Я так рада, что вы всплакнули.
Со слезами из организма удаляется лишний кортизол и адреналин.
Отправлено спустя 43 секунды:
О высоком - это о вас?
Я так рада, что вы всплакнули.
О высоком - это о вас?
подмнчают женщины что это реальность. И это хороошоOdnatakaya писал(а): ↑20.03.20 21:00. А по теме, да. Есть такое - до 40, максимум до 45 ещё ничо, а потом жопа жопная. Вроде у мужа морщин какбэ и больше чем у меня, но всё равно - пЭрсик, как ни крути. в отличии от меня. Но я и рада. У дядек жисть тяжелая. Пусть молодцами бегают.
ну вот и это женщины признают что есть такой факт. Так зачем закладывать мину с часовым механизмом под фундамент семьи а потом жаловаться на каждом углу что казел сбежал к молодой дырке? Так как молодильных яблок для женщин не придумали мужчины их бросают ради тех кто моложе есть такой факт.скорпи писал(а): ↑20.03.20 23:09Firefly, если он не хочет жить со старой женой, то нужно менять.
Хотя зайди в женский раздел, там через одну тема про предателей, которые ушли с семьи после 25 лет брака к "дыркам" и пр. молодухам.
Кто хочет, то уйдет и не будет мучиться..А вот кто живет и страдает от этого, тот дурак.
Жизнь то одна.
бабы как всегда подтверждают правила невольно, что хотят всего и сразу и член большой и интеллект огромный это перво,Firefly писал(а): ↑21.03.20 05:46Nosorog писал(а): ↑Сб мар 21, 2020 8:36 am
Как ни странно - да.
Обратная корреляция.
Выше интеллект - меньше член.
Ну огонь. Буду знать.
Никак не могу понять, что с моим мужем не так.
Для него это правило недействительно.
Ой, ну вот я опять и снова разбиваю своим частным случаем ваше прекрасное обобщение
ну связывать жизнь, вверять свой член, притащить в свою пещеру, хоть как назовите, главное без заключения официального брака.
Я как раз вполне сознательно это подтвердила.
да там тролямба жирная
бойся своих желаний
а вы их просто используете, ничем не лучше
Где звери-то? Кроме мамонта - ни одного не упоминала.
Хвастаетесь?
Я писал раньше - это ваша плата за вашу свободу.
У тебя в подкорке.
Бггг... Старик Фрейд прав, падлюка.
Опять же обобщение.
А у мужчин какая плата за свободу?
Иногда банан - это просто банан?
Поддерживаю идею фаллоцентричности мира.
Свободы ОЖП:
может потому что омп стратеги, а ожп тактики, конкретики?
ни фигассе, спасибо, царь
это как? Потребительски?
Пожалуйста.
Ты не понимаешь значение слова "утилитарно"?
Да неее, рассказывают женщинам чё и как у женщин в голове фурычит.
камрад правильно написал, любить до конца нельзя, и отдавться полностью чувству. Только расслабишься и рстекешься по древу любви, и тут роднулечка писюлечка тебя поимеет весь форум об этом,
Если медаль перевернуть, то невозможна свобода мужчины от власти женщины без свободы женщины от власти мужчины? Пральна?
Ты забыл о поправке на воспитание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость