Ну вот вы и пошли жаловаться мне там на своего так называемого "мужа". То есть у вас семейная иерархия такая: мент-вы("свободная женщина")-лох (ваш "муж").
РСП, это приговор?
РСП, это приговор?
-
- посвященный
РСП, это приговор?
На нынешнем этапе экономического развития ожп нет смысла держаться за штаны, с голоду не умрет. Какой смысл мучаться в несчастливом браке? Лучше развестись.
РСП, это приговор?
Не "мне", а ментам. 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот поэтому распустившееся женичье и непригодно для семьи.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
А дальше жить.
Ты знаешь, это еще пол беды. Действительно хреново когда пропагандируют это.Margaritaya писал(а): ↑13.08.19 12:29Рсп становится все больше и детей видящих такую модель семьи тоже
Даже не так. Вот ссоры бывают в семьях? Бывают ест. Так вот в такие моменты, особенно на ранних годах совместной жизни, всегда (почти всегда) находится подругО/мамО которое и начинает вливать в уши "НЕ ТЕРПИ" и пр. И вместо того, что бы сгладить конфликт, просто проигнорить, проявить МУДРОСТЬ (оооо о чем это я

И так раз за разом ей говорят, она сама начинает верить что достойна лучшего и нужно валить. Следствия - развод, алики, дележ ложек и занавесок.
Терпеть издевательства над собой конечно не нужно. Но я не верю, смотря на статистику разводов, что вот все эти 85% (где то видел эту статистику официальную) разводов инициирующие жены - там вот прям были такие мужья которыми затем пугают молодых, неопытных Ж. В противном случае, мы бы наблюдали страну агрессивно бухающих, наркоманов, жадных сволочей.
По сторонам на перекрестке посмотри. Аптека, цветочный и кабак. Предложений море, значит есть и спрос. Что из этого нужно для М? Аспирин (не камрад

А вы говорите.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
это общие заморочки , идет война полов и стороны накручивают друг против друга
во кстати результат изменения понятий в мозгах :
предыдущее поколение жило менее комфортно а их родителям досталась война , но как то не было разговоров о тяжкой долеMargaritaya писал(а): ↑13.08.19 12:53Во первых баба тоже человек, и не хочет чтоб на нее орали или лупцевали. А во вторых у людей есть права, в том числе на защиту человеческого достоинства
РСП, это приговор?
Не мои. Это "заморочки" христианских, скажем так, обществ, которые и создали эту цивилизацию.
И которую бл..ди и лохи взялись разрушать лет 70 как уже.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Требуете себе абсолютного тупого подчинения. А мы то воспитаны не в подчинении. И что теперь надавить на горло собственной песне? Зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну вы прям сказали.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да откуда вы знаете? Там задача была тупо выжить, а сейчас охота жить хорошо.
РСП, это приговор?
Я в курсе, что современное женичье целенаправленно воспитывается упс..ми. В том самом, изначальном, библейском смысле этого слова.
РСП, это приговор?
Margaritaya,
читал твою историю , у вас быт много спровоцировал , считай жили как в комуналке
дети с кем сейчас ( я без подъепки спрашиваю ) , просто интересно как ситуация разрешилась
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
читал твою историю , у вас быт много спровоцировал , считай жили как в комуналке
дети с кем сейчас ( я без подъепки спрашиваю ) , просто интересно как ситуация разрешилась
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
От бабушки , она недавно ушла , за 90 было ей , вообщем успел поговорить .
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Бывший муж тоже так думает. Детей поделили. Старшая сейчас с моим братом в старой квартире. Младшие у отца со свекровью. Ниче хорошего, но все живы.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Так они ваще не жаловались. Моя любила посуду мыть говорила а че такова воду носить не надо греть не надо. Мы то не такие.
РСП, это приговор?
По моим наблюдениям, в головах бл..дей и лохов царит винегрет из залечек. Вот этот самый винегрет у них типа "менталитет".
И обоснование своего лоховства и бл..ва "изменившейся экономической ситуацией" - это, я бы сказал, тренд сезона :D
РСП, это приговор?
мы да
мы зажравшиеся
я как то бабушку спросил , она жила с одной из своих дочерей и 30 летней внучкой ( коза еще та , с приступами панических атак после пересидки в соцсетях )
вот и пришла мне мысль что думает бабуля глядя на все это , после того как в войну двух деток от голода схоронила
она говорит - каждый день молюсь чтоб господь разума вам дал

-
- посвященный
РСП, это приговор?
Это вы про что?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так и я молюсь. Не уверена дал или нет. Мне как ожп мозги зачем?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну да. И что? Что дальше то? Да я хочу вкусно есть, употреблять фрукты овощи, качественный белок. Интересно проводить время. Одеваться. Хочу чтобы это можно было позволить своим детям. Война это не норма жизни все же. Это дно.
РСП, это приговор?
Это я про опустившееся мужичье. Всяких там "настоящих мужчин" и прочих буржуазных холуев.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Про тех, диды которых дали женичью "права". После чего женичье закономерно превратилось в бл..дей.
А лохи поверили в т.н. "любовь", про которую до 19 века никто и слыхом не слыхивал. И принялись "кадрить бл..дей". Если что, это единственный способ спаривания в нынешнем стаде двуногих скотов.
А если некто "кадрит бл..дей", то он зашкваривается.
А с зашквара можно стричь суммарный налог в размере до 70% от его дохода. Как это делается в нынешних буржуазных республиках. Ну и т.д. и т.п.
Основную мысль, полагаю, вы поняли.
РСП, это приговор?
Это сейчас. Я говорил о прошедшем времени. Вернее, они остались фильтрами, но уже не такими "качественными". Дальше пример я привел.
Борьба за электорат. Так же и с нигерами, геями и пр.
Конечно бывает. Главное понять в чем, не допускать это в будущем и говорить с другими об этом, детьми например тоже.
Смотри. Есть поля доминации. Твоя зона ответственности и его. Если ты вторгаешься в нее - автоматически становишься конкурентом для него. Не Ж с титьками а М со звездой. Ты бы хотела М, маминькин сыночек, безответственное существо надеющееся на всех кроме себя, да и вечно ждущего погоды у моря НЫТИКА , такого хотела бы М в постели? Хотела бы ему делать миничку и представлять в сексуальных фантазиях? Ага, вот то то же
А что не так? Спроси любую разведенку о причинах развода - пил/бил/не уделял внимания.
РСП, это приговор?
Ты сама будешь тратить на чужого когда свой есть и если да то сколько ? А наследство ? Как будешь делить между своим и тем который не твой ?
Тут как бы изначально противоречие закладывается в семью и это при том что обычные то семьи с общими детьми разбегаются больше половины .
А с РСП вероятность просто выше , почти гарантированна . Вот и пишут что нет смысла . Ну а эмоциональный окрас - типа презрение и ненависть эт постразводное , сама это проходила , должна понимать что есть период острого негатива к противоположному полу :D
РСП, это приговор?
Вижу две причины воспитывать не своего ребенка.
1 - бесплодия М
2 - много много денег (будь у меня доход как у Кадырова, я бы и сам усыновил ребенка с детдома)
РСП, это приговор?
Так ты не с ними что ли живешь ?
РСП, это приговор?
Трахать презирая - глупо, да и вряд ли получится хороший стояк даже.Margaritaya писал(а): ↑13.08.19 13:32Я б еще поняла да ненависть, но трахать и презирать выше моего понимания.
У меня было, после развода, отсутствия кайфа от секса. Извращался над ней. Хотя это ей и понравилось.
Тогда я не понимал ничего еще.
-
- посвященный
РСП, это приговор?
То что с женатых лохов стригут бабло? И что вы хотите поменять,
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ну да так то мне жалко
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Продала долю, купила однушку.
РСП, это приговор?
Все по книжке прям

Margaritaya ты хоть что-то поняла с того, что я писал?