К каким женам возвращаются ушедшие мужья?
- Каторжанин
- бывалый
В твоей духовной отстраненности от него.Iraida писал(а):А в чем эгоизм?
Все было нормально, что тебе напрягаться?
Все как последние годы, быт устроен, деньги-есть, дети-выросли..
Только я убежден, что наступил момент, когда он перестал с тобой делиться чувствами и переживаниями. Потому что не находил в тебе ни внимания, ни сопереживания. Он остался один, со своим разладом (временами) в душе. Плюс к этому всякая чепуха, ничтожная для него, НО, ЧРЕЗВЫЧАЙНО важная для тебя. И ты его грузила этим, до осуществления твоих желаний. Хотя, ему было даже говорить о этом - напрасно тратить время.... Но, нужно его участие, плюс радость по результату
И не важно, что это. Выбор новых штор, дивана, или устройство дальнего родственника в ВУЗ..
Все, друзья мои, cегодня расставлены все точки над i..
У него есть женщина, коллега по работе.
Я ее раньше видела два раза. Очень энергичная, умная, моложе меня на 11 лет, ей скоро будет 42 года, у нее есть муж (может, был?, во всяком случае когда ездили на базу по весне, был, симпатичный мужчина, моложе ее на год), детей у них нет.
Я сказала мужу после того, как узнала это, что хочу развод.
Через 2 недели начнем разводиться, т.к. он сказал, что сейчас он до конца недели занят очень, а в воскресенье уезжает к старшим детям в отпуск дней на десять.
Я думаю, развестись будет несложно, как я понимаю, претензий друг к другу не имеем (материальных, а я вообще никаких), разойдемся полюбовно, говорили обо всем спокойно, встретились по его инициативе.
Все ясно теперь, все пазлы сложились, и нет больше причин для самокопания и всего того, от чего я так страдала.
Новый кусочек жизни настал.
Сейчас не думаю о том, что для меня его измена.
Он ушел. Его нет в моей жизни больше.
Он увлечен другой.
Я пожелала ему счастья, искренне.
Сказала, что буду рада, если кто-то будет любить его сильнее меня.
Сказала, что была счастлива с ним, поблагодарила за эти годы. Тоже искренне.
Вот, пожалуй, и все.
Всем спасибо, кто поддерживал меня.
Не знаю, что будет завтра, но сегодня, мне кажется, я достойно встретила этот удар судьбы.
У него есть женщина, коллега по работе.
Я ее раньше видела два раза. Очень энергичная, умная, моложе меня на 11 лет, ей скоро будет 42 года, у нее есть муж (может, был?, во всяком случае когда ездили на базу по весне, был, симпатичный мужчина, моложе ее на год), детей у них нет.
Я сказала мужу после того, как узнала это, что хочу развод.
Через 2 недели начнем разводиться, т.к. он сказал, что сейчас он до конца недели занят очень, а в воскресенье уезжает к старшим детям в отпуск дней на десять.
Я думаю, развестись будет несложно, как я понимаю, претензий друг к другу не имеем (материальных, а я вообще никаких), разойдемся полюбовно, говорили обо всем спокойно, встретились по его инициативе.
Все ясно теперь, все пазлы сложились, и нет больше причин для самокопания и всего того, от чего я так страдала.
Новый кусочек жизни настал.
Сейчас не думаю о том, что для меня его измена.
Он ушел. Его нет в моей жизни больше.
Он увлечен другой.
Я пожелала ему счастья, искренне.
Сказала, что буду рада, если кто-то будет любить его сильнее меня.
Сказала, что была счастлива с ним, поблагодарила за эти годы. Тоже искренне.
Вот, пожалуй, и все.
Всем спасибо, кто поддерживал меня.
Не знаю, что будет завтра, но сегодня, мне кажется, я достойно встретила этот удар судьбы.
Ну дак пообщавшись тут с бабами на форуме,
как говорится
С кем поведёшься,от того и наберёшься
вот и Mad Dog , сердцем тут огрубел понаслушавшись всяких историй.
Я вот тоже скоро сам так начну выражаться.
вообще брутальность для мужчины-это нома и не сильно шокирует,
ну например когда мужики на улице матом разговаривают,
но когда дама?
Сразу режет слух
как говорится
С кем поведёшься,от того и наберёшься
вот и Mad Dog , сердцем тут огрубел понаслушавшись всяких историй.
Я вот тоже скоро сам так начну выражаться.
вообще брутальность для мужчины-это нома и не сильно шокирует,
ну например когда мужики на улице матом разговаривают,
но когда дама?
Сразу режет слух
Что за бред вы тут все несете...очень по теме...
Я могу только порадоваться за автора!
С учетом, как она писала в начале и сейчас!!!
Очень рада..., вы успокоились, на все смотрите трезвым взглядом...
Держитесь, удачи вам!
А о них, старайтесь даже не вспоминати и не думать, тем более копаться в прошлом....
И как после этого, кто то будет говорить, что бабы на форуме ноют...Скушно им видете ли....
Не интересно...
Я могу только порадоваться за автора!
С учетом, как она писала в начале и сейчас!!!
Очень рада..., вы успокоились, на все смотрите трезвым взглядом...
Держитесь, удачи вам!
А о них, старайтесь даже не вспоминати и не думать, тем более копаться в прошлом....
И как после этого, кто то будет говорить, что бабы на форуме ноют...Скушно им видете ли....
Это не мы бред несём,скорпи писал(а):Что за бред вы тут все несете...
это Маргарита несёт,сказав
иными словами,она хочет сказать,что автор это протухший кусок мяса?Просто новый кусок мяса, свежее
вот я и возмутился,что себе тут некоторые дамы позволяют?!
и тут же был атакован её соратницами,разделяющими это её выражение
бабская солидарность,так сказать
- Каторжанин
- бывалый
Достойно.Iraida писал(а):Все, друзья мои, cегодня расставлены все точки над i..
Респект.
По большому счету, ты счастливая женщина. У тебя было то, чего лишены очень многие....
Доброты, мудрости, мужества.
Уже случилось.
Жить нужно дальше..
Удачи.
Байкер, выражение "пушечное мясо" ассоциируется у меня с "Войной и миром" и Бородинским сражением. С современной жизнью никак.
Zol51, в жизни ни разу не слышала. честно. Ни в отношении женщин, ни в отношении мужчин.
"Свежее молодое мясо" и "пушечное мясо" отличаются по значению и предполагаемому способу употребления.
Анекдота про Ржевского не знаю. Расскажите, пжласта!
В устах дамских подобные выражения звучат грубее однозначно. Читать подобное неприятно как у персонажей женского пола, так и мужского.
Zol51, в жизни ни разу не слышала. честно. Ни в отношении женщин, ни в отношении мужчин.
"Свежее молодое мясо" и "пушечное мясо" отличаются по значению и предполагаемому способу употребления.
Анекдота про Ржевского не знаю. Расскажите, пжласта!
В устах дамских подобные выражения звучат грубее однозначно. Читать подобное неприятно как у персонажей женского пола, так и мужского.
-
Евгения Н.
- бывалый