Наставники
Наставники
RinaRi,
Ключевое в этой теме ,имхо : надо ли скрывать и обманывать детей ,не показывая им реальное устройство этого мира,нюансы МПО или пусть живут в " сказке" которую сочинила мама РСП + телевизор .
Ключевое в этой теме ,имхо : надо ли скрывать и обманывать детей ,не показывая им реальное устройство этого мира,нюансы МПО или пусть живут в " сказке" которую сочинила мама РСП + телевизор .
Наставники
И как всё это согласуется с этим:
И, естественно, ты давно знаешь ответ на вопрос;
Может, НАСТАВИШЬ на путь истинный, о мудрейшая?
Что "сам виноват", я пропущу мимо ушей. Дежурная отмазка любой ОЖП.
Наставники
Вообще то тема про то, как сделать так, что бы не было РСП. Ни Р и ни П.
И предложен к рассмотрению один из вариантов.
Но, поскольку ты , как и большая часть ОЖП, живёте в своих фантазиях. Реальный мир плохо воспринимаете.
Вот и ты потеряла причинно следственную связь в своих мыслях. И гневно пишешь отповеди КТ.
Так как - ты самая умная, всё познавшая, реально мыслящая, за всех всё решившая. Как ты считаешь - это даёт тебе неоспоримые преимущества в деле воспитания из мальчика мужчины?
М да. И заодно хамить человеку вдвое себя старше?
- Flyfisherman
- старейшина
Наставники
Странное "сальто в полете", ибо если "баба дура", то какой с неё спрос? А если с бабы спроса нет онаж дура, ИМХО во всем виноват умный мужик, не увидел, не предусмотрел:)
Лично я считаю, что не все бабы дуры, есть очень адекватные персоны, но это тутошнему мэйнстриму противоречит.
Наставники
:D
Не дай бог тебе попасть в руки какой нибудь очень адекватной персоне. Уж лучше дура. :D
Наставники
О себе, что лЕ?Flyfisherman писал(а): ↑10.12.19 19:39Лично я считаю, что не все бабы дуры, есть очень адекватные персоны,
Так и поставила бы Ж под аватаркой, чё стесняться? А-то, получается либо туповато-аленеватый мужичок либо сообразительная, но вещающая в традиционном бапском ключе тиотка. Иными словами, "ни в пейсду, ни в Красную Армию".
- Flyfisherman
- старейшина
Наставники
КТхизист, переход на личности не конструктивен, и не имеет смысл в рамках интернет дискуссии, я не буду мериться с тобой достижениями. Можешь считать меня туповато-аленеватым мужичком, но тогда внятно обоснуй.
Можешь считать меня сообразительной бабой, тоже хотелось бы услышать обоснование.
Пока ты просто обзываешься, пытаясь пробить меня на эмоции, или не знаю зачем. это прям как в детском саду.
Можешь считать меня сообразительной бабой, тоже хотелось бы услышать обоснование.
Пока ты просто обзываешься, пытаясь пробить меня на эмоции, или не знаю зачем. это прям как в детском саду.
- kingfisher2
- бывалый
Наставники
Ничуть не странное. Есть ответ: "Во всем виноваты иересиархи мирового феминизама. Распустили бап, дали им права. Бабы окуели, нормальные мужики страдают теперь".
Ты пытаешься найти логику и внутреннюю непротиворечивость там где их нет.
АБФ дает новичку не понимание рабочей теории, а защитные механизмы
Тебе не кажутся ответы от АБФовцей в этой теме, тем что называют"женской логикой"? Перекладыванием ответственности, увиливанием от прямых вопросов, кривыми отмазками о вот это вот все? Это она и есть
Может смущать, что в других сферах эти товарищи могут быть умными и рассудительными дядьками. А в сфере МПО почему-то пробел и бапские истерики. Это не пробел, это "лицо" защитных механизмов психики. Их внутренняя логика вкратце раскрыта по ссылке. Это все совершенно нормально, хоть и выглядит постороннему наблюдателю дичью.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
:D :D :D так это же норма на АБФ. Именно этим и встречают новичков.
- Flyfisherman
- старейшина
Наставники
Сейчас я узнаю что kingfisher2, мой бот.
Наставники
О,интересная темка.
Чисто теоретически,почему бы нет?
Я бы посоветовала Волшебника и Кариеса.
Ну,если кому нужно)
Чисто теоретически,почему бы нет?
Я бы посоветовала Волшебника и Кариеса.
Ну,если кому нужно)
- kingfisher2
- бывалый
Наставники
Это ты мой бот, я накидываю эмоциональных образов поярче. Чего стоит один только пассаж про групповое мужеложество :D
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ну и про "женскую логику"
То, что чаще всего называют "женской логикой" - это не логические рассуждения с ашипками. Это высказывание направленные на защиту свой позиции, своей картины мира. Защита целостности своей психики любой ценой. Это индуктивное мышление - от общего к частному - от непререкаемой истины к практике.
Это не хорошо и не плохо, это защитная функция психики от травм.
Наставники
kingfisher2, Flyfisherman,
Создайте свою тему и общайтесь там со своим раздвоением личности .
Как наступает зима ,у Удава начинается обострение .
Создайте свою тему и общайтесь там со своим раздвоением личности .
Как наступает зима ,у Удава начинается обострение .
Наставники
Пожалуйста.Flyfisherman писал(а): ↑10.12.19 20:00Можешь считать меня сообразительной бабой, тоже хотелось бы услышать обоснование.
Мужик прочитал бы внимательно то, что я пишу, и понял суть СОМНЕНИЙ. Сомнений, а не обзываний, заметь разницу. Я просто задал вопросы, а ты обиделась/ся, приписав мне то, что я не говорил. Чисто бапская черта.
Ещё примеры? Они есть, но речь не о том, кто есть ху.
Наставники
Послушайте. Персонаж неизвестной половой принадлежности. А для чего вы свои измышления постите в этой теме, которая про другое совсем?
Почему бы не создать отдельную и там доказывать всему АБФу как они не правы?
И это не единственная тема где вы свои поток мысли пытаетесь пропихнуть. У вас недержание?
Наставники
Скорее всего:
Но это не точно.
Раньше Удав врывался в темы с радостным воплем: "Я вернулся!" Как результат, бывал немедленно загандошен первым же модератором, кому попался на глаза.
Видимо, надоело. Стал пописывать нечто, имеющее вид связи с темой. При этом, нести ахинею, очень схожую с бредом Удава "натурального".
Вторая версия. Поскольку "чудиков" и графоманов расплодилось до хрена и больше, вполне могли появиться, похожие стилем письма на Удава, персонажи.
- kingfisher2
- бывалый
Наставники
Я попробую объяснить свою позицию без позицию без обычной подйопки.
На мой взгляд, автор в теме пробует свои новообретенные защитные механизмы, оттачивает их тут. Учится защищать свою позицию. Я могу искать изъяны в его защите, а вы его поддержите если ему будет неприятно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Кмк, он справляется.
Наставники
kingfisher2,
Ты ст осилил ?
Ты ст осилил ?
- kingfisher2
- бывалый
Наставники
обсирая всю дорогу РСП как шлак, Автор вдруг призывает сдать сыновей.
Наставники
Это сильно конечно. Но малопонятно. Простым смертным.
Ещё раз.
Открываете свою тему и любому желающему , именно там объясняете свою позицию без позицию.
Гадить в чужих темах не желательно.
Или у вас острая необходимость в этом?
Тогда к администрации.
- kingfisher2
- бывалый
Наставники
ensous, опечатка
Корни этой темы растут отсюда. Автору мало выработать новое отношение к женщинам, он столкнулся с необходимостью это отношение привить своему сыну. Вот и возникла тема о наставничестве.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И пока не решится исходная проблема, эта тема будет продолжаться
Было бы здорово, если бы тут были одни согласные и правильные, да? :D Да вот беда, тут можно высказываться свободно.
Корни этой темы растут отсюда. Автору мало выработать новое отношение к женщинам, он столкнулся с необходимостью это отношение привить своему сыну. Вот и возникла тема о наставничестве.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И пока не решится исходная проблема, эта тема будет продолжаться
Наставники
Можно. Свободно . И это хорошо.
А заливать темы своими измышлениями не имеющими к теме никакого отношения. Плохо.
Напоминаю. Тема про наставничество. А не про личность КТ.
Я так же считаю , что никакого наставничества на сегодняшний момент быть не может. Если вы посмотрите самый первый комментарий. Но я же не обсуждаю автора . Не пытаюсь подловить его на ошибке.