да ладно
как будто в мухосранске этим брезгують
да ладно
Бабы в деревне коровам хвосты крутят, а в моём обществе женщины.
До 18 лет. А потом наоборот.эт к родителям
Это ты с кем-то меня перепутал.что все тетки дерьмо
Норм для тебя? Возможно.норм тетки считают сз помойкой
Потому что для лядей в моём доме места нет!но ты под эти средства не можешь туда привезти тетку
Мне как-то поф до её мнения.так что для природы ты отстой
Вы тоже в лес хотите?
В моей семье приняты традиционные ценности.У Вас спрашиваю - какая это причина? Почему все светофоры синие, а этот ещё зелёный? Он стоит на отшибе, денег не хватило у администрации, в этом месте народ был принципиально активен и отстоял привычный цвет?
Шта? И что? Я это делаю всё сам, как то не напрягает...avril писал(а): ↑11.05.17 20:50Panzerbear, все равно надо это всё включать, запускать , уголки мыть, пыль, крошки, картошку, овощи чистить, резать, мясо мариновать разделывать, пассеровки делать, отмерять специи, вещи по цветам сортировать для стирки, аккуратно развешивать, по стопкам скдадыать в шкафах....
Это был сарказм
холостяк/ 6 комнат/ 280 кв
Overheadman писал(а): ↑11.05.17 23:12, Тем не менее, хорошая уборка, регулярная - занимает немало времени.
Роботы пылесосы это конечно здорово, но я сам холостяк и не люблю срач.
Банально отпидолить кухню - минимум час, 2-3 раза в неделю.
Иначе плита в жиру, духовка в жиру, пол засран, и плитку порой нужно ручками тереть, т.к. швабра не передает достаточно усилие.
Ну и в целом - пока протрешь пыль по всему дому, по всем полкам-поддоконникам тоже немало времени уходит
"Дерьмовая сделка"
Не понял ты. Или я не так высказался. Это стеб был. Или издевательство. Я забываю смайлики ставить. Мне многие замечания делают по этому поводу.
Да просто не лядь.Overheadman писал(а): ↑11.05.17 22:23Ты ищешь мужика-аскета-романтика-бессеребренника-полукиборга в юбке и с мандой.
Я всегда страшненьких выбирал.Таких желающих ей присунуть (если она внешне привлекательна, страшная тебе ведь не впилась, верно?) - много.
Моя бывшая почти 2 года резину тянула. Так что хорош уже... 2-3 месяца, делаю предложение, не хочет - досвидос!Будешь с ней год держаться за ручку и потом в ЗАГС.
Если девушка, то сначала ЗАГС, а потом венчание.Или трахнешь ее и кинешь, потому что она лядь?
Камрад, ты меня не читаешь?P.S. Если что, целку восстанавливают, амбулаторно.
Срок "жизни" восстановленной целки - несколько дней.
Так что, мадама в 30-ник, может пришить себе пленку, перед вашей брачной ночи.
А до этого ее в египте, арабы в сраку перли.
Так что, смотри...
а я где-то выше писал про физиологические особенности девственности?
Не, наличие/отсутствие гимена не играет никакой роли. Целомудрие в голове, а не между ног.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей