце такая приятная лёгкость организуется.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.08.14 02:58

А вдруг проговоришься? ну или проворуешься? если вдруг на чистую воду выведут? А по сопатке вдруг? Выписка со счета может и хороша, но чудок очко то напряжно? Ан нет? Обманывать-то сложно всеж таки?

А когда реально вместе, вдвоем живем и состояние пополняется, никому врать и не надо, и ничего за душой не лежит. Гораздо приятней мне кажется. И выписке со счета можно радоваться вслух, а не тайком.

ЗЫ: А про любовь я совсем не о том говорила, вы чудок не поняли видать. Любовь она не от чего не зависит.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 28.08.14 03:50

Torneo писал(а):чисто для справки Савельев С.В. - российский учёный...
Господин Фоменко был хорошим математиком и достиг определенных признанных результатов. Но когда его понесло в чужие области -- тушите свет. С С.С.В. похоже. Его литературные работы по человечьим мозгам претендуют на статус научности, основания для которого нет. В итоге: теория не работает без подпорок гуру, не соблюдаются критерии научности, но заявка на наукообразие есть. Нечестно.
АнтонБ писал(а):Я привел ссылки на научные работы, опровергающие факты на основании которых Новсоелов с Протопоповым строят свои выводы
Не-не-не. "Ж:УдМ" - это честная художественно-публицистическая литература. О.Н. открыто заявляет о неполноте описания и области применимости. В итоге: и житейская теория работает, и нет претензии на научный статус. Всё честно. :!:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.08.14 03:56

Manann писал(а):А вдруг проговоришься? ну или проворуешься? если вдруг на чистую воду выведут?
Не выведут. Алень <strike>ягель жуёт в стойле</strike> плотно на окситоцине - Анька хорошо понимает как именно это достигается. На самом деле несложно, биологически вштыривает на пару-тройку лет. А потом аленя надо менять, но к тому моменту актива аленя - больше не аленя, а Анькины.
Manann писал(а):А по сопатке вдруг? Выписка со счета может и хороша, но чудок очко то напряжно? Ан нет? Обманывать-то сложно всеж таки?
По сопатке не. Насколько я понимаю Анька настолько выше стоит в иерархии что сама мысль про сопатку в аленьей голове не возникает. Алень её рассматривает как Высшее Существо - снизошедшее до него, ничтожного. Какая уж тут сопатка, тут бы недоверием не обидеть нечаяно (это, кстати, ответ на вопрос про "обманывать" - ей достаточно просто молчать; алень все оправдания для неё сам придумает).
Manann писал(а):А когда реально вместе, вдвоем живем и состояние пополняется, никому врать и не надо, и ничего за душой не лежит. Гораздо приятней мне кажется. И выписке со счета можно радоваться вслух, а не тайком.
Эффективность не та совсем. Когда на двоих делишь - то каждому приходится по 50% (это если поровну). А если на одного - то 100%. Если же аленя поменять - то в процессе кидка алень ништяками завалит (ещё процентов 20) и новый алень принесёт ещё столько же (итого 220%). Смыть, повторить.

Это если алени одинаковые. Но как правило первый алень - трамплин на социальной лестнице. И второй алень уже серьёзно богаче (Анька же не дуро - шило на мыло менять). Смыть, повторить - и с каждым новым аленем ступенька и доходы выше.
Manann писал(а):ЗЫ: А про любовь я совсем не о том говорила, вы чудок не поняли видать. Любовь она не от чего не зависит.
Чем дальше живу тем больше понимаю что для ОЖП дело обстоит так: "Любовь придумали нищиброды, чтобы денег не платить".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 28.08.14 04:05

В Анькиной легенде два слабых момента.

- (самое важное) Агрессивной хищнице какой она себя хочет видеть нет ни малейшего смысла бесплатно пейсать на анонимном форуме. Во-первых за это не заплатят. Во-вторых есть, хоть и минимальный, риск спалиться.
- (менее важное) РСП это очень маловероятный кандидат на роковую женщину ради которой очень богатые мужики конкретно с ума сходят. Крайне маловероятный, учитывая наличие неограниченого количества лимиты и нищебродок готовых занять её место и делать всё то же самое - но без "П" (или ты Анька себя реально считаешь офигенно умной и уникальной?!). РС2,3,4 и так далее П вообще на эту роль не подходят.

ЗЫ Присунуть может и присунут - если с 3П по прежнему умудряется офигенно выглядеть. По пьяни/под наркотой присунут независимо от внешнего вида. Но чтобы ЗБ и отписать имущество?! Дураков с деньгами почти не бывает.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 28.08.14 05:48

Сиб
Ну, действительно, меня запло удалять истории и ссылки на этот сайт, потом в поисковике опять его искать... Ведь, муж у меня не лишен любопытства . а закладки у меня всего 4, как доставить мужу наслаждение, как сделать жизнь мужчины комфортной, как воспитывать детей и самая коронная на сайт рукоделия . переодически оставляю "приманку в виде начищенного яблока" и по приходу из душа сразу видно чьи пальчики там были :lol:
И хочу заметить во второй и уж тем более в третий брак я не лимитчицей с прицепами вступала, а обеспеченной самостоятельной женщиной :lol: перед третьим браком я даже 4 месяца работала администратором в автосалоне :wink:

Так как, тем меня трогующих пока нет, а дел куча и с 1 сентября вообще завал, я испаряюсь, если конечно что-то меня опять дико взволнует напишу.

скорпи
А чтобы тебе при разделе имущества не дали по голове, да еще и оставили даже больше чем можешь взять, надо с умом к этому подойти, например подложить мужа под кого-нибудь, завиноватить и попросить съехать, благо лимитчиц достаточно. Есть еще фигова тонна способов, оставить мужа виноватым при разводе и тогда, собственно раздела как такового нет, потому как косяк за ним. :wink:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 28.08.14 10:07

АнюткаН писал(а):Так как, тем меня трогующих пока нет, а дел куча и с 1 сентября вообще завал, я испаряюсь, если конечно что-то меня опять дико взволнует напишу.
Удачи тебе!
Спасибо за то, что приподнимаешь завесу и показываешь системы залпового огня, тактические ракетные комплексы и прочее вооружение, которое есть у умных баб.
Да, пока нам противопоставить такому нечего.
Поэтому умным и красивым бабам и сливаем с разгромным счетом в войне полов.
Но мы мужики, и в итоге победа все равно будет за нами.
Ну или перестанем быть мужиками.

А маленьких и беззащитных девочек нельзя, конечно, обижать и пугать. Иначе будет только хуже.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 28.08.14 10:21

АнюткаН писал(а):. Есть еще фигова тонна способов, оставить мужа виноватым при разводе и тогда, собственно раздела как такового нет, потому как косяк за ним. :wink:
Во-о-о-о-т, это надо выучить как отче наш всем мужчинам ! Для того, чтобы не терзаться угрызениями совести и не играть в Благородного Лыцаря - при разделе имусчества с ОЖП. Косяк-не-косяк - а ничего сучке без боя...

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.08.14 10:32

нютка - спасибо за честность
не осуждаю

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 28.08.14 11:00

Да Нютка, спасибо!
Ты нас убедила, что все бабы су.. :)

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 28.08.14 11:01

Гоблин писал(а):Во-о-о-о-т, это надо выучить как отче наш всем мужчинам ! Для того, чтобы не терзаться угрызениями совести и не играть в Благородного Лыцаря - при разделе имусчества с ОЖП. Косяк-не-косяк - а ничего сучке без боя...
+много!

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 28.08.14 11:02

Гоблин писал(а):Во-о-о-о-т, это надо выучить как отче наш всем мужчинам ! Для того, чтобы не терзаться угрызениями совести и не играть в Благородного Лыцаря - при разделе имусчества с ОЖП. Косяк-не-косяк - а ничего сучке без боя...
+много!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.08.14 11:09

АнюткаН писал(а):И по тихому подгребаю денюжку и имущество на день когда придет армагеддон . на половину царства я уже имею право, но мне пока комфортно и рано соскакивать, царство растет и растет .
Да еще есть алики от всех кинутых отцов твоих детей, которые ты не тратишь, потому что нынешний алень всех содержит. Они тоже копятся и растут. Но если придет час Ч, то потратишь ты их на себя любимую прежде всего. Это же в интересах детей, не так ли? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.14 11:23

Manann писал(а): И потом, а разве не хочется самой любить, чтоб сердечко стучало сильно, и чтоб дух запирал прям! Приятно же.
Нечем там любить..Выхолощено.
А брак для нее - бизнес и ничего больше.
Даже собственные дети..Она их тоже за границу учиться спихнет, от себя подальше.
Мол - моя миссия выполнена.
У нее не семейная жизнь - там карьера.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.08.14 11:27

Tailer писал(а):Да Нютка, спасибо!
Ты нас убедила, что все бабы су.. :)
Не суки, а паразитки.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.08.14 11:32

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.08.14 11:36

скорпи писал(а): Нечем там любить..Выхолощено.
.
на каждую хитрую жоп у есть ху й с винтом
полюбит еще она своего молодого альфонса - нищеброда
пусть время прийдет
пусть сисьге пообвиснут

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.14 11:48

АнюткаН писал(а): А чтобы тебе при разделе имущества не дали по голове, да еще и оставили даже больше чем можешь взять, надо с умом к этому подойти, например подложить мужа под кого-нибудь, завиноватить и попросить съехать, благо лимитчиц достаточно. Есть еще фигова тонна способов, оставить мужа виноватым при разводе и тогда, собственно раздела как такового нет, потому как косяк за ним. :wink:
А совесть?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.14 11:51

makar писал(а): на каждую хитрую жоп у есть ху й с винтом
полюбит еще она своего молодого альфонса - нищеброда
пусть время прийдет
пусть сисьге пообвиснут
Что ты что ты:))
Она считает себя самой умной. Но , как известно на хитрую жопу найдется еще хитрее:.

Ответить