НедоАлень писал(а): ↑08.05.21 01:58
Зачем? Зачем ей его правда?
Слушайте, ну это же элементарно! Человек, который не хочет знать правду,и не спрашивает ничего. Или довольствуется любым, даже самым нелепым объяснением.
А если спрашивает и не довольствуется, то значит, хочет знать правду. Какой бы она не была.
Но что делать, если жена и как человек норм и как мать ничего, а в кровати изображает полено?
А ничего не треснет? И рыбку охота съесть, и на ёлку влезть?
Вообще, то, что вы сейчас пишите, это чудовищно.
Но, это даёт повод думать, что если есть подозрения, нужно следить и проверять...ибо, правды иначе, видимо, у хитрожопых М, не узнать.
Спасибо за мнение....было любопытно.
она бы "села в засаду", читала бы телефон мужа, устраивала бы допрос с пристрастием и т.п
Так многие жены так и делают. А кто при деньгах, ещё и детектива нанимают.
Что не понятно?
Если Ж устраивает "не знать", то значит, устраивает, никаких к ней вопросов. Если не устраивает, она докопается до истины все равно. ( Я бы так и сделала, если б у меня были хоть малейшие подозрения).
Но мужик то семью развалит....своей изменой.
у меня баба как-то заваськовала - всё то же: задержки, лыба до ушей, когда чатится с кем-то, и т.п. - но на её отношение ко мне это вообще не влияло: готовила, убирала, сосала с проглотом
Упс...какая любопытная практика. Идёт в разрез с общим мнением, что баба сливает мужа, прежде чем заваськовать, и этот процесс необратим.
А, у вас, вон как, и вас не стоила, и васьковала.
Любопытненько....
Если бы для меня её секс на стороне был бы не принципиален (принципиальнее готовки, уборки и остального), то я не стал бы искать подтверждения своим догадкам. Понимаете?
Да я то, прекрасно понимаю. Разговор то о тех, для кого принципиален. И кто будет копать, узнавать....
Муж то, получается, знал, и умышленно совершил поступок, который привел к развалу семьи.
Которая подхватила от мужика, который заразился от жены, которая васьковала
Да. Но мужиков то к шалаве бегает больше, чем женщин, сношающихся с одним заболевшим. Так что разносят первоначально, именно, лядуны.
Вам лучше деньгами брать...царапины не сильное палево, да и не похожи на ногти. Поэтому, тысяч 100 будет достаточно
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
НедоАлень писал(а): ↑08.05.21 03:11
получится почти наоборот
Мужчины изменяют чаще и с большим количеством женщин. Не брезгуют и давалками дешёвыми.
Так что, шансы притащить домой заразу, у мужчин и в самом деле, выше намного. В разы.
Вы мне лучше вот на какой вопрос ответьте:
Мужчина, который знает, что его Ж не простит измену и не закроет глаза, он зачем изменяет?
Ему плевать? Или он настолько самоуверенно глуп, что думает, что не спалится?