В жизни все есть кроме равновесия

Высказаться и забыть
Ответить
Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 20.07.17 12:04

скорпи писал(а):
20.07.17 11:41
Надоест. Без любви, самоотдачи, возможности о ком то заботиться не жизнь, а пустозвонство.
Отдавалка закончилась и отдавать уже нечего.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 20.07.17 16:36

Станет постарше - добавятся кошки, штук 20-30.

Отправлено спустя 54 секунды:
И злоба/зависть к семейным товаркам.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 21.07.17 17:32

Лет через 5-10 добрая половина семейных товарок станет РСПшками и резво проскачет по 2-3 десяткам куев. Было б чему завидовать.

Pillau

Сообщение Pillau » 29.07.17 23:00

AngryHusband, как все точно в постах расписано. Даже СМ под конец адекватнее стала. Вот в её последних постах вся суть неудачной семейной жизни:предательство и разочарование в опм. Поставьте себя на её место-и вы увидите самих себя,переживших это и ищущих поддержки на форуме, как и я. Другое дело,что если человек уперся в своё мнение,озлобился где-то на омп или бм, его сложно переубедить. Это его реальность и она ему удобна,по крайней мере пока не попадется адекватный омп. Как говорила моя прабабушка-Судьба придет-за печкой найдёт. Тоже можно и к ТС применить. Хотя есть масса примеров, когда успешные,состоявшиеся ожп, по жизни остаются одни. Корону не снять, а размениваться на меньшее-гордыня не позволяет,да ещё и общественное мнение. Типа бизнесвумен и за простого инженера-это ж не комильфо. Как-то так.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 30.07.17 14:00

Pillau писал(а):
29.07.17 23:00
Поставьте себя на её место-и вы увидите самих себя,переживших это и ищущих поддержки на форуме, как и я. Другое дело,что если человек уперся в своё мнение
упёртось - признак неадекватности. Это касается и себя и ситуации и поведения другого человека, который "предал".
СМ из "предательства" одним ОМП делает вывод, как и все другие бабы - "все мужики - козлы". Просто некоторые продолжают после этого отношаться, а она придумала для себя другой выход.
На деле же, надо проанализировать причинно-следственную связь и в следующих отношениях попытаться исключить такое развитие ситуации.
Pillau писал(а):
Как говорила моя прабабушка-Судьба придет-за печкой найдёт. Тоже можно и к ТС применить.
Вы делаете медвежью услугу - судьба приходит к тем, что шевелится и работает над этим. Как говорится "кто за что боролся - на то и напоролся".
Pillau писал(а):
Хотя есть масса примеров
Вот именно - примеров, когда "судьба не пришла", гораздо больше, чем когда пришла. Ибо никому не охота связывать свою жизнь с УГ, ноющим, что все мужики - козлы.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
пардон, не "козлы", а "не достойные".

Pillau

Сообщение Pillau » 30.07.17 17:38

AngryHusband писал(а):
30.07.17 14:01
делает вывод, как и все другие бабы - "все мужики - козлы".
Опять же соглашусь. Я поначалу тоже из-за БЖ такой вывод делал, а потом успокоился, хожу,присматриваюсь, пока правда не прельщают новые отношалова. Видимо сейчас мне пока комфортно одному. Плюс дочь со мной живёт,много не на отношаешься :)
А про судьбу-видимо первый раз так и получается,а вот во второй приходится шевелиться,правда и тут тоже есть примеры судьбы. Но не будем на этом заморачиваться.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.07.17 17:58

Прочёл первые 2 страницы.
Пробежал последние 3.
Пристроили авторшу? Если нет - раскрою свой глубокий внутренний мир для неё.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 30.07.17 18:39

Тролль убежал, но, думаю, ещё не раз вернётся.

Ответить