Приплыла к берегу лодка без весел

Высказаться и забыть
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.08.17 08:40

Дэус писал(а):
22.08.17 03:34
Пусть пока это со мной останется.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.08.17 09:50

Panzerbear, смешно, ага.
Ну я ж так не делаю. И не прошусь никуда жить.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 22.08.17 10:27

Дэус, ну тыж сам все знаешь, ну какие камбеки? ты нестабилен. она не видит будущего с тобой
она и сама его не знает, да еще и ты тут путаешься в показаниях, пугая ее и раскачивая себя
все переговоры и беседы, особенно с женщиной. нужно проводить в состоянии душевного
равновесия, иначе результат будет как у тебя сейчас.

ты жалости хочешь? это деструктивное чувство, по отношению к мужчине оно вообще намертво
убивает в нем все начало.

вплывай уже, сколько можно качаться

я 31 го во второй половине дня у тебя в городке буду, можно пересечься на час - полтора,
чая зеленого выпить

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.08.17 10:32

Дэус писал(а):В целом за три года у нас было много скандалов
И дальше будут, напрашиваются вопросы - зачем или для чего? Сливать свою жизнь на ругань с РСП? Да ну нах такая жизнь.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.08.17 10:54

Comdir писал(а):
22.08.17 10:27
я 31 го во второй половине дня у тебя в городке буду, можно пересечься на час - полтора,
чая зеленого выпить
Привет, Денис. Позвони заранее. Телефон же мой у тебя есть? Договоримся.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 22.08.17 10:55

Comdir писал(а):
чая зеленого выпить
Прислушайся, болезный! Не кажинный Божий день в ваш посёлок городского типа дохтур, со степенью приезжат! Да, ещё и лечит не по фотографии, а очно! -^-

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Деус, ты тока не отправляй Дена к нам, с чижолым сердцем! Хучь надежду всели в его добрую душу, что ты выздоровеешь!

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ваще-то, тема здорово навеяла.
Самому, чтоль поплакаться?
Ы-ы-ы, бял..!
Слеза, чего-то, не наворачивается. Ненатурально, как-то.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 22.08.17 11:07

Comdir писал(а):
чая зеленого выпить
Comdir, пропиши ему там люлей, камрад :) :)

Дэус, фиг знает, если она не хочет..не заинтересована, не прикладывает усилий, есть ли смысл вообще? Ну в камбэке и прочих телодвижениях. Снова примитивный вопрос: васисулай там есть?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.08.17 11:32

Mihail писал(а):
22.08.17 10:32
И дальше будут, напрашиваются вопросы - зачем или для чего?
Ни зачем и ни для чего. У автора зависимость такая же как игровая, алкогольная или наркотическая. Только способ получения веществ в мозг отличается.
Подопытная мышь нажимает кнопку, чтобы через вживленные в мозг электроды получить разряд в центр удовольствия мозга. Не ест, не пьет - только кнопку давит. Если электроды отсоединить, начнется ломка. Применительно к ситуации автора, роль кнопки тут выполняет его РСП. Она от него морозится (отключили электроды) - началась ломка. Вот и вся логика.

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.08.17 12:31

Синяя Борода писал(а):
22.08.17 11:32
У автора зависимость такая же как игровая, алкогольная или наркотическая. Только способ получения веществ в мозг отличается.
вот от наркоты его лечить и надо
рсп продает плохой товар
бодяжит
ему над уходить на санчас
и паралельно искать другого дилера
по нашему т10 д
а он сопли пускает

понятно что привык
понятно что лень искать другую
но ведь диллер рсп
диллер прожжен
нечестен
дает когда захочет
и в то время когда он хочет
нет уверенности в завтрашних поставках
а наркоман дэус все это терпит ради следующей дозы
алень кароч

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
КТхизист писал(а):
22.08.17 11:00
Самому, чтоль поплакаться?
Ы-ы-ы, бял..!
тебе тож над слезать с звизды своей бывшей
у тя тож хреновый диллер
и бодяжит
и дает другому
а алени все терпят

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.08.17 13:21

makar писал(а):
22.08.17 12:33
а наркоман дэус все это терпит ради следующей дозы
алень кароч
Плюсуюсь. Не видит, что вокруг полно других дилеров с товаром покачественнее и даже подешевле. Как подопытная мышь, давит и давит на одну кнопку. Только у мыши выбора нет, а у Деуса куча вариантов соскочить.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.08.17 14:15

Comdir писал(а):
чая зеленого выпить
Вот, я нипонил, а я когда вас жду вапще? Дэус, эти мн..мннн... многоуважаемые, вроде как пролетом у меня хотели перекантоваться. Если они таки от планов не отошли, то пригоняй ко мне. Спишемся. А по теме мне шибко нечего сказать- ты ж упираешься -^-

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.08.17 14:49

Тебе надо дохера работать над собой, а не пытаться удержать бабу эту рядом. Поменяешь себя - она прибежит к тебе вновь. Раз уж такого расколбасистого психа твоя ОЖП как то переносила, то более-менее вменяемого чела она вполне будет терпеть вполне себе с удовольствием.

Ты один из немногих случаев, кому АБФ противопоказан. Из всей науки ты похоже изучал в основном статьи по ББПЕ и психотеррору. Проблема в том, что это контр-терапия, как электрошок. Когда не работает уже вся остальная реанимация.

Но применять эти стресс-методы можно в исключительных случаях, а не постоянно.

Я, честно говоря, и не подозревал, что камрад Дэус у нас такой буйный. Тут прям откровение какое-то прочел.

Отправлено спустя 44 минуты 13 секунд:
Дэус писал(а):
19.08.17 11:39
После срача слезы, в т.ч. и мои, но вроде отходили и успокаивались. Опять жили почти что душа в душу, везде вместе, в магазин, домой, смеялись. Фильмы смотрели, ходили кушать в кафе узбекской кухни, там нам нравилось. Потом опять срач.

Она стала еще больше морозиться, к ней приезжали родители - она не брала телефон, когда я звонил. Меня это страшно злило. Трезвонил постоянно, она не брала, засыпал СМС-ками с оскорблениями.

.
Через несколько дней, когда они все вместе приехали, набрался смелости, да пошел прощенья просить. Я вроде бы успокоился на тот момент, как мне казалось, чувство вины грызло страшно.
Пришел, сказал, что "виноват и много наделал и наговорил лишнего, прошу простить, больше не повторится".
Стоит ли говорить, что навстречу никто не пошел, зато дружно указали на дверь. И я опять сорвался. Не буду уж подробностей писать..

Вот такие дела. Если вкратце.
Как жить мне с этим всем теперь - я ХЗ.
Если чесна - это адовый песец.
Такие сцены даже бабе в климактерический период закатывать не комильфо, а уж мужчине в самом расцвете сил - ну ваще как не к лицу.

Камрад, а вот ты сам себе можешь гарантировать, что такие приколы ты и впредь не начнешь откалывать, если твоя ОЖП ща камбэкнет и снова будут у вас месяц "муси-пуси ми-ми-мишные", а потом у тебя опять крышу снесет?

Ты учти, что если бабо жутко разобидится после твоего очередного ББПЕ, то может и пативэн за тобой приехать, особенно если товарки твоей РСП-хи насоветуют ей побои пофиксить и письмо погонам про тебя написать.

И тогда ты будешь уже совсем другие головняки разгребать.
Фокус то в том, что ты муш не законный, а так - сожитель, сиречь - чужой чилавек, который адинокую женщину с ребенком лупит из приколов каких-то своих, которые и сам не до конца раскусил.

Короче, Дэус. Тебе нужна перезагрузка мозга.
Бабо то может и вернеццо твой, вот только пока ты себя не поменяешь - так и будешь идиотизмом страдать.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.08.17 15:39

Автору не помешала бы изрядная доля поhyизма и чуток цинизма.
Дэус, надо бы научиться иногда всех слать найух, невзирая на размеры.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.08.17 16:08

Дэус, я со своей колокольни могу тебе сказать: нормальные отношения нормальных людей протекают без ббпе. Вообще. Если начинается писдилово - то это уже маргинальный уровень и пора валить.
Второе, о чем бы хотелось сказать, - многие люди прыгают с камбэками как обезьяны на резинке всего лишь потому, что считают себя призом с ОБВМ, а на самом деле партнеру не особо нужны и интересны. Были бы интересны - все было бы ровно, взаимно, хорошо. Если отношения напоминают ядерный песец - то это не то, за что стоит бороться, унижаться, стрядать.
Ты берёшь тётку, которой изначально ты не особо нужен, ставишь ее на пьедестал, начинаешь скирдовать свои эмоции, деньги, время в эту корзину. Хорошо ли ты продумал эти инвестиции? Вряд ли.
Чем более инвестируешь, тем больше приаязываешься сам. Баба лишь потребляет эмоции и твои услуги, в том числе хрена на ножках, в данном случае. Без услуг ты ей не нужен и не интересен. А ты уже вложился, все твои яйца в одной корзине.
Представь, что подобные отношения сложились бы у тебя с другом. Вы дерётесь, миритесь, бухаете, опять дерётесь, переживаете, убегаете в ночь. Да нах такое надо, да и вообще трудно такое представить.
А вот с бабой ты себе позволяешь вести себя как иблан с тем только дополнением, что вы чпокаетесь. То есть факт наличия секса делает тебя ибланом.
Тебе надо пересмотреть отношение к жизни , в первую очередь к себе. Если нет самоуважения - у баб тоже к тебе его не возникнет. Если ведёшь себя как иблан- то и баба будет ибланка.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.08.17 16:52

Почти Нормальный писал(а):
22.08.17 14:15
Если они таки от планов не отошли, то пригоняй ко мне.
Да не вопрос! Вы мне только сообщите когда будет сбор. ))
Почти Нормальный писал(а):
22.08.17 14:15
А по теме мне шибко нечего сказать- ты ж упираешься
Я не упираюсь. Я пытаюсь найти своё, удобное, комфортное положение в тех условиях, которые у меня есть. Что плохого в том, что это не у всех укладывается в голове? Я ж не предлагаю никому жить также. И никогда не предложу.
У меня есть мысли почему меня так штырило (срачи, истерики, ббпе) эти полгода последние. Я ж не всегда себя так вел. Даже когда ругались - я максимум мог наорать, но даже не оскорблять и уж тем более не писдить бабу. А тут ваще переклинивало, как неразумного. Я аж сам себя боялся. Я в магазине мясном этим летом чуть мужика не зашиб (со скво курицу покупали на ужин), который мне что-то против сказал про очередь в кассу. Сдержался кое-как, когда уже думал, что щас ему втащу и ногами отпинаю.

Возможно эти мысли верны. Но проверить я это могу только через какое-то время. И для этого нужен в т.ч. и камбек, хотя бы в лайт-версии, без совместного проживания.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 22.08.17 16:55

Виск, тебе стоит пересмотреть отношение к жизни, потому что ты явно перекурил- и оперируешь понятиями- ты иплан, потому что я не иплан и т.д.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 22.08.17 17:03

Дэус уже взрослы ймальцык. На абф он давно. Сам прекрасно все знает. Мог бы ситуацию переломить,то давно бы сделал.

Значит возможности нет.

И правильно он говорит, что ему щас надо обратно лечь в свою зону комфорта, шоб тупо не сдохнуть или не самоубиться. Мотивация на дальнейшие успехи находится в этой бабе. Ну и пусть. Он не тупырь, чтобы подняться со дна надо оттолкнуться хотя бы от чего-то.Вот и пусть отталкивается. Терять по большому счету нечего.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
"У меня друг от такой ху№ни умер" (с)

Брат родной был в похожей ситуации. Залип на рс4п :=/
Долго все длилось,очень долго. С работой допа,ипотека.Тоже выбрал бабу как трамплин. Надо было от чего-то оттолкнуться.
Прошло время и шас все хорошо. рс4п послана, чел цветет и пахнет.

Удачи и тебе, Дэус :!:

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.08.17 17:09

Дэус писал(а):
22.08.17 16:52
У меня есть мысли почему меня так штырило
chistoanton писал(а):
22.08.17 15:33
она не брала телефон, когда я звонил. Меня это страшно злило. Трезвонил постоянно, она не брала, засыпал СМС-ками с оскорблениями.
вот в этом и причина

перечитай ближе дальше
ты на дальше делаешь ближе
а над дальше
до ее устойчивого ближе
а нет ближе - ищешь новую телку
а не ломишься с оскорблениями в закрытые ворота
это ж ясно как божий день
в пикапе называется калибровка

на ее два звонка твои один звонок
и тд
почему меньше?
потому как ты занят
и делаешь ремонт в своей новой квартире
или занят строительством космического корабля\
судя потому что ты давишь на тетку
у тя доху а свободного времени
которое ты тратишь явно не по назначению

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Innuendo писал(а):
22.08.17 17:05
Мотивация на дальнейшие успехи находится в этой бабе. Ну и пусть
мотивация должна быть в зарабатывании баблоса
чтоб обрести берлогу
а не в звиде какой то рспешки

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 22.08.17 17:13

Макар,ему надо за неделю переобуться в топ-менеджера нефтянки или открыть свое мегауспешное ип по выпеканию пирожков с творогом?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.08.17 17:14

Синяя Борода писал(а):
22.08.17 13:21
Только у мыши выбора нет, а у Деуса куча вариантов соскочить.
И когда не останетсяу меня вариантов - я таки соскочу. И я смогу это сделать. Помощь есть, методика есть.
Но для этого нужно привести себе в чувство. Покуда мне для равновесия своего нужна она. Пусть будет. Она не самый плохой вариант, уж поверьте.
chistoanton писал(а):
Я, честно говоря, и не подозревал, что камрад Дэус у нас такой буйный. Тут прям откровение какое-то прочел.
Да так и не было. Это только вот, полгода крайние. Накопилось, закипело. Сейчас отхожу и успокаиваюсь.
chistoanton писал(а):
або то может и вернеццо твой, вот только пока ты себя не поменяешь - так и будешь идиотизмом страдать.
И я это тоже прекрасно понимаю. Баба тоже не железная. А уж покозлил то я более чем достаточно.
Учитель Истории писал(а):
22.08.17 15:39
Автору не помешала бы изрядная доля поhyизма и чуток цинизма.
Дзэн мне покуда только снится. Но я стремлюсь. ))

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 22.08.17 17:19

Помнится на заре своей юности я также подсел на одну ОЖП. Причем не РСП. ОЖП оказалась негодная - СДС и ТП. Но суть не в этом... А в том, что я с ней расстаться никак не мог, хотя опускала она меня уже ниже плинтуса и знакомые, и друзья, и родственники (ближние и дальние) говорили мне "Беги от нее!". В итоге расстался я с ней только через травматологическое отделение больницы - повел ее в кабак, где мне какой-то джигит, с которым она флиртовала, йoбнyл бутылем шампанского по черепу. В больничке провалялся где-то месяц - за это время более-менее от нее отошел. Пока лежал, читал много книг. Многое осмыслил. Больше мы с ней не виделись (Ура!).
К чему я это все рассказываю? А к тому, что автор похоже сможет слезть со своей зависимости только через какие-нибудь подобные шоковые события. Только я бы не советовал - Деус, ты у себя один и здоровье-то оно не казённое. Ды и время дороже денег, а ты его тратишь на борьбу с хз чем.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.08.17 17:19

Wisk писал(а):
22.08.17 16:08
Баба лишь потребляет эмоции и твои услуги
Wisk, она же отдает тоже: свое время, свои эмоции. Я б не стал находиться рядом с безучастным бревном, которое не может даже футболку погладить. Она отдает что-то свое. Я отдаю ей взамен что-то от себя. Чем плоха эта сделка? Я думаю, что ни чем.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Innuendo писал(а):
22.08.17 17:05
Терять по большому счету нечего.
В моем случае если я чего и добьюсь - у меня это не отожмут.
makar писал(а):
22.08.17 17:11
а нет ближе - ищешь новую телку
Макар, мне сегодня писал в ватцап телка с предложением встретиться. Я даже думать о ней не могу. Отбрил аккуратно. Или что - мне обожраться силденафила с дапоксетином и пойти её пердолить без желания, но с твердейшим хером?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
makar писал(а):
мотивация должна быть в зарабатывании баблоса
чтоб обрести берлогу
У меня есть мотивация на деньги. И еще никто в моей семье от голода не умер: все одеты, обуты, крыша над головой оплачена. Кем? Мамой-пенсионеркой? Да не смешите..

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Синяя Борода писал(а):
22.08.17 17:19
К чему я это все рассказываю?
Спасибо за историю, поучительная. Но я продолжаю думать, что это мое поведение было неверным.
И я намерен это доказать, что я могу справиться с собой и своими внутренними проблемами. Не ей даже. Себе.
и когда я справлюсь с этим - даже потенциальные разрывы отношалок не будут так страшны.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Innuendo писал(а):
22.08.17 17:13
за неделю переобуться в топ-менеджера нефтянки или открыть свое мегауспешное ип по выпеканию пирожков с творогом?
Не, ну я всегда мечтал о чемодане денег нечаянном. ))
Тут вчера жестко чесалась левая рука. Очень сильно прям. Чесал об карман. )) А дали всего лишь обычную сумму зряплаты. ))

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
makar писал(а):
и делаешь ремонт в своей новой квартире
Очень этого хочу. Буду каждый вечер ковыряться. Сделаю крайне заепись, все по уму, с полной капиталкой.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 22.08.17 17:47

Да чё вы мозх ипёте?

3 с лишним года чел физдастрадает, сам говорит - "не в коня корм".
Ну надо ж, такое трепетное отношение: "а паалень, камрад, ищщё нимножка, тебе легше станет...". Тьфу, срррамота!!!

Пусть вешаетцца, душАра. 8)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 22.08.17 18:06

Павлов писал(а):
22.08.17 17:47
Пусть вешаетцца, душАра.
От те пригорело.. Еще раз послать?
Хотя не, не буду. Здесь нельзя. А то пред прилетит. ))

Расслабтесь, Павлов. Я своего добьюсь. И жить буду нормально, хоть и жил хреново последние лет 7-8.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 22.08.17 18:23

Дэус писал(а):
22.08.17 18:06
И жить буду нормально, хоть и жил хреново последние лет 7-8.
Ыыыыы))) Не смеши меня.
Для меня последняя реплика (лет 7-8), звучит убийственно. Поскольку мне 51 (я "молодиться" не собираюсь). Это ООООЧЕНЬ дофуа.
Для меня даже ГОД, потраченный непродуктивно, - уже ОЧЕНЬ жОстко. Некогда, ибо.

А ты, - разбрасываешься..."Сэм-восэм"(с)

Мои личные наблюдения, за пару недель, с тех пор как я вернулся на АБФ:
Дело не в твоем "жаворонке".

Дело в ДРУГОМ.

1. Ты САМ СЕБЯ культивировал, как редкой породы цветочек...НАРЦИССИЗМ детектед.
...А тебе еще камрады в джеппу уазилин льютЬ..."Он ниуиноват, проста улюбился...онНиМожитЖитьБизНийё".

2. Поверь, я это уже наблюдал...Ты ПОДПИТЫВАЕШЬСЯ жалостью и сочувствием к себе. Потому (без обид), я и сравниваю тебя с Мишаней.
Тот точно также, подпитывался жалостью неск лет назад. Это сейчас, - приспособился, приУдОбился...Оч комфортно!!!

3. Ты ООООЧЕНЬ много времени проводишь в интернете. Тебе не кажется ли, что ты ЖИВЕШЬ в придуманном образе Дэус17???

...А в реале, кароч, - "вешайся, душАра"(с) :? 8)

Закрыто