Мой личный Чернобыль.
-
колёсный трактор
- старейшина
Ну, вот, получил ответ на вопрос, собственно, какого хрена понадобились менты? "Я испугалась за детей", "ты бы видел своё лицо", "я выпила всего рюмочку, остальное - ты", "ты никогда таким не был". Предсказуемо.
Также дошло наконец, из-за чего это никто не бежит мириться. Дети исподволь настраивались против меня, она им объясняла, что "с мамой нельзя так обращаться", называть её "овцой", "неряхой" и т.п. А инвалидность маленькому она с такой настойчивостью оформляла для получения опекунства и, примерно "двадцатника" пенсии. Что вкупе с алиментами и даёт неплохой шанс сидеть, не работая, и дальше, на случай развода.
Пришли к соглашению, что надо дать детям закончить учебный год. До этого сохранять, хотя бы, видимость "атнашений". Может, втайне надеется, что я ласты склею к тому времени. Впечатление такое, что время выкраивает для организации "сталинградского котла".
И ещё один нюансик новый нарисовался: что-то проскочило, не могу понять, что, какая-то фраза или интонация (у меня слух почти абсолютный, я слышу все обертоны речи)... В общем и целом, появились у меня сумления, что я не только алень-деспот, но ещё и рогатый алень-дятел. Или это я перекортизолился и перекурил АБФ...
Да, кто-то ей напел про 75%-ые алименты, подскажите, я от жизни отстал или всё-таки 50%?
И ещё: откуда-то у неё 200% уверенность, что дети, в любом случае, останутся с ней? Что за волшебная палочка такая? Дом у меня 350 квадратов, её хватерка - двушка 33, в которой, кроме неё, прописаны сын от первого брака и бабка. Она не работает. Я родительских прав не лишён. Т.е. отправлять детей с ней - заведомо ухудшить (и намного) жилищные условия детей, не считая стресса от перемены школ. У меня сестра и мать рядом живут (помочь, если что), у неё родственников - предпоследний умер аккурат в день конфликта. Где и что я не просчитал? Успокойте или застрелите наххуй!
Также дошло наконец, из-за чего это никто не бежит мириться. Дети исподволь настраивались против меня, она им объясняла, что "с мамой нельзя так обращаться", называть её "овцой", "неряхой" и т.п. А инвалидность маленькому она с такой настойчивостью оформляла для получения опекунства и, примерно "двадцатника" пенсии. Что вкупе с алиментами и даёт неплохой шанс сидеть, не работая, и дальше, на случай развода.
Пришли к соглашению, что надо дать детям закончить учебный год. До этого сохранять, хотя бы, видимость "атнашений". Может, втайне надеется, что я ласты склею к тому времени. Впечатление такое, что время выкраивает для организации "сталинградского котла".
И ещё один нюансик новый нарисовался: что-то проскочило, не могу понять, что, какая-то фраза или интонация (у меня слух почти абсолютный, я слышу все обертоны речи)... В общем и целом, появились у меня сумления, что я не только алень-деспот, но ещё и рогатый алень-дятел. Или это я перекортизолился и перекурил АБФ...
Да, кто-то ей напел про 75%-ые алименты, подскажите, я от жизни отстал или всё-таки 50%?
И ещё: откуда-то у неё 200% уверенность, что дети, в любом случае, останутся с ней? Что за волшебная палочка такая? Дом у меня 350 квадратов, её хватерка - двушка 33, в которой, кроме неё, прописаны сын от первого брака и бабка. Она не работает. Я родительских прав не лишён. Т.е. отправлять детей с ней - заведомо ухудшить (и намного) жилищные условия детей, не считая стресса от перемены школ. У меня сестра и мать рядом живут (помочь, если что), у неё родственников - предпоследний умер аккурат в день конфликта. Где и что я не просчитал? Успокойте или застрелите наххуй!
Alfa_ писал(а):Зануда, 36-ти летний мужик с двумя разводами за плечами, который ни*уя не Брэд Пит и не долларовый мультимиллионер, НА*УЙ не нужен был никакой "паттриархальной девственнице с хорошим воспитанием" и ее родителям, поэтому 36-ти летний непойми кто с двумя разводами за плечами, с ребенком от одного из браков, женился на той, которая НИЧЕМ не хуже его.
Так понятнее?
И я женюсь, если вопрос встанет. И Брэд Пит женится.martin писал(а): я в 38 женился на21 летней девственницы с патриархальным воспитанием.
А автор не женился на "патриархальной девственнице", а женился на РСП, но не потому, что он идиот, а потому что нет "патриархальных девственниц" на всех желающих, и берут то, что могут потянуть, взял ту, которая была лучшей из доступных ЕМУ по его критериям.
Так тоже непонятно?
про секс, имела тут с одной женщиной разговор. Секс она терпела год последний, с мужем на эту тему стеснялась говорить(у тёток так часто бывает), терпела и старалась свести к минимуму, потому что там.. всё горело и было больно, потому что сухо на почве климакса. Всё решили лубрикаты для интима которые продаются в аптеке за копейки. Теперь в той семье секс опять приветствуется. И все счастливы.колёсный трактор писал(а): В какой, нахрен, корень смотрит эта тётя?! Баба, к сожалению, была не совсем такой или, лучше сказать, совсем не такой. И рубашки у меня чистые водились, и встречи-проводы с работы-на работу. Думаешь, я все 15 лет терпел и, на-те, сорвался, выпив " медовушки"? Было раз и телевизор грохнул с двд впридачу, всяко бывало, но никто ментов не вызывал!
И секас был позажигательнее и почаще! У неё климакс, видите ли! Лё говорит, что это нормально, для бабы, мужика не хотеть после определённого возраста. Куй с ним, с желанием, отрабатывай повинность! Я-то, со своими хотелками не особо считаюсь.
Что касается всего остального, если была вызвана милиция и сын вступился, то, что-то вы, автор, не договариваете. имхо.
Насчет рогатого - все возможно. Обычно это прямое следствие неуважения к тебе. Даже если без физических контактов, но вариант может иметься. Кто-то же должен быть ей жилеткой, в которую она выплакивается по поводу тебя-сатрапа. Но я бы на твоем месте не парился на этот счет. Ситуация уже хреновая, а многие знания иногда - многие печали.
Насчет 75% - это как ляжет. 75% могут взымать по всем совокупным долгам. То есть если, к примеру, у тебя еще по исполлисту за просроченый кредит вычитают. Либо она на тебя подаст в суд на половину имущества. А подаст сто пудов. Если выиграет сумму, будет отдельный исполлист - и еще 25% отщелкнут от дохода.
А уверенность у нее понятно откуда. Онажемать. Раз у нее уже такой окончательный настрой - можно предположить, что она и ментов вызвала в том числе и потому, чтобы зафиксировать факт вызова для дальнейшего себе плюса в суде по детям. Про решения судов в 99% случаев ОМЖР ты и сам поди в курсе, не первый день на форуме.
Не все так просто, старичок. У меня кореш уже 15 лет не разводится только из-за этого. Бизнес у него большой, легко оцениваемый, жена может запросто половину оттяпать. Так и живут как кошка с собакой ради детей и чтобы не было войны. Понятно, что ты все по максимуму выведешь в кэш. Но висяк-то будет.
Насчет 75% - это как ляжет. 75% могут взымать по всем совокупным долгам. То есть если, к примеру, у тебя еще по исполлисту за просроченый кредит вычитают. Либо она на тебя подаст в суд на половину имущества. А подаст сто пудов. Если выиграет сумму, будет отдельный исполлист - и еще 25% отщелкнут от дохода.
А уверенность у нее понятно откуда. Онажемать. Раз у нее уже такой окончательный настрой - можно предположить, что она и ментов вызвала в том числе и потому, чтобы зафиксировать факт вызова для дальнейшего себе плюса в суде по детям. Про решения судов в 99% случаев ОМЖР ты и сам поди в курсе, не первый день на форуме.
Не все так просто, старичок. У меня кореш уже 15 лет не разводится только из-за этого. Бизнес у него большой, легко оцениваемый, жена может запросто половину оттяпать. Так и живут как кошка с собакой ради детей и чтобы не было войны. Понятно, что ты все по максимуму выведешь в кэш. Но висяк-то будет.
-
колёсный трактор
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина
Да, делятся. Но только в том случае емнип, если кредит пошел на общесемейные нужды, и ты можешь это доказать.колёсный трактор писал(а):Зануда, в бизнесе кредитов на мильоны, техника вся абсолютно в залоге. Долги, по-моему, тоже делятся?
Ну и что, что на бизе кредиты, техника в залоге ?
Я, правда, давно этими делами не интересовался, так что сильно на мои расклады не опирайся, нужен грамотный юрист.
Вот смотри - как может выглядеть схема. Она заказывает оценку биза.
Будет произведена оценка, ее доля будет оценена. Затем она подаст в суд, мотивируя тем, что биз нажит в совместной жизни. Если ты не в курсе, по арбитражным делам счета не арестовывают. А вот по обеспечению иска от физика - арестовывают. Также могут арестовать технику и другое имущество в рамках обеспечения иска.
В итоге дело у тебя сильно тормознется, и вы начнете разбираться. Если дебиторка есть - придется срочно делать переуступку. Пока ты не докажешь, что не верблюд и ничего ей не должен. Предположим, ты предоставляешь суду доки, что весь в кредитах и залогах. Тогда ее юрист может потребовать банкротство, назначить конкурсного управляющего. И блабла.
Короче - представь, что у тебя есть в доле компаньон 50/50, и вы по каким-то причинам разосрались и начали делиться. Вот если она наймет грамотного юриста - это вполне может тебе светить. Особенно если контора, на которой основные активы, зарегистрирована уже в браке.
Ей-ей, не шути с этими вещами. В свое время меня от подобного возможного головняка спасло только то, что бж2 при всех раскладах врагом меня не считала, да и в целом она не сволочь конченая, не хотела мне говна. Ну и я подстраховался определенным образом в виде взятых на нее кредитов и кое-какого компромата. Плюс она не считала, что часть биза ее, так как жили вместе по сути недолго, в офбраке и вовсе год. А твоя жинка вполне может считать, что полбиза - ее, ибо все эти годы ночей не спала - каши тебе варила.
Хехе. А как ты ее решишь - позволь спросить ? Если у тебя нет никаких родственников, на которых ты мог бы втихаря перевести имущество ? Ну, вот несколько лет назад он начал часть оформлять на своего верного помощника. Тип он скрытный, поэтому подробностей не знаю - зачем. Может - достало наконец. А пару лет назад мне позвонил наш общий товарищ и поинтересовался - когда я его в последний раз видел, так как его все потеряли и дома его нету. А потом нашли его микрик со следами крови внутри. И потом завертелось... Опуская детали скажу, что любимый помошник заказал любимого шефа, и спасся тот только чудом.Pando писал(а):Зануда
При всем уважении, твой кореш что-то ... лукавит. За 15 лет в этой стране крупный бизнесмен не может решить проблему с активами? Не верю.
http://kommersant.ru/doc/2968108колёсный трактор писал(а):Долги, по-моему, тоже делятся?
Суд отменил супружеский долг
По совместно нажитым кредитам придется платить раздельно
Классный документ,
кстати .
УТВЕРЖДЕН
Президиумом Верховного Суда
Российской Федерации
13 апреля 2016 года
ОБЗОР СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№ 1 (2016)
всякие комитеты -
Комитет по ликвидации дискриминации
в отношении женщин
хъуячат ликвидацию мужчин -
http://www.vsrf.ru/Show_pdf.php?Id=10785
кстати, юристам - прикольный документ - и долги супругов не долги,
и по тесту ДНК НЕотцу 3х детей .
кстати .
УТВЕРЖДЕН
Президиумом Верховного Суда
Российской Федерации
13 апреля 2016 года
ОБЗОР СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№ 1 (2016)
всякие комитеты -
Комитет по ликвидации дискриминации
в отношении женщин
хъуячат ликвидацию мужчин -
http://www.vsrf.ru/Show_pdf.php?Id=10785
кстати, юристам - прикольный документ - и долги супругов не долги,
исходя из этогоколёсный трактор писал(а):
она никуда и не уйдет.есть такая байда, один из случаев, когда мать ухаживает за общим ребёнком-инвалидом. Как раз этот случай.
Если дом добрачный... сейчас втихаря можно его переоформить на друга.
И тачки все переоформить.
Как начинается война - это первое дело - тихий распил.
У меня так бж тоже перед разводом тачку на сотрудницу перекинула.
Хорошо я с ее видеорегистратора карточки каждый день снимал.
Там же звук пишется ))
И моя тачка сразу продалась ))
И тачки все переоформить.
Как начинается война - это первое дело - тихий распил.
У меня так бж тоже перед разводом тачку на сотрудницу перекинула.
Хорошо я с ее видеорегистратора карточки каждый день снимал.
Там же звук пишется ))
И моя тачка сразу продалась ))
бж тож разводилась во благо детейколёсный трактор писал(а):Ну, вот, получил ответ на вопрос, собственно, какого хрена понадобились менты? "Я испугалась за детей",
и со знаменем заботы о детях
трактор
тебя планомерно сливают
тетка 100 проц уверена что получит детей
пенсию по инвалидности
и твои алименты
ты ей нахрен не нужен
если сам подашь
то облегчишь ей задачу
если дождешься когда она подаст
будешь себя чуйствовать брошенным
я б выбрал первый вариант
чтоб хоть управлять ситуацией
иначе все решат за тебя
хотя уже и так все решили
я лично не стал бы встречать старость с такой змеей на груди
лично я нашел моложе
умнее
красивее
итд
а дети и так твои
важно что именно ты посадил семя
остальное не так уж и важно
баба имеет срок годности
срок годности твоей самки истек
она уже твой враг
не стоит жить с врагом
даже ради детей
удачи
Да, я женился на 24 летней девственнице.martin писал(а): я в 38 женился на21 летней девственницы с патриархальным воспитанием. ошибка была в том, что там был культ дедушки, а не папы
И маман ее была просто чудо - трудолюбивая пистец.
Как пчелка - с утра до вечера порхает.
Отца и всех обслуживает. Отец вроде все в семье решает.
А ведь как говорят - "берешь жену - смотри на мать".
Я и повелся...
А не ху.я.
Как говорит нейронаука - человек берет импринт с значимого родственника. И оказалось, что у бж есть бабка - мать отца. Эта РСПха и СДС рулила папой бж до самой смерти. А маман бж была служанкой в их родовой иерархии. Бж и срисовала, как импринт с бабки-разведенки сценарий жизни (как и ее старшая сестра) и, сука, у них все как по нотам (год в год) с сестрой и замуж, и сыновья, и васьки, и разводы... все под копирку... как у бабки (еще той шлюхи).
Так что, смотреть на мать и типа патриархат в семье - это не догма ))
Нужно глубже копать... если нужно ))
Зануда
Агата кристи завидует сюжетам.
Но, как говорят в голливудских агитках : это свободная страна ! И акционером совсем не обязательно должно быть физическое лицо, а вполне себе юридическое, и требования по акционерам уже этого юрлица и их резидентности только для стратегических предприятий.
А заказать также и супруга может, как и доверенный помошник. Тоже ведь доверенное лицо.
Ну и вообще, пусть его юристы и финансисты думают. Ну и СБ его конторы
Агата кристи завидует сюжетам.
Но, как говорят в голливудских агитках : это свободная страна ! И акционером совсем не обязательно должно быть физическое лицо, а вполне себе юридическое, и требования по акционерам уже этого юрлица и их резидентности только для стратегических предприятий.
А заказать также и супруга может, как и доверенный помошник. Тоже ведь доверенное лицо.
Ну и вообще, пусть его юристы и финансисты думают. Ну и СБ его конторы
Может и свободная. Но если кому понадобится размотать - размотают. Поинтересуйся инетерса ради - как проходят разводы у олигархов. Казалось бы - бабла немеряно у людей. А поди ж ты.
На вот. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... _oligarxov
Понятно, что чуваки крутятся и придумывают схемы, но потери оказываются очень велики все равно. Это когда хату надо делить да барахло - проблем особых нету. А любой бизнес работает обычно как единая схема. А по нынешним временам - еще и в условиях жестких ограничений по баблу. Стало быть любое изъятие и даже просто тормоза в работе - очень болезненны.
При этом если у тебя бизнес связан с финансами - еще туда-сюда. А если он производственный - ты связан средствами производства, которые маломобильны и плохо востребованы при необходимости быстрой реализации.
На вот. http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... _oligarxov
Понятно, что чуваки крутятся и придумывают схемы, но потери оказываются очень велики все равно. Это когда хату надо делить да барахло - проблем особых нету. А любой бизнес работает обычно как единая схема. А по нынешним временам - еще и в условиях жестких ограничений по баблу. Стало быть любое изъятие и даже просто тормоза в работе - очень болезненны.
При этом если у тебя бизнес связан с финансами - еще туда-сюда. А если он производственный - ты связан средствами производства, которые маломобильны и плохо востребованы при необходимости быстрой реализации.
В дополнение. В моем случае мне было проще, потому как бж упорола глобальный косяк, и сама это понимала. Потому не дергалась. Да и молодая все таки. А у Трактора озлобленая тетя, которая имеет на него зуб и мнение, что всю жизнь на него горбатилась, детей нарожала, а он такой сякой. Так что при плохом раскладе это будет война. А если он еще и за детей с ней будет биться - еще та война. Собственно, именно поэтому я не стал говорить о разводе. Развод в данной ситуации - для него самый болезненный вариант из всех возможных.
А чего - нормальный документ. Суды первой инстанции - идиоты. Дура-мамаша запросто из говна и дурости могла заявить мужику, что дети не его. А дети от этого пострадали. А теперь их вызовут и спросят их мнение. Судя по их возрасту - это вполне логично. Интересно, кстати, кто подал в аппеляцию. В первой инстанции-то в его пользу решили, а потом через три года - аппеляция. То ли дура мамаша сообразила, что без алиментов плохо, толи один из повзрослевших кинедеров.ex писал(а): кстати, юристам - прикольный документ - и долги супругов не долги,
Я всё читаю. И не по диагонали. То, о чём прямо не говорится, видно по косвенным признакам.колёсный трактор писал(а):Техаs, спасибо! Но ты лучче venn'офф не читай. Она прочитала тему по диагонали, да ещё, наверное, и не мою. ВДРУГ случился только вызов полицаев. К тебе же, когда ты бывал в хлам, да ещё и в беспамятстве, не вызывали "скорую ментпомощь", насколько я помню? Просто рассмотрели "твоё истинное лицо". А мою рожу рассмотрели попристрастнее за меньшие "заслуги", и за в два раза большее время совместной жизни, чё я и недоумеваю
На меня кивать нечего. Тема не про меня, хотя бы поэтому. И вообще попахивает бабьим отзеркаливанием.
Раз автор занимается каким-никаким бизнесом, то все юридические вопросы в случае возможного распила решаемы. Тем более техника кредитная. Не вижу проблемы в этом, тем более баба его сидит дома и кроме родов ни в чем не сечет.
Автору предлагаю бабе сказать, что в случае несанкционированных телодвижений она пойдёт с миром с многотысячными долгами.
Хотя все происходящее - это ответственность автора в том числе. Баба-кукушка с водярой и ментами - это не жена, а хрень какая-то трагикомическая.
Автору предлагаю бабе сказать, что в случае несанкционированных телодвижений она пойдёт с миром с многотысячными долгами.
Хотя все происходящее - это ответственность автора в том числе. Баба-кукушка с водярой и ментами - это не жена, а хрень какая-то трагикомическая.