Ненавижу Аленей!
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
И скорпи
Родная, миф - что "русские мужики никому не нужны", придуман вами же.
Если вычеркнуть тунеядцев, алкашей, наркоманов, быдланов, сидельцев и прочий биомусор, нас остается не так уж и много.
А вас тут - как грязи.
И все хотят сесть на шею.
У меня очень хороший и давний приятель, учился во Франции, женился там на француженке.
Нормально живут. То тут, то там.
И это далеко не единственный пример. Со мной учились полячки, шведки, немки, англичанки, латиноамериканки...Кого там только не было.
Так что, про "ненуджность" - алкашу петьке заливать будешь, чтоб в загс затащить его.
Родная, миф - что "русские мужики никому не нужны", придуман вами же.
Если вычеркнуть тунеядцев, алкашей, наркоманов, быдланов, сидельцев и прочий биомусор, нас остается не так уж и много.
А вас тут - как грязи.
И все хотят сесть на шею.
У меня очень хороший и давний приятель, учился во Франции, женился там на француженке.
Нормально живут. То тут, то там.
И это далеко не единственный пример. Со мной учились полячки, шведки, немки, англичанки, латиноамериканки...Кого там только не было.
Так что, про "ненуджность" - алкашу петьке заливать будешь, чтоб в загс затащить его.
-
- старейшина
Угу, Марк Аврелий желает себе самодостаточную шведку с баблом, но чтобы на законодательном уровне разрешено было ББПЕ. Как думаете, каков шанс на осуществление этой мечты?Марк Аврелий писал(а): Ангелоподобными вы будете, когда мужу на законодательном уровне разрешат жену трясти женским половым органом, по поводу (на пример за измены).
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну зачем ББПЕ шведкам. Что ты такое говоришь то...
Зачем обижать красивых светлоглазых блондинок?
Нордических притом....Они женственные и милые.
ББПЕ только для местных наташек и машек. Они без пи3дюлей, как без пряников.
Но, вышибать из вас "бабочки в животе", прямым ударом ноги - Нургалиев мне не разрешил, а с изменами я мериться не готов.
Потому вы все идете на куй, а я за шведками.
Справедливо же.
Зачем обижать красивых светлоглазых блондинок?
Нордических притом....Они женственные и милые.
ББПЕ только для местных наташек и машек. Они без пи3дюлей, как без пряников.
Но, вышибать из вас "бабочки в животе", прямым ударом ноги - Нургалиев мне не разрешил, а с изменами я мериться не готов.
Справедливо же.
- Марк Аврелий
- посвященный
-
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
-
- старейшина
-
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
-
- старейшина
Я тебе, школота, секрет открою: в семьях психически здоровых людей никто "в щи" никому не бьет и конфликтов таких не бывает, чтобы был повод кого-то куда-то бить. Не говоря уже про "мусарнуть" (кстати, воспитанные люди такой жаргон не употребляют). Поэтому если твои фантазии про мордобой идут из семьи, может, стоит на это обратить внимание?
- Марк Аврелий
- посвященный
-
- старейшина
А как же равноправие ? Антибабисты категорически против этого, предпочитая жену воспитывать всю жизнь, заставляя ноги мыть и юшку пить.Марк Аврелий писал(а):
Шведки к такому не приучены..У них мужики все "ручные", приученные, удобные

С твоими настроениями вряд ли получится ужиться...Это нужно все время находиться в образе и притворяться:))
Либо ты тут притворяешься - харохоришься, а на самом деле прикрываешь мягкое брюшко.
- Марк Аврелий
- посвященный
Вперед с песнями:.Марк Аврелий писал(а):Н
Справедливо же.
Феминизм победил в Швеции...
"Все женщины Швеции считают себя феминистками. Для них это синоним женственности.
Когда-то, лет 100 назад, шведские женщины не имели права работать и голосовать. И если она не выходила замуж (читай не переходила на содержание мужа), то шла на панель, чтобы как-то прокормиться. Нынче, чтобы хорошо жить, не обязательно выходить замуж, достаточно выучиться и получить работу. Может поэтому около 50% шведок одинокие, при этом они совершенно не ощущают себя ущербными. Семья и дети для шведской женщины не являются главным в ее жизни. Шведы считают своих женщин чересчур самостоятельными и холодными, а потому предпочитают браки с иностранками. “Я ей нужен”, – так они объясняют свои отношения со славянками. В сегодняшней Швеции существует несколько форм “браков”:
Бой-френды и герл-френды;
“Сербу” – это когда влюбленные живут вместе всего пару дней в неделю, а в остальное время “каждый в своей песочнице”;
“Самбу” – так называемый гражданский брак. Однако в случае развода только мать имеет право на воспитание детей;
Обычный брак.
Кстати, 25% мужчин сидят дома с детьми, пока жена в это время делает карьеру. А при разводах ребенок остается с отцом (более 20% случаев). Разводы - не редкость (около 40%). "
- Марк Аврелий
- посвященный
Скорпи
"ноги мыть и юшку пить" - вас никто не просит. Пока что единственное требование к вам - "не быть такими шлюхами".
Но многие из вас, и с этим не справляются.
Йбуца так - что пятилетку в три года. И что все члены от тайги до британских морей - знавали рот местных наташек.
Сама посуди, как можно с подобной швалью связываться? А нарваться на такое, у них же на лбу не вытатуировано "шлюха", риск велик.
85% вероятности, если не больше.
"ноги мыть и юшку пить" - вас никто не просит. Пока что единственное требование к вам - "не быть такими шлюхами".
Но многие из вас, и с этим не справляются.
Йбуца так - что пятилетку в три года. И что все члены от тайги до британских морей - знавали рот местных наташек.
Сама посуди, как можно с подобной швалью связываться? А нарваться на такое, у них же на лбу не вытатуировано "шлюха", риск велик.
85% вероятности, если не больше.
-
- старейшина