Не могу верить!!!
Ирча, 6 лет назад гульнув и причинив Вам боль, мужик увидел, что ему за это ничего не было. Вот и повторил то же самое, только в более жесткой форме. А примите еще раз - вообще жопа будет. И главное - гордости нет и не будет уже никогда. Хотя, кому-то можт просто приятно так вот жить поживать, плыть от одного дерьма к другому.
Да Валдис... А еще увеличивается риск поддцепить какую нить гадость венирическую... Так что будьте бдительны!!!Valdis писал(а):Бабское осеннее обострение....
Еще бы...мужик посмел посягнуть на права бабы.. Изменять без ответной измены...Скушна.

dinamo, ну дело же не так просто -- раз гульнул, значит, еще гулять будет.dinamo писал(а):Ирча, 6 лет назад гульнув и причинив Вам боль, мужик увидел, что ему за это ничего не было. Вот и повторил то же самое, только в более жесткой форме. А примите еще раз - вообще жопа будет. И главное - гордости нет и не будет уже никогда. Хотя, кому-то можт просто приятно так вот жить поживать, плыть от одного дерьма к другому.
А что-нибудь в отношениях изменилось за эти 6 лет?
И потом -- мужик после подобного может по-разному вернуться, это уж как женщина позволит. Может -- получив от нее урок на всю жизнь. Может -- победителем на белом коне. Тогда, естесственно, почувствует безнаказанность.
Обобщать-то не надо.
И Нютка может так ситуацию повернуть, что ему даже в голову не придет еще раз даже посидеть с голой бабой в одной бане.
Кстати, если с размаху, не разобравшись, "из гордости" уходить от каждого мужчины, который что-то себе позволил -- тогда и будет ситуация "плыть от одного дерьма к другому".
Потому что каждый раз будешь сталкиваться с одним и тем же. А ума -- не прибавится.
Может имеет смысл быть более разборчивой , чтобы потом не решать уходить или не уходитьНаталкА писал(а):Кстати, если с размаху, не разобравшись, "из гордости" уходить от каждого мужчины, который что-то себе позволил -- тогда и будет ситуация "плыть от одного дерьма к другому".
Потому что каждый раз будешь сталкиваться с одним и тем же. А ума -- не прибавится.

Ну почему же не было. Встряска эмоциональная, чувство вины. Его долго не тянуло. Наивно думать, что этого никогда в жизни не произойдет и мужчина будет верен всю жизнь - я в это давно уже не верю.
Решить для себя, что важнее - гордость на данный момент или жизнь без любимого.
Ну проучила одного расставанием, тебе плохо, он нашел другую и счастлив. Следующий мужик тоже до тех пор, пока не проколется.
Вы думаете люди по 30 лет вместе живут безоблачно?
Ну выгнала моего первая жена, подозревая в измене. Потом вернуть пыталась, одумалась - ан нет уже возврата.
Смысл следующий - если однозначное решение о расставании не пришло - не торопиться, неизвестно, что впереди. Можно очень пожалеть.
А за меня не беспокойтесь, я не приму - не из-за факта ухода, а потому - как это было сделано - вот этого неуважения я не прощу и здесь моя гордость по первое число взыграла. А влюбиться может любой и соблазниться может любой. Мы не собственность.
А понятие порядочности, уважения и справедливости по отношению к другому - то, чем мы владеем в силу душевных качеств.
Решить для себя, что важнее - гордость на данный момент или жизнь без любимого.
Ну проучила одного расставанием, тебе плохо, он нашел другую и счастлив. Следующий мужик тоже до тех пор, пока не проколется.
Вы думаете люди по 30 лет вместе живут безоблачно?
Ну выгнала моего первая жена, подозревая в измене. Потом вернуть пыталась, одумалась - ан нет уже возврата.
Смысл следующий - если однозначное решение о расставании не пришло - не торопиться, неизвестно, что впереди. Можно очень пожалеть.
А за меня не беспокойтесь, я не приму - не из-за факта ухода, а потому - как это было сделано - вот этого неуважения я не прощу и здесь моя гордость по первое число взыграла. А влюбиться может любой и соблазниться может любой. Мы не собственность.
А понятие порядочности, уважения и справедливости по отношению к другому - то, чем мы владеем в силу душевных качеств.
Ирча, ВЫ не собственность. Уже не собственность вот потому, что так думаете. Я собственность своего мужа, а он моя. И ни с кем я делиться свой собственностью не собираюсь. Главное, что такое обоюдное собственничество нас устравивает. Вас устраивает другой расклад. Ну что ж. Лишь бы не плакало, дитё-то.