Форум для того и нужен. Может быть и эта тема будет кому-то полезной.
Выводы из моей трагедии
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Выводы из моей трагедии
Кто то проверял из камрадов? :DКрамольник писал(а): ↑23.04.20 15:33Зато будет работать и ублажать до гробовой доски многоуважаемой Юриста. Клятву дают заботится о муже
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Так и автор эгоистичная истеричка.
Разрушил любовную связь жены, следит за ней, требует верности, в случае последующей измены собрался уходить, зачем-то.
Выводы из моей трагедии
Так вы контекст учитывайте. Я же не просто так это написал.Евпатий Коловратий писал(а): ↑23.04.20 17:11Форум для того и нужен. Может быть и эта тема будет кому-то полезной.
Выводы из моей трагедии
Надо попросить какого-нибудь уважаемого камрада проверить. Расскажет потом

Отправлено спустя 57 секунд:
Говорят можно тему создать с просьбой блокировки и тогда заблокируют. :D
Выводы из моей трагедии
Ну не знааааю.
Мошенничество, наркотики и прочая прелесть.
Есть две знакомых семьи, браки, правда, не заключены, мужья русские.
Втянули и мужиков в это дело, отсидели оба.
Выводы из моей трагедии
У меня нет мании, здесь тусоваться

- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Ещё нет. Ждём с новой темой через пол года.
"Трагедия 2 или ушла к порту оставила кредиты и ЗППП"
Выводы из моей трагедии
Так ему даже и не советуют некоторые,а просто высказывают свое мнение.
Однако и это его не устраивает.
Можно же было тогда написать,что высказывать свое мнение относительно его темы не надо.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
это не моя тема, чтобы обсуждать мое личное видение. Отвечу, конечно верность важна, но не основополагающа в отношениях. Не в деньгах дело. А в ответственности, в вложениях сил, нервов, чувств в создание своей " идеальной" семьи. У меня не перевешивает на чаше весов 30 минут секса мужа с женщиной, чашу с благополучным будущим моей семьи. Семейное счастье для меня, когда все вместе, все здоровы, когда строишь планы на отпуск, будущее, когда мы одна семья, а не просто сожители.., когда"мы" важнее "я" Итд
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Выводы из моей трагедии
Ну вот от этого тогда и будем плясать)) Но уже сейчас признает, что не на кого будет пенять, кроме себя.
Они ему говорят, что то, как он живет сейчас - это неправильно. Это их точка зрения, тут понятно. Вот автор им и отвечает: "А судьи кто?" Подразумевая, что в своей жизни он и сам разберется. А вот, кто не может разобраться, как ему поступать в подобной ситуации, тому будет интересно ознакомиться с темой с точки зрения того, каков может быть результат. Устроит ли человека подобный расклад или нет.
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
благодарю за ответ
Выводы из моей трагедии
Очень немного, и то, скорее общего свойства:
Жене спускать, так в чужих домах ее искать
Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна
Жена по мужу честна
Никто гарантии правильности выбора не даст. У нас нет возможности расщепиться на каком-то значимом для себя событии на две Вселенные и прожить в них результаты нашего выбора, прожить до конца, чтобы действительно понять, какой из поступков был правильный. Тут уже, при выборе поведения в определённой ситуации, всё зависит от внутренней убеждённости, установок, воспитания и так далее.
Предатель в других сферах нашей жизни, воспринимается вполне однозначно - как предатель. Нарушивший обещание, клятву, не сдержавший слово. Если вы скажете, что тут другой случай, так нет, точно такой же, можно сортировать предательство и измену по разным ячейкам значимости, но суть предательства от этого не меняется. Нарушивший присягу, например, вполне однозначно расценивается как предатель.
Попробуйте. Вам нужно благословение от форума? Или вам необходимо склонить к своей точке зрения какое-то количество единомышленников?
Что имущество и всё такое? Идя в ЗАГС, вы уже планируете что-то пилить при разводе?
Клятвы и обещания имеют значения только между двумя людьми. Вы когда начали встречаться с будущей женой, подразумевали, что будете изменять друг другу? Если да, то в чём проблема нынешней ситуации?
Выводы из моей трагедии
Скажи пожалуйста, как ты считаешь, зачем он разрушил любовную связь жены?Mari_cutie писал(а): ↑23.04.20 17:41он думает в первую очередь о счастье дочери и сохранении семьи для нее
Она никак абсолютно не мешала счастью дочери, о котором он так печется.
Выводы из моей трагедии
Как раз-таки семейное счастье далеко не в ЗАГСеMari_cutie писал(а): ↑23.04.20 13:38загс для создания семьи и рождения и воспитания детей, а не для гарантий верности. Семейное счастье далеко не в "потрахались"
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Mari_cutie, нет, не мешала.
Счастливая дочь жила с любящими родителями, при этом ее мать встречалась с любовником на протяжении, если не ошибаюсь, шести лет.
Если бы Автору было важно исключительно счастье дочери и проживание в полной семье, он бы потребовал от жены обещания не подавать на развод (хотя она и не собиралась), а он зачем-то требует верности, полного отчета, да еще и угрожает, что в случае измены уйдет из семьи.
Где тут забота о дочери? Уязвленное самолюбие у Автора.
Счастливая дочь жила с любящими родителями, при этом ее мать встречалась с любовником на протяжении, если не ошибаюсь, шести лет.
Если бы Автору было важно исключительно счастье дочери и проживание в полной семье, он бы потребовал от жены обещания не подавать на развод (хотя она и не собиралась), а он зачем-то требует верности, полного отчета, да еще и угрожает, что в случае измены уйдет из семьи.
Где тут забота о дочери? Уязвленное самолюбие у Автора.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Выводы из моей трагедии
Долго-долго читала, буду долго-долго писАть. Автор, а Вы точно один человек, а не команда? Если на каждый коммент так развернуто и вдумчиво отвечать, то когда же пИсать?
Если - один, то снимаю шляпу. Это просто пиршество позитива, конструктива и просто хорошая литература! Респекты не только автору, но и Бесприданнице (море покоя), Мери_Кьют (только считаю, что ЗБ-зло, а в остальном - полный совпаданс), Мимо ушей (ты кРРРут!!) и особенно поразила Е-либа... Даже перечитаю ее прежние сообщения мне, дабы переосмыслить. Человек, столь красиво мыслящий, априори мудр! Ну, Чилдрен просто лучший, особенно когда не пишет.))
Бассо (по-итальянски - коротышка 8) )), до встречи с тобой я считала себя поЕтом, но ты всколыхнуул... Поищу на АБФ литературную тему, если нет - запилю.
Не сердитесь, что пишу ники не по уставу, это не от неуважения, просто лень/некогда.
По теме. Если автор не хотел помогашек, не стоило использовать слово "трагедия'. И то, что столько народу бросилось на помощь - это очень ценно. Даже Паря и Хоган, с которыми мы обычно в контрах, порадовали искренностью/мякоткой. И не важно, что позиции противоположные, важно внимание, участие как часть души, которые каждый тут оставил. Потом догнал и еще раз оставил))
По сути моя позиция как раз-таки противоположная. Я развожусь от каждого громкого слова в присутствии детей. И да, тоже прикрываюсь их интересами. Меня ругают, что я развожусь. Автора ругают, что НЕ разводится. Ну ХЗ, может карантин и все на нервах, но по-моему - так было тут всегда))
Ищем конструктив, улыбаемся и машем!
Автор не смог/ не захотел буквами объяснить свой осознанный куколдизм, позволю себе попробовать сделать это цифрами. Предположим, у его жены есть 100 качеств. 99 прекрасных (известных автору и неизвестных нам, хотя нам оочень любопытно)) и 1 дурное (неверность) . Ну уж наверное 99 перевешивают одно!
Если - один, то снимаю шляпу. Это просто пиршество позитива, конструктива и просто хорошая литература! Респекты не только автору, но и Бесприданнице (море покоя), Мери_Кьют (только считаю, что ЗБ-зло, а в остальном - полный совпаданс), Мимо ушей (ты кРРРут!!) и особенно поразила Е-либа... Даже перечитаю ее прежние сообщения мне, дабы переосмыслить. Человек, столь красиво мыслящий, априори мудр! Ну, Чилдрен просто лучший, особенно когда не пишет.))
Бассо (по-итальянски - коротышка 8) )), до встречи с тобой я считала себя поЕтом, но ты всколыхнуул... Поищу на АБФ литературную тему, если нет - запилю.
Не сердитесь, что пишу ники не по уставу, это не от неуважения, просто лень/некогда.
По теме. Если автор не хотел помогашек, не стоило использовать слово "трагедия'. И то, что столько народу бросилось на помощь - это очень ценно. Даже Паря и Хоган, с которыми мы обычно в контрах, порадовали искренностью/мякоткой. И не важно, что позиции противоположные, важно внимание, участие как часть души, которые каждый тут оставил. Потом догнал и еще раз оставил))
По сути моя позиция как раз-таки противоположная. Я развожусь от каждого громкого слова в присутствии детей. И да, тоже прикрываюсь их интересами. Меня ругают, что я развожусь. Автора ругают, что НЕ разводится. Ну ХЗ, может карантин и все на нервах, но по-моему - так было тут всегда))
Ищем конструктив, улыбаемся и машем!
Автор не смог/ не захотел буквами объяснить свой осознанный куколдизм, позволю себе попробовать сделать это цифрами. Предположим, у его жены есть 100 качеств. 99 прекрасных (известных автору и неизвестных нам, хотя нам оочень любопытно)) и 1 дурное (неверность) . Ну уж наверное 99 перевешивают одно!
- Крамольник
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Это удар ниже пояса. Зачли бешеное определение трагикомедии
Выводы из моей трагедии
Ветвистый канделябр, умеете вы "поддержать"
.
А трагедия, она и есть трагедия. Просто автор пытался донести, что это трагедия его семьи и он должен ее решать, как он считает нужным и правильным. И что нет единого рецепта на все случаи жизни. А то в каждой теме, ррс, полимеры, 300 дней. Я понимаю, что многие на этом и обожглись и советуют из лучших побуждений. Но ведь даже Мейсон спрашивает всегда- а чего хочет автор и что возможно всё, если двое этого хотят. Почему нет никаких альтернатив?! И тем на абф у кого все получилось? Потому что те, у кого НЕ получилось сразу закидают тапками?!

А трагедия, она и есть трагедия. Просто автор пытался донести, что это трагедия его семьи и он должен ее решать, как он считает нужным и правильным. И что нет единого рецепта на все случаи жизни. А то в каждой теме, ррс, полимеры, 300 дней. Я понимаю, что многие на этом и обожглись и советуют из лучших побуждений. Но ведь даже Мейсон спрашивает всегда- а чего хочет автор и что возможно всё, если двое этого хотят. Почему нет никаких альтернатив?! И тем на абф у кого все получилось? Потому что те, у кого НЕ получилось сразу закидают тапками?!
- Mari_cutie
- аксакал
Выводы из моей трагедии
Редиска, искреннее не понимаю, почему вы свои домыслы касательные автора считаете верными и правдиввыми, а его описание своих мыслей и поступков - ложью. Автор любит жену, ревнует, и это нормальное желание быть единственным у жены в семье. Он ее простил, а не смирился с наличием у нее любовника. Это разные вещи.