Я-изменщица, оправдываюсь
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Непутевая_я, вашим васькам нет оправдания , если они знают о том , что вы замужем. И пьяные они были или трезвые - сути это не меняет. Тем более , у вас , ведь, - это были не разовые потрахушки. Надо знать с кем ты регулярно ( не раз и не два ) ложишься в постель.
Не надо сравнивать теплое с мягким.
Не надо сравнивать теплое с мягким.
Это как? Раскаялась на половину или на 3/4?
Вот поэтому я и говорю что у вас не получится
-
Margaritaya
- посвященный
он в отместку
Непутевая_я,
Мыслите верно, но почему мы иногда поступаем не так как нам велит разум. И, за совершенные ошибки чаще всего рано или поздно, но приходится расплачиваться. Главное их количество хотя бы не увеличивать, когда приходит понимание.
Мыслите верно, но почему мы иногда поступаем не так как нам велит разум. И, за совершенные ошибки чаще всего рано или поздно, но приходится расплачиваться. Главное их количество хотя бы не увеличивать, когда приходит понимание.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Непутевая_я
Джагатай,
«полном» было добавлено лишь потому, что чаще всего так это словосочетание употребляется, не имелось в виду объемное, мерное обозначение. Т е читать = раскаяние
«полном» было добавлено лишь потому, что чаще всего так это словосочетание употребляется, не имелось в виду объемное, мерное обозначение. Т е читать = раскаяние
Либо я тупой либо тут какая-то хрень написанаНепутевая_я писал(а): ↑16.04.20 16:59не имелось в виду объемное, мерное обозначение. Т е читать = раскаяние
И что из этого следует? Это лучше, чем вот так, например:
"Я так нажралась, что случайно оказалась под каким-то мужиком".
Или хуже? Или хрен редьки не слаще?
-
Honey_moon
- старейшина
ужоснахНепутевая_я писал(а): ↑16.04.20 13:51А ещё она хочет быть той, о которой никто не знает, где она может быть собой, такой, которую лучше никому не показывать
Мне какой-то чубака представляется
Что ж вы там такого со своими любовниками вытворяете?
Почему в миру нельзя быть сексуально привлекательной тёткой?
а вообще ничего нового.Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 13:51Некоторые женщины изменяют, это не есть хорошо
Женщина живет эмоциями, на этапе свадьбы она не планинирует ходить налево, если у неё случается солнечное затмение, то неподконтрольно
Так многие и говорят при камбеке "сам не свой/своя был, бес попутал. Все осознал, изменюсь"
Что же тут непонятного, хорошей любовницей можно быть и с одним любовником, так? А множество это личный выбор.
-
Непутевая_я
Ничего особенного, то, что от жён недополучили, банально даже ласку, никакой камасутры
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сибирячка, хорошей любовницей для конкретного мужчины
Кстати из святой магдалины сначала И.Х. бесов изгнал и только после этого она перестала быть блудницей, к лику святых ее кажется даже хотели причислить.
- White woman
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
а вы что получаете? Тоже самое? Или наконец становитесь самой собой?Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 17:15Ничего особенного, то, что от жён недополучили, банально даже ласку
-
Непутевая_я
Margaritaya, все вами перечисленное
-
Margaritaya
- посвященный
а теперь получается вы никогда не будете самой собой плюс дефицит ласки?
-
Honey_moon
- старейшина
у Вас то что за потребность им это отдавать?Непутевая_я писал(а): ↑16.04.20 17:15Ничего особенного, то, что от жён недополучили, банально даже ласку
Какая Вы в их глазах?
Почему не можете это от мужа взять? Или сама себе дать?
-
Margaritaya
- посвященный
это как?
Так я с самого начала спрашиваю, почему этот мужик кто-то, кто не муж? Это что, учёба, как удовлетворить потребностям добрую половину мужского пола? Или конкретного любовника?
-
Непутевая_я
Получается так, но греет мысль, что успела хоть сколько то получить, может и пресытилась.Margaritaya писал(а): ↑16.04.20 17:22а теперь получается вы никогда не будете самой собой плюс дефицит ласки?
-
Margaritaya
- посвященный
Непутевая_я, муж плохой любовник?
-
Непутевая_я
Да ладно, я хоть сама из моногамных, но охоту на ведьм на полигамных М не устраиваю. Признаюсь, мне даже нравятся их рассказы про их приключения, да и общаться с ними интересно бывает.
А товарка ж вроде и так собирается завязать.