Возможно ещё встретить девушку в 34?

Высказаться и забыть
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 11.05.17 22:24

Overheadman писал(а):
11.05.17 22:22
А до этого ее в египте, арабы в сраку перли.
да ладно
как будто в мухосранске этим брезгують

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 11.05.17 22:27

makar, Да я для примера. Показной непорочности целки.

avril
старейшина

Сообщение avril » 11.05.17 22:29

Шеридан, 146% женщин живут не разумом. Те, кто хранят себя для мужа, просто рассчитывают потом свои ништяки отбить: недополучить мужского внимания сейчас, но больше любви от мужа потом.
Правда через год никакого мужа нет и в помине, потом второй год, третий, целлюлита все больше, четвертый год, уже 2 кота, пятый год, мимические морщины, у всех бывших одноклассниц по малышу, а у Кати уже второй, шестой год, в принципиальной голове женщины возникают сомнения: а так ли важно, что сначала, седьмой год, восьмой, теперь на меня уже и просто ради секса не так много мужчин обращают внимание, девятый, как я буду конкурировать с молодыми, если во времена моей молодости, десятый, да какая разница как и какой мужчина! Я хочу семью, детей, любви, я заслужила уже давно!

Примерно.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 11.05.17 22:31

avril, О том и речь. Тут даже социалка на ОЖП давит больше природы.
Подруги как не крути, будут вести личную жизнь.
А такая ОЖП чувствовать себя ущербно рядом с ними.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.05.17 22:33

makar писал(а):
11.05.17 22:05
бери бабу под задачу рождения сына
Бабы в деревне коровам хвосты крутят, а в моём обществе женщины.
эт к родителям
До 18 лет. А потом наоборот.
что все тетки дерьмо
Это ты с кем-то меня перепутал.
норм тетки считают сз помойкой
Норм для тебя? Возможно.
А у меня пока что IRL контингент был хуже, чем на СЗ.
но ты под эти средства не можешь туда привезти тетку
Потому что для лядей в моём доме места нет!
так что для природы ты отстой
Мне как-то поф до её мнения.
А любителям кивать на братьев наших меньших советую отказаться от всех благ цивилизации и отъехать жить куда-нибудь в тайгу.
Вот там все законы естественного отбора будут точно соблюдены. Либо ты, либо тебя! :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
avril писал(а):
11.05.17 22:18
природа человека не предусматривает этого и для целомудрия должна быть ОЧЕНЬ веская причина.
Вы тоже в лес хотите?
У Вас спрашиваю - какая это причина? Почему все светофоры синие, а этот ещё зелёный? Он стоит на отшибе, денег не хватило у администрации, в этом месте народ был принципиально активен и отстоял привычный цвет?
В моей семье приняты традиционные ценности.

avril
старейшина

Сообщение avril » 11.05.17 22:35

Шеридан, Вы меня извините, но этот сарказм так близок к реальности, что почти даже не оскорбителен:

https://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%BC% ... 1%8F%D0%BD

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Шеридан, я не против леса, не против и городских джунглей. Во всем есть свои плюсы и минусы, а времена не выбирают. Вы опустили первую часть моей мысли. У человека поведенческие шаблоны берутся либо изнутри (от природы) либо снаружи (от общества). В обществе целомудрие потеряло значение, в природе его вообще не было. Третьего же не дано.

У Вас в семье приняты некие ценности и Вам, как мужчине, дано их нести дальше, передавать сынам Вашего рода.
А женщина она всего лишь сосуд, это её функция и особенность. Она адаптивна и принимает то, что принято в обществе, либо то, что принято у значимого ОМП. Чтобы женщина сохраняла семейные ценности своего отца, он должен быть для неё зпэначимее других ОМП и общества в целом. Так бывает, я описала примеры, но Вам будет сложно опустошить этот сосуд и наполнить его своим содержанием, сначала придется стать круче папы.

Мозг мужчины выглядит так: какая-то часть животных инстинктов + человеческие принципы, которые сделаны из прочного материала и изменить которые, не разрушив личность мужчины, почти невозможно.

Мозг женщины: животные инстинкты и где-то скраю принципы, выстроенные как замок из песка. Если ветра и прилива не будет, то может и простоит.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 11.05.17 22:48

avril писал(а):
11.05.17 20:50
Panzerbear, все равно надо это всё включать, запускать , уголки мыть, пыль, крошки, картошку, овощи чистить, резать, мясо мариновать разделывать, пассеровки делать, отмерять специи, вещи по цветам сортировать для стирки, аккуратно развешивать, по стопкам скдадыать в шкафах....
Шта? И что? Я это делаю всё сам, как то не напрягает...

Отправлено спустя 46 секунд:
avril писал(а):
11.05.17 20:50
тэ в качестве няни? С какого возраста?
Это был сарказм

avril
старейшина

Сообщение avril » 11.05.17 23:01

Panzerbear, Вам и Вашей избраннице повезло. Моего мужа напрягает и очень сильно. Он готов платить, чтобы я не работала, лишь бы он мог дома только отдыхать. Я тоже, кстати, за такое готова была бы платить, но пока некому. Содержать в квартире постоянный персонал тесно, нужно жить в доме, а это пробки, потеря времени...

В итоге у нас так. Моя обязанность это быт и дети. Если остаётся время, могу работать, но это не обязательно и мое личное дело. Обязанность мужа это финансы. Остальное не его проблемы. Правда, в итоге я всё равно больше получаю, но это ничего не меняет, так как денег мужа нам всем хватает на жизнь, т.е. он справляется со своей обязанностью.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 11.05.17 23:06

avril, Panzerbear, Тем не менее, хорошая уборка, регулярная - занимает немало времени.
Роботы пылесосы это конечно здорово, но я сам холостяк и не люблю срач.
Банально отпидолить кухню - минимум час, 2-3 раза в неделю.
Иначе плита в жиру, духовка в жиру, пол засран, и плитку порой нужно ручками тереть, т.к. швабра не передает достаточно усилие.
Ну и в целом - пока протрешь пыль по всему дому, по всем полкам-поддоконникам тоже немало времени уходит.

Модель семьи у avril мне импонирует. Каждый должен быть занят своим делом, но делать это хорошо.

Отправлено спустя 56 секунд:
ЗЫ. Это если я еще один живу. А если с детьми - срач умножается в разы.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ЗЫ.З Иногда для генералки нанимаю девушек, приходит группка из 2-3 женщин, и на совесть убирают ВСЮ хату - а это 6 комнат, 280 кв. м. за 5-6 косарей. Но! Приходящие разного рода уборщицы... Я не знаю, кому как - но мне не комфортно в такие моменты, что кто то левый убирается у меня дома. Так что...

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 11.05.17 23:17

Overheadman, норм самореклама :D

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 11.05.17 23:18

Honey_moon, В чем, что рачком кухню драю? Если на кухне готовишь на постоянке - то кухня засирается довольно быстро.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 11.05.17 23:22

Шеридан, короч, ты сложный какой-то.
я за 16 стр так и не поняла что есть "девушка без опыта интимных похождений по мужчинам" в твоем представлении

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Overheadman писал(а):
11.05.17 23:18
Honey_moon, В чем,
холостяк/ 6 комнат/ 280 кв

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 11.05.17 23:25

Honey_moon,
Не по теме
Просто частный дом, а не квартира, все просто

avril
старейшина

Сообщение avril » 11.05.17 23:37

Overheadman, я тоже иногда нанимаю и тоже не очень комфортно, но я просто дома не остаюсь. Прихожу уже принимать работу. Обычно конторы не очень хорошо убирают, зато если договориться с кем-то частно, вызвать регулярно и рекомендовать её родне-друзьям, то работа высший класс!

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 11.05.17 23:43

avril,
Не по теме
У меня наоборот.
С частниками не везет.
Либо халтурят - под кроватью не убирают\окна пропускают, либо шарятся по шкафам (камеры стоят).
Товарищ год назад открыл клиниговую контору - там девушки отобраны, проверены, без судимостей и т.п.
и делают все оперативно, быстро и хорошо. Приезжают со всем своим, что нужно.

Но все равно, не комфортно от того, что левый человек роется у меня дома.
И оставлять дом без присмотра желания мало, да и мало ли им помощь какая то нужна будет или вопрос какой.
Поэтому хорошо, если ОЖП ответственно подходит к делу и берет уборку на себя, без привлечения левых людей.

avril
старейшина

Сообщение avril » 11.05.17 23:45

С детьми вообще пол надо мыть 2 раза в день, игрушки собирать 2 раза в день, самих детей мыть, потом ванну, обувь, коридор.
Можно, конечно, им не давать ничего пачкать, но это не правильно - они ведь учатся, развиваются, когда красят, гуляют, сажают цветы, неумело держат ложку и опрокидывают на себя кашу...
Всех денег не сэкономишь да и заработать их можно как сегодня, так и завтра. А дети вырастут и всё, больше не будет у них детства, а к нас, родителей, таких крошек.

Поэтому, если есть возможность маме заниматься детьми и бытом, то лучше, чтобы так и было.

Если нет возможности или жаба душит, то , конечно, лучше не платить - все будет не в радость.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 11.05.17 23:45

Не по теме
Я к тому, что порядок дома - это конечно не адский труд.
Но вопреки мнению на форуме - робот пылесос и т.п. - уборка все же отнимает много времени.
Именно уборка, а не повозить тряпочкой по полу.

avril
старейшина

Сообщение avril » 11.05.17 23:50

Overheadman, да. В итоге своими руками качество и комфорт выше. Как и с питанием, и с заботой о детях.
Может эти сферы и разовьются потом так, что будет удобно пользоваться профи без снижения уровня качества, а то и с увеличением, но пока что, если есть возможность, предпочтение отдается самообслуживанию домохозяйств.

helger
аксакал

Сообщение helger » 11.05.17 23:56

Да , похоже , именно уборка жилья поможет ТС встретить девушку .

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 11.05.17 23:57

avril писал(а):
11.05.17 19:52
Предложила ему примерный прайс поэтому.
Вот это разумно :D :D :D

Отправлено спустя 59 секунд:
avril писал(а):
11.05.17 23:45
игрушки собирать 2 раза в день
4-5 раза в день. Пока не выпорешь и не научишь. Но они стараются.

avril
старейшина

Сообщение avril » 11.05.17 23:59

Overheadman, дело же не в том, какой труд андский, а какой нет. Есть рынок, есть цены, есть градации качества... Если мужчина получает 500 к зелени в месяц, то жена хоть языком дом вылижет, хоть 10 детей родит, все равно не расплатится. При этом у него может быть довольно неадский труд, например, кинозвёзды или российского футболиста)))

А есть шахтеры, у которых труд реально адский, но зарплата такая, что не всегда могут даже дом купить, не то что жену содержать или детей. И жены их работают и на своё содержание точно заработали, да и на детей немножко. Но вечером все равно готовят, убирают, читают детям на ночь...потому что просто муж устал. Он может и не заработал, не оплатил все её услуги, но он сделал всё, что смог для семьи и ему нужна это забота. А у жены работа немного попроще и есть немного сил, поэтому она их отдает, чтобы муж отдохнул.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 12.05.17 00:05

avril,
Не по теме
Дык, я за то и говорю, что в нормальных отношениях - счета друг другу предьявлять глупо.
Во первых, у меня сразу планка к ОЖП падает, если она начинает что-то там калькулировать - кто больше-кто меньше.
Во вторых, каждый должен быть занят своим делом.
Женщина домом, мужем, детьми, семьей.
Мужчина мамонтом, безопасностью, техникой, ремонтами и т.п.

Иначе все скатывается в РГМ, разборки, дележки, споры и прочий срач на почве МПО.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 12.05.17 00:33

Overheadman писал(а):
11.05.17 23:12
, Тем не менее, хорошая уборка, регулярная - занимает немало времени.
Роботы пылесосы это конечно здорово, но я сам холостяк и не люблю срач.
Банально отпидолить кухню - минимум час, 2-3 раза в неделю.
Иначе плита в жиру, духовка в жиру, пол засран, и плитку порой нужно ручками тереть, т.к. швабра не передает достаточно усилие.
Ну и в целом - пока протрешь пыль по всему дому, по всем полкам-поддоконникам тоже немало времени уходит

Ну, я не знаю, раз в неделю, моющий пылесос. Помимо робота, на кухне плитку драить, ламинат же хорошим средством для мытья полов. , шваброй с микрофиброй.
Пыль,да, но я сторонник открытых пространств, а-ля японский дом, пыли некуда садиться, помимо компов и оргтехники.

Подоконник итд, оченно хорошо помогают салфетки для электроники но нейм в ашане.
Они снимает статику и забирают практически всю пыль.
Да, моющий пылесос ещё моет окна, ну это два раза в год, не считается.

Вот сантехника -да. Но опять же, если не запускать, то отмывается на раз.

Стирка, придерживаюсь простых правил, 2 дня в неделю, не копиться тогда.

Вместо глажки отпариватель, неглаженное, складенем (хвастался недавно на форуме) убираю (вот не умею руками складывать, хреново получается. А раз рабочий день у меня 24/7, то и перерыв, когда дома, на физический труд, даже на пользу.

Отправлено спустя 21 секунду:
АбрамТерц писал(а):
11.05.17 23:58
Вот это разумно
"Дерьмовая сделка"

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 12.05.17 00:41

Panzerbear писал(а):
12.05.17 00:33
"Дерьмовая сделка"
Не понял ты. Или я не так высказался. Это стеб был. Или издевательство. Я забываю смайлики ставить. Мне многие замечания делают по этому поводу.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.05.17 01:01

Overheadman писал(а):
11.05.17 22:23
Ты ищешь мужика-аскета-романтика-бессеребренника-полукиборга в юбке и с мандой.
Да просто не лядь.
Таких желающих ей присунуть (если она внешне привлекательна, страшная тебе ведь не впилась, верно?) - много.
Я всегда страшненьких выбирал.
Будешь с ней год держаться за ручку и потом в ЗАГС.
Моя бывшая почти 2 года резину тянула. Так что хорош уже... 2-3 месяца, делаю предложение, не хочет - досвидос!
Или трахнешь ее и кинешь, потому что она лядь?
Если девушка, то сначала ЗАГС, а потом венчание.
P.S. Если что, целку восстанавливают, амбулаторно.
Срок "жизни" восстановленной целки - несколько дней.
Так что, мадама в 30-ник, может пришить себе пленку, перед вашей брачной ночи.
А до этого ее в египте, арабы в сраку перли.
Так что, смотри...
Камрад, ты меня не читаешь?
Процитирую себя же...
а я где-то выше писал про физиологические особенности девственности?
Не, наличие/отсутствие гимена не играет никакой роли. Целомудрие в голове, а не между ног.

Закрыто